Добрый вечер, девочки и мальчики! Недавно подруга вернулась из зарубежного отдыха и рассказала забавную историю. Она отдыхала одна, и чтобы "убить двух зайцев" воспользовалась интересным местным …
Гость, рот свой закрой , тва//рина ! Ты еще орать мне тут будешь?? Если у тебя не хватило мозгов не садиться в машину к незнакомому ,то это твои проблемы!! Всем пох** что тебе там разорвали! Хотя я думаю ,что это разводка! Но если нет,то какая су/ка будет такое писать?!
Сообщение было удалено
А ты что думала, он тебе вылижет и денег даст до ХРЕНА???!!!!
В мор'ду то тебе натыкал, своим пахучим, волосатым, творожистым КЕЛДЫШЕМ???!!!!
Гость ,которой там разорвали анал,ты кто вообще такая ,чтоб на меня тут орать?? Я высказываю свое мнение! И имею на это право! А если у тебя не хватило мозгов не садиться в машину ,то это твои проблемы! И всем пох* что тебе там разорвали!!! *****! Хотя я думаю ,что таких ,которые про себя пишут такое нет,и это разводка . Но если нет,то ты туп//ая су//ка
Сообщение было удалено
Тебя *****//ть заело???одно и тоже три раза пишешь!!!!Иди на *****///у//й
Сообщение было удалено
Да,я ему еще и соса//ла и в рот он мне накончал!но самое страшное это разорваный анал(((
Сообщение было удалено
Иди в пиз//ду
Сообщение было удалено
Че ты орешь,*****!!! Кто тебе виноват ,что ты села в машину к незнакомому?! Значит мозгов нет! В отличии от тебя,у меня хватит мозгов не сесть в машину к незнакомому! Анал ей разорвали! Всем пофиг что тебе там разорвали! ***** су/ка
Иди со//си член
В ***** ты иди ,мра//зина, *****/ню пишешь
Сообщение было удалено
И что??? Сильно разорвал ЖОППУ??? Чё, вообще в ХЛАМ?!!!!
Фу,аж противно ,что такие "шутницы" существуют , про свой анал
Сообщение было удалено
Да((это было у меня впервые,без подготовки и без смазки как думаешь нормально?????
Сообщение было удалено
Что по культурному заговорила??
Сообщение было удалено
Ахаха!психовонное существо туп///ое
Да,заговорила!
Сообщение было удалено
Ахаха!психовонное существо туп///ое[/quote
Писать хоть научись,существо! Ахах
Сообщение было удалено
Сама то в жо//пу даешь???
Тебя волнует этот вопрос?? Даешь ты всяким незнакомцам
Сообщение было удалено
Я носом чую,что ты долбишься в очко
Кого то тут имели в анал???
Сообщение было удалено
Это представители сильной половины человечества фантазируют))
Это стрёмно в целом, но интересно.
Сообщение было удалено
Нет. Не согласилась бы. Тем более неадеквата в нашем мире очень много.
Девочки, но вы же на свидания ходите? И это вечером, мало ли что может случиться... ) А когда вы на работу опаздываете и машину на остановке ловите, это не кажется вам опасным?? Вот там то точно водитель может попасться неадекват )) А так уже хоть парня на фото видели, может парами фраз перекинулись перед поездкой. И обращаю внимание, что поездка дневная! или утренняя, когда на работу едете. Неужели так страшно? ))
Сообщение было удалено
Я вот выше написала про подругу, так она у ра на работу ехала и решила не ждать маршрутку, поймала тачку, говорит, с виду нормальный мужик был, по дороге шутил, расположил к себе, она даже не заметила, что он не туда свернул, а потом он остановился у каких-то гаражей, заблокировал двери,расстегнул ширинку и говорит; "Давай со@и, а то порежу..." И показал ей нож... Вот вы готовы рисковать ради приключения, ведь не известно чем закончится такое "свидание"?
Фу, какие женщины. Прыгают в тачку к незнакомцам. Есть служба такси, я дружу с головой и никогда не сяду к незнакомому в машину.
Ну и гадости здесь понаписали...У меня подруга из Москвы ехала на юг. Через приложение "Попутчики" через два часа поехала, в ночь. Бесплатно довез парень. Вообще не приставал. Обратно тоже ее забрал с собой. До сих пор дружат. Секса у них не было и нет. Это как повезет. Либо судьба, либо чуйка. Я бы на такое расстояние поехать с незнакомым не рискнула . А по городу, когда не было своей машины, часто соглашалась на "подвезти", особенно из магазинов с тяжелыми сумками. Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ничего страшного не было. Никто не приставал, а честно довозил до дома.
Сообщение было удалено
Ну так доездитесь когда-нибудь, что тут скажешь, я бы и с тяжелыми сумками не села, ту/пость какая, ради чего рисковать, такое ощущение, что кто садиться к незнакомцам- готовы к приключениям, ну многие мужики так и думают и ведут себя соответственно...
На работе был начальник и его брат моложе, он рассказывал что они каждый вечер ездят по улицам на машине и знакомятся с девушками. Он рассказывал что если девушки начинают разговор то по любому сядут покататся, а если сели то полюбому дадут.
На работе был начальник и его брат моложе, он рассказывал что они каждый вечер ездят по улицам на машине и знакомятся с девушками. Он рассказывал что если девушки начинают разговор то по любому сядут покататся, а если сели то полюбому дадут.
Наверно с этим начальником был у вас интим, он имел тебя прямо в кабинете или в машине минет делала ему
А это происходило на работе в кабинете у него или он отвозил в другое место.
Или начальник приглашал и своего брата тоже и вы были вместе втроём.
Сколько раз было, тебе хорошо было с ними, расскажи как всё происходило.
Сначала его брат предложил я отказалась. Потом он сам подошол на работе и сказал ты хочешь работать? Я сказала да, он ну а что тогда и поцеловал меня в губы, стал раздевать, прижал к столу, я не могла сопротивлятся, снял с меня трусики и вошел на столе, за нами смотрел его брат. Спустив он отошел и подошел брат, сказал повернись, я наклонилась на стол, он стал входить в попу, я закричала, они громко засмеялись
Сначала его брат предложил я отказалась. Потом он сам подошол на работе и сказал ты хочешь работать? Я сказала да, он ну а что тогда и поцеловал меня в губы, стал раздевать, прижал к столу, я не могла сопротивлятся, снял с меня трусики и вошел на столе, за нами смотрел его брат. Спустив он отошел и подошел брат, сказал повернись, я наклонилась на стол, он стал входить в попу, я закричала, они громко засмеялись
А что было дальше потом.
Его брат все-таки зашёл в твою попку, как он поимел тебя.
Они продолжали ещё с тобой потом, сколько раз ещё было.
А начальник тоже тебе в попу заходил, расскажи про другие случаи как всё происходило.
А эти братья кто они, русские или нерусские кавказцы.
У них фирма большая была и чем занимались, платили хорошо там?
А других девушек они тоже звали в кабинет
Звали. я когда устроилась не успевала все сделать и оставалась после работы. одна девочка чтото накасячила и начальник был очень зол орал что она за это будет сосать. Он очень часто злился кричал парней мог ударить, все его боялись. И вот ближе к концу рабочего дня он сказал что ей придется задержатся, она итак была поникшая а после этих слов чуть ли не плакала. Он ее звал в кабинет несколько раз но она не шла, поняв что он не отстанет пошла
Звали. я когда устроилась не успевала все сделать и оставалась после работы. одна девочка чтото накасячила и начальник был очень зол орал что она за это будет сосать. Он очень часто злился кричал парней мог ударить, все его боялись. И вот ближе к концу рабочего дня он сказал что ей придется задержатся, она итак была поникшая а после этих слов чуть ли не плакала. Он ее звал в кабинет несколько раз но она не шла, поняв что он не отстанет пошла
А это что за автосалон, в каком городе?
У него название есть какое-то.
А ты как туда попала, просто так ведь с улицы не берут.
Долго там ты работала, че приходилось делать.
Если говоришь азеры платили хорошо, сколько давали они.