Парень в начале отношений часто делал мне приятные вещи: маленькие подарочки, сюрпризы и т.д. Я тоже начала его всячески удивлять: что ни день, то праздник. Сейчас уже почти 2 года вместе - он не делает ничего, я продолжаю его задаривать. Думаю, что он поймет как приятно получать подарки, сюрпризы и внимание и будет отвечать взаимностью. Что делала не так?
Я своему в лоб говорю,не расслабился ли он?хочу подарков и цветов...Действует отлично!
Перестаньте его задаривать, это его миссия - он мужчина, не Вы! Посмотрите на его поведение, должен понять, что что-то не так) И сам активизироваться.
А потом,чем дальше ваши отношения,тем безразличнее вы ему будете.Он будет валяться потный на диване и преображаться лишь перед новой пассией , и подарки будет дарить только ей.Поймите,не бывает любви и подарков из под палки.
Закончился ваш конфетно-букетный период. Дальше или загс, или расставание.
Сообщение было удалено
Не рановато ли?
Сообщение было удалено
Когда я перестаю он понимает)) Говорит ты стала меньше для меня делать, перестала делать мне сюрпризы..
А зачем Вы его задариваете, если он на Вас ***** кладет?) И ожидает, что тем самым вернет его интерес. Так смешно)
Сообщение было удалено
Точно. Коль за год не женился, то уж точно не женится.
Тогда на кой черт нелюбимой и чужой делать подарки?
Сообщение было удалено
Любовь вообще всего 3 года длится.
Сообщение было удалено
Если верить Бегбедеру?)
Сообщение было удалено
То есть по-вашему нет отношений сроком больше года?
Сообщение было удалено
А может ему не так уж приятно получать от вас весь этот мусор и делать счастливое лицо.)))
Почему вы не можете представить, что другой человек может быть другим?)
Придите домой с букетом цветов. И невинно скажите: сама купила, очень захотелось цветов, ты же не даришь. Вот и пусть он мозг ломает, правду ли вы говорите, а если не правду, то кого в этом винить.
Сообщение было удалено
Нет оснований требовать от мужчины романтики после 3х лет. Как правило, в этот срок женщина беременеет и становится просто не нужна, она свою роль уже сыграла. И вы бесконечно наивны, если полагаете, что у вас должно быть иначе, потому что ваше мнение ничего не значит.
Сообщение было удалено
Да троллит оно, троллит. Не обращай внимания, автор.
2 года прошло . В 24 раза (!) дольше чем нужно.
Подарочки, сюрпризы.... Простите, но малозольный бред. Цветы на день рождения, восьмое марта и просто так иногда это норма. Сюрпризы постоянные для капризных мадам, которые нафиг никому не нужны. Возможно и вы его с сюрпризами достали. Не представляю какие можно постоянно мужику сюрпризы делать? Хороший ужин, секс это норма, а не подачка и подарок при хорошем поведении. А разные милые финтифлюшки мой, как и я сама просто терпеть не могу, мусор, на который тратится море денег, которые потом можно вложить в поездку, а иногда, подкопив, и в машину.
Че за детский сад?Любовь-это когда ему не все равно,в тепле ваша опа или нет,когда он шапку на вас в мороз наденет,когда квартиру уберет и еду приготовит,если вы болеете.Ну,и так далее.Счастье не в побрякушках,автор.Конфетный период закончится,а жить с человеком и его отношением к вам.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Видно девочка маленькая, раз мелочная такая, не понимает очевидного. Если у парня на вас планы, то зачем тратить море денег, а букеты не дешевые, на цветы, когда эти же деньги можно потратить на что-то в дом, накопить.
вообще это ужасно так,без сюрпризов(всё я плачу,такая грустная история) он просто Вас не любит
тебя скоро пошлют.Готовься.
Сюрпризы - потому и сюрпризы, оттого, что делаются изредка. . Постоянные подарки- уже не подарки, а одна из форм материальной поддержки или мат. содержания. Конфетно-букетный период не может длиться вечно, но это не значит, что хорошие отношения завершены или любовь прошла. Просто пришло время повседневной обыденной жизни, когда сюрпризы и подарки делаются в основном по определенному поводу.
Сообщение было удалено
Да! Любил бы - подарил поездку в Париж!
Сообщение было удалено
А ты вытирай сопли и иди учи уроки
Сообщение было удалено
...или в Египет.
Сообщение было удалено
Дорого!! В Махачкалу путёвки хватит!!
Ниче, автор. Нагрянь к нему без звонка...думаю сюрпризов не разгребешь потом...
Сообщение было удалено
Сейчас бы я даже тещу в Париж за свой счет отправил....вдруг повезет)
Меняйте его на циркового фокусника. Будут вам и сюрпризы и удивление.
Сообщение было удалено
Ага! На братьев Сафроновых!!
Или на братьев Запашных!! Только от них с'сакой тигриной воняет...(((
Сообщение было удалено
Для того чтобы что-то сделать для своего человека нужно постараться, подумать, придумать что да как организовать.. Мне не побрякушек не хвататет а траты времени и усилий, стараний его для меня
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %. лучше конечно же загс
К ветеринару его своди
Раздражают доморощенные прЫнцесски , которым вся жизнь должна казаться нескончаемым праздником , и все их должны удивлять и развлекать . Наймите себе клоунов - пусть развлекают . Инфантильная мамкина доча - таких и взамуж противно брать .
Детский сад. Подарочки это показуха. Лучше бы смотрели на то, как он в нормальной жизни к вам относится, помогает когда надо, если что-то попросите готов сделать? Насколько от вас чего требует, может сам приготовить обед например, или ждет и ругается когда есть нечего? А то может человек работает за двоих, сам все делает, живете за его счет в его квартире, но подарочки не дарит.
Да, конечно, можно часами говорить о том "какой он плохой", "какая я хорошая", "раньше он таким не был" и т.д. Обсуждать это с подругами, получать бредовые и советы, париться каждый день поэтому поводу и однажды потерять этого человека и начать новые отношения, сценарий которых будет таким же. Девушки, нам пора понять, что все лишь в наших руках, не надо заставлять мужчину делать подарки или дарить цветы - это очень дешевый одноразовый прием, который в итоге его только разозлит. Наоборот, сфокусируйте все внимание на том, что ВАМ не дарят подарки и не делают сюрпризы, а не на том, что ОН перестал уделять внимание. Займитесь самосовершенствованием, запишитесь в спорзал, посещайте салоны красоты. Моя история как раз связана с походом в салон)) В какой-то момент отношения стали пресными, никакого удовольствия от общения, от него никакой инициативы, в то время как я была готова ради него на все. Сняла розовые очки, поняла, что его не изменить...решила начать с себя) Конечно, первым делом я пошла в салон красоты, потому что хотела видеть внешние преображения тоже. Мастер посоветовала мне уход Бриллиантовое сияние от швейцарского бренда Greymy, раньше о таком не слышала, но я была готова на эксперименты. Меня подстригли, а потом сделали уход. Я сама блондинка, волосы были слабые, тусклые, как солома в общем. Девочки, такого эффекта от салонного ухода я еще не видела! Мои волосы и вправду переливались на солнце как настоящие бриллианты, невероятная красота. Я шла по улице и чувствовала себя звездой, девушкой с обложки, видели бы вы какое впечатление моя новая прическа произвела на него! Мой парень просто усыпал меня комплиментами и даже не мог оторвать глаз от моих волос, ему постоянно хотелось их потрогать)) Не поверите, но преображение пошло мне на пользу, усовершенствовав себя, я зарядила его энтузиазмом на новые подвиги и поступки!)))
Сообщение было удалено
2 года для вас рано для брака?
Сообщение было удалено
Очень интересно. Можете привести пример ваших подарков, сюрпризов парню?
Сообщение было удалено
Не всегда, не всем нужна беременная, не всем нужны дети.
Сообщение было удалено
+
Поддерживаю. Тоже не понимаю этот детский лепет с подарками...
Просто какой-то бред тут все понаписали: "закончился конфетный период, детский лепет, разлюбил"...Что вы несете дамы? В здоровых отношениях парень уделяет внимание своей девушке и не перестает радовать её. Нет никакого срока, какой вы себе придумали 2-3 года, потом расстаться, или загс, а если не забеременела, ты ему не нужна...Ужас, это у вас вот такой плохой жизненный опыт, что вы делитесь такими бестолковыми советами?
Дорогой автор, не слушайте этих глупых женщин, жизнь не должна становится болотной рутиной через 2 года! Мы с МЧ больше 5 лет вместе и всё прекрасно! Не смотрите на других и не подстраивайтесь под какой-то общий стереотип, как оно должно быть. Если вам не хватает внимания со стороны любимого, поговорите с ним об этом, возможно он просто привык (не значит разлюбил) и не задумывается о том, что вам хочется иногда получать мелкие радости и не только по праздникам. Сюрпризы ведь бывают разные, это не только цветы и конфеты, не обязательно материальные "подарки"...Мужчинам нужно обо всем говорить напрямую, они не понимают намеков и не читают мыслей. Скажите, как есть, а что собственно в этом плохого?!) Лично мне тоже очень приятно, когда любимый меня радует, а кому не приятно? Этим женщинам, которые пишут, что через 2 года им ничего не нужно и они хотят одеть халат и ждать пока их мужчина "увлечется новой пассией", так вот они пусть и не получают, а вы получайте!
Сообщение было удалено