У меня с моим МЧ (вместе 1,5 года, живем отдельно) отношения идеальные, понимание во всем и общие интересы, я осваиваю новые виды спорта, чтобы отдыхать вместе (сноуборд), у меня отличные дружеские отношения со всеми его друзьями и родственниками - идиллия.
НО!
Ссоримся каждый раз как я узнаю, что он собрался с друзьями/другом отдохнуть - будь-то поездка на неделю в Шерегеш покататься на сноуборде, поход в ночной клуб, и т.д.
Он считает, что вправе проводить 50% своего времени с друзьями (как и где он хочет) и 50% со мной и это нормально. Я считаю, что отдых с друзьями это своего рода исключение для человека в отношениях и таких поездок должно быть меньше, чем поездок со мной...и он должен советоваться как я отнесусь к поездке. Как считаете?
Считаю, что ты ему выносишь моск.
Я своему наоборот сказала- избавь меня от общения со своими друзьями. Он долго возмущался, но я своего добилась. Гуляет с друзьями без меня.
Я своему наоборот сказала- избавь меня от общения со своими друзьями. Он долго возмущался, но я своего добилась. Гуляет с друзьями без меня.
Сообщение было удалено
Аргументируйте?
Может, он просто деньги экономит на вас?)) С друзьями же придется платить только за себя самого) По мне, так это нехорошо. При здоровых отношениях мужик, в таком случае, будет ездить в 2 раза реже, но женщину свою не оставит одну дома.
Сообщение было удалено
Я хорошо отношусь к его друзьям и наоборот за то чтобы вместе время проводили)
Сообщение было удалено
Деньги это отдельная история) но тут причина не в этом, я ведь сама плачу за себя...
Сообщение было удалено
Я хорошо отношусь к его друзьям и наоборот за то чтобы вместе время проводили)
Да я тоже неплохо к ним отношусь, просто не люблю много общаться, я интроверт.
Вообще пока встречаетесь, это нормально. Однако можно просто выяснить на будущее: как ваш МЧ представляет возможность такого отдельного времяпровождения (гулянки и поездки без вас) при совместном проживании и браке. Если он считает что нужно продолжать в том же духе - я бы вам не советовала связывать с ним будущее.
На самом деле, все просто - супругам следует спать вместе, вместе быть максимально много времени... тогда происходит такое знаете прорастание друг в друга, понимание с полуслова и полумысли, Становятся супруги родными людьми и как бы сиамскими близнецами. это гипербола конечно, но все это необходимо для того, чтобы начальная влюбленность переросла в анстоящую любофффф....
Считаю, что гость 1 прав)
Сообщение было удалено
Да я тоже неплохо к ним отношусь, просто не люблю много общаться, я интроверт.
Я же наоборот открыта для общения и они меня хорошо принимают в компанию
Сообщение было удалено
Потому что мужикам иногда надо побыть без баб, расслабиться. Тебе бы понравилось обсуждать свои дела с подружками, а тут чей-то муж в ухо дышит и ноет, что ему не интересно про розовые стринги.
Точно так и мужикам не интересно, пока ты там, кряхтя, на сноуборд взберёшься и опекать тебя, следить, чтобы слова лишнего не ляпнуть.
Сообщение было удалено
Ну, тогда гыыыы)) В чем вопрос? Половину времени проводит с друзьями мужского пола, половину времени с подругой по сексу. Отношений в формате М-Ж ему с вами не надо.
Сообщение было удалено
Куда ж им деваццо... с подводной лодки от балласта.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится, как вы рассуждаете, у нас есть начало этой духовной связи - прирастаем друг к другу и мысли читаем..))
Есть проблема, я думаю, в его семье.. Родители его вообще живут отдельной жизнью, хоть и в одном доме. Отец постоянно то в жаркую страну улетит, то на охоту и маме не говорит даже.. А она тоже в разъезды..
Модель поведения семьи?
Сообщение было удалено
Или чтобы сбежать от такой присоски, теряя тапки. Ужас какой!
у него что, все друзья одинокие? или они тоже своих пассий дома оставляют?
Сообщение было удалено
Да я согласна с вами!) Я ж не против чтобы он проводил время с друзьями, и такого времени у него предостаточно.. и на одну две поездки в сезон я согласна, но не более... и его отношения к таким поездкам мне не нравится
Сообщение было удалено
Большинство одинокие
Сообщение было удалено
тогда вопрос времени
вы еще молодые там все, появятся у них девушки, жены, вообще вместе отдыхать перестанут
ты ему не жена и никаких прав на него пока что не имеешь. скажи спасибо, чтоон тебя вообще ставит в известность что куда-то уезжает.
Сообщение было удалено
Женщина должна стать счастливой до брака, а не рыдать потом и бежать разводиться, я стараюсь разобраться и построить свои отношения на уважении и понимании.
У вас разные подходы к отдыху - или искать компромисс - вам отпускать его с друзьями, а ему ограничиваться определенным количеством таких вылазок.
Я без мужа просто никуда не поеду - мне отдых без мужа не отдых - мне не нужен. Сподругами не хочу, и до личной жизни состыковаться было не реально, сейчас вообще атас, да и просто если он не захочет никуда ехать, буду с ним сидеть дома, но главное с ним. Но при этом он сам без меня никуда не рвется - посидеть попить пиво с друзьями в мужской компании, или сходить на концерт той группы, которую я совсем не слушаю пару раз в год - не считается.
У меня муж не любит слишком удаляться от дома, но вечера в биллиард или с друзьями - запросто отпускаю, хоть до утра.
Сама я люблю поездки, поэтому могу уехать за границу без вопросов или на день в другой город.
автор, вы его энергетически вампирите и у вас мало шансов , что он на вас женится.
С друзьями он подпитывается энергией, которую вы у него высасываете.
Если он перестанет встречаться с ними, то вас сразу бросит.
Так понятно?
Сообщение было удалено
Мне также как и вам без него никуда не хочется, а он все рвется один отдохнуть. Обижает его рвение.. я бы рада была его отпускать, но не так часто. Он не хочет идти на компромисс - ему кажется я ограничиваю его свободу..хотя на деле этого нет, он свободен во всем.
Сообщение было удалено
Я не ограничиваю его, не думайте. Он видится с друзьями иногда чаще, чем со мной, речь идет о поездках
Сообщение было удалено
если честно - именно ехать на отдых в свой отпуск с друзьями но БЕЗ меня наверное я бы не пустила. Но у нас с ним давно уже семейная жизнь, уже 1,5 года живем вместе, на стадии встреч не знаю это немножко по-другому. Мы же не знаем, задумывается он на счет серьезных отношений, имено создания семьи (в психологическом плане) с вами, совместной жизни, планов, преодоления всех ситуаций и тд.
Сообщение было удалено
Мужчина должен за вами бегать, а не вы ныть "куда идёшь?"
Богатый мальчик? Что так держитесь?
Гость 1 прав. Вы навязываете парню свое эгоистичное мнение и пытаетесь его заставить жить так, как вы считаете правильным.
Да, автор, в паре часто партнеры корректируют свое поведение под другого партнера, но по собственной воле, когда считают САМИ, что так будет правильнее и лучше для ОБОИХ.
Ваш парень исходит из того, как ему хорошо и как он считает верным. Жить по-вашему его угнетает.
Примите это или ищите человека, взгляды которого схожи с вашими.
Сообщение было удалено
+100500, Тем более, что таких домоседов на диване - пруд пруди.
Сообщение было удалено
Конечно, сама я оценить объективно не могу задумывается или нет, но как со стороны, говорят, что со мной он совсем по-другому ведет себя и его отношение ко мне очень серьезное. Просто не хочется чтобы в дальнейшем такие поездки были для него нормой
Сообщение было удалено
А что делать если во всем остальном наши взгляды совпадают? Нам обоим очень комфортно друг с другом?
Сообщение было удалено
Я не ищу домоседа и сама не домосед)) Откуда такое мнение?)
Сообщение было удалено
По вашему нужно разбрасываться людьми из-за одного разногласия? Я дорожу своими отношениями.
Муж со своим другом (кста, тоже семейный мужик) отдыхает без меня. Я с подругами встречаюсь в формате "без мужей". Весь вопрос только в том, что это происходит достаточно редко и с согласия супруга. Не, ну я соглашусь без вопросов, муж тоже, но мы спросим друг у друга, нет ли возражений. Да и происходит это редко. Мы много свободного времени проводим вместе. Однако вместе мы проводим не потому что у нас какие-то очень общие интересы, а просто потому что нам вместе комфортно. Если уж подсчитывать, то встречи "без супруга" случаются не чаще одного раза месяца в полтора.
В отпуск ходим "как дадут") Поэтому совпадаем редко. Муж уезжает к сестре с племяшкой в другой город, ну а я сижу дома, не могу никуда податься из-за больной мамы.
Автор, вы пока друг другу никто, и это хорошо. Я не говорю: Бросайте его срочно!))) Просто посмотрите, прикиньте. Не только это. Какие качества нежелательные Вы готовы терпеть спокойно, а с какими вряд ли сможете смириться (но тогда и вряд ли стоит замуж, перевоспитать взрослого мужика невозможно).
Он ***, сто пудов! Иначе бы брал тебя в компанию друзей. Изменяет тебе с мужиками, тут и гадать нечего.
Сообщение было удалено
Почему? Что плохого в этом? Ваши страхи? Вы боитесь, что друзья заменят вас, что они для него лучше вас, что ему не все интересно только с вами?
Почему модель отношений должна быть принята для семьи ваша, а не его? Вы лучше его знаете, что для него хорошо? Сами то аргументируйте.
Сообщение было удалено
Вот об этом надо вам прямо у него спросить. Мы с мужем все обсуждал даже до того как съехаться: взгляды каждого не ведение быта, бюджета, воспитание детей, какие приорететы, как поведет себя в той или иной ситуации и тд. После этого съехались уже имея представления о взгляжах друг друга, а потом уже на практике поняли, где кому как подстраиваться нужно и поняли, что есть полное взаимопонимание. Кстати для меня именно совместные поездки больше всего давали убеждения в том, что он моя половина, потому что только с родным душой человеком можно 24 часа в сутки 2 недели без единого пререкания прожить и получить только положительные эмоции
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Да, сейчас как раз тот период, когда я выбираю с чем смогу смириться)
Не указала возраст: нам по 22 года. И речь не про отпуск, а обычные выходные (работа и учеба позволяют часто ездить на несколько дней или даже неделю) Просто может я сама не права и стоит с радостью его отпускать? Но для меня и моей семьи это не правильно. Ведь он может, когда хочет поехать, хоть два раза в месяц ездить один.
Попробуйте обращаться с ним также. Сделайте себя менее досягаемой. Когда он захочит провести время с Вами, скажите приветливо, что у Вас другие планы. Поступайте так примерно также часто, как он. Только это не должно выглядить как месть или обида. Через какое-то время Ваша ситуация изменится.
Сообщение было удалено
Ааххахахахаахахаха)))))) Супер ответ)))
Взгляды во всём, совпадать не могут автор. Люди не зеркальное отражение друг друга. О чём можно подискутировать, если аппонент, кивает как китайский болваньчик, вместо небольшого спора, который двух умных людей, приведёт к общему компромису? Думаю если бы я была в вашей ситуации, то уже рассталась бы с таким мужчиной. Я конечно не подозрительна, но каждый раз, на 100% верить, что мой парень именно с друзьями, я бы не смогла. Понасмотрелась, в этой жизни на людишек. А прозванивать его друзьям, и убеждаться, что он именно с ними, это не про меня. Так что, точно бы с ним рассталась.
Ну да. Он копирует модель поведения своих родителей. Маловероятно, что когда-нибудь он изменится - он запрограммирован на свободные перемещения. Сказать по правде, это всегда дополнительный риск для приключений на стороне. Кто-то здесь верно сказал, что с годами ситуация сгладится - все переженятся, осядут в семьях и былого энтузиазма на совместные встречи-развлечения не останется.
Сообщение было удалено
Ну во первых я боюсь измены, боюсь того, что он пойдет со своими холостыми друзьями на курорте в клуб и познакомится с кем-нибудь. Такое было один раз в самом начале наших отношений. Сейчас вы скажете о том что я не уверена в себе, наших отношениях и в нем..нет, но страх есть. Все, что было прощено, но не забыто. Отпускаю его всегда со страхом.
А модель поведения не только своей, а так сказать, большинства обычных семей: вместе значит вместе.
Лично я против такого. Выходной раздельно провести ещё ладно, но не неделю.
Сообщение было удалено
Пока стараюсь не обсуждать с ним быт, сохраняем влюбленность и новизну в отношениях без обыденности - и у нас отлично получается) Мы часто вместе куда-либо путешествуем, за такой небольшой срок летали в разные города и страны раза три-четыре.. Там все супер просто...души переплетаются и хотим одного и тоже в одну секунду и мысли читаем.
Сообщение было удалено
У меня были попытки так сделать, но он хорошо это воспринимает, дает понять, что уважает мое время. Хочет показать: я поступаю так с тобой, чтобы ты также поступила потом по отношению ко мне.
И тогда мы оооочень редко начинаем видеться.
Сообщение было удалено
Это Вы мне отвечали Я Вам еще такую вещь скажу... Усвоенный с детства семейный уклад играет огромную роль. С первым мужем были отличные отношения, но разные подходы к жизни, именно приобретенные с детства. Сейчас у него новая хорошая семья. А у меня тоже.) И со вторым мужем мы как раз очень похожи во взглядах на жизнь и семью. И уже, можно сказать, "пережили" тот мой семейный стаж, но если там я уже рассталась, то здесь и мысли об этом нет.
Сообщение было удалено
Ну для меня это было бы мучительно долго, я как влюбилась, сразу уже мечтала, что буду с ним жить, при чем реально хотелось именно помогать в быту, хотя дома никогда за собой даже не убиралась. Но перед тем как будете съезжаться, а уж тем более, когда поступить предложение, то обсудить эти вопросы обязательно надо. Ну это мое мнение, мой совет, а прислушиваться или нет - ваше решение. Тем более еще зависит от вашего возраста и положения, может вам 20 и вы студенты оба, тогда действительно спешить некуда.