Вам очень нравится девушка, устраивает во всех отношениях, но вот для ваших друзей она вообще никакая. Станете строить с ней серьезные отношения? И девушкам вопрос. Станете строить планы в подобной ситуации.
Это будет зависеть от спени дружбы и самого мужчины, если го ве не нький мужичонка, то нет
степени* )))
Нужно взвесить оргументы ваших друзей. Здравые ли их убеждения, пусть объяснят.
Стану, как связана моя личная жизнь и чужие предпочтения?
Конечно, нет. Ещё и поддакивать им будет.
Сообщение было удалено
Зависит от её финансовых возможностей.
_
Сообщение было удалено
а если его друзья будут постоянно пытаться его настроить против вас, будут провоцировать его на измены?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если плохи фин. возможности, то нет
Сообщение было удалено
Ну если перспективная в этом плане тетка, то вполне может быть.
_
Сообщение было удалено
лучше бы самому перспективным стать...
Сообщение было удалено
Конечно да,это же мой выбор.
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится,хоть одно нестандартное предложение))
вот у моего друга такая ситуация,женился на девушке,которая в нашей компании никому не нравится,естественно по личным качествам,характеру,манере общения и т. д.В итоге друга она одного к нам не отпускает,а сама она нам нафиг не нужна,с другом видемся раз в полгода от силы,когда тот сможет тайком улизнуть.з.ы.все мы в возрасте уже и семейные
Сообщение было удалено
Предлагаю организовать план побега,пока жена го будет крепко спать.Правда ваше время только ночью будет,но наверное и то лучше чем вообще 1 раз.
"Никакая" - дело личных предпочтений. А вот если вызывает неприязнь - то пожалуй очень бы призадумался, со стороны недостатки видны лучше.
Выслушать аргументы друзей можно, но строить свою жизнь в угоду кому-то - дурость детская. А вдруг друзья это от зависти говорят или из эгоизма, просто боясь, что завязав серьезные отношения с этой девушкой, парень будет меньше тусоваться с ними? А настоящие друзья всегда будут уважать выбор друга и думать прежде всего о нем и его счастье.
Мой парень на мне женился,хотя для его семьи я вообще "никакая".
Сообщение было удалено
Вот именно, что это значит "никакая"?
Поэтому у вас браки и разваливаются. Кому какое дело кто мне нравится, а кто нет. Показывать не стала бы. Просто бы поженились и поставили перед фактом. Кто уважает меня, тот уважает мой выбор. Называется это толератность. Я принимаю каждого человека с его тараканами и цветом кожи, но его границы со мной там, где мне уже светит опасность от него или он меня ментально прессингует. Если мне нужно чужое мнение, я спрошу. А так это не дружба, а собака поводырь для слепого котенка. И муж, соттвественно, это не муж, а ребенок.
Сообщение было удалено
в маразме ужо
Странные у вас друзья. Я бы никогда подруге категорично не сказала, что мне ее выбор не нравится, если у нее глаза блестят, счастье через край, то мне только лучше. А может они вам завидуют, потому что девушка очень хорошая, а вам достанется) я бы плюнула на друзей. Жизнь длинная, мы столько мест жизни поменяли и везде друзья новые, а старые постепенно на задний план уходят. Так что может вцепитесь в друзей, а потом жизнь разведет, а потом все время эту девушку вспоминать будете и жалеть.
Зря, вы девушка. Я сделала в свое время все, чтобы понравиться друзьям мужа. И продолжаю с ними общаться, независимо от того нравятся они или нет. Это и уважение к мужу, к его выбору, к которому кстати я сама отношусь. И бонусы в вашу пользу. Бланоприятное мнение его друзей сильно ускорило наш брак. Мужчина весь влюбленный, ему со всех сторон: " какую ты себе девушку нашел!", "как хорошо вы смотритесь". Это очень ускоряет подачу заявления.
Так что, не умеете просто уважать, так хоть выгоду просчитайте.
Так просто не бывает. Вот она такая распрекрасная, а все друзья не переносят. Нюансы бывают, а в принципе такая ситуация алогична.
Друзья приходят и уходят, как и жены. Поэтому не факт, что они правы.
Конечно нет, надо иметь свое мнение и слушать только себя! Что за стадо! Лишь бы другим угодить.
если любовь до гроба то скорей всего друзей пошлют накир. один товарищ так женился на умственно отсталой инфантильной дебелой девке, хотяи его друзья и родители были против. просто просто прекратил с ними общение. что с ним стало потом - не знаю
У меня обратная ситуация. Я не нашла общий язык с одним из друзей мужа (с остальными нейтрально-нормальные отношения). А теперь угадайте, кто из друзей вхож в наш дом и всегда может рассчитывать на чай, а в крайнем случае - борщ и ночлег, а с кем муж видится раз в год и то, как тут выше смешно написали, тайком от жены.
То бишь тот приятель рискнул дать мне понять, что я недостаточно хороша для моего мужа. В связи с чем практически лишился друга. Поделом.
Конечно, буду. Я во всех вопросах разберусь без друзей. Тем более, в таком.
смешно, наверно, но случай из жизни:
хорошо развивающиеся отношения (в сторону свадьбы) прекратились. Друзья не одобрили выбор жениха.