С парнем живём вместе 4 месяца.Никогда не лазила в его личные переписки,он это видел и совсем потерял бдительность,да так,что однажды оставил открытой
на ноутбуке переписку с девушкой.Дата их переписки совпадает с временем,когда я была в командировке.Он написал девушке,видимо,знакомой, "Как дела?",
та начала жаловаться как скучно и тоскливо и потом зазывала его на чай,он отказывался под предлогом,что
простужен.Девушка не сдавалась,и спросила:"А что это у тебя принцесса на фото?Женится надумал?",на что он ответил:"Нет,что-то вообще не тянет на женитьбу,
уже думаю что со мной что-то не так...",дальше она ещё сделала попытку назначить встречу,он вежливо отказался.
Сижу в растерянности.Я то думала,что у нас всё хорошо,что у нас всё идёт к женитьбе,а он... Я всегда была противником сожительства,но с ним,казалось,всё
иначе,казалось,что ему можно доверять..Оказывается,я в нём ошиблась?Мне обидно...
а сколько вы всего вместе?
Может он перед бабой выпендривался или правда вылезла. В любом случае это вы не самое страшное прочитали. Бывают переписки намного интересней)))
Сообщение было удалено
7 месяцев
Ну предложение он вам не делал, свадьбу вы не обсуждали- так что логично что женится не тянет. С левой девицей "чай пить" не пошел. В чем суть шока то и претензий? Что не пошел пока вы были в командировке вам рога наставлять, импотент такой?
Плюньте ему в ХА'РЮ!!!
отличный повод спросить
эти его слова на экране, обязательно обвините его в том, что он специально оставил открытой переписку в этом месте, чтобы вы прочли и ни на что не надеялись. маленький скандальчик, после которого станет ясно, ху из ху
Сообщение было удалено
и уже думаете, что все к свадьбе идет?! автор, Вы бежите впереди паровоза. Ну, или если вам обоим ближе к 30, за 30-ть.
типичная ошибка думать что "со мной будет по-другому" и соглашаетесь на ГБ
Как бы то ни было,но переписка крайне неприятная . Может для побитых жизнью женщин тут и нет ничего такого, но для меня есть. Его спросили,что за принцесса и не надумал ли жениться? а его не тянет,а чего тогда вообще таскается к нормальным,порядочным девушкам,мог бы и ответить,да это моя любимая девушка. Влюблённые парни так обычно отвечают,когда их спрашивают ,кто это с тобой на фото.
Сообщение было удалено
устроить скандальчик на тему "Ах ты подлец,не думаешь женится на мне,значит?"))Он же подумает,что я замуж рвусь очень...
Пусть примет холодный душ- в виде демостративного собирания чемоданов с вашей стороны.И посмОтрите ,насколько вы ему нужны.
Автор, а почему ему нельзя доверять... Ведь Вам только "казалось", что он какой-то там... Он Вас ни в чем не обманывает, Вы же похоже не проговаривали тему брака, просто Вам казалось, что должно быть иначе.
Сообщение было удалено
Когда мужчины сильно влюблены или сразу понимают что их человек могут и раньше предложение сделать, тут как то была тема о сроках, очень многим девушкам делали предложение в первый год, а чем дальше тем плачевнее (в смысле все реже либо вообще уже не женились)
Сообщение было удалено
Парень-то в курсе, или Вы надеялись на его телепатические способности??
Сообщение было удалено
вот и я так думаю:(
Я всегда была противником сожительства.
Мы живём вместе 4 месяца.
Автор, вы хоть понимаете, что у вас в голове?
Сообщение было удалено
Когда он сильно влюблен, он и ведет себя соответственно . Мне муж на третий месяц знакомства стал говорить о семье. я два года уходила от этого, потом все таки пошли в ЗАГС. У автора все иначе. Она думает за двоих, не учитывая мнения своего партнера, и даже не зная о нем.
Вам надо спросить его про ваши планы на будущий год. Если там нет семьи, нет смысла жить вместе и привыкать к нему. вот на тему ... пробелы уберите w w w . g l a m o u r . r u /g-point/s e x/1160590/
Сообщение было удалено
Автору предложения не делали. Так какого она обижается что ее невестой не представляют? Как можно быть против сожительства, но в него ввязаться, причем в такие кратчайшие сроки? Или парень думает что живет с подругой, а автор уже внуков с ним мыслено нянчит судя по всему.
Сообщение было удалено
Мой сделал предложение на 3й месяц совместной жизни. Он из семьи военных, и говорит что у них так принято: любишь - женись. (или не морочь голову)
Сообщение было удалено
Извините, но вы лукавите. Люди начинают жить вместе, когда любят друг друга и хотят семью. А по вашему получается, что парень не знает зачем они вместе?
Сообщение было удалено
А я не понимаю как можно жениться, не попробовав перед этим пожить вместе. Ведь одно дело в кафешках встречаться, а другое дело совместный быт. А потом удивляются: а чей то у нас брак через полгода распался?
Сообщение было удалено
cпит и живёт с подругой что-ли? я в таких случаях не молчала бы,раз просто подружка,то и выпнула бы не задумываясь,не знаю,неуважительно это как-то,или сейчас так принято,что девушек ни во что не ставят,но я и жить конечно не ходила к будущему мужу,только после свадьбы переехала.
Сообщение было удалено
Понимаете, некоторые женщины на вумане считают, что совместное проживание на одной территории возможно только в браке. Тут недавно тема была, одна мадам доказывали что если вы встречаетесь с мужчиной, но не женаты, то можно спать одновременно с разными мужчинами и это нормально, потому что никто никому ничего не должен, раз штампа нет)))
Сообщение было удалено
Ну так не логично, не получив предложения, не получив подтверждения своим идеям, будучи против сожительства(!) в него влезать. И обижаться. Если бы автор ожидала очереди в ЗАГС со своим парнем и тут ее не назвали невестой и сказали бы что не хотят женится- это было бы обидно. А так... Ну..Сама себе все придумала.
Понимаете, это ВЫ противница сожительства. А он противник женитьбы.
Вывод- Вы не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против сожительств. НО если один считает что живет с подругой, а вторая считает что им пора в ЗАГС- это дибил*зм, а не сожительство.
P.S. К слову, с первым мужем мы пол года просожительствовали и через полтора года брака развелись. Я потом еще ооочень удивлялась как мне за такого неподходящего и скучного человека замуж угораздило, а муж офигевал почему я вдруг(!) не так готовлю и вообще меркантильная. А со вторым по выходным и в отпусках были вместе, и все хорошо 8 лет.
Сообщение было удалено
Люди начинают жить вместе когда им это удобно, приятно, выгодно, да, хотят в будущем пожениться всего-лишь как один из вариантов. А брака и детей может вообще в планах не быть.
По поводу что парень не знает зачем они вместе- считал бы невестой, так бы и сказала и перед сожительством обсудил бы с автором что вот де хочу женится, давай поживем, если все ок- женимся. А вы все уже за парня решили, вместе с автором. Спросил который час- завуалированно позвал в ЗАГС называется.
Автор, для мужчин нормально жить вместе с девушкой, но не планировать брак. Это просто удобно, комфортно, приятно. А до брака нужно дозреть самому и не важно с той девушкой с которой живешь или с другой, важно понимать, что тебе это нужно.
Ваш парень с вами никаких планов не строил верно? Любви до гроба не обещал? С чего вы сделали вывод, что у вас все идет к женитьбе?
Он живет как ему удобно, но потребности жениться для себя не видит. явно сожительство с вами не прибавляет ему желания заключить брак, а наоборот, он задумался, зачем ему это все надо.
Сообщение было удалено
он будет знать, что вы в конечном итоге хотите замуж. конечно, вы можете просто ждать. год, два, восемь...а можете узнать намерения человека уже сейчас и не тратить понапрасну на него время в случае несовпадения жизненных целей.
если он скажет, что жениться не собирается вообще, вы с ним останетесь?
если да - не спрашивайте. если нет - спросите обязательно, тем более повод есть
Зачем вообще после 3х месяцев знакомства начинать вместе жить? Тем более, если парень не считает вас не то что невестой, а даже любимой девушкой?
В гражданском браке женщина всегда считает,что она замужем,а мужчина-что он свободен.Но,я Вам скажу,что штамп тоже ничего не значит,он защищает только ребенка.И,тем не менее,я бы на сожительство не согласилась.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете,что он считает?
Сообщение было удалено
А,вообще,автор,Вам сейчас тут насоветуют вумановские" психологи",типа,как совет выше.Вы уже сделали шаг вперед.Не надо истерить,жизнь сама все расставит на свои места.Единственное,ребенка планируйте в официальном браке.Удачи
А , паренёк, то Ваш- дерьмецо! Уходите от него, иначе он , в один прекрасный момент- сам лыжи навострит. Говорю из личного опыта. Мой тоже советовался со своими подругами. Всё спрашивал у них, болезный, как ему поступить ? Во, мужичонка...Больше никак не могу его назвать! Разве придёт такое в голову настоящему мужику, чтобы впустить бабу в Ваши отношения? Советчик...блин))))
Если Вы противник сожительства, то зачем сожительствуете?
У парня все нормально, по принципу зачем покупать корову, если молоко бесплатно..
Не обращайте внимание, таких Ш целая туча, моему мужу тоже так писали , особенно в начале наших отношений, он один раз на 2 месяце знакомства так ответил, это просто выпендрёж , и женится на вас и детки у вас будут, просто стоит это пережить, а этим Ш все вернётся, сужу по опыту
Сообщение было удалено
Автоооор! Повторяю вопрос: парень в курсе, что Вы против сожительства и замуж хотите? Вы ему это говорили перед тем как съехаться или хотя бы после? Если НЕТ, то какие тогда к нему претензии??
Сообщение было удалено
если бы считал, не стеснялся бы всем сообщать об этом, а не соскакивать с ответа на простой и, кстати, достаточно хамски заданный вопрос "что это за принцесса". уважающий и любящий свою девушку мужик сказал бы - это моя любимая женщина, а на вопрос "собрался ли жениться" ответил бы "возможно", а не сделал бы вид, что на фото какая-то случайная баба и они, в общем, малознакомые люди.
что -то мне кажется, он специально оставил комп с перепиской, чтобы вы прочитали. Ведь вы говорите переписка старая, когда вы отсутствовали в городе? почему тогда она открытой оказалась? Вобщем мне кажется что это его намек вам может быть о его планах на ваше будущее.
Да ничего это не намёк, он же отказался с той встречаться,если бы было все равно встретился бы с той, успокойтесь и вам мой совет не читайте даже открытые переписки.
Сообщение было удалено
и уже думаете, что все к свадьбе идет?! автор, Вы бежите впереди паровоза. Ну, или если вам обоим ближе к 30, за 30-ть.
мне через 4 месяца поедложение муж сделал 👍
Автор, хороший повод-собрать свои вещи. И тогда узнаете,хочет ли он жениться.
Не надо собирать вещи , к чему эти ультиматумы , детский сад
да отстаньте вы от мужиков, что вы давите со своими сраными свадьбами,и детьми, ??? Не все планируют сразу вам предложения делать,уймитесь,живите и кайфуйте Ю работайте над отношениями в нужном направлении а не давите на замужества.Ой какие бабы нудные, противные достали
Надо бало сразу брать за рога. Сидитесь рядом, с милым личиком, окрываете страничку и прямо спрашиваете - милый, что это? И чмотрите что будет дальше. Но никогда вы не должны реветь, плакать, просить что-то. Слушаете и , если ответ вам не нравится, просто говорите - я пожалуй пойду, раз ты с выбором не определился и хочешь за двумя зайцами побегать. Чтобы и я рядом и еще крали, на всякий случай. И никогда, пока не женаты, не надо делать вид, что вы что-то не видели и не знаете. Человек, если ему надо уйти, он уйдет, только лучше чтобы он это сделал раньше и вы не тратили на пустое всое драгоценное время.
Сообщение было удалено
`+10000000000000
Нафантазируют уже в уме свадьбу(обязательно в белом платье!!11), детей-внуков-правнуков и живут себе в мире воздушных замков, не удосуживаясь даже уведомить о своих планах вторую половинку. А между прочим, факт совместного проживания не является самоочевидным свидетельством намерения связать всю оставшуюся жизнь с сожителем, как зачастую воображает себе большинство баб. Разговаривать надо друг с другом на тему совместного будущего, если хотите ясного понимания такового. Бедолага парень, может быть, никаких брачных планов не имеет, а аффторша вывод, что дело идет к свадьбе, берет с потолка. А потом "шокируется", когда её воздушный домик рушится.
По стилю поста сразу видно разводку! Когда же вы научитесь уже?))
Ты думала что особенная и неповторимая? Живёшь с малознакомым мужиком и ждёшь вечной верности. Странная корова.