Вот такая ситуация: на работе меня перевели в другое подразделение, знакомых людей мало. Поработав 3 месяца, я обратила внимание на поведение одного мужчины; может назвать меня солнцем, сказать, что …
Да скучно ему жить. Будни осточертели, жена надоела. А тут еще кризис среднего возраста, желание романтики и приключений. Флиртует, может с подтекстом, а может и без - просто отводит душу. Найдите себе правильное поведение. Мое мнение, лучше всего вести себя подчеркнуто холодно, на шутки не улыбаться.
Сообщение было удалено
вы просто, может быть, не встречались с такими поклонниками, трясучку рук и особое волнение при виде дамы сердца специально не изобразить.
Сообщение было удалено
прямо какой-то астроном несостоявшийся.
У меня так уже 2 года, оба несвободы. поведение странное, то стеснение, то активное общение, то игнор. Переодически ловлю на себе взгляды, иногда становится робким, краснеет. что делать и как себя вести, не знаю. главное, ничего не предлагает. делать вид, что я не замечаю, оченъ сложно, перевести эту ситуацию в шутку тоже не могу. стараюсь общаться нормально, но это не сильно помагает. кто-нибудь с таким сталкивался?
Он к вам не равнодушен. Да есть семьи,но и вы ему понравились.Относитесь к нему доброжелательно,но не больше.
Сообщение было удалено
Сталкивались .. Сама не знаю как быть... Наверное он думает - надо мне это или
не надо ... Все такие какие-то эмоции видимо ловит... а на большее не решается .здесь может помочь только случай - корпоротив или что-то еще
Сообщение было удалено
Вот я и вопрос можно сказать такой же задала. И руки трясуться, бывает дурь какую-нибудь скажет. Но дальше не заходит.
Сообщение было удалено
А бывает игнор
Сообщение было удалено
Да, особенно игнор выбивает больше всего. Как ни странно, превыкаешь к тому что он рядом и смотрит такими глазами и стесняется. а потом раз, как будто нет меня, ходит отсранненый, даже заговорить боится, но смотрит из подтишка. а через пару дней опять счастливый и довольный, смущается, шутит. Сама сижу и думаю, ну вот как так?
Сообщение было удалено
Чёрт их знает что им надо и что они хотят. Не смелые какие-то мужики пошли
Невротик?
Сообщение было удалено
скажите, чем у вас это заканчивалось, Вы на что то решались? или все тихо сходило на нет?
дополнение к 63. Ведь получается, что отношения у Вас могут быть только с теми кто Вам не нравиться. А почему Вы боитесь, это страх чего? Допустим женщина понимает, что Вам нравится, и Вы сами знаете, что нравитесь ей, что Вы делаете тогда? Просто тоже столкнулась с похожей ситуацией, только не думала, что все так плохо.
Присоединяюсь к вышепоставленным вопросам. Я до этого с таким поведением не сталкивалась ни разу. хочу понять мотивацию, как долго подобное поведение может длиться, как обычно заканчивается и с каким результатом? Гость 27, если вы еще заходите в эту тему, ответьте, пожалуйста)
Получается, что активизировать такого человека, невозможно? Он будет все время пробегать мимо? и бедная девушка никогда не поймет, что происходит. как все это печально. пойду поплачу, а если серьезно давайте с Вами поболтаем на эту тему. Надеюсь вы мне ответите, ведь мы с Вами даже не знакомы, меня можно не бояться.
к 66 предложение поболтать относится к гостю 27
Сообщение было удалено
Я , как создатель вопроса,присоединяясь к вам. Уж очень интересно чем все заканчивается в таких случаях
Гость 27 мы вас ждем!!!!
видимо нам не ответят, бояться так уж всего. Вопрос к пампушке, а что собственно Вы ждете, какого развития событий?
Сообщение было удалено
По моему никак - не понимать - если женат и дети - то никак если бы был холостой то можно было еще как нибудть трактовать , а так чисто развлекается , отдыхает от бытовухи дома , так многие делают , можно это назвать сброс бытовой энергии для поднятия тонуса . Или что то типо мужского кокетсва . Ни к чему не обязывает его точно и не говорит ни о каких чувствах
Сообщение было удалено
Да фиги знает...сама не знаю... Может общения, нормального, как друзья например. Но не более.... Мы же ведь толком не знакомы
Сообщение было удалено
Спасибо) Возможно все так и есть
Жаль, что разговор зачах, кстати помпушка не расстраивайтесь, в любом случае это приятно, простите за любопытство вы полненькая? и вопрос 73=27 ? или нет. а по поводу отдыха от бытовухи, дааа так отдыхает, что руки трясутся, если конечно не показалось.
подскажите пожалуйста, что означают числа справа от вопроса рейтинг? или что-то другое? вроде и не количество ответов???
Сообщение было удалено
Да, полненькая. При росте 168 чешу 83 кг. Но тип фигуры хороший, есть и попа и грудь и талия выделяется. Да вы правы, приятно. Может и бытовуха заела. Видела жену, очень худая, ни груди ни попы, но ухоженная,следит за собой.
Фиг их знает, мужиков эти, что за тараканы у них в голове. Спасибо, что отнеслись с пониманием, а то многие сразу начинают поливать грязью и язвить.
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю, может порядком номер гостя, а может и нет.
вы будете продолжать тему? было бы интересно.
Сообщение было удалено
Хотелось бы. Но никто не принимает участия.