Ну пожалуйста, только адекватно. а то знаю я здесь советчиков) Встречаемся с парнем чуть более трех месяцев, у меня недавно был ДР. его подарком стал ужин приготовленный им собственноручно. без цветов и всего остального. Я в принципе отнеслась хорошо) было вкусно и мило) а как бы отнеслись вы?
Если бы я знала, что у него с финансами беда, отнеслась бы нормально
Отнеслась бы негативно. И на его др ( хотя вряд ли бы мы еще встречались), тоже приготовила бы еду
При трех месяцев встреч - нормально, хотя, не найти 360 руб на 3 розы...очень странно
Сообщение было удалено
а что в этом плохого, тем более, когда они только узнают друг друга ?я бы еще только цветы добавила.
Ну и отлично, цветы завянут через пару дней, а он старался, готовил, выбирал блюда... мне бы это было дороже, чем цветы или смартфон и прочее.
Автор, а какое именно хрючево приготовил Ваш трёхмесячный мужик?!
Сообщение было удалено
мне тоже! ну если он мне смартфон просто так раньше подарил))
автор, а у него уже был др? что вы ему дарили?
а если нет, то когда и что подарить собираетесь?
Можно было бы чисто символически подарить маленький флакончик духов...или что-то наподобие..хотя все зависит от вашего возраста и финансов.
Уж цветочки какие-нибудь можно было бы купить, какое бы финансовое положение не было, это однозначно!
Может, с деньгами не очень, так что нормально, тем более, что парень старался, готовил, хотел угодить по вкусу. Я бы и не думала даже.
Сообщение было удалено
флакончик духов?тогда, когда не знают еще толком друг друга?ну и потом, даже маленький флакончик духов (15мл) стоит в среднем от 1000 и выше. тем более , вполне хорошая вода, а не флакон 100 мл.за 400-500 р.
смотря что приготовил) хотя я бы норм отнеслась,люблю покушать
Тоесть он Вас к себе в гости пригласил? Удобно, и поздравил(всеравно б пришлось кормить Вас, если б просто пригласил в гости), и Вы сами к нему приехали...Удобно...
ну хотя цветок можно было бы подарить ,праздник все -таки
а бухло было? Если было, то нормально так.
Сообщение было удалено
А по-моему ,мальчик молодец,хозяйственный,умелый,если что ,сам себя накормит,а то есть такие.что и разогреть не могут,цветы ещё купит,дело житейское,завидую,у меня такого нет!
Как-то несерьезно, на мой взгляд. У меня была днюха всего лишь после месяца знакомства с мч. Но помимо ужина в ресторане, были хорошие подарочки и цветы.
На его ДР подарите ему 3 беляша из привокзального буфета.
Сообщение было удалено
Есть неплохой запах, S.Taccini Donna ( за правильность написания не ручаюсь). Мне, например, очень нравитсч. Стоит очень недорого, а девушке приятно.
А я дареному коню в зубы не смотрю. Я же не цыган.
И подарки не обсуждаю. Понравилось-не понравилось...всем одинаковое спасибо, благодарю, улыбка.
у меня похожая ситуация была. Мы начали встречаться, а через месяц у меня д.р. был. Что подарить, он не знал.Да и мне не приходило в голову, чего бы я хотела в подарок от своего МЧ, с которым только начала встречаться, да и неудобно. В результате, он подарил мне большого медведя, цветы, снял домик и приготовил ужин сам. Я была очень приятно удивлена таким подарком.
Сообщение было удалено
Согласна, это приятный запах.Если и автору такой запах нравится, но мы-то с Вами не знаем)
Вот что вы все такие..вам бы цветы,да духи...еще и обсуждаете..автор глупо это..парень старался.
мужик жмот , хорошо съэкономил
Сообщение было удалено
Даже просто знакомым, с которыми общаешься 3 месяца , на д. р. дарят подарок. Если уж дарят ужин, то приглашают в ресторан. Ну и цветы для женщины в подарок- это классика хорошего тона. Жмот он.
Сообщение было удалено
Даже просто знакомым, с которыми общаешься 3 месяца , на д. р. дарят подарок. Если уж дарят ужин, то приглашают в ресторан. Ну и цветы для женщины в подарок- это классика хорошего тона. Жмот он. пожрать можно приготовить вкусно и без повода
Прицепились блин к цветам-духам. Банальщина.
Парень хотел быть оригинальным
Если мужик раз в год что-то сам приготовил и для вас это праздник, мне вас искренне жаль) Хоть не на ваши деньги продукты покупал? Когда в туалет пойдет вставайте на колени, если он смыл за собой, такое сокровище нельзя потерять)))
Сообщение было удалено
а причем тут "раз в год что-то приготовил"?Вы тему прочли или прицепились к одному? они не живут вместе и только начали встречаться. Или Вас с первой встречи закармливали собственноручно приготовленной едой?
Я вот тоже подумала про цветы, но с другой стороны, вдруг он просто не успел за ними сбегать. Может опыт готовки маленький, вот и завозился и не успел. Вообще, хорошо бы отнеслась к такому подарку. Это правда мило и как говорится, своими руками с душой! Надо мужа попросить такой подарок подарить)))
Сообщение было удалено
+10000 и пригласите его к нему, можно добавить 2 пакетика чая.
По существу авторского вопроса - да жмот ваш парень , разве только плюс, что умеет готовить. Если его финансы позволяют дарить цветы, то определенно он их будет дарить не вам, автор.
Сообщение было удалено
Просто для меня дико что просто приготовить пожрать для вас праздник, да даже цветы пару дней простоят, а в туалет вы наутро сходите вашим ужином от парня)
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация была. Мы начали встречаться, а через месяц у меня д.р. был. Что подарить, он не знал.Да и мне не приходило в голову, чего бы я хотела в подарок от своего МЧ, с которым только начала встречаться, да и неудобно. В результате, он подарил мне большого медведя, цветы, снял домик и приготовил ужин сам. Я была очень приятно удивлена таким подарком- это я писала выше. Знаете, мне было приятно, что человек меня еще толком не знает, но вот так подошел к моему д.р. Да, потом на разные праздники и просто были подарки, но вот это было сделано от души.
Нормальный подарок для трехмесячных отношений, хотя, конечно, мог бы хоть розу одну купить
Сообщение было удалено
У вас другая ситуация, там была и задумка, и подарок на память, и обед и усилия приложенные для организации. Мне парень на первое др подарил хороший смартфон (мы месяц встречались), а на второе др - монитор (мой старенький был уже). И ужин в кафе и внимание все было вкупе к подаркам.
Никого не слушайте, автор, и не на кого не равняйтесь. Слушайте себя. Только вы знаете нюансы: каковы отношения у вас по сути, возраст, финансовое положение, воспитание, мировоззрение парня и все возможные детали, которые могли повлиять на такой способ вас поздравить.
Есть люди, в семьях которых вообще не принято дарить подарки
Эх!!!!!!!!! Счастливицы...Мне , вон, вообще зажал и подарок и цветы и хорошие , добрые слова. Зато- предложил себя и свою "неземную" любоФФ ))) Послала я его ...далеко и надолго, жлобяра. А тут, ещё сопли и слёзы распускают по поводу цвЯточков...
Жрачка как подарок?? Чёто ржу. Лучше бы ничего не дарил, п.ля. Видимо, он из той категории мужчин, что готовку воспринимают как подвиг сродни охоте на мамонта или чего-то в этом роде. Как бы я отреагировала? Не знаю, постаралась бы не выдать удивления и раздражения, наверное. При том, что я не считаю, что через 3 месяца отношений нужно ждать смартфонов и прочих дорогих подарков, но хоть что-то недорогое вкупе с веником можно было вручить. Ну реально, не могу я воспринимать хавчик(и рестораны-кафешки в том числе) как подарок. Это как талон на бесплатное посещения платного туалета - и то, и другое по сути удовлетворение естественных потребностей организма
Странный подарок. Отнеслась бы спокойно, я не меркантильная, но странно. Как-то обозначить, что это ваш ДР, он все-таки мог бы. Уж на один цветок мог бы найти сил и денег.
Разве что еще совсем молодой дурачок, такому простительно.
Сообщение было удалено
Они были в салате.)
Мой ДР был через 2,5 месяца после знакомства. МЧ заехал за мной, вручил букет, потом повез в ресторан, там подарил сережки с бриллиантами. В этот же день на прогулке после ресторана сделал предложение и подарил кольцо с бриллиантами. Женаты год.
Если вас напрягает такой подарок и возникают вопросы, нормально ли это, то это плохой подарок.
Хотя мой бывший мне на Новый год как-то соль для ванны подарил. Во где треш-то! А вместе были на тот момент 2,5 года что ли
Дело не в подарке, а в том, что у вас сним разные взгляды. Ну и вкусы видимо тоже. Он считает, что такой подарок нормально. Его не в чем винить. Вы считаете, что не нормально. Итог - вы разные. Мою знакому парень просто сводил погулять по городу, в ее ДР.
Ну для кофетно-букетного плохо бы отнеслась, сами подумайте вы бы поздравили парня жрачкой? он и так скорее всего у вас дома свой желудок набивает
Мне через 3 мес после знакомства будущий муж подарил кулон из белого и желтого золота (сердечко из 2-***** частей) и большой букет роз. Зато готовить не умеет вообще.
Нормально бы отнеслась)) только отсутствие цветов в период ухаживаний не понравилось бы. меня, кстати, муж до сих пор так поздравляет, не считая того, что еще готовит каждый день. вообще, умение готовить - огромнейший плюс,и нафиг никакие подарки не нужны (все равно делаются из семейного бюджета)
Да большинство женщин так делают! На праздник мужчине дарят романтический ужин и себя-красавицу. Каждый день это и так есть, а в особенный день - это уже подарок))) Почему ж мужчине так поступить нельзя?)))
Ужин какой? Кастрюля пельменей или как в ресторане из 10 блюд с дорогим алкоголем? После ужина был секс на десерт? Еще неизвестно, кто тут кому что подарил.