Гость
Статьи
Парень морозится

Парень морозится

С парнем в отношениях уже больше года. У нас все хорошо. Ни разу не ссорились. И тут он резко начал морозится,сначала три дня не отвечал на звонки(хотя знаю точно,что телефоном пользовался,значит видел мои пропущенные),а потом вообще его выключил. Уже неделю не могу связаться с ним.Живем в разных городах. И вот не знаю что делать:съездить к нему узнать что случилось или же ждать пока включит телефон и сам позвонит?Скажите,кто сталкивался с такой проблемой,как все заканчивалось?Чего ждать и что делать?

Надежда
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

не звони, мне кажется у него другая уже

Гость

или другой

Лолита

Так холодно же на улице, у нас минус 8,вот и морозится))

Гость

Подожди если твой человек то позвонить,напишет, появится а если нет то значит не твоё

Гость

Да ссыт он сказать, что все закончилось, вот и отключил телефон. Ездить не надо, и так все понятно.

Гость

Он теперь сожительствует с кавказскими борцами, в потных трикушках- Зауром и Гасаном. Некогда ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаза огонь!!!!!!жги!!!!

Алина

холодно же... Зима))

Гость

надоедают прилипалы

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Зима, холода, одинокие дома
Заур и Гасан парня шпилят у окна!

Гость

Кому нужны вообще такие навязчивые дамы))))) и что за ***** термин "морозиться"?

Скорее лучше узнать что и как к чему.Может вообще стоит с ним расстаться.

Гость

А что такое морозится ? изменяет что ли? Ну тогда все ясно.

Ловец снов

Автор, в каких городах вы живете? Расстояние тоже имеет значение.

анонимка

Вот у меня сейчас также. Хотел со мной встретиться-живем тоже в разных городах. А щас пауза какаято...импотент кренов

Гость

У него видимо появилась другая и он хочет расстаться, а сказать боится... Трус.

Гость

слился,мой также поступил))вспоминайте должны были быть звоночки,хоть внешне вроде и все хорошо)и мой совет отсьаньте и не звоните,сам обьявится ,а если будешь наяривать то все пиши пропало

Вся по правде

Да он просто хочет чтоб ты отвязалась , нашлась другая и по близости . да еще и по лучше , так что не мешай ему жить а ищи нового хухоля !

хох

Ой да ждать же так сложно должно быть и намного сложнее, чем если бы он сообщил, что всё закончилось. можно было это и не заметить в течение трёх дней, а потом написать что-то типа :" А ты оказывается не подавал никакой весточки уже несколько дней. а до этого каждый день обычно. Такие перемены, непривычно немного. Как поживаешь вообще и всё ли у нас хорошо?" Ненавязчиво же. а названивать по три дня всё таки как-то ужасно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха класс!!

Гость

сначала узнайте все ли у него хорошо в жизни
может произошло что то
А потом если все в норме , уже посылайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: