Гость
Статьи
Отношения с женщиной …

Отношения с женщиной много старше

Прошу совета. История, гм, довольно деликатная.
Мне 25 лет. Уже больше года встречаюсь (естественно, не афишируя наши отношения) с женщиной, которая существенно меня старше. Если быть точным, …

Lethe
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

А у меня ситуация противоположная. мне 40 , ему 23. встречались 2 года. я столько счастья, радости, драйва не испытывала! столько совместных поездок, сюрпризов с обоих сторон... я открылась, доверяла как ни одному мужчине в своей жизни. было очень круто с ним. помогал мне как мог, плоть до последних денег если у меня были проблемы, а забрать или отвезти куда то это само сабой разумеющееся. периодически я конечно впадало в такое состояние что понимала, что мы должны будем расстаться и на свои слова слышала - мы будем вместе всегда! я тебя безумно люблю... последние пол года очень часто происходили ссоры. расставались и через 2 недели со слезами встречались... все было хорошо вроде бы... но работа встала на первом месте, свидания реже и реже. я сама говорила что хочу видется чаще. он говрил - я постараюсь. и ничего не происходило... 3 дня назад мы поссорились. я предложила расстаться с надеждой что он скажет - нет! мы будем вместе... но он сказал - я тебя очень сильно люблю, но не могу тебе дать того что ты заслуживаешь. и еще. в последнее время был очень нервный. если раньше пылинки сдувал, звонил, говорил - оденься тепло, как ты спала, как пообедала, как настроение... как можно сказать любимому человеку - я тебя люблю, но лучше расстаться сейчас, чтобы было легче? я говорю, если мы оба любим, зачем расставаься? буквально за 1 день пропали все слова нежности и любви, вся забота.... я не понимаю. я знаю что у него никого нет... за всю мою жизнь,это был первый мужчина, который вел себя как настоящий мужчина! я столько заботы, нежности, ну и соответственно интима не получала не от кого! я была у него первая... я просто не понимаю что делать... понимаю, что когда нибудь придет время и мы расстанемся, но зачем думать про когда-нибудь? когда-нибудь мы все умрем. и что теперь всем гробы покупать?! надо жить сегодняшним днем! ценить, любить, дорожить каждой минутой.... Автору хочу сказать, что представляю ваше счастье и очень рада за обоих, что вы это испытали!

Гость

маша, просто, к сожалению, очень многие люди зависят от стереотипов, а не живут так, как им в душе хотелось бы жить, с тем, с кем хотелось бы быть. люди сами подстраиваются под установленные рамки: после школы институт, до 23 жениться, до 25 родить, муж должен быть ровесником или старше не более чем на 5 лет, если женщина старше, то это уже срам, она же старая... редко кто настольно самодостаточен, что позволяет себе не оглядываться на окружающих, когда живет собственную жизнь. поэтому в угоду стереотипам люди разрывают связи, основанные на любви и притяжении, создают семьи с теми, кто подходит по возрасту и живут несчастные с чужим по сути человеком.

Грустно

Пост для маши 156. Маша, пишу Вам как женщина, которой 45 лет, любимому 34 года. Все, что сейчас Вам напишу, возможно Вас больно ранит. Мы с моим другом познакомились 3 года назад по работе, все также: красивые ухаживания, бесподобный горячий взрослый секс, без фальши...Редкие красивые встречи, поездки на море, и даже за границу, подальше от семей, от детей (мы не свободны). Вспыхнуло "то самое", воспетое поэтами!!! Два года сказки, а потом вдруг все чаще стал включаться разум: а что дальше? У него все прекрасно и дома и со мной, я взрослая самодостаточная женщина, которая ничего не требует, а только отдает столько тепла, нежности и заботы.... В поездках надышаться не могла на него.... Но, годы неумолимы... Маша, такой мезальянс - противоестественно, поверьте... Молодой мужчина должен быть с молодой женщиной, которая должна родить ему ЗДОРОВОЕ потомство... Уходить надо вовремя, пока Вам не сделали очень больно, поверьте. Сейчас я буквально по живому разрываю нашу связь, зачатую в пороке... Да, экшен, да, адреналин. Но, мы-женщины прирастаем к любимому... У них немного иначе все, поверьте. Поначалу, все красиво, потом природа возьмет свое, а Вам будет очень больно, что Вас предпочли кому-то, УХОДИТЕ ПЕРВОЙ! Не ломайте парню жизнь. Возможно у него еще никого нет, но его нервозность говорит о том, что ему могли "напеть", что есть моложе (а они есть), и финал в наших историях предсказуем, поверьте!!!! И он не в нашу с Вами пользу!!!! Я не ханжа и не моралист, но это жестокая реальность, поверьте! Автор пишет, что любит свою женщину, которая старше (я за их счастье, бывают исключения). Посмотрите старый фильм "Театр" с В. Артмоне (это энциклопедия женщины свою волю в кулак, но разомкну это порочный круг...

Грустно

продолжу, пропущен текст предыдущего поста: (это энциклопедия женщины нашего с Вами возраста, там все очень доходчиво: молодые должны быть с молодыми). Я соберу свою волю в кулак и разомкну этот порочный круг.

Маша
Грустно

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. но я считаю, что нет здесь никакого порока. люби пока любится! вот и все!

Грустно
Маша

Сообщение было удалено

Порок в том, что будущего нет...Изначально бесперспективно все...И то, что он предложил Вам расстаться сейчас, говорит о том, что он уже сомневается, а надо ли продолжать... Мой парень два года пылал страстью, а вот третий год я стала замечать, когда мы вместе, что он нет-нет посматривает на молоденьких, что он веселый и активный, жизнерадостный, и какие-то мои проблемы (у каждого есть проблемы) ему не очень уже интересны. Праздник рано или поздно заканчивается. Хочу уйти с бала первой, пока не ушли меня...Хочу запомниться, а не наскучить...Вы к этому придете. Мне тоже первые года два казалось, что счастливее меня нет человека. А недавно мой друг прошелся по моему возрасту в шуточной форме, но подтекст очевиден... И это был окончательный сигнал для меня... Так, что, Маша, как прошедшая через такие же отношения женщина, призываю Вас к мудрости, если любите, отпустите...

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Браво! Вы очень мудрая женщина! Восхищаюсь Вашими словами)
Редко, кто из женщин у которых молодой любовник/муж, так бы поступили. В моем окружении есть такая пара, там со стороны 40-летней женщины полной контроль 23-летнего мужа, вплоть до отчитаться о местонахождении каждые 15 мин.)

Бывшая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла почему браво. Когда начинают нудить про мудрых женщин, становится так скучно. Живите полной жизнью и любите пока любится. Всё проходит, в т.ч. и любовь между м и ж, независимо от того, кто старше или младше. Всё проходит когда-нибудь. Берите от жизни всё и живите сегодняшним днём! А то жизнь пройдёт и вспомнить нечего, только будете утешать себя мудростью старческой не по годам.

Inga

Прошлой весной в соцсети мне предложил познакомиться ровесник моего сына, разумеется я его проигнорировала, через месяц он повторил свою
попытку. Молодой человек не был лишен харизмы и обаяния и я ему ответила, что у нас две абсолютно разные вселенные, но это его не смутило и он стал распрашивать меня о моих пристрастиях, оказалось, что у нас есть общие увлечения, вернее, для меня рок-музыка уже осталась в прошлом, а он окончил музыкальную школу по классу гитары. От мое сына он разительно отличался не только ростом и телосложением, но и самостоятельностью, несмотря на то, что он еще студент, но уже сам может заработать себе на жизнь.
Потом он предложил мне встретиться. Я честно ему сообшила, что у меня сын его ровесник, на что он ответил просто, что мы ему ничего не скажем, а мои сомнения насчет того, что вместе мы будет смотреться как мама с сыном, парировал тем, мол, ну и что, кому какое дело?!? Средст для обороны у меня уже никаких не оставалось, к тому же, мне и самой было уже интересно с ним увидеться вживую и выяснить, действительно ли мы испытываю к нему влечение или это только плод моего воображения?!

Inga

Решиться на столь отчаянный и безрассудный шаг, возможно, меня вынудило некоторое отчаяние в попытках завязать нормальные отношения с мужчинами более подходящими мне по возрасту. Конечно, сначала мы оба жутко стеснялись и волновались, но это с лихвой компенсировалось экзотичностью и пикантностью общения, которое, поначалу, было завязанно исключительно на сексе: у парня бушевали молодые гормоны, а мне, после почти двух лет воздержания, необходимо было снять сексуальное напряжение. Но, как кто-то верно подметил, часто серьезные отношения начинаются с несерьезных, и, со временем наша интимная страсть начала перерастать в более глубокие любовные чувства. Наверное, несколько высокопарно получилось, но как-то так...

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))) Если б действительно была мудрой, не пошла бы на такие отношения. 17-20 лет разницы - попахивает инцестом. У меня 11 лет - тоже очень много. Я просто прозрела. И говорить, что жить одним днем и брать от жизни всё - эгоизм. Миром правит эго. Вспомнила интервью с матерью Галкина, какие у нее были грустные глаза. Как парень приведет домой жену или подругу одного с мамой года рождения (образно). Мужчина мой стал охладевать, а я не хочу быть посмешищем...

Грустно
Лолита

Сообщение было удалено

Дети вообще никогда не были препятствием для ухода из семьи. Если надумает уйти, ничто его не остановит.

Грустно
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Правильно вангуете, потому, что, если Автор у истока отношений, то я у заката, ЭТО ОЧЕНБ БОЛЬНО!!! Мне 45, любимому - 34, провстречались 3 года, финал предсказуем ОДНОЗНАЧНО! У парня очевидно в детстве недополучена любовь матери, Эдипов комплекс, так называемый, вот и компенсирует сейчас, мы все родом из детства... Мой тоже, когда вместе ночевали, прижимался, как дитя ко мне, ласки не хватило в детстве... Тут все по Фрейду...

Грустно
Lethe

Сообщение было удалено

мы тоже начинали с формата - "просто секс", но у женщины все сложнее, подключаются эмоции и чувства, и "просто секс" превращается в зависимость, а удачный секс очень роднит, очень...

Я уже такое слышал - ножом по сердцу! Ребенка хочешь ведь от любимой женщины...
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая красавица
Грустно

Сообщение было удалено

А чем плохо эго? Не насильно ж его держат, раз он рядом, значит ему хорошо. А грустные глаза это от тараканов в голове. Я чаще вижу грустные глаза у тёток, которые согласно неписанному кодексу вечно потакают мужу-ровеснику или старше.

Грустно
Бывшая красавица

Сообщение было удалено

Психика молодого парня очень податлива, и женщина старше пользуется этим и удерживает рядом... Мы же умные, знаем их слабые места, умеем надавить на нужные точки... Молодая девчонка не искушена в вопросах манипулирования.
Я тоже была в таких отношениях ровно три года, но решила не ждать финальных аккордов нашей пьесы, а они прозвучат, потому, что от природы не уйдешь... Мальчику захочется бежать рука об руку с юной девой, а не мамой, пусть даже прекрасно выглядящей... Мы старше, а значит должны нести ответственность и за него тоже,он "дур-ко" еще в силу возраста, впитывает всё, как губка, что ему вложишь в уши, то и воспринимает... Тем самым, мы уродуем парню жизнь... Я не навязываю свое мнение, пришла сейчас к этому, правда спустя 3 года, когда как раз начались звоночки - шутки про мой возраст, комплименты молодым девушкам... Больше с юным ни за что!!!! Научена...

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Спасибо, очень интересно. Только не уродует и ломает а, наоборот, спасает меня. Мы ведь через какое-то время расставались с ней по той причине, что жизнь ломаем.
Я пытался забыть ее, клин клином выбить. Но клинья из ровесниц какие-то хлипкие, оказались. Тогда она и вернулась снова. " чтобы я не женился сдуру в 20 лет зная мой характер не допустить того что бы какая нибудь... села мне на шею а потом на голову и не нагадила на нее изуродовав и будущую карьеру и жизнь.

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза "зная мой характер", она внушила Вам, что Вас можно обвести вокруг пальца (вы добрый - это очевидно) и взяла на себя миссию руководить Вашей судьбой. ну, что я могу сказать. "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." Мне 45 лет, у мня был роман с мужчиной 34 лет, как раз сейчас ровно неделя, как я принудительно завершила отношения... Но, у него есть семья в отличие от Вас, хотя нам тоже было прекрасно вдвоем... Если Вам хорошо обоим, - значит так дано свыше, может для опыта, может еще для чего-то... Время покажет... ))) Но, думаю, что рано или поздно Вы начнете тяготиться такой связью...Много сложностей будет... Ни общих друзей, ни общей компании, родители тоже врядли Вас поймут, а это все давит... Мне мой мужчина начал намекать на возраст (в шутливой форме), поэтому я и ушла, тихо и не оборачиваясь...

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

А еще мне кажется, что у вас проблемы в отношениях со своей мамой, возможно она очень строга с вами была, и Ваша любимая заменила Вам маму, мужчина всегда ищет подобную матери, прожить кусочек детства... Может другие обстоятельства связали Вас вместе, какая-то сложная жизненная ситуация...

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Грустно, спасибо за ответ. Не совсем так. У мамы характер это да! Но она никогда на меня не давила, ни в чем не принуждала, мы с ней дружили. Еще я дружил с подругами своей старшей сестры. С девушками у меня отношения были, конечно, все не то...
Я от Нее не хочу уходить, да и не смогу. А вообще дело может в том, что я с неполных 17 лет учусь в военном вузе. Она мне единственная близкая из тех кто рядом
У нас, кстати, такие отношения не удивительны и не редкость.

Гость

Грустно, обвести вокруг пальца - это не ее выдумка. Так было со мной, почему-то девушки ровесницы, хотя сами были заинтересованы в отношениях, начинали просто пользоваться мной, моим желанием отдавать а не только брать.

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы хотите для себя понять на этом сайте? Если Вы счастливы, тогда не должно быть сомнений? Вы сомневаетесь в правильности своих поступков? Только Вам самому решать, как Вам лучше и с кем Вам лучше? Для себя я решила, что такие отношения не в мою пользу. А Вы смотрите сами, "любви все возрасты покорны"))

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Грустно, у меня сомнений нет. Я ее очень люблю, не смогу без нее. Просто увидел близкую мне тему, интересен противположный взгляд с женской стороны, и высказаться, рассказать свою историю захотелось конечно.
Форум для меня, скорее - интересная флудилка необычного формата. Бывают иногда темы близкие, хочется если не помочь, то хотя бы поддержать человека, женщину, девушку. Я тут уже давно, около 2-хлет, правда бываю не очень часто и непродолжительно по времени. Если Вам интересно, могу представиться, меня некоторые форумчане и форумчанки знают.

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

Представьтесь, конечно)))

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Если Вам мой ник что нибудь нибудь скажет, то я - Юнга)

Грустно, если хотите, я тогда зайду, но, наверно, не раньше понедельника получится.
Вам не грустить)

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Юнга приходи!

Ассоль

Юнга заходи!

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

зашел бы, да денег нет, боится без денег не поцелуют

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

придет и уйдет печальным, мартини и водки у него пока нет, феррари тоже

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

Юнга)))) Значит Юнга!)))) Всё хорошо, мой ник уже гораздо веселее)))

Юнга
Ассоль

Сообщение было удалено

О прекрасная Ассоль, вот где я нашел Вас)

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь. Та, которой нужны только мои деньги не нужна мне.
А на ту, которую зацепил не деньгами и т.д., чем-то другим - денег не жаклко.

Юнга
Грустно

Сообщение было удалено

Добрый день) Конечно, правильно, ведь жизнь продолжается)

Гость

вот бы узнать, чем закончилась сия хистори

Это продлится ровно до тех пор пока не встретишь красивую, умную молодуху, которая тобой заинтересуется) Все эти перезрелки от безысходности. Понятно она делает твою жизнь комфортной и легкой, на это и расчет, шоб не сбежал

Гость
Гость

А я знаю. Да такие примеры, когда от жён моложе уходили к " старухам" и живут счастливо. Жизнь, знаете ли, настолько неоднозначна и неподвластна каким-либо правилам и законам...И вы не зарекайтесь ни от чего.

почему-то ощущение что вас зацепили за живое..[/qуоте]
Вы правы, сама зарекалась, что ни в жисть с младшим мужиком не сойдусь, ан нет, жизнь распорядилась иначе. А то, что уйдёт, найдёт моложе-да по фигу. Лучше провести мгновения счастья с молодостью и задором, чем годы с пердящим на диване якорем, который никуда не денется ( что тоже под вопросом)

Молодец! Зачем они старые пердуны? Коленки им мазать от артроза? И детей их встречать? Лучше один раз напиться крови,чем оставшуюся жизнь питаться падалью!!!! Жизнь одна и коротка! Семнадцать лет была разница. Жили пять лет. Выпроваживала...не уходил! Последний раз у него гордость заговорила, ушел. Причина- я хочу свободы! Сейчас живет с женщиной на три года его моложе. А меня забыть не может! Вот такие пироги! Я оч красивая стройная длинноволосая блондинка! Еще и умная!!!)))) Я выглядела внешне еще и моложе него. Сейчас я одна и никто мне, поверьте,не нужен. А для секса всегда можно найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема