Прошу совета. История, гм, довольно деликатная.
Мне 25 лет. Уже больше года встречаюсь (естественно, не афишируя наши отношения) с женщиной, которая существенно меня старше. Если быть точным, …
Сообщение было удалено
Не выдумывай, ты просто ту/порылая баба-тролль...
Сообщение было удалено
А парень если выглядит чуть старше то на данный момент все окей. .
Но что дальше? Дети, семья? Женщина в этом случае рискует намного больше, решать ей
Хехе, странно что столько таких предположений.. Автор тот за кого себя выдает.
Будь я женщиной, писал бы от лица женщины.
Мне лет 30 дают обычно по первому впечатлению. Но в общем так видно что у нас разница в возрасте, даже когда идем по улице. Может не лет 15, но лет 8 определенно. Абсолютно верно.
Почитай про геронтрофилию и как она лечится молодыми девками . Скорейшего тебе выздоровления . 40летних будеш иметь после 50 , а пока наслаждайся молодостью она не повторяется а дамы таких лет никого не интересуют , только за большие деньги в них лазиют .
Сообщение было удалено
Вообще да, но бывают случаи, что вполне нормальные парни, просто опытна набираются, потом женятся на молодых и детей рожают, любовь тут ни при чем, дали женщина после 40 вряд ли захочет и сможет родить..
ну хз я хоть и женщина, но для меня это дико
вас не связывает по сути ничего кроме секеса. начнете жить вместе, бытовуха все убьет. в долгие отношения не верю.
Сообщение было удалено
и детей ему не надо? скоро могут на стороне случиться
не верю в любовь особенно со сторона мужика когда такая разница
Тут надо смотреть, как женщина на это смотрит. Если она адекватна и понимает, чем эта связь закончится и ее это не парит, то почему бы нет? Получайте удовольствие)) А вот если у нее в планах быть с Вами "пока смерть не разлучит", то чем раньше Вы ей скажете до свиданья, тем лучше и для нее и для Вас.
Такое ощущение, что писала женщина
Разводка.
Писала баба ))))
Сообщение было удалено
Забыли написать о своей вилле на Багамах, личном вертолете, пароходе , штате телохранителей и плеяде фатамаделей 17-19 лет, которые пачками доставляются спецслужбами к вам на остров. А так, да, верим, верим)))
Автор, ваш союз недолговечен. Насладитесь и разбегайтесь.
Да ладно вам, как говорится, *****@у- й ровесников не ищет.... и родства не признает)
Сообщение было удалено
Оговорюсь сразу, пишу не о себе (мне 28). Но у меня на глазах, на работе, моя коллега 39 лет увела мч у девочки-стажёра, которой 19 лет. У этих дурочек пусто в голове, только молодым телом и привлекают, в сексе около 0, чувственность развивается позже, женский расцвет приходится на 30 лет. Так старшая коллега еще и следит за собой, миниатюрная блондинка, со вкусом одета, очень женственная, длинные волнистые волосы, а у 19-летки килограмм 10 лишнего веса и три пера на голове, вот парень и выбрал. Это было 4 года назад. Живут вместе, хорошо живут, кстати, поженились. Только детей она не хочет, у нее своих двое.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо расписали.
Знаете, я довольно щепетилен в плане отношения к близким людям и очень не хочу причинять ей боль или зло. Надежд на серьезные отношения не давал изначально, мы на следующий день после того как впервые провели ночь вместе серьезное поговорили и договорились что у нас может быть только секс без обязательств, не более. Ее это вполне устроило. Вообще у нее довольно пассивная позиция в наших отношениях.
То сближение, которое сейчас происходит либо само по себе, либо по моей инициативе... Но она это спокойно принимает, позволяет это делать. Ей это нравиться.
Советуете наступить себе на горло и искать молодую девушку? А что тогда делать с нынешними отношениями - немедленно заканчивать или пока постараться ограничить их форматом "просто секс"?
Сообщение было удалено
Автор, а свои дети-то у вашей мадамы есть?
Серьезно задумался насчет изьяна. Может быть и есть что-то такое.
Тем не менее, у меня были отношения с ровесницами, два раза даже довольно длительные. Это было совсем не то и в плане секса, и в плане комфорта общения, и в плане душевной близности. На самом деле я думаю тут дело скорее в том что мы с конкретной женщиной подходим друг друга, а не в ее возрасте.
Нет.
Сообщение было удалено
Мне вот почему-то кажется, что она планировала первый вариант... но второй ее тоже устроит.
Сообщение было удалено
Да ему-то все равно, а вот его мать и прочие родственники переживают))
Сообщение было удалено
Их можно понять конечно...но в выборе спутников жизни решают все сами, как им быть...родня здесь невластна...
Почему ты не с ней разговариваешь один на один,глядя в глаза,тихо-спокойно,а тут ищешь ответа? Разве можно вот так бездумно вникать в чужие мысли? Тут никто вас в глаза не видел,понятия не имеет, что именно между вами протсходит и, как вам поступить. Ты же-Мужчина,очнись! Как ты можешь думать о чувствах к более взрослой женщине,если ты не можешь осмелиться открыться ей, погововорить и САМ, именно САМ, без чьей либо помощи принять решение? Ясно дело-ты моложе,но не факт,что она опытнее в отношениях,в жизни разное бывает. Мужчина-это не я.й.ц.а,Мужсина-это суть,суть врожденная,данность природы. И не только физически,но и разумом. Хоть ничего плохого ты в ее адрес не написал,а читать было не приятно-мне б очень не хотелось,чтоб окажись я в такой ситуации,меня обсуждал мой мэн не со мной,а на форуме.обиделась бы и в серьез перестала воспринимать-в моем воспитании мужчина-доминагта,а как я могу довериться тому,кто решение принять не может.никак.
Сообщение было удалено
Автор, вы на год меня младше - и поверьте, рано вам еще искать жену) года 2-4 можете гулять смело)
Ваша нынешняя женщина умна и всё понимает- старается не подпускать Вас близко, к сердцу, ибо чревато. Это характеризует её как опытного в плане отношений человека.
Живите сегодня. Тянет к ней - дайте волю чувствам. Что будет завтра- никому не известно. Вы пока присматривайтесь, составляйте так называемый образ своей идеальной жены.
Когда решитесь расстаться- постарайтесь сделать это максимально безболезненно для этой женщины.
А в идеале- попробуйте сделать так, чтобы даже после расставания она думала о вас исключительно хорошо. Это трудно. Но можно.
Сообщение было удалено
ты посмотри,сколько открытого и скрытого негатива в коментах других.есть и нормальные,но в основном уничижающие ее и тебя. Как после этого ты можешь еще раздумывать о смысле написанного кем то?
Автор текста похоже,та самая 40 летняя женщина.По теме,погуглите -векторные отношения,похоже вектор у вас и наплюйте в конце концов на все и на всех,живите здесь и сейчас,кто знает ,что завтра будет.Кайфуйте))
Я не верю в серьезные отношения с такой разницей в возрасте.
Сообщение было удалено
Не верьте, в чём проблема?)
Сообщение было удалено
)
Хотела сказать, что не знаю ни одного удачного примера...)
Сообщение было удалено
)
Хотела сказать, что не знаю ни одного удачного примера...)
А я знаю. Да такие примеры, когда от жён моложе уходили к " старухам" и живут счастливо. Жизнь, знаете ли, настолько неоднозначна и неподвластна каким-либо правилам и законам...И вы не зарекайтесь ни от чего.
Сообщение было удалено
А я знаю. Да такие примеры, когда от жён моложе уходили к " старухам" и живут счастливо. Жизнь, знаете ли, настолько неоднозначна и неподвластна каким-либо правилам и законам...И вы не зарекайтесь ни от чего.
почему-то ощущение что вас зацепили за живое..
Сообщение было удалено
А я знаю. Да такие примеры, когда от жён моложе уходили к " старухам" и живут счастливо.
Сколько времени? Полгода-год? Ну может быть... Кому и крошки с барского стола - за радость)
Сообщение было удалено
Сколько времени? Полгода-год? Ну может быть... Кому и крошки с барского стола - за радость)
халиф на час..
Сообщение было удалено
А я знаю. Да такие примеры, когда от жён моложе уходили к " старухам" и живут счастливо.
Сколько времени? Полгода-год? Ну может быть... Кому и крошки с барского стола - за радость)[/qуоте]
15-20 лет.И продолжают жить.Причём разница в 7-10 лет незаметна, видать женщины молодеют с мужчинами младше себя)
Сообщение было удалено
Сколько времени? Полгода-год? Ну может быть... Кому и крошки с барского стола - за радость)[/qуоте]
15-20 лет.И продолжают жить.Причём разница в 7-10 лет незаметна, видать женщины молодеют с мужчинами младше себя)
Сообщение было удалено
почему-то ощущение что вас зацепили за живое..[/qуоте]
Вы правы, сама зарекалась, что ни в жисть с младшим мужиком не сойдусь, ан нет, жизнь распорядилась иначе. А то, что уйдёт, найдёт моложе-да по фигу. Лучше провести мгновения счастья с молодостью и задором, чем годы с пердящим на диване якорем, который никуда не денется ( что тоже под вопросом)
Сообщение было удалено
почему-то ощущение что вас зацепили за живое..[/qуоте] Вы правы, сама зарекалась, что ни в жисть с младшим мужиком не сойдусь, ан нет, жизнь распорядилась иначе. А то, что уйдёт, найдёт моложе-да по фигу. Лучше провести мгновения счастья с молодостью и задором, чем годы с пердящим на диване якорем, который никуда не денется ( что тоже под вопросом)
))) очень понравился Ваш позитив! Желаю счастья и еще долгих лет с таким же веселым настроем!)
почему все представляют развалину на месте женщины автора? ей же около 40. вот вы идете по улице, видите девушек 28-30-летних и даже не представляете себе, что им на самом деле за 40. сейчас время такое, многие женщины выглядят моложе. и не говорите про фасад и канализацию, за здоровьем тоже следят, до 50 лет рожают. так что у автора все еще может быть, но он уже задумался, что будет через 10 лет, когда ей стукнет 50. да может, вы уже разбежитесь к тому времени. эмоции и чувства не вечны, если над отношениями не работать. живите одним днем и ловите кайф от общения.
Мужчины до 30 -33 лет не сексуальные вообще... Весь мужчина таковым становится и раскрывается как раз к этому возрасту и старше. Юнцы лишены чисто мужского шарма, у них нет роскошной подачи, уверенности в себе, эротической неги и жестов, скрытого секапила. Они вёрткие, бойкие, смешливые, любопытные, исследователи, но вот этого мужчины в них нет... Но каждому своё, я просто ценю сексапил и магнетизм, чего в молодых парнях нет совсем. Ни разу не встречала.
Сообщение было удалено
Так это нормально, когда парни 18-25 лет на возрастных зарятся) Особенно 18-летние. Наверное опыта ищут. Ко мне тоже очень много и часто домогались в прошлом году активно юноши. Но... становлюсь старше и видимо теперь многих возраст и эта паспортная цифра банально пугают) Теперь только ровесники ищут встреч.
Знакомая, с работы, так вот язык не поворачивается назвать её "женщиной" в её 46, она Девушка. Выглядит отлично, одевается со вкусом и тд. Живет с молодым человеком, ему 30. Причём она пыталась с ним порвать из-за разницы в возрасте, но он категорически не даёт ей этого сделать. Более того, сделал ей предложение и познакомил с мамой. Ни за что бы не поверила, если бы кто-то рассказал, а так все происходит на глазах. Собирается замуж. Он счастлив. Она колеблется.
Раньше ситуация "женщина старше" была нетипичной. Сейчас - ничего сверхъестественного. Главное, что вас обоих все устраивает. Не смотрите на то, что скажут люди. Они всегда будут что-то говорить, но своей головой поймут только тогда, когда их самих это коснётся. Живите так, как считаете нужным ) жизнь - одна. Разница в возрасте - ничто. Счастье и любовь - все.
Сообщение было удалено
Жжете.))) Вы думаете, все парни безграмотные?
Сообщение было удалено
) Сколько лет? Насчет детей полностью разделяю Вашу позицию.
Сообщение было удалено
А все просто - бревна и шпалы причем во всех отношениях не выдерживают конкуренции со взрослой красивой сексуальной бабой.
Сообщение было удалено
Я тож акуеваю помаленьку от этой антилогики *****, чисто бапской, выверннутой на изнанку.
Сообщение было удалено
Еще не вечер, Груня)
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь, после 30 у мужчин часто закат уже, есть исключения ,но они и с молодости хорошие любовники. Молодые не испорченные,не циничные ,способные дать любовь, а для меня важна в сексе эмоциональная составляющая.Но в 40 я с 25 летним спать не буду, комплексы мать их(((
Сообщение было удалено
особенно 50 летние "сексуальны" с их-то прожжённым циничным взглядом и никакой искры нет в потухшем взоре
Не верю я в такую любовь)). Знакома с парой где муж младше на 15 лет, ох как он ей в любви признается, лямур одним словом.. Но вот только постоянно находит лишний повод подкатить ко мне, намекает на более близкое развитие нашего общения)), к слову я младше его на 4 года.
Сообщение было удалено
Автор, есть женщины и в 40 выглядят лучше чем в 25. Не заморачивайтесь над тем, что скажет "общество". Оно всегда осудит, правы вы или нет. Живите своей жизнью и наслаждайтесь общением. Откуда у вас это чувство вины? За то что вам хорошо, а так быть не должно? Не рефлексируйте заранее.
Сообщение было удалено
Ага, точно...
Сообщение было удалено
) Сколько лет? Насчет детей полностью разделяю Вашу позицию.
Мне 33)
Все зависит от того, на сколько женщина ухожена! Я знаю таких красоток в 40 и зачуханных в 25-27. По теме: знаю одну пару ей 40, ему 29, живут, у неё дочь в 11 классе, рожать не собирается. Он живёт, детей пока не просит, но я думаю, рано или поздно этот союз распадётся, тем более родители парня не в восторге и как не крути, 40 лет,это 40 лет, даже при обалденной внешности
Сообщение было удалено
особенно 50 летние "сексуальны" с их-то прожжённым циничным взглядом и никакой искры нет в потухшем взоре
Вот точно. Какой шарм в цинизме и обиде на женщин, вы мне скажите? После 30 у мужчин это-сплошь и рядом. Про 50- летних я вообще молчу, сомневаюсь, что они в принципе способны влюбиться.