Прошу совета. История, гм, довольно деликатная.
Мне 25 лет. Уже больше года встречаюсь (естественно, не афишируя наши отношения) с женщиной, которая существенно меня старше. Если быть точным, ей около 40.
Не подумайте что я альфонс (большая часть наших совместных расходов — на мне) или там какой-нибудь извращенец, которому нужна «мамочка». Просто так сложилось — одна компания, выпивка, довольно длительный период одиночества и у нее, и у меня, ну и в итоге мы как-то оказались в постели. А потом нам обоим очень захотелось повторить.
Договорились видеться один-два раза в неделю, изредка с ночевкой.. Она не красавица — просто симпатичная женщина, ну так и я тоже далеко не Аполлон. Но нас бешеное взаимное притяжение и абсолютно фантастический секс при каждой встрече. Ничего подобного в своей жизни я прежде не испытывал, даже близко.
Мы оба люди довольно трезвые, без особых иллюзий, поэтому планировали сексом и ограничиться, о чем прямым текстом несколько раз подробно разговаривали.
Но вот сейчас похоже ситуация начинает выходить за эти рамки.
Нам комфортно проводить время вместе и мы абсолютно друг друга не напрягаем (что для меня нетипично - я по характеру одиночка с довольно скверным характером и быстро устаю от людей). У нас всегда получается очень интересное и содержательное общение, несмотря на разницу в возрасте. Она как-то гармонизирует мою жизнь, единственная без особых усилий гасит мои вспышки ярости и недовольства, создает какой-то уют в жизни…
Похоже я у ее тоже вызываю какие-то чувства. Даю чувство защищенности, успокаиваю, плюс более практичные вещи - кое-что делаю по дому и еще кое-что по жизни, немного помогаю финансово.
Недавно пожил у нее неделю, сейчас вернулся обратно в свою пустую квартиру и понял что очень остро тянет назад к ней. Без понятия как это назвать — любовь, привязанность, но точно не хочу ее потерять. Привыкаю.
Понимаю, что скоро надо будет что-то решать с этими отношения.
Что посоветуете?
Наслаждайтесь этими отношениями. Зачем усложнять,рефлексировать,если вам хорошо вместе? Ну и что,разница в возрасте,любви все возрасте покорны!
Галкин, ты чё, ушёл от Алки?
Думаю что ваши родственники могут не понять...как минимум
Лет через 5 , а может раньше вы захотите полноценную семью, детей. Она скорее всего для вас в этом плане не будет вариантом, вы спокойно найдете молодую, которая родит. Т.*****. вы то ничего не теряете, а вот она...очень тяжелое для нее может быть расставание. На данные то момент ничего страшного, встречайтесь, но подумайте о будущем и ее чувствах .
#4 Т**** - это то есть.
Старая баба писала. Пытается захомутать молодого парня. Поэтому и пишет о родстве душ, потому как о родстве тел говорить не приходится.
У меня соседка живёт с мальчиком младше себя на 14 лет. Одноклассник встречается с женщиной старше его на 20 лет. Да,поначалу удивляешься этому,а потом как то привыкаешь. Родители конечно,насколько знаю,долго протестовали,а потом смирились.
Сообщение было удалено
А кто от этого застрахован? И от молодой и красивой мужчина тоже может уйти,даже оставить её с детьми. Как говорится,если бы знать где упасть...
Не надо укреплять то, что потом разрушится. Больно раня обломками.
Разница до 10 лет и то много. А 15 вообще перебор.
Скоро у женщины будет климакс, быстро увянет. А к вам уже привязана, как Муму к Герасиму...топить будете?
Сообщение было удалено
Может и не старая, но не 25-ти летний юнец.)
У моего знакомого была такая ситуация. Им было хорошо вместе. Общество было не в восторге, расстались. Он закончил жизнь суицидом. Другая ситуация у нашей няни. Когда познакомились ей было 40 ему 25, родили общую дочь. Сейчас уже внук есть. Молодой муж до сих пор ее ревнует)))
У моей бабушки муж был на 11 лет моложе. Родили троих детей, четвертая, моя мама, была старшей и рождена в первом браке, ее отец рано погиб. Так вот второй брак оказался очень удачным!
Сообщение было удалено
Знакомо.
Пара с разницей в 17, что ли.
Идут втроём с очень рослой дочкой-подростком. Со стороны похоже, что это брат с сестрой и их мама. Или даже, что это молодая пара с тещей или свекровью.
Она чуть приотстаёт от них, стыдясь такого положения...своей очень грузной фигуры..
А стыдиться не надо.
Но и гордиться, вроде, тоже особо нечем?
Молодец! Живите вместе и счастья вам!
Сходитесь и живите или Вам нужно одобрение окружающих?
Если есть взаимное притяжение, вам уютно и интересно вместе, то не нужно смотреть на возраст, это всего лишь цифры.
Большая редкость сегодня то, что молодые мужчины видят в женщинах не только мясо для секса, но и пытаются разглядеть что-то тайное, душевное.
Вам, очевидно, комфортно с этой женщиной. Она нашла к вам ключик. Это и неудивительно, ведь за ее плечами- ОПЫТ.
Автор, я вас не знаю. Но соглашусь с одним прозвучавшим здесь мнением. Не давайте вашей женщине надежд. Любые чувства проходят, притупляются. Любой брак рискует быть разрушенным. А неравный брак тем более.
Очень важный момент- ваши, автор, будущие дети. Готова ли она на такой шаг? Маловероятно..
В общем, попробуйте найти девушку, похожую на нее, но вашу ровесницу. Предполагаю, вас привлек ее житейский ум, опыт, сдержанность- так и ищите умную.
А молодого тела вам захочется. Почти вангую. Но поберегите чувства и душевное состояние своей нынешней спутницы.
Очень двояко. Я бы не хотела для сына жену на 15 лет старше. Но жизнь одна, и каждый сам решает, с кем ему комфортно жить. А судьба она такие фокусы выкидывает, что может, еще старший младшего хоронить будет(
Автор теста женщина. Возможно именно "та самая", 40 -летняя.
Писал НЕ мужчина.
По теме. Отношения обречены конечно, но исключения бывают.
Будет ли блюсти верность 30-летний мужчина женщине хорошо за 40?..Кто знает..
паре пожелаю сохранить чувства как можно дольше..Удачи.
Сообщение было удалено
Это вроде как перебегать дорогу на красный. От аварий никто не застрахован, но риск большой. Хотя с другой стороны женщина ухоженная, следящая за собой и в 38 может прекрасно сохраниться. А парень если выглядит чуть старше то на данный момент все окей. Но что дальше? Дети, семья? Женщина в этом случае рискует намного больше, решать ей.
У бабушки моего мужа есть родная сестра - и сын этой сёстры женился на даме старше его ( 13-14 лет разница, точно не помню). Ей уже за 50, ему ещё нет 40, живут уже почти 10 лет. Она (сестра бабушки) смирилась, что внуков ей не видать. Семья у них ну очень обеспеченная
Сообщение было удалено
Усыновление не рассматривают?
Я , к примеру, детей никогда не хотела, поэтому нашла мужчину моложе. Сразу сказала: я старая, ни о каких детях речи быть не может. Захочет- найдёт молодую. Спокойно это приму.
Сообщение было удалено
Чем не ребенок?)
Сообщение было удалено
Чем не ребенок?)
Кстати, да, с ним весело)))
Для парня, в тексте очень мало ошибок. Баба писала. Не молодая.
автор! если мужчине 40 а женщине 25 это нормально, а если наоборот это отклонение в психике. ты титьку не насосался в детстве? на искусственном вскармливании был? у мамки уточни!
Сообщение было удалено
А что, парни априори безграмотны? Придумали же..
Сообщение было удалено
Кстати, очень может быть.
Сообщение было удалено
Если ей 25, а ему 40- в чём нормальность? Средневековье какое-то, где девку спихивали второму папе.
Сообщение было удалено
в средневековье в 25 уже списывали за ветхостью.
Ой ты такой замороченный и душный, прям зеваю от твоего рассказа, наверняка ещё и страшный, мне представился такой маленький, прыщавый и закомплексованный парниша.... Расслабься и набирайся опыта, пока дают, а то накатал тут простынь на женском форуме...))
Сообщение было удалено
в средневековье в 25 уже списывали за ветхостью.
В любом случае старпёру)
Сообщение было удалено
У той дамы дочка от первого брака, и внуки есть, так что ей пофиг, что муж второй бездетный(
все офигели! ЕСли ему 25,то все-пуп земли.Народ,дело не в возрасте.а в личности.Мне 40-красивая,успешная и востребованная у мужчин. И абсолютно все равно на возраст,лишь бы это был мужчина,а не малолетнее чучело.Совсем обалдели. Открою всем страшную тайну-всем будет 40,кто доживет.))))
Сообщение было удалено
в 40 успешная востребованная у мужчин? или бабла у нее дофига или она бабушка русского миньета.
Сообщение было удалено
Лет через 5 , а может раньше вы захотите полноценную семью, детей. Она скорее всего для вас в этом плане не будет вариантом, вы спокойно найдете молодую, которая родит. Т.*****. вы то ничего не теряете, а вот она...очень тяжелое для нее может быть расставание. На данные то момент ничего страшного, встречайтесь, но подумайте о будущем и ее чувствах .
Благодарю всех, кто дал адекватные советы и пожелания.
Им придется принять и смириться, если что, а если нет, то на кой черт мне тогда такие родственники? .
Вот да, один в один мои мысли еще полгода назад.
Детей с ней заводить вообще не планирую (в ближайшие пару лет вообще не планирую — хочу еще пожить в свое удовольствие). Логически я понимаю что полноценного будущего у наших отношений нет — не думаю что когда ей будет лет 50 меня к ней будет тянуть так же сильно, как сейчас.
Ну это, так, больше рассудочные вещи, а меня сейчас очень тянет плюнуть на все эти соображения и сделать то, что хочется.
Сообщение было удалено
несмотря на вашу тупость.и вам будет 40)))))
Сообщение было удалено
Ну так и мужчина уже взрослый, не мальчик...должен был понимать, какие перспективы его ожидают...его ж не насильно к ней прицепили?))
Сообщение было удалено
да на вас и в 25 то не очень клюют,корону с башки снимите
Баба писала, так очевидно))))))
Забавная тема: когда мне будет, когда ей будет - вот когда это все будет, тогда и подумаете :)
Сообщение было удалено
Вот и это тоже немного гложет. Сейчас у нее вполне нормальная, симпатичная внешность, думаю при желании может найти себе мужа или партнера своего возраста, который будет с ней до конца. Пока я с ней скорее всего никого искать она не будет. Потом уже будет гораздо сложнее. С другой стороны, насколько я знаю она в разводе уже довольно давно (лет 6 как минимум) и никого подходящего постоянного за это время не нашла, скорее всего и не найдет. А со мной ей вроде неплохо.
Сообщение было удалено
мне увы уже больше, и я злой циничный эгоист, только использующий женщин
Сообщение было удалено
бедная 40 летняя Джоли-бабушкой страшная малолетка обозвала
Сообщение было удалено
а может это они вас используют?ВЫ не циничный-вы наивный))))
ущербный ты. какой-то серьёзный изъян в тебе. это не оскорбление. я сам такой. нормальная женщина мне не светит
Сообщение было удалено
Автор, а свои дети-то у вашей мадамы есть?
Сообщение было удалено
Блин, не хочу обидеть или задеть кого-то, но вы правы. Нужно копаться в себе таким мужчинам.
Сообщение было удалено
как это мило с детским садом общаться
Сообщение было удалено
А в 40 умирали.