Доброе время суток! Я уже не знаю к кому мне обратиться, что только не перепробовала, чтобы решить свою проблему:начиная от книг и заканчивая психологами. Я девушка, учусь в университете, из зажиточной семьи, не курю, не пью, матом не ругаюсь, слежу за собой(маникюр, педикюр, спортзал, модная одежда и тд), душа компании, да и хозяйка хорошая. Но как и любой девушке, мне хочется любви. А теперь ближе к делу. Мне на пути попадаются плохие парни, ну как сказать плохие, несерьёзные, которые меня используют. Все начинается идеально, но потом меня бросают без никакой причины, хотя никаких ссор не было и скандалов, даже почти не ревную. В подростковом возрасте у меня была несчастная любовь: встречалась с парнем два года, он мне трижды изменил; вот после этого не могу поверить в любовь, доверять парням, ищу во всем подвох. Но в отношениях я этого не показываю. Но я точно знаю, что сейчас проблемы в личной жизни именно из-за этого. Я даже готова к семейной жизни, но мне попадаются какие-то несерьёзные. Вот недавно меня бросил парень и опять без причины, просто сказал "прости, ты очень хорошая, но я не хочу отношений, мне очень жаль. Время, проведённое с тобой, было одним из лучших в моей жизни" и прочее он мне ВТИРАЛ. Ну как это называется? И это не первый раз! Дамы, господа, специалисты в данной области, помогите разобраться в себе, может советы какие-нибудь дадите или порекомендуете какие-нибудь психологические упражнения. Я уже с ума схожу, что со мной не так? Ведь все делаю для отношений, лишь бы все было хорошо. Мне советовал друг стать стервой, но я не могу такой быть. Мне страшно, что останусь одна на всю жизнь.
Может вы и вправду слишком хорошая? По экспериментируйте,добавьте в свой характер немного лёгкости,капельку протеста.
Вы слишком зависимы от отношений. Ещё никто не умер даже от того, что остался один.
Жизнь не ограничена наличием рядом штанов.
найдите себе увлечение и хобби и живите в радость. Не надо вцепляться мёртвой хваткой в каждого, кто появился на горизонте.
так вы не даёте появиться тому, кто предназначен вам судьбой.
Успокойтесь внутри. Займитесь медитацией. Это вам очень и очень поможет.
Страшненькая вы, маникюр-педикюр не спасают.
Была у меня однокурсница. Хозяйка-печь-готовить-музыкальная школа за плечами-мама врач...а на морду страшная. У нее кормились, ночевали...а ни один не женился. Но она еще и прилипчивая была. Как смола.
И рано начали. "В подростковом возрасте у меня была несчастная любовь: встречалась с парнем два года, он мне трижды изменил".
Блядовитость тоже отталкивает. Разве что попользоваться только...
Сегодня тема стервозности что-то популярна)
Сообщение было удалено
Вот это точно, я тоже так подумал. Нормальному мужчине для семьи нужна девушка, которая будет только его. Он хочет быть единственным. А чужие для семьи не годятся. Автор, вы утратили свой шанс ещё в подростковом возрасте. Теперь только так. Во временное пользование.
Сообщение было удалено
Что рано начали? Автор не писала, что у неё был интим с той "несчастной любовью". Вот лишь бы оскорбить!
Почти у каждого человека была "несчастная" школьная любовь. И что?
Сообщение было удалено
Ага. Особенно учитывая, что стерва это падаль. Действительно, почему бы падшей женщине не быть стервой. Как раз для падших мужчин.)))
Сообщение было удалено
.
В том то и дело, что интима не было с той "несчастной любовью", так как совсем дети были по 16-17 лет. Да и сейчас я это не одобряю. Но факт в том, что я же парню не рассказываю о своей старой любви. Сомневаюсь, что это причина. Тем более, я придерживаюсь того, что к человеку относятся так, как он позволяет это; а так я точно не позволяла.
Автор, у вас какие-то комплексы, что-то еще из той первой истории есть, какой-то груз. Потому вы не доверяете себе, своим ощущениям от человека, оценке поступков. Вы теряетесь, путаетесь. А мужики вам лапшу на уши вешают. Да кто вообще вопринимает всерьез то, что мужички говорят на начальном этапе или когда расстаются? Вот это пресловутое дело во мне. Вам надо в себе разобраться и научиться разбираться в людях. Вообще не ищите отношений какое-то время, наблюдайте, общайтесь.
Вам не хватает уверенности и вы, видимо, попадаете на черезчур самоуверенных мужчин, которые могут вам это внушить. А такие на самом деле не влюблены, у них куча женщин и отработана тактика, влюбленный мужчина на свидании похож на овцу. Но вы с такими видимо не общаетесь, потому что они не дают вам столько обещаний, комплиментов и не заряжают той самоуверенностью, как самцы.
Сообщение было удалено
))) единственным хочет быть тот, у кого комплексы какие то. Чтобы женщина не смогла его сравнить ни с кем)) А мужчина в себе уверенный таких требований предъявлять не будет) и еще про утрату шанса насмешили))) если он утрачен с таким как Вы)) то это же наоборот большая удача))
Бабушки ваши живы? Расспросите их об их личной жизни до брака, скорей всего там какое-то предательство в любви и брак с нелюбимым человеком или что-то в этом роде. То есть на вас отпечаток непрожитых чувств чаще всего бабушки. Сходите на семейные расстановки.
Сообщение было удалено
.
У моей прабабушки умер муж в командировке(его переехал поезд)
Моя бабушка вышла замуж за тирана, который её любил, но бабушка с ним была несчастлива.
Мама моя пыталась трижды построить личную жизнь: 1)мой отец напивался; 2)отчим избивал её; 3)был альфонсом; так и осталась одна.
Сообщение было удалено
Идите на расстановки со своим запросом об отношениях с парнями.
Сообщение было удалено
да, или регрессия в прошлые жизни....
а кто участвовал в расстановках ,расскажите!
Сообщение было удалено
а что рассказывать? Сходите посмотрите, можно прийти заместителем или просто наблюдателем побыть.
Сообщение было удалено
у нас здесь такого нет, увы ,
поэтому и спрашиваю
Вы слишком гонитесь за любовью, как только расслабитесь и начнете кайфовать от свободы и просто общения с просто людьми, а не видеть везде потенциальных мужей, тогда рухнет на голову. Я когда выходила в поиск - всегда все было мимо, а как ненакрашенная и в трениках выходила за кофе или в макдональдс - встречала важного человека.
Ятибянидастоин!- классика. Ищи в своём кругу хороших (послушных).
Автор, мужики вообще никого не могут любить, только стерв. Другие удобны, милы, но не вызывают бури в душе. Что, так сложно иногда для мужика побыть стервой? )))
Сообщение было удалено
скорее всего не такая что б страшненькая- ведь парни у девушки были и видели ее внешность. дело в постели, не понравилось им что-то, не заводит, вот они и других находят.
Сообщение было удалено
Я же говорил ДЛЯ СЕМЬИ, а не для оргии.)))
Сообщение было удалено
Т.***** можно сказать, что в вашем роду бабы жить для своего удовольствия и кайфа не умеют. Вот и ответ. мужикам нужна счастливая женщина, любящая себя.
парни не попадаются, вы сами или продолжаете с ними общаться или не продолжаете. так вот вы и выбираете не тех для общения -несерьезных, не готовых к отношениям.
Занимайтесь образованием, путешествуйте, развивайтесь, чтобы не липли пьющие драчливые альфонсы
а я мужа не люблю и парней не люблю, сами липнут, а мне на них все равно, не подходят они мне. Не интересны, с темным прошлым, грубоватые,хотя обеспеченные, что называется мама не горюй. Не нравится никто и посылаю подальше.
Russian и Asian парни *****!
* о т с т о й
Сообщение было удалено
Может вы просто не искали? Эта методика сейчас очень распространена.
Сообщение было удалено
В чём проблема, не понимаю? Да даже если раньше она активно участвовала в оргиях, сейчас она вполне может быть преданна одному мужчине - Вам. Зато нагулялась, набралась опыта. Вы радоваться должны, что Ваша любимая получала удовольствие, а девственность можно восстановить за полчаса. Сам-то поди не девственник уже, кого-то уже "попользовал", выражаясь Вашими словами, так что не удивляйтесь, что женщины будут относиться к Вам тоже по-пользовательски
Сообщение было удалено
Один парень, одна любовь и уже бл***витость? Если мужчина относится к женщинам с позиции попользоваться, то ему только такие бл*** всю жизнь и будут попадаться, точнее он сам их будет таковыми считать
Сообщение было удалено
Люди не меняются. Любители разврата такими остаются до конца жизни.
Хотите перейти на личности? Извольте. Мне блуд никогда не был интересен. Я всегда воспринимал как высшую степень духовной близости. Но я и к слабым наркотикам (табак, алкоголь) всегда был равнодушен. Может поэтому.
Сообщение было удалено
*воспринимал "секс" (я даже слово это пропустил) )))
Сообщение было удалено
))) единственным хочет быть тот, у кого комплексы какие то. Чтобы женщина не смогла его сравнить ни с кем)) А мужчина в себе уверенный таких требований предъявлять не будет) и еще про утрату шанса насмешили))) если он утрачен с таким как Вы)) то это же наоборот большая удача)) +10000000
Сообщение было удалено
Вы импотент? Не падайте духом, это сейчас успешно лечится) А кстати, любители разврата и любители секса это одно и то же? Я люблю секс, с удовольствием занимаюсь им с мужем. Я развратна? Меняться не собираюсь если что ))))