Встречаюсь с парнем пол года, по началу все было хорошо, но потом мне пришлось уехать в другой город по учебе. Расстояние не большое км 200. Созваниваемся по телефону. Но при малейших ссорах он говорит: я плохой, я не хочу тебя мучить, лучше давай расстанемся. Или: раз не нравится общение, то давай расстанемся. А через пару дней звонит и пишет и говорит, что любит итд. Не знаю, что и делать? Ему 22, мне 21. Такое ощущение, что решать проблемы по-мужски он не умеет. Чуть какая проблема в его жизни, так он все бросает и страдает и говорит, что без него мне будет лучше. Как поступить в такой ситуации?
Дать ему возможно страдать и дальше, без Вас. Почему Вы должны чего-то делать? Вы его спасать собрались, от него самого??
Мне кажется, что он просто хочет найти повод, чтобы расстаться, возможно он не хочет сделать Вам больно и хочет, чтобы инициатором расставания были Вы. Или же он хочет немного "встрепенуть" отношения.
больной манипулятор, бросайте его
Хочет расстаться, но не хочет сделать больно, поэтому ищет повод. Помогите ему, расстаньтесь все-таки. Я серьёзно, без иронии
Сообщение было удалено
Конечно, не умеет. Он же еще мальчик совсем. Однако у 22-летних мальчиков половое влечение огого, а вы не рядом. Понятно, что его такая ситуация не устраивает, вот и злится.
Автор, слушайте сюда. У меня был такой случай. Поверьте, он расстанется с вами в любом случае, только вам по прошествии времени будет еще больней. Так что рвите, не раздумывайте. И не надо никаких "общений" после.
Автор, а вы иностранка? По-русски совсем не понимаете? Зачем искать скрытый смысл, если вам прямым текстом предложили отвалить. Вы еще здесь? Ну это не с парнем проблемы, а с вашей самооценкой, самоуважением, интеллектом, в конце концов.
к сожалению, не все выдерживают отношения на расстоянии. я согласна с тем, что он хочет расстаться и ищет повод. его в целом такие отношения не устраивают.
Сообщение было удалено
+++++++++++
в таком возрасте отношения на расстоянии не удержать
я девушка, может у парней не так. но я тоже всегда расставались с любимым чуть что, но это была чистая манипуляция, я хотела что он возвращал и тем самым доказывал свою любовь
Онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
Ну и ду. ра.
Ни ума, ни уважения к людям. Манипуляторы пустоголовые.
Сообщение было удалено
+1. ищет повод
Так предоставьте ему такую возможность - пусть катится подальше, манипулятор и нытик.
Настюш, мой в 30 лет регулярно грозил мне разводом при каждом удобном случае.
Его папаша до 50 лет грозил жене, что разведется. Развелся, ушел, пришел - и так всю жизнь и ходит.
Люди не меняются, особенно, если у них это семейное (ради интереса узнайте про его родственников)
Вам нужен такой мужик, который при каждой ссоре как ***** в проруби болтается?
Бегите. Я подала на развод, потому что мужик у которого "буду-не буду", "люблю-разведусь", "подумал-передумал" - это не мужик, а самая обычная баба. Причем не особо умная баба.
Ну так вы его так это при встрече возьмите и потрясите - чё, мол ты, офигел совсем? тебе так легко расстаться со мной? я, мол, красивая, нежная, ласковая, ты сам говоришь, что любишь, и вот так вот готов меня бросить вместо того, чтоб бороться за право быть рядом со мной? ... И посмотрите на его реакцию. А там и сделаете выводы.
Да, помню когда-то был такой же, как что, так сразу расстанемся))) тоже уехала по учебе, так же говорил. Он не изменится, ваш молодой человек. Только нервы испортите. Лучше забудьте. Есть и более достойные молодые люди)))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
+++ плюс мильён, тоже был печальный опыт такого "кавалера", бегите автор
Если у него цель отношений - семья, то понять его можно. Семья должна быть _убежищем_ от ссор и прочих конфликтов, которых хватает во "внешнем мире", а если они имеют место и здесь (неважно, разрешаются они или нет), то зачем такая нужна? Должна быть идиллия.
Сообщение было удалено
У меня муж такой был,сказать ничего было нельзя,сразу обижался и говорил :"ты хочешь,чтоб я уехал?!"( был из другого города),год я терпела-терпела,а потом ответила "мечтаю об этом" и не жалею,достал,взрослый мужик ,а строит из себя дитенка,надоело,