Мой парень военный. Встречаемся неделю. У него День рождения, но меня он не позвал, хотя до этого говорил, что позовет. В этот торжественный день я спросила будет ли он отмечать, сказал, что нет. Как …
Сообщение было удалено
какой к черту близкий человек? они 4 раза в жизни виделись. несут xpен знает что.
Сообщение было удалено
Вот типичная мужская манипуляция))) по этой логике любая девушка при виде мужчины обязана сразу потерять голову, считать первого встречного, обратившего на неё внимание, близким и родным человеком, забыть достоинство и выслушивать всякий бред о снятии квартиры (чтобы там её банально пользовали). Автор, возьмите на заметку: если собеседник пытается у вас вызвать чувство вины, что вы такая плохая, отказывает в доверии "близкому" человеку ( какой он вам близкий? 4 раза встретились), знайте, что вам дёшево манипулируют, обезоруживают вас в отстаивании ВАШИХ интересов.
Нет, конечно, если вы так сильно влюбились и готовы на все (ну бывает такое ослепление любовью), тогда у вас не было и мысли спросить совета у др.женщин, пусть и совершенно незнакомых.
Сообщение было удалено
за неделю человека не узнаешь,хоть встречайся каждый день,что вам мешает *рассмотреть *его? ну не позвал на ДР,не всех с кем только что познакомились,везде с собой таскают-приглашают,А за неделю вы уже к вопросам возможного совместного проживания подошли,ходите на свидания,встречайтесь,обнимайтесь-целуйтесь,только как у военных* ноги держи в тепле...а голову в холоде*,не верь.всему что наобещает,у тебя есть время,чтобы присмотреться , приглядеться и сделать правильные выводы.
Сообщение было удалено
Девочка дорогая, да вы встречались только 4 раза! И уже договорились квартиру снимать?! Вам сколько лет? Нельзя быть такой доверчивой! Ну дарил цветы - и что? Да он, если бабник в поиске, каждую неделю цветы дарит и обещает, не жалко. Есть такие мужички, особенно среди молодых - драйв находят в этаком "коллекционировании". Вот спокойно разбирайтесь (кстати, и спать желательно спокойно) и переставайте быть такой наивной и доверчивой. Странно, мне казалось, что современные девушки более трезво и реально смотрят на жизнь (я старше вас).
Абсолютно согласна с гостем 50, молодец, разумная девчонка.
Сообщение было удалено
Встретились 4 раза - и уже близкий человек?! Ну-ну, такая же наивная, как автор. Жизнь вас еще не обламывала.
Подумай: "вот пид о р а с "
Автор, это не ваш парень, это просто знакомый. А вы уже и имена детям выбираете? Ну встретились, небольшой флирт - и все, дорогая. Да, так тоже бывает. Реальнее посмотрите на ситуацию: в последние дни не звонит или просто холодно отвечает, встреч не предлагает - ну и отстаньте от молодого человека, не докучайте ему. Мало ли с кем иногда вечер-другой проводят молодые люди! Не будьте доверчивой, наивной и прилипчивой, это когда-нибудь вас очень подведет.
Сообщение было удалено
4 встречи это ни о чем. Хотя, если бы вы очень понравились, на ДР бы пригласил или бы отметил с вами вдвоем. Извините, но думаю вы на него не произвели впечатления. А цветы некоторые мужчины всегда дарят в начале знакомства, такая у них тактика. А вы через неделю уже и квартиру согласились с ним снимать, может он решил, что вы слишком доступная?
значит, вы ему не настолько важны, чтобы на др приглашать.
думаю, что не считает вас своей девушкой, иначе бы обязательно пригласил вас. А если бы не справлял, то просто хотел бы встретится. Так что, если еще и не звонит, нужно выкинуть его из головы.
Когда встречаешься с человеком неделю, нельзя называть его " мой парень".
Не клади в карман то, что тебе вообще не принадлежит- тогда не будет проблем.
Еёё, за неделю уже сьехаться планирует. Бежжааттьь роняя тапки, ему неважно с кем, кто первая согласиться в кроватку, тому и про счастливое будущее и навешает. А потом, Манюня извини, посылают меня за Родину сражаться. Даже узнать человека поближе не хочет, на всю жизнь же, не? Звоночков никаких?
АВТОР САМА НАВЕРНОЕ предложила сниматькв вместе, не сам ж он тему начал. вот и грит уже думала снимать кв. НЕ ОН думал а ты. на др не ригласил, и не звонит не пишет она вопросы задает капец просто
Сообщение было удалено
да это аватораша хочет. а он от таких слов исчез растворился.
Сообщение было удалено
))) еще одна глупая девочка, которая думает что у нее есть парень.
да расслабься ты уже. нет у тебя парня.