Мой парень военный. Встречаемся неделю. У него День рождения, но меня он не позвал, хотя до этого говорил, что позовет. В этот торжественный день я спросила будет ли он отмечать, сказал, что нет. Как Вы думаете отмечал ли он ? Может просто с пацанами посидели или с бывшей был, а может вообще у него другая есть. Кстати, уже как два дня не звонит и не зовет гулять, на сообщения отвечает холодно или вообще не отвечает. Хотя до этого все было хорошо, с другом познакомил, ласковым был, цветы дарил. Кстати, разница у нас в возрасте есть, мне 20, а ему 27 лет. Девушки, женщины, выскажите мнения...
Они в бане с девчонками уже во всю развлекаются
А как долго вы знакомы и как часто видитесь?
Сочувствую вашему парню, как же вы ему мозг и*п*******т******, думается(
Девочка, милая, выбросьте этого парня из головы, и не отвечайте на его звонки. Он не воспринимает вас серьезно, скорее всего вы у него не один вариант. Не тратьте свое время на него. Цените себя, мне бы эту голову в 20 лет, сколько ошибок можно было избежать.
"А я люблю военных, красивых-здоровеных".
Автор, вам правильно все насоветовали, не бывает так, что мужчина был ласковым и вдруг - хоба! - и не звонит, не пишет. Либо баба, либо бухает с мужиками такими же военными. Не до вас ему. Хотите ковыряться в этом гуане - да кто ж мешает? Только презервативами пользуйтесь и ОС не практикуйте, будье благоразумны)
Сообщение было удалено
знакомы неделю, за эту неделю виделись 4 раза. Цветы дарил, с друзьями познакомил, договорились, что квартиру вместе снимать будем. Руки не распускал еще, да и секса пока не было. Кто что посоветует ? Нужно разобраться во всем этом дерьме, а то я спать нормально не могу...
Как Вы думаете, есть ли у нас с ним хоть какое-то будущее ?
А спросить стесняетесь, если так интересно?
Сообщение было удалено
говорит, что есть, а там кто его знает. Проблема в том, что влюбилась по уши...
Сообщение было удалено
Не нужно ни в чем разбираться! Ничего хорошего он для вас не сделал, чтобы вы не спали по его поводу. Кто он вообще такой? Руки не распускали, цветы дарил, квартиру обещал снять - и что дальше? Вы хоть представляете, зачем ему снимать квартиру для вас или с вами? Ну, что вы как маленькая? Он вас игнорил уже которые сутки, а вы спать отказываетесь, как маленькая, ей-богу. Забудьте его, вычеркните, в чёрный список. У него другие интересы, в которые вы не вписываетесь. Не накручивайте себя всякой романтической ерундой, у него в мыслях нет никакой романтики.
Сообщение было удалено
Срочно разлюбляйтесь, этот военный не вариант! Вы слишком его романтизировали, не стоит этого делать никогда.
Сообщение было удалено
Спасибо... пожалуй Вы правы
На будущее добрый совет: будьте с парнями построже, не распускайте нежность прежде времени, не давайте им шанс легко вас заполучить.
Сообщение было удалено
А вот как думаете, может можно еще сделать так, чтоб этот военный сам за мной бегал ? Уж очень по ходу я влюбилась...
ну ващеее...один понедельник встретились, а вы уже имена внукам придумали))) автор насмешили.тут 2 варианта, к гадалке не ходи. 1 - у него есть девушка, жена ( наверняка был с ней в ссоре, поэтому и замутил с вами), не пригласил, т.к. помирился. и 2- тупо нажрался с друзьями. вот и усе.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
ИРА, вы ещё недостаточно искушенная девушка для встреченной особи муж пола. И более того - влюбиться зачем-то успели. Вам сперва нужно избавиться от влюбленности, успокоиться. Впоследствии если этот гусар вдруг объявится с намерением снять с вами(! Вы тоже платить будете)квартиру, рассматривать все его бредовые предложения иронически и стойко отвечая "нет". Тогда он полагает за вами какое-то время. Но влюбляться в таких ухарей категорически нельзя, хотя бы месяца 3 точно нельзя.
Полагает- побегает
Сообщение было удалено
Поняла. Он в среду предложил увидится, идти или нет ?
Вспомнила классику : Анатоль Курагин у Л.Толстого "Война и мир". Вот прям сейчас погуглите в поете, удивитесь совпадению характеристики вашего гусара) такой же снос мозга, а скелетов шкафу - и не сосчитать!
Сообщение было удалено
Спросите,зачем? Строго спрашивайте. Начнёт бубнить ерунда, что соскучился, скажите,что вы не ***** соскучились и вас куча дел накопилась. И не чикайтесь. Он будет время от времени навяливаться. Не давайте ему шанса стать лёгкой добычей, я уже писала вам. Дайте ему понять сразу, что он "не на ту нарвался."
Сообщение было удалено
Спасибо
Не навязывайтесь не звонит и хрен бы с ним у вас что любовь опупенная и встречаетесь вы всего неделю Это не так уж и много . И 7 лет это достаточно большая разница в возрасте . Вы молодая найдете себе еще лучше . и что это значит не будет он отмечать не уж то так сложно выйти погулять с любимой ? Поговорить с ней вы ба поздравили его , вы ба провели вмести этот вечер ( день ) сходили ба в самое обычное кафе поели бы пиццы . Лапшу на уши он вам вешает бросайте его нафиг если он себе уже через неделю такое позволяет !
Автору - а вы заметили, что все советчики выше решили воспользоваться вашей наивность и подбить на расставание? И вы будете верить именно им, а не близкому человеку? Тогда вас не за что в принципе любить, а мне сказать больше нечего. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Прочитала все комментарии и вообще запуталась...)
Я вот что решила. Не пойду я к нему на встречу. Нужно скорее его выкинуть из головы. Хотя с ним комфортно, эх
Да уж, какие нравы у молодёжи, неделю знакомы, уже квартиру вместе снимать, у вас секс был?
Сообщение было удалено
Лично я с ним снимать не собираюсь. Мы говорили о том, если наши отношения сложатся, то можно попробовать. Нет, секса у нас с ним не было.
Сообщение было удалено
Ну это как-то странно в первые дни знакомства об этом говорить...Но это я по себе сужу, может времена изменились и это нормально считается, но я в 20 лет стеснялась парню в глаза посмотреть)
Сообщение было удалено
У меня это только вторые отношения. Первые 6 лет продлились, еще со школы, это была детская, наивная любовь...
А сейчас вот вляпалась....
Как Вы думаете, это большая разница в возрасте ?
Сообщение было удалено
Нет, не большая, но в 20 лет мне казались 27- летние чуть ли не стариками.) Вот сейчас мне 37 и если мужчина старше на 7 лет, кажется нормально, как ровня. А вы сами как чувствуете, староват?)
Блина, а я в 14 лет, когда у вас первые отношения были, играла в куклы, барби мне мама купила и я шила ей одежку и мечтала купит ей пару..., а про мальчиков и мыслей не было, но на меня никто и не смотрел, как на девушку, я дитя- Дитем была, только в 16 лет появился интерес и внимание)
Сообщение было удалено
Понимаете, папа у меня алкаш, бил нас постоянно. А тут военный ( они мне всегда нравились ) попался. Защищает меня, если кто обидит, постоянно за руку держит: в транспорте да и вообще. Меня как-то это покорило. Мне нравится, что он старше, как папа прям. Сказал, если я не поеду домой, в Луганскую обл., то он не поедет в АТО воевать...Не знаю, что из этого всего выйдет....Подруг у меня нет, чтоб посоветоваться, а с мамой я не общаюсь, у них там война, связи нет...
Сообщение было удалено
Так то же было так по-детски ))))
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю, тоже отец был почти алкаш и все детство испоганил...( Может из- за этого, но я мужиков долго боялась и мужа встретила поздно, не доверяла всем, но он как- то нашёл ко-мне подход, тоже военный, кстати.) Ну, не придавайте вы значения пока его словам, вы мало знакомы, что бы делать выводы, повстречайтесь пока и все поймёте...
Сообщение было удалено
Спасибо. Нужно еще мнение Ваше, пожалуйста. У меня скоро ДР и я хотела, чтобы он провел этот день со мной. Мне не нужны подарки, просто хотелось бы побыть рядом с человеком с которым мне комфортно и чувствую себя в безопасности. Стоит ли его просить отпроситься со службы ? Или глупая затея ?
Сообщение было удалено
Да нормальная затея, приглашайте, но не настаивайте и не обижайтесь, если он не сможет прийти. По-моему вы через чур увлеклись им, ну не показывайте это пока, пусть сам добивается, они так больше потом ценят)
Сообщение было удалено
А Вы есть Вконтакте или Одноклассниках ?
Сообщение было удалено
Есть вк, я Питере живу, а вы?
Сообщение было удалено
Вы не против, если я Вас добавлю ? Напишите, как найти вк ?
Очевидно, что ему не нужна. Не расстраивайся особо и не висни на нем, найдется другой.
Сообщение было удалено
Не против,вот почта моя; n.rasprodaja@yandex.ru Пишите, обменяемся контактами, только я завтра туда зайду)
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно завтра напишу)
мне кажется, этот военный просто нашел простушку, легкую добычу. познакомил с другом, цветочки подарил, был ласковый - это не показатель его серьезного отношения. когда серьезное отношение к девушке, то боятся ее спугнуть и выполняют обещания (позвать на д.р.). тем более не вешают лапшу на уши на третьем свидании, что снимем квартиру. зачем это вообще, если вы всего неделю знакомы? а затем, чтобы получить молодое тело, видит, что девчонка наивная, без родственников, и давай обхаживать. не идеализируй его, в среде военных полно грязи, не все такие, конечно. смотри дальше, как он себя будет вести и любые странности запоминай. на день рождения можно позвать, конечно, но не на целый день. во-первых, вы мало знакомы, во-вторых, он человек подневольный.
Сообщение было удалено
Упущение -то какое. Неделю потеряли. Так вы и навыки свои утратите.
Сообщение было удалено
А авторюшка - Наташа Ростова. Ага, вылитая)).
Круто. Теперь для разводок стали регистрироваться, и даже под тему брать аватарку с ромашками.
Быстро вы согласились жить вместе с первым попавшимся, вот такое к вам и отношение. Вам что, ночевать негде? Цените себя, девочка, голову включите. А МЧ - в м игнор, он к вам несерьезно огносится
Хха)) Неделю знакомы - уже МОЙ парень.
Автор, мне тоже 20 лет, и я вам удивляюсь. У вас сним было всего 4 встречи. Всего. 4! Какие на фиг снять квартиру, о чем вы?? Нельзя верить всему, что говорят, особенно если это первые дни знакеомства. И мое мнение - не прриглашайте его на др. На любое к вам отношение нужно отвечать вазаимностью. Он вас пригласил? Нет, он на вас забил. Не до вас было. Так с чего бы вас его приглашать? Задумайтесь.
Далее. Если мужик в форме, не значит, что он весь из себя благородный, сужу по своему опыту. Наоборот, военные часто бабники, очень прохабные и самовлюбленные.Будьте осторожны