Всем привет! Пишу сюда, потому что мучаюсь от депрессии из-за одного парня. Началось это еще очень давно. Мы часто пересекались, но друг друга совсем не замечали. И вот однажды мне приходит очень красивое и неожиданное сообщение в вк от этого МЧ , где он признается в симпатии. После мы начали общаться. Знаете, он такой человек, в которого, как мне кажется, нереально не влюбиться. Каждый день он говорил комплименты в мой адрес, замечал то, чего не видели другие. Еще он и умный, и красивый. В общем он просто воплощение мечты.И все вроде бы прекрасно, но однажды моя подруга заметила нас вместе и начала расспрашивать, ну и я, не удержавшись, ей все рассказала. Оказалось, что мой новый знакомый друг ее МЧ.Так она мне такое про него наговорила(про некоторые случаи загородом во время их вечеринок, про то, сколько у него девушек!). Я была в шоке. В дальнейшем я начала обращать внимание на то, как он разговаривает с другими девушками. Когда он был со мной, он концентрировался только на мне. Но бывали дни, когда я его видела со стороны(он меня при этом не видел), он постоянно был с девушками, с которыми он вел себя слишком развязно. Я понимала, что на тот момент уже начинала, в него влюбляться. А так как несколько лет назад я очень сильно обожглась, и знала, как трудно после того, когда узнаешь, что любишь парня, у которого нет к тебе сильных чувств, и который вообще не дорожит отношениями с тобой. Мой внутренний голос говорил, что вся эта его увлеченность мною, не больше чем спектакль. Я решила сразу же свести на нет наше общение. Перестала ему отвечать в переписке, при встрече просто короткое и сухое "Привет". В итоге он от меня отстал. Сейчас я понимаю , что повела себя глупо. Прошло уже больше полугода, я его не вижу, ничего о нем не слышу. Общаюсь с другими парнями, но не могу его забыть. Он меня чем-то зацепил. Я часто вспоминаю о нем и захожу на его странички в соц. сетях. И как бы я не старалась, я не могу заставить себя чувствовать нечто подобное к другим молодым людям. Я думала, что "излечусь" от этой зависимости со временем, но лучше мне не становиться. Решила встречаться с одним, но когда иду на свидание, чувсвую отвращение к самой себе. Обычно мне скучно с самого начала, ничего не могу с этим поделать. А парень хооший. Что мне делать?
Забыть его,встречаться с другими
зачем вам тот которому вы не нужны, я поражаюсь
повешайся, *****
автор, вы свечек не держали, иногда равноудалённость воспринимается как донжуанский список; "подруга друга", конечно, источник информации особо ценный, можно сразу всю информацию делить на 112.
если с нынешним проблемы, то возможно и вы ему неинтересны, встречается по каким-то сомнительным мотивам.
кстати, "большая любовь" пысыет и как ает как все, представляйте это чаще, может попустит (если не вызовет жгучего интереса к процессу).
ну или подмешайте ему рвотное силами общих знакомых, и полюбуйтесь эффектом .....
[quote="Гость" ]повешайся, *****[/quote]
тануна, пусть лучше с мяхким зняком в глаголях разберётся или как правильно в 21 веке ... рашбирёцц0
У всех проблем одно начало- сидела девушка, скучала.
так всегда у женщин,,...18-лет, ....ну еще найду, в 20-старая дева, срочно замуж, ...дети выросли-вновь привлекательная и обоятельная, только теперь перед подругами, мужчин то нет уже.
Сообщение было удалено
Зато есть коты и интим салоны.
А парень хороший.что мне делать?
Ответ-рожать рожать рожать и рожать
Сообщение было удалено
Все другие слепые, один он зрячий.
Я б доверилась мнению большинства. А говоруну б сказала: Не льсти! Не на такую напал. Я жду трамвая...
Не ломайте парню жизнь -забудьте о нем навсегда.
Сообщение было удалено
Прежде всего учиться думать своей головой.
Подруга выразила только своё мнение. Это не истина в последней инстанции.
Парень вам руку и сердце не предлагал. Значит никого вы не отшивали.
И главное? Как он должен общаться с девушками если вас "цепляет" только подобное поведение? )))
Вы уж определитесь наконец со своим идеалом.)))
Сообщение было удалено
Скорее всего она была ему интересна, тогда как остальным до неё не было никакого дела.
Но когда она повела себя как все - интерес пропал.)))
ты просто одна из......многочисленного количества ...у него много девок.....