Начала замечать за собой ,что чувства начали угасать к молодому человеку, которого как мне казалось полюбила. Сначала начиналось все прекрасно, были разговоры о свадьбе, семье, молодой человек ко мне серьёзно настроен, но виделись мы не так часто как хотелось бы, он работает постоянно и в выходные тоже. ( ночевали только вместе).Он мне сразу сказал, что любит меня и хочет, чтобы я его женой стала. Встречаемся 4 месяц, видемся редко, максимум 1 раз в неделю и то ненадолго.Но каждый день переписываемся и созваниваемся, мне этого не хватает, как впрочем и его внимания, никуда не ходим вместе,так как он не любит кино, кафешки. Думала сегодня увидимся, но он сказал что не хочет из дома выходить. Мысли в голове разные, то ли он понял что все стабильно и я никуда не денусь и поэтому перестал так рваться ко мне, то ли я ему перестаю быть интересной. Но проблема то остаётся проблемой, чем меньше мы видимся , тем больше угасают чувства, видя как он ''хочет'' встречи. Мне 22, ему 29. Интересно ваще мнение девочки.
Господи, да у него таких по 5 штук в базарный день, неужели не понятно? Какая любовь? когда любишь, хочется видеть человека чаще, гулять, общаться... А у вас просто потрахушки, когда ЕМУ хочется. И не ходите никуда, понятное дел, а зачем ему тратиться, если Вы бесплатно и так приезжаете на ночь. "Думала сегодня увидимся, но он сказал что не хочет из дома выходить."- эту фразу сами перечитайте.
Всё индивидуально! Мы с женой жили не близко, в разных населенных пунктах. Оба учились. Встречались раз в неделю в лучшем случае и то не несколько часов. В итоге 15 лет знакомы 8 в браке.
Хотел жениться - пошли бы в загс, подали бы заявление. Автор, он вам врал с целью затащить вас в постель позабавляться. Вы играли по его правилам, не по своим. Вы проиграли. Забудьте и не унижайтесь больше перед ним.
Редкие встречи угроза не отношениям, а вашим планам на него. Любая женщина пытается использовать мужчину, для этого ей нужно постоянно маячить перед глазами, поддерживать связь и контролировать его. Любой, кто утверждает обратное, попросту врет. Вот и выходит, что самка нервничает, поскольку всё происходит не так, как она планировала. Но кому есть дело до ее мнения?
Автор, Вы сами все понимаете. Смотрите правде в глаза и не оправдывайте его. Перечитайте свою тему: это иллюзия, а не отношения. А Вы себя не любите, раз позволяете этому мужчине тратить своё драгоценное время на бесперспективные отношения, основанные лишь на сексе и его трёпе. По ушам Вам хорошо проехались, но Вы не маленькая, сами должны все видеть, как бы больно это ни было.
Да какой интерес встречаться раз в неделю, это, конечно, ерунда. Ну если поженитесь, будете жить вместе - ночевать то он домой приходить будет каждый день или как?
Мы с мужем встречались раз в неделю. Правда свидания устраивал каждый раз, музеи, кафе, кино. Каждый день обязательно по телефону разговаривали, жила от разговора до разговора, от встречи до встречи. И так 4 месяца и потом он предложил мне переехать у нему, чему я была очень счастлива. Стали налаживать быть и все стало еще лучше. То что у нас все получается и мы стали семьей, что мы подходим друг другу и что он точно мой человек я поняла где то через полгода после совместной жизни. Потом через 1,5 года совместной жизни сделал предложение (в путешествии которое планировали целый год) и сразу после путешествия мы подобрали ближайшую свободную дату в загсе и поженились практически на двухлетнюю годовщину отношений можно сказать.
Если вас друг к другу так не тянет, может у вас и нет любви и вы оба или кто-то из вас просто не хочет серьезных отношений. Мы сразу знакомились с целью создания семьи и серьезно подошли к этому.
Проблема угасания ваших чувств, его похоже не сильно волнует. Даже если и исчезните из его жизни, он не сильно расстроится. Что касается частоты встреч, по мне, настоящие чувства от того что вы видитесь раз в неделю, не должны так быстро угаснуть, тем более вы еще не женаты. У вас, так сказать конфетно-букетный период. Так что если ваши чувства так быстро угасают, то это вовсе не любовь. Поэтому не парьте парню мозг. Получайте удовольствие от ваших встреч, либо разбегайтесь.
Онтибянидастоин!
Да, редкие встречи - это самое ужасное что может быть для любящего сердца.
Пост номер 1 жесток, но смысл в нем есть, автор, прислушайтесь.
Редкие встречи сами по себе еще ничего не значат, если на них есть объективная причина - люди живут в разных городах например. Но в этом случае редкость встреч компенсируется их качеством и оба партнера стараются выложится на все сто - готовят друг другу сюрпризы заранее, придумывают, куда пойти.
Разговоры же вашего парня похожи на лапшу вам на уши. "Много работаю" - универсальная отмаза, которая позволяет халтурить вечно. Потому что "сессия" заканчивается, "болею" выздоравливается, а "много работаю" можно использовать постоянно, требуя чтобы тебя усталого девушка обслужила, а ты бы и пальцем не шевельнул. На посидеть в соц. сетях (вы же там общаетесь) время у него находится, а на встречу с вами - нет.
Не любит кафе и кино - ну пусть отведет вас туда, куда любит. Мой муж тоже сразу на 1 свидании сказал, что ненавидит посиделки в кафе - но речь тогда шла о том, чтобы вместо кафе пойти куда-то еще, а не сидеть дома на диване.
Словом, что-то ваш парень только языком чесать горазд, а время, силы и деньги вкладывать в вас и не собирается
не знаю, мне кажется, это вопрос приоритетов. хотел бы, настаивал бы на встречах. а так вы просто номер 100 в его насыщенном графике:(
Сообщение было удалено
А вы без девочек не можете понять очевидного- парню на вас нас_рать??
Редкие встречи угроза не отношениям, а вашим планам на него. Любая женщина пытается использовать мужчину, для этого ей нужно постоянно маячить перед глазами, поддерживать связь и контролировать его. Любой, кто утверждает обратное, попросту врет. Вот и выходит, что самка нервничает, поскольку всё происходит не так, как она планировала. Но кому есть дело до ее мнения?
Не соглашусь с вами одного раза в неделю мало и мужчине и женщине ,а по двум мужикам бегать не хочется , хотелось бы одним ,тогда как ?