Всем привет! Девчат, нужна Ваша помощь! С парнем в отношениях пол года! Остаюсь бывает у него только по выходным. Характер очень скверный, но тут такая ситуация, как бы не маленькая сама должна понимать, но просто хочу послушать Ваше мнение. Так вот: Он меня попросил разбудить пораньше, так как ему нужно было доделать свою работу. Я проснулась и нежно целуя говорю ему "просыпайся соня!" Ну думала встанет. Пошла приготовила ему завтрак и опять пошла его будить, он вообще никак не реагирует на меня, я сдернула с него одеяло потихоньку, на что он мне сказал "не прикасайся ко мне больше". Мне так стало обидно. Я психанула, оделась и поехала домой, перед этим сказав ему, что я ухожу. Он даже никак не среагировал. Просто так обидно, я встала приготовила ему завтрак, а он так повел себя. Хотела бы узнать от Вас девочки, как бы вы повели себя в такой ситуации и что делали бы? Заранее спасибо за ответ.
Больше не будите, если сойдётесь.
с меня как-то так бывший одеяло сдернул, был послан
Не думаю что он со зла)) автор, вот вы *****)))
А я не ночую у парней. Я же не *****.
Если не просыпаюсь сказал- то можно не принимать близко к сердцу. Но пусть будет себя сам в будущем.
Дождалась бы пока он окончательно проснётся и узнала бы что за ерунда? Сам попросил разбудить и сам грубит. Может он обиделся на что то ранее совсем другое ( мужики сейчас такие бабы)? А если у него такой характер, но он ещё не безнадёжен, то объяснить что так делать низзя.
Сообщение было удалено
Ого, ну Вы наверно еще маленькая, чтобы ночевать!!! Подрастете и может тоже будете.
Думаю, что вам не стоит у него больше оставаться. Еще не жена, а уже и завтрак ему готовит и заипатть успела.
Сообщение было удалено
Да просто психанула, уже сколько раз обсуждали с ним эту тему, чтобы спать ложился хотя бы в 2, а то под утро спать только и спит потом до вечера и разбудить его никто не может. А тут еще и чуть не посылает.
И что он вам так и не позвонил, после того как вы ушли?
Сообщение было удалено
Ого, ну Вы наверно еще маленькая, чтобы ночевать!!! Подрастете и может тоже будете.
Я большая и у парней тоже не ночевала. а вот мой будущий муж ночевал у меня. как начал ночевать, так и ночует 10 лет.
Сообщение было удалено
А вот это Вы правильно говорите. Больше и не буду, еще когда такое отношение!
Надо делать так, чтобы парень хотел с вами быть, а не вы прибегали по его прихоти. Хозяин - барин в своем доме. но конечно, я его не выгораживаю.
Сообщение было удалено
Я большая и у парней тоже не ночевала. а вот мой будущий муж ночевал у меня. как начал ночевать, так и ночует 10 лет.
Ну я рада за Вас!!! Просто у всех все по разному и я не вижу здесь ничего такого, чтобы на выходные провести вместе время и остаться у него. Это не значит, что я там ****. Просто хотела услышать мнение у остальных, кто бы как поступил!
По названию темы подумала, что Автор избивает парня, и он просит прекратить.
Сообщение было удалено
Первые серьезные отношения и когда у человека чувства, порой сложно поступать правильно. Вот и виду себя, как тряпочка! Не знаю как себе перебороть.
Сообщение было удалено
Ну я рада за Вас!!! Просто у всех все по разному и я не вижу здесь ничего такого, чтобы на выходные провести вместе время и остаться у него. Это не значит, что я там ****. Просто хотела услышать мнение у остальных, кто бы как поступил!
А как родители его к вашим ночевкам относятся?
Сообщение было удалено
Первые серьезные отношения и когда у человека чувства, порой сложно поступать правильно. Вот и виду себя, как тряпочка! Не знаю как себе перебороть.
Просто смотрите, чтобы он вами не пользовался, больно падать с влюбленных облаков. почитайте литературу, чтобы не наделать море ошибок.
Сообщение было удалено
Нет, не позвонил и не писал..Еще думаю, что сделает меня виновной, что я ушла! У него ДР в пятницу, так думаю не будет со мной разговаривать до этого дня, а если я еще и не поздравлю, то все..
Автор, ваш мч гондурас, гопник поди какой-то. ***** вам этомурло? Включайте мозг. Забудьте его как дурной сон, пусть его будит будильник, а на кухне ждет жрачка в холодильнике. В черный спикок гондураса неблагодарного.
Сообщение было удалено
Ну я рада за Вас!!! Просто у всех все по разному и я не вижу здесь ничего такого, чтобы на выходные провести вместе время и остаться у него. Это не значит, что я там ****. Просто хотела услышать мнение у остальных, кто бы как поступил! А как родители его к вашим ночевкам относятся?
Ему 27, мне 23 года. Родители вообще меня бы не отпускали, предлагают, чтобы я переезжала к ним. Только я не хочу. Хочу отдельно жить, чтобы квартиру снимать. А у них свой дом, он строит 2-ой этаж для себя.Говорила ему, что давай жить вместе, снимать квартиру, он мне сказал на это"а что мы будем там делать?" Я чуть не упала..Вот не знаю что дальше делать, чувства есть к нему и очень большие.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, прям как-то легче стало. А то я уже сижу и думаю, что я виновата!
ну если меня будят с утра пораньше, то я веду себя очень дружелюбно
А он вообще крепко спит?Моего мужа ни одним человеческим способом разбудить невозможно. И главное, что потом не помнит ничего. Ваш то хоть проснулся, когда с вами говорил?
Сообщение было удалено
Ну я рада за Вас!!! Просто у всех все по разному и я не вижу здесь ничего такого, чтобы на выходные провести вместе время и остаться у него. Это не значит, что я там ****. Просто хотела услышать мнение у остальных, кто бы как поступил! А как родители его к вашим ночевкам относятся?
Ему 27, мне 23 года. Родители вообще меня бы не отпускали, предлагают, чтобы я переезжала к ним. Только я не хочу. Хочу отдельно жить, чтобы квартиру снимать. А у них свой дом, он строит 2-ой этаж для себя.Говорила ему, что давай жить вместе, снимать квартиру, он мне сказал на это"а что мы будем там делать?" Я чуть не упала..Вот не знаю что дальше делать, чувства есть к нему и очень большие.
Я вам советую ему не писать, не звонить. С др не поздровлять, ведь он вас заранее должен пригласить. Если он полная фальш, к сожалению - это видно из вашего рассказа, то это будет вам опыт на будущее не затмевать разум, выбирая спутника жизни. Займитесь сейчас своими делами и старайтесь не думать о нем. Не сидите в соц.сети с утра до ночи ожидая его смс.
Сообщение было удалено
Проснулся и все он прекрасно помнит и понимал, что говорит. Просто в очередной раз подумал, что я пропущу мимо ушей и никуда не уйду!
Сообщение было удалено
А как родители его к вашим ночевкам относятся?Ему 27, мне 23 года. Родители вообще меня бы не отпускали, предлагают, чтобы я переезжала к ним. Только я не хочу. Хочу отдельно жить, чтобы квартиру снимать. А у них свой дом, он строит 2-ой этаж для себя.Говорила ему, что давай жить вместе, снимать квартиру, он мне сказал на это"а что мы будем там делать?" Я чуть не упала..Вот не знаю что дальше делать, чувства есть к нему и очень большие. Я вам советую ему не писать, не звонить. С др не поздровлять, ведь он вас заранее должен пригласить. Если он полная фальш, к сожалению - это видно из вашего рассказа, то это будет вам опыт на будущее не затмевать разум, выбирая спутника жизни. Займитесь сейчас своими делами и старайтесь не думать о нем. Не сидите в соц.сети с утра до ночи ожидая его смс.
Я прислушаюсь к вашему совету, также думала сделать. Только сейчас надо стараться об этом не думать! Спасибо за ответ, Вы мне очень помогли!
Мужчин со скверным характером нам не надо.
разводка
ненавижу, когда меня будят каким-нибудь идиотским образом типа стягивания одеяла. Хочется лягнуть, так что у парня еще очень мягкая реакция.
Авторша, с другим мужиком вы бы еще по рогам получили, человеку сон портить своей с/р/а/н/о/й яичницой! Лучше бы минет сделали бы
31, 32. начали бред писать))
Сообщение было удалено
У Вас видимо такой мужчина, который по рогам вам дает, если не дай Бог вы его разбудили?? И вообще, что это за дискриминация?
че эта бред? если человек ярко выраженная "сова", то настойчивая побудка это, как минимум, на весь день испорченное настроение. Автор, не совпадаете вы с ним в биоритмах, не ваш человек, ищите себе жаворонка
Стерва твой парень по характеру, вот что. Еще и избалованный. Хочешь с ним оставаться, пляши под его дудку или другого ищи.
ну у вас и отношения...
Вы Родитель, а он-Ребёнок.
Если он себя не в состоянии самостоятельно разбудить и ответственность на вас перекладывает..мдя. И для вас -ЭТО НОРМА.
Я бы сказала такому что я ему НЕ МАМОЧКА, ему надо -сам проснулся и айда. Чем еще и пи;деть в ваш адрес.
Попрощайтесь с ним...А то присядет на шею и свесит ножки...Впрочем, если вас такие мужики привлекают, то на его месте будет другой, а вы будете Спасительницей-Жертвой-Мамочкой...
А я не поняла почему он попросил вас его разбудить, он немощный? Не умеет пользоваться будильником? Какого ёжика я бы просыпалась раньше, чтобы разбудить здорового лося и он бы при этом еще и выкаблучивался? Автор, вы сами во всем виноваты, не надо выгораживать себя: встречаетесь с мужиком, которому похх на вас, стелетесь перед ним, откуда у него возьмется уважение?
Сообщение было удалено
Так он сам просит, чтобы его разбудили, чтобы не спать до вечера!!!!!
Надо было ему минет сделать пурпурная дымка называется а не завтрак готовить
я бы вас и за соню, и за одеяло послала
все правильно он сказал, вы вообще не правы
так людей не будят
Сообщение было удалено
Тут ключевое -ОН ЕЕ ПОПРОСИЛ! Она приняла его правила игры (*****), взяв на себя роль мамочки, что получила в обратку? Хамство...
Пожалуй, я бы еще принесла ковш холодной воды и вылила ему куда попало, ЕСЛИ УЖ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОСЬБЫ- ТО НА 5+!
Сообщение было удалено
а как? Может научите?))
но я так и не поняла, на что обижаться
"не трогай меня больше" значит "я хочу спать дальше и пофиг, что я говорил с вечера"
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот после этого, возможно, он бы ее зауважал, и просьб бы таких больше не было))
Сообщение было удалено
Так самое главное, он даже сам будильник себе поставил, но взял просто выкл его и все, ему по работе уже звонили, так как тоже знают, что он спит как конь.
Сообщение было удалено
исключить мерзкое слово "соня", тем более в отношении к мужчине
одеяло оставить не месте
я тихо начинаю говорить, чтоб не напугать, потом чуть громче, могу пару раз до плеча дотронуться и уже внятно сказать "что пора вставать/проспал"
всё. дальше не мое дело.
взрослый человек, хочет спать - его дело
Сообщение было удалено
То что "значит" можно озвучить ЯЗЫКОМ вежливым.
А тут ответственность спихнул и сделал виноватой.
Такие люди и в других ситуациях так же по мудачьи себя ведут.
Воспитание...
Сообщение было удалено
Ага - убила б того, кто сдернул с меня одеяло - меня саму пушкой не поднимешь.
лично я по утрам большая бука. и если бы с меня стянул одеяло даже любимый, наверное, я бы так же ответила)) хотя мой мч бывший тоже бука. так и бухтели по утрам друг на другп)))))