Гость
Статьи
Мужская слежка

Мужская слежка

МЧ на работе. Друг другу нравимся. Шутим, изредка общаемся. Но он все время как будто не выпускает из поля зрения. Всегда встает напротив, чтобы его было хорошо видно. С мужчинами общаюсь и он тут как тут. Захожу в кабинет к начальнику и ему срочно нужно. Беседую с кем-то, он замолкает, чтобы лучше слышать. Надоело. Отношений нет как таковых, но ощущение слежки постоянное. Мы не конкуренты, работаем в разных сферах. Я понимаю, если бы подошел и пригласил куда-то. Целый день мельтешит перед глазами.
Что делать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подойти и взять его за яйца. Что делать. Хочет он вас но не знает сам чо делать

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Хватай его и тащи к себе в пещеру, в переносном смысле.

_

Гость

Он ищет на тебя компромат. Как с таким быть нежной и расслабленной?
Просто убей его. Игнором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо слушать вот этот бред.!!!!! Он просто зочет ее вот и все!!! Мужчина не будет бегать за ней по всем углам, если она ему неинтересна как ж

Гость

ну вас у все взаимно чего ж время терять.

Гость

это фигня, а вот когда тебя находят и звонят в телефон, который ты не давала, вот это жесть

Радуга

Может вам кажется? Или хочется этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как раз и бредите. Вы можете доказать, что автор говорит правду, а ей не просто показалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня еще хлеще ,наблюдение ведет и на улице из машины

Гость

А вы и спросите его в шутку-" ты меня преследуешь что-ли? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не признается,делает вид,что мне показалось

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Вот это, кстати, скорее всего может быть. Когда мужчина нравится женщине, она начинает мечтать и видеть то, чего нет на самом деле. Я сама пару раз так страдала.
А вообще, по делу, если он Вам интересен, то поулыбайтесь, пошутите с ним, ведите себя дружелюбно. Тогда он может на что-то и решится.
Если Вы в нем не заинтересованы, то игнор. Если адекватен, то поймет, что ничего ему не светит и перестанет следить.

Гость

Хахах, как мило) Кот выслеживает мышку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бывает сидят под дверью. вот где продолжение ужаснаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там на улице в машине сидел
да и так приходил, звонил, делала вид, что нет, но постоянно сидеть дома же не будешь

Гость

На ближайшем корпоративе выясните кто есть кто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: