МЧ на работе. Друг другу нравимся. Шутим, изредка общаемся. Но он все время как будто не выпускает из поля зрения. Всегда встает напротив, чтобы его было хорошо видно. С мужчинами общаюсь и он тут как тут. Захожу в кабинет к начальнику и ему срочно нужно. Беседую с кем-то, он замолкает, чтобы лучше слышать. Надоело. Отношений нет как таковых, но ощущение слежки постоянное. Мы не конкуренты, работаем в разных сферах. Я понимаю, если бы подошел и пригласил куда-то. Целый день мельтешит перед глазами.
Что делать?
Подойти и взять его за яйца. Что делать. Хочет он вас но не знает сам чо делать
Сообщение было удалено
Хватай его и тащи к себе в пещеру, в переносном смысле.
_
Он ищет на тебя компромат. Как с таким быть нежной и расслабленной?
Просто убей его. Игнором.
Сообщение было удалено
Не надо слушать вот этот бред.!!!!! Он просто зочет ее вот и все!!! Мужчина не будет бегать за ней по всем углам, если она ему неинтересна как ж
ну вас у все взаимно чего ж время терять.
это фигня, а вот когда тебя находят и звонят в телефон, который ты не давала, вот это жесть
Может вам кажется? Или хочется этого?
Сообщение было удалено
Вы как раз и бредите. Вы можете доказать, что автор говорит правду, а ей не просто показалось?
Сообщение было удалено
а у меня еще хлеще ,наблюдение ведет и на улице из машины
А вы и спросите его в шутку-" ты меня преследуешь что-ли? "
Сообщение было удалено
он не признается,делает вид,что мне показалось
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, скорее всего может быть. Когда мужчина нравится женщине, она начинает мечтать и видеть то, чего нет на самом деле. Я сама пару раз так страдала.
А вообще, по делу, если он Вам интересен, то поулыбайтесь, пошутите с ним, ведите себя дружелюбно. Тогда он может на что-то и решится.
Если Вы в нем не заинтересованы, то игнор. Если адекватен, то поймет, что ничего ему не светит и перестанет следить.
Хахах, как мило) Кот выслеживает мышку
Сообщение было удалено
еще бывает сидят под дверью. вот где продолжение ужаснаха.
Сообщение было удалено
там на улице в машине сидел
да и так приходил, звонил, делала вид, что нет, но постоянно сидеть дома же не будешь
На ближайшем корпоративе выясните кто есть кто.