Привет! Собираюсь на Быстрые свидания. Решилась на такую авантюру, читала разные отзывы. Приду посмотрю сама. Основной вопрос: как за 5 минут узнать что вам подходит мужчина? Как вы быстро оцениваете мужчину что он подходит именно вам? ( не берем в расчет его рассказ о работе, своих успехах и прочем - придумать о себе можно что угодно)
И за минуту можно понят, твой человек или нет. Ну или хотя бы примерно. Кто может тут дать совет? Уж как сами почувствуете, так и есть значит.
Сообщение было удалено
По запаху.
_
По величине члена и роскошному авто
Интуиция просто, достаточно его прорентгенить.
А в чем ваша специфичность, под которую вы подбираете мужчину? Сделайте или скажите что-то, связанное с этим. Если отреагирует негативно - значит, не "ваш".
У всех свои критерии. "Мой человек" правильно ставит ударения в словах, не разукрашен татуировками, не носит ювелирные украшения и не верит в Бога.
Это то, что можно узнать за 5 минут, а дальше жизнь покажет))
Оценить, подходит ли он вам (=хотите ли вы его), можно. Узнать за 5 минут - невозможно в принципе, иначе не было бы разводов, побоев и войны со свекровью за влияние.
Сообщение было удалено
Татуировки не видно под одеждой зимой:)) я так познакомилась с таким милягой, и уже в последствии, когда встречались, и оказались в постели, и тут опа такие картины на руках .
У каждого свои критерии выбора, согласна с п.6. У меня лично . если ориентироваться на внешние факторы, это качество зубов и отсутствие ювелирных украшений. Потом уже идет чувство юмора.
Смотрит ли на меня ,когда разговаривает, в глаза,или в сторону, ощущается ли мужская энергетика, ну это сложно объяснить, но по некоторым сразу чувствуешь её, спокойный ли(хотя психи тоже могут спокойными на некоторое время быть),чтобы изо рта не пахло,ну там конечно внешние предпочтения,ну, тут у каждого свои
Автор, я много читала про эти свидания отзывы.
Если вы любите быть не в центре внимания, то вперед, туда приходят девушки при полном параде и несколько молодых червяков, страшных и без денег.
Найдете там только подружек или завистниц, может вас даже сглазят, если вы особенно будете при параде.
А скорее и то и то, но мужчину наврятли.
За 5 мин вы поймете, хотите ли вы его выделю второй раз, или нет. я это уже не мало.
Просто тупо по внешности выбирайте, по другому никак. Думаю такие свиданки это смотрины, симпатичный или нет, всё остальное можно узнать только при более долгом общении. Я например общался пол-года с девушкой на расстоянии, виделись по скайпу и внешне красивая, а увиделись, побыли вместе и поняли что разные. Так что фиг поймёшь)
На такие мероприятия в принципе нормальные мужчины не ходят
Я на таких свидания никогда не была,но на первом свидании мужчину пытаюсь провоцировать и смотрю на реакцию. Обращаю внимание на все,на каждую мелочь,пытаюсь уловить намеки на агрессию,жадность и другие пороки. Смотрю как расплачивается в кафе,сколько и как дает на чай,как разговаривает с обслуживающим персоналом. Если у него постоянно пеликает телефон это может говорить как о том что он много работает так и о том что у него много женщин.Ну обычно по выражению лижа ясно что смс от очередной девушки или звонок по работе. Как смотрит очень важно и куда.Если не в глаза,а отворачивается плохой знак. Могу огорошить,например попроситься за руль.Вобщем что-то даже нестандартное чтобы он офигел от неожиданности и смотреть как реагирует.
требуйте справку 2ндфл, документы на собственность, медицинские справки, паспорт на предмет жены и детей, про зубы тут уже сказали, обязательно внимательно их осмотрите )))
Сообщение было удалено
уржалась
внешние данные - аккуратность обувь, ногти, волосы , зубы, рост, спортивность
интеллект - ну тут и так понятно
манеры
отношение именно к вам - открывает дверь , спрашивает ваше предпочтение , при общении интересуется вами и вашими делами ,
не зевает , не болтает по телефону , не тянет в первый день в кровать))
Так. Значит, за 5 минут смотрите на глаза- если отекшие, с синяками, много морщин не по возрасту, мутные такие желтоватые, значит мужик бухает. Потом смотрите на зубы- плохие, желтые, значит курит и проблемы с ЖКТ, ну и денег не достаточно, чтоб их привести в порядок. Дальше. Смотрите, где морщины(если есть). Если межбровные, то много напрягается и возможно злится. Морщины у внешних уголков глаз- любит поржать. Смотрите на жесты. Все закрытые позы - он никого не ищет и никого не пустит в свою жизнь. Кстати, посмотрите на руки. Если прям такие ручки чистенькие, ухоженные, значит, такой не хозяйственных муд.лон будет сидеть за компом и ничего не сделает по дому(жрать, спать, играть). Материальные возможности могут подсказать одежда, обувь, часы, стрижка.
Паспорт, 2-ндфл, справки, вод.удостоверение и наличие хаты обязательно и обязательно проверить позже(дабы не спугнуть). Вроде все. Удачи!
Никак не узнать. Если явно ничего отрицательно не видать, можно продолжить знакомство, а там уже всё будет ясно.
Сообщение было удалено
Точно. И через 20 лет совместной жизни ложки и вилки делят, не узнать никак.
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться! У нормальных женщин такой статистики не набирается
Сообщение было удалено
Ваше высочество, неужели вы?
Можно прожить с человеком и за всю жизнь не узнать его, а тут 5 минут!))) Вам 14 лет?
Шта?
люди живут десятилетиями-и не знают друг друга.А тут 5 минут.Пф
Сообщение было удалено
жесть,я представляю мысли мужика,когда баба сидит и пялится на каждое его движение
На порядочность смотреть нужно
Сообщение было удалено
а как ее за первые даже три свидания увидишь?
Никак. Можно только понять противен он вам или симпатичен, хочется еще разок встретиться или нет. Может явные какие-то недостатки видны, говорит матом, весь в татуировках, неопрятный и.тд.
Думаю, стараться ракусить за 5 минут, глупо. Лучше полагаться на интуицию. Это потом можно выводы делать, когда человека лучше знаешь.
Сообщение было удалено
Качество зубов понятно, а ювелирные украшение то почему ?)
32. Пост не мой, но меня украшения тоже отталкивают. Не знаю почему, цепи на шее, кольца на руках - не мое.
Возможно я себе представляю золотые цепи на шее, знаете такие в сочетании с голым торсом и шлепках. Фууу. Хотя Деймон Салваторе со свом кольцом милашка, но с таким отношений вряд ли хотела бы. Ну не знаю, не смогла бы воспринимать всерьез, слишком уж харизматичный и крутой. :)
Ну это так, первое впечатление. Хотя в целом не против. Если бы мой сейчас захотел ночить браслет или цепь или кольцо, менее желанным бы от этого не стал.
Возраст/от куда родом/чем занимается/хобби/знак зодиака/еще б спросила какой у него идеал девушки
Есть хорошая поговорка: у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Первое впечатление складывается в течении одной минуты. На что обращаем внимание: обувь, часы, затем одежда, прическа, затем как смотрит в глаза во время разговора , жесты, вегетативная реакция на коже, и обязательно голос и запах. Если голос не нравится, то вряд ли захочется его потом слушать долго.
приготовьте шутку, на которую ожидаете реакции. Мне легко с теми мужчинами (и вообще людьми) с которыми вместе смеешься над одним и тем же.
Я интуит, могу сразу просчитать. А вообще по энергетике. Это сразу понятно. Ещё важна речь, грамотная, умение подержать беседу, находчивость, чувство юмора. Обращаю внимание на вербалику, взгляд. Особенно глаза. Короче, прочитываю человека энергетически и как интуит. Любая женщина этим в большей или меньшей степени обладает. Сразу чувствую плохого человека. Или опасного. И наоборот, обмануть невозможно.
Бред полный..Ну, если он совсем никак, то это с первой минуты увидите -не"то".
А так, по-серьезному -как вы это узнаете, если и через 5 лет жизни вдруг выясняются" милые" подробности, что он делает на стороне.
Сообщение было удалено
кОНЧЕННАЯ *****!!!!
Автор, за 5 минут узнать человека невозможно. Полистайте этот форум, увидите много тем типа: "Сначала он был такой, спустя несколько месяцев стал совсем другой, я уже влюбилась, жить без него не могу, че мне делать".
Хотите через некоторое время создавать подобную тему? Тогда вперед, на быстрые свиданки.