Познакомилась с парнем год назад, он мне очень понравился. Разведен, есть дочь от первого брака, живет с его мамой в другом городе. Раньше он жил в моем городе, сейчас живет и работает в другом. Встречаемся мы редко, он звонит только перед встречей и пишет в смс что хочет меня. Раньше я ему отказывала, не хотела спешить, но в прошлый раз был секс, мне не понравилось. После этого он сказал что хочет еще детей, много. Спросил хочу ли я. Сказала что пока не думала об этом. Потом он уехал и уже два месяца молчит. Написала ему "когда приедишь?" Он ответил что не знает. Я понимаю что у него работа в другом городе, но мог бы найти минуту на звонок. Я же скучаю. Больше ни с кем встречаться не хочу, думаю только о нем. Как думаете, он еще приедет?
Ту па я
девочка для перепиха
Вы сами себе противоречите. Пишите, что секс с ним не понравился. Потом пишите, что думаете только о нем. Какая-то вы странная, сами не знаете, что хотите, мужики таких не жалуют, не позвонит, не ждите! Он уже нащел ту, которой он нравиться во всех смыслах, а ваш поезд ушел, вините только себя!
Сообщение было удалено
я с ним не только для секса встречалась, ему говорила что он мне нравится, но не ожидала что секс будет ни каким
Сообщение было удалено
Если секс никакой, то зачем вообще встречаться?
Он окопался в своем городе и делает детей тете, которая их хочет. А вы, авторша, будете жить с 40 кошками.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо. У меня дома пять собак
собак придется продать!
Если не звонит, значит не хочет звонить.
Да и смысл ради 15 минут перепиха в другой город кататься?
Раз мужик не звонит два месяца. то минимум как месяц у Вас уже должен быть другой мужчина.
Сообщение было удалено
ну и %рен сним
Пора забыть о нем, не приедет он
Сообщение было удалено
На шашлык в китайский ресторан.
боже что это за отношения , нафиг он вам такой нужен может и приедет может и нет тут ***** р ***** н его знает ну ***** он вам нужен другого найдете который будет всегда рядом ! Может у него уже давно другая есть ... А вы тут скучаете по нему не дело это все ! Если встречать то по нормальному а не так ...
Оооо в наш век интернета и прочих возможностей не найти время на звоночек, выему не нужны. В другом городе у него есть женщина, по - любому.