Гость
Статьи
Он не звонит второй …

Он не звонит второй месяц

Познакомилась с парнем год назад, он мне очень понравился. Разведен, есть дочь от первого брака, живет с его мамой в другом городе. Раньше он жил в моем городе, сейчас живет и работает в другом. Встречаемся мы редко, он звонит только перед встречей и пишет в смс что хочет меня. Раньше я ему отказывала, не хотела спешить, но в прошлый раз был секс, мне не понравилось. После этого он сказал что хочет еще детей, много. Спросил хочу ли я. Сказала что пока не думала об этом. Потом он уехал и уже два месяца молчит. Написала ему "когда приедишь?" Он ответил что не знает. Я понимаю что у него работа в другом городе, но мог бы найти минуту на звонок. Я же скучаю. Больше ни с кем встречаться не хочу, думаю только о нем. Как думаете, он еще приедет?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ту па я

Гость

девочка для перепиха

Солнышко

Вы сами себе противоречите. Пишите, что секс с ним не понравился. Потом пишите, что думаете только о нем. Какая-то вы странная, сами не знаете, что хотите, мужики таких не жалуют, не позвонит, не ждите! Он уже нащел ту, которой он нравиться во всех смыслах, а ваш поезд ушел, вините только себя!

Солнышко

Сообщение было удалено

я с ним не только для секса встречалась, ему говорила что он мне нравится, но не ожидала что секс будет ни каким

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Если секс никакой, то зачем вообще встречаться?

Гость

Он окопался в своем городе и делает детей тете, которая их хочет. А вы, авторша, будете жить с 40 кошками.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо. У меня дома пять собак

Гость

собак придется продать!

Боберр

Если не звонит, значит не хочет звонить.
Да и смысл ради 15 минут перепиха в другой город кататься?

Гость

Раз мужик не звонит два месяца. то минимум как месяц у Вас уже должен быть другой мужчина.

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

ну и %рен сним

Гость

Пора забыть о нем, не приедет он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На шашлык в китайский ресторан.

Гость

боже что это за отношения , нафиг он вам такой нужен может и приедет может и нет тут ***** р ***** н его знает ну ***** он вам нужен другого найдете который будет всегда рядом ! Может у него уже давно другая есть ... А вы тут скучаете по нему не дело это все ! Если встречать то по нормальному а не так ...

ёлки-иголки

Оооо в наш век интернета и прочих возможностей не найти время на звоночек, выему не нужны. В другом городе у него есть женщина, по - любому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: