Здравствуйте!!!Тема банальнейшая-измена.Я много лет в браке и пол года назад узнала,что супруг мне изменял,периодически.Как и многие ,говорит ,что любит и никто кроме меня не нужен..тогда …
Сообщение было удалено
страсти однако)))
Сообщение было удалено
Зато не скучно.)))
Сообщение было удалено
Когда мужчина на стороне ахает,то это МЫ других ахаем,когда женщина на стороне ахается ,то это НАС с рогоносцем на пару ахают другие...как-то так,мой из этого разряда..считает,что он ничего криминального не совершил,просто мне об этом не стоило знать,дабы не переживать..мол оберегает..но...сам до жути ревнивый собственник,который считает ,что никто не имеет право даже смотреть на меня,а чтобы я на кого то взглянула ,так это вообще не обсуждается...уличил бы в измене не раздумывая развелся бы(знаю 100%) и это ,если до криминала не дойдет...так кто из нас больший эгоист????
Сообщение было удалено
А чему мне радоваться то???Откуда все это,что мужчинам можно,а женщинам нет???Так давайте радоваться друг за друга обоюдно..
Сообщение было удалено
От природы. Женщина в первую очередь МАТЬ. От её чистоты зависит здоровье детей. Мужчина же рожать не способен.
У вас разные задачи. Ну нет в природе равноправия. Что тут поделаешь.)
Блуд женщины чреват для её потомства. Блуд мужчины безобиден. Другое дело, что нормальный мужчина просто не захочет постороннюю женщину, но это уже "особенности" выбранного вами мужчины.
Сообщение было удалено
Вы оба хороши. Но именно поэтому между вами и возник резонанс - потому что ваши сознания вибрируют на одной частоте. А любовь по сути это и есть резонанс.
Природа. Просто сейчас изменилась роль мужчины, он перестал быть добытчиком и защитником. Поэтому Вы можете позволить себе мучиться, переживать, разводиться и т.д. Веке так в 19-ом Вам бы это и в голову бы не пришло. Муж всегда прав. Мы перестали соответствовать этому праву, но инстинкты, увы остались. Умная не заметит, а кому хочется страдать и рушить всем жизнь... Да ради бога. Учатся на своих ошибках.
Женат 7 лет, жена красавица и просто умница! Всё это время остаюсь ей верен. Да другие девушки нравятся, но не больше чем моя супруга. Вызывают ли другие девушки у меня соответствующие желания, да вызывают и это нормально, думаю опасно с этим бороться можно чем то заболеть. Измены тоже бывают разные мужчина может любить и жену и любовницу, а может просто кидаться на всех подряд, последнее осуждаю.Можно это принимать или не принимать, но все мужчины от 5 лет и старше всегда смотрят на других женщин, смотрели и будут смотреть и это правда жизни, такова природа. Думаю связь на стороне у мужа можно принять как некую шалость, самому же автору рекомендую обязательно развиваться и духовно и физически, чтобы супруг вами гордился и восхищался!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Не путайте одно с другим! С т.з ПРИРОДЫ женщина в первую очередь не мать, а самка, а мужчина - самец. А то как-то неровно у вас всё получается, мужчина значит самец для продолжения рода, а женщина мать. А людьми нас делает мораль - и с этой т.з. женщина мать, а мужчина ОТЕЦ. И другого не дано. Вы просто определитесь, вы современное общество с т.з биологии или общественной морали рассматриваете. А то значит одним можно, а другим нельзя? Если уж на то пошло, самые первые, первобытные общества были построены в основном на матриархате, и равенство тогда было отнюдь не в пользу мужчин. Я не феминистка, но я терпеть не могу, когда особо продвинутые индивидуумы начинают оправдывать свои поступки типа "инстинктом" или "природой". Выражаясь вашим же языком - блуд он и в африке блуд, хоть мужской, хоть женский. И одинаково пагубно влияет на семью. Тысячелетняя история религии в первую очередь заклеймило женщин, за счет самоутверждения мужчин. Эта пропаганда продолжается до сих пор. А ведь с точки зрения всё той же биологии это полнейшая ерунда - есть вид, есть самцы и самки и их детеныши и природе вообщем с высокой колокольни на семью и верность - ей главное потомство родить и дать подрасти, а что уж потом родители будут делать, ей без разницы. Любая измена в семье - это плохо, что мужская, что женская. Если мужикам хочется потискать новую грудь не надо оправдывать это инстинктами, это просто хотелки выше крыши ставят, а не жену свою уважают. Называйте вещи своими именами! Блуд мужчины абсолютно не безобиден - когда дети видят что их папа гуляет направо и налево - в мальчиках это побуждает делать также с женщинами, а в девочках растет отвращение к мужчинам. Если вы считаете что это безобидным, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Ишь чего, взяли моду все на женщину сваливать!! То есть если муж ведет себя как козел, то в любом случае жена виновата что вышла за него??? Изменяет? Сама виновата что вышла за неверного, побил?- Зачем за тирана вышла ***** . жмот? А что же ты с таким связалась. Очень часто такие рассуждения у мужиков читаю на форумах. Все свои косяки переваливают на женщин. Да, может жена и ошиблась, что не разглядела что-то в поведении мужчины сразу! Но виноват все равно БОЛЬШЕ муж!! Короче совсем взбрендили уже
Анонимка, матриархат лишь теория, многожёнство, гаремы, наложницы, любовницы были всегда. Да, современное общество даёт женщине развиться духовно и интеллектуально.. Но вряд ли сделало Вас счастливее. Животное начало слишком сильное и в Вас и в нас. Поэтому, для психического и физического здоровья мы должны Вас периодически .рахать. А если нас мало, то за себя и за того парня. Закон выживаемости вида.. Но как личность мы Вас любим и уважаем.
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, что от развития я стала менее счастливой)) работаю инженером, много читаю и я счастлива :) дело не в том, что вас мало, самцов много, а вот порядочных и умных действительно не много. Конечно многоженство и гаремы вещь древняя, но я говорила об еще более раннем периоде и это не такая уж теория - даже сейчас в одной из провинции Индии сохранился матриархат. но я за него не ратую, это чисто как пример)
Гость 62, на то кстати и есть мораль, чтоб свои инстинкты сдерживать и ценности ставить выше сиюминутных желаний. а если у кого-то это не получается, признайтесь в этом и будьте честны с самими собой, а шне сваливайте все на матушку-природу. ИМХО :)
Анонимка, я правда восхищаюсь такими, как Вы. Трагедия, что не многие могут Вам соответствовать.. но.
Есть девушки менее притезательные и им хочется близости не на страницах романа, а просто тактильного, человеческого тепла. Пусть украденного,чужого..
Природа, мать её..)))
Сообщение было удалено
Да, наверное, в этом и вся суть, как со стороны женщин, так и мужчин) Спасибо за комплимент, очень приятно, что есть люди с которыми можно подискутировать без взаимных оскорблений и ругани :)
Я тоже рад знакомству! Хорошего вечера! И да, я встречал идеальные пары.. но к сожалению, это скорее исключение.
Сообщение было удалено
Спасибо) я тоже встречала, да и родители мои такие же. правда, насколько у других все удачно, сказать не могу - в личное лезть не люблю если человек сам не рассказывает. Но согласна, что процент не высок. самой нет и 30, поэтому и с молодежью тоже общаюсь, у многих абы как. бывает, что мужчина гулящий, у кого не работает, кто то сходится, то расходится, кто детей ростит и им не до того. кто-то вообще на показ пытается выставить что у них все замечательно. Как говориться, кто его знает, для себя сделала вывод, раз уж решил жить с человеком, уважай его, себя и семью. любые отношения со временем меняются, у всех бывают кризисы и недопонимание. терпение и работа над отношениями, это важно, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
"Если мужикам хочется потискать новую грудь не надо оправдывать это инстинктами, это просто хотелки" - Ну вот вы объясните мне, что в этом такого интересного? В тисканье "новой" груди. Чувствуется, что вы долго разбирались в этом вопросе.) Даже какой то инстинкт упомянули. Я вот только один знаю, у ребёнка, который хочет есть. Грудь для мужчины вообще индифферентна. Максимум она может сказать ему о здоровье женщины и способности выкормить малыша. А что касается груди посторонней женщины, то просто неприятно когда она выставляется напоказ. Интимные вещи не зря принято скрывать. Мы же не животные. У нас есть эстетические чувства.
Сообщение было удалено
А что вам это даёт? Это больше/меньше?))) Всё уже свершилось. И свершилось потому, что по другому и не могло произойти. Жизнь это просто математика. Фактически каждый выбирает своё отражение с математической точностью. Так через любовь он познаёт себя. А если в вашем избраннике вас что то не устраивает, то стоит посмотреть на себя.)
А ваше желание обвинить, выбранных вами, мужчин говорит лишь о том, что вы избегаете брать ответственность за свою жизнь на себя.
Сообщение было удалено
А хотите открою тайну о матриархате, многожёнстве и гаремах?
Многожёнство изначально существовало именно при матриархате. Когда женщина сама выбирала себе мужчину. Естественно в первую очередь спросом пользовались прежде всего духовно развитые мужчины. Их выбирали сразу несколько женщин. А у духовно-недоразвитых вообще за всю жизнь могло не быть ни одной жены. Но в те времена, женщины уважительно относились к своей чести и выбор мужчины, отца её детей делался один раз и навсегда. Потому что все знали, что утрата женской чистоты грозит появлением недоразвитого потомства и последующим вырождением.
Сообщение было удалено
Вы не смогли бы жить при матриархате из-за своей ревности и эмоциональности.)))
Сообщение было удалено
О нет:) я не хочу обвинить мужчин во всем на свете, как вам наверно показалось. Просто я считаю очень не справедливо спихивать вину провинившегося мужа на его жену. Вроде как сама виновата что за него вышла. Так можно вообще все что угодно оправдать
Сообщение было удалено
Простите, но слово аналогия вам знакома? я надеялась, из текста поста был понятен смысл что именно имелось в виду. Но видать, не для всех...и кстати, с другими инстинктами вы не знакомы, допустим, инстинкт самосохранения, не?
Сообщение было удалено
по себе не судите, и да не судимы будете))
Анонимка. Вы немножко открылись. Не все это поймут, но вот потоптаться они могут. Вы немножко идеалистка, но к сожалению с возрастом это проходит. Вы умничка, честно-честно! Всё у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Так они одно целое по сути, и вина на них общая - перед своими детьми, перед своим Родом. Просто они плохо понимают себя, а значит и друг друга.
Гость 69. Во многом мы и есть животные. К вопросу груди... Мы её любим, мы Вам благодарны за неё, она нас встречает, она в течении всей нашей жизни нечто сакральное.. Мы её любим маленькую, среднюю, большую. Разных форм и расцветок. Но в данном контексте анонимка имела в виду нечто иное.
Сообщение было удалено
"инстинкт самосохранения" - а это уже ЭГО физического тела.
Ваш пост слишком эмоционален, чтобы что то понять. Я сказал, что женщина Мать. И сбор ею генетического мусора с посторонних мужчин чреват плохой наследственностью для детей. Мужчина же спокойно может иметь нескольких жён и наследственность при этом не страдает. Таков порядок вещей. И, насколько я понял, вас он почему то не устраивает. Между тем в природе у каждого своё предназначение. Вам выпала честь быть хранительницей семьи, очага, здоровья Рода и детей. Мужчинам - совершенствовать и развивать его (Рода) сознание.
Сообщение было удалено
"Во многом мы и есть животные." - за себя говорите.)))
Но я думаю, что многим до животных ещё далеко.
Гость 71. Матриархат красивая, утопическая легенда. Но вам, как знающему, предлагаю создать библию матриархата. Я буду одним из первых адептов.
Гость 69. Не обижайтесь, что Вы под номером 69... Это просто совпадение, и в мыслях ничего не было. Извините, здесь всё анонимно. Мне для себя. У Вас оргазм с Мужчиной был?
Сообщение было удалено
Да не природа это. А пропаганда. И женщины ей поддаются не хуже мужчин. Для вас стало нормой одеваться так, чтобы притягивать удивлённые взгляды. Да, да, именно удивлённые, а не восхищённые, как вы думаете. Похоть и секс культивируются в обществе с самого детства. Так чего вы хотите от незрелых умов, неспособных контролировать свои мысли.
Отчасти и автор переживает сейчас только потому, что ей сказали, что она должна переживать в такой ситуации. Вместо того, чтобы порадоваться за близкого человека. Она думает, что их семья строится на сексе.
Что поделать. Пока человек не научится думать своей головой - он обречён страдать.Очень мудрые слова, женщина, вы во всем правы до последней точки.
Гость 83. Как-то у Вас сумбурно.В шапке мой тезис. Но Вашу мысль я не понял. Каждое время рождает своих героев. Согласен, мини и декольте провоцирует. Но прости господи, куда им деваться, когда культивируются ***-лесби культура и гражданские браки. Чем могут тем воюют. За нас, за мужиков. Можете быть демократом, метросексуалом. Но девчатам нужен брутальный мужик. Брутальный мужик не *****. Это мужик способный на Поступок.
Сообщение было удалено
Что вы говорите? То есть если муж изменил жене то это их общая вина?
Извечные вопросы. Кто виноват? и Что делать?
На самом деле секс для женщин и мужчин это разные вещи. Это для мужчины простая физиологическая потребность. Чаще изменяют т.к. либо дома не хватает сексалибо хочется чего-то нового. Поймите правильно, секс с любимой женщиной это классно, но... вот например голод (обычный голод) конечно здорово кушать в ресторане, но если ты уже пару дней ничего не ел, то и беляш на привокзальной площади тоже покатит :)) Вот примерно так. А про то что узнала? Ну то что тебе перестанут уважать это врят ли (только если *****). Воспринять как зеленный свет? отчасти да. Как говорится " мудрая женщина сделает всё чтобы не узнать про измену мужа" И это правда. В зависимости от срока воздержания я, например, могу кого угодно. Да, когда кончу станет противно, но смогу и захочу. У вас женщин не так, как правило вам все равно необходима симпатия. Поэтому мужская измена менее обидна, чем женская, т.к. у женщин всё равно все через чувства проходит.
Сообщение было удалено
Им не поймешь что надо, хочу брутала, но он грубый. Заботливый - тряпка. Наши недостатки - это продолжение наших достоинств, вот до женщин редко это доходит, вот и несчастны постоянно. Не умеют воспринимать жизнь такой какая она есть. Витают в облаках, а потом плачут. Нужен нормальный мужик? будь добра давать каждый день и ухаживать? Не хочешь давать? Заведи импотента. А то им то то, то другое подавай.
Сообщение было удалено
Очень мудрые слова, женщина, вы во всем правы до последней точки.
Спасибо, но увы, я мужчина.))
Сообщение было удалено
Прямиком с гейпарада? Всё никак отойти не можешь?)))
Сообщение было удалено
Как ни парадоксально - да.
Сообщение было удалено
Часто они сливаются в один "Что делать с тем кто виноват?")))
А кто знает, откуда взялось это слово "ИЗМЕНА"?
Русский язык образный. Как правило под каждым словом есть какой то образ.
Стало быть ИЗМЕНА - это ИЗМЕНЕНИЕ. Изменение чего?
Если мужчина "носитель" генофонда, а женщина его "приёмник", то что может измениться и где?)
Правильно, изменяется волновая матрица сознания будущего ребёнка, которого родит женщина. И чем больше таких измен, тем зашумлённее матрица и тем примитивнее сознание пока ещё не рождённого ребёнка.
Сообщение было удалено
А если женщина изменила???кто виноват???
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Какой бред. Сколько случаев когда беременной жене муж заносил заразу и рождался больной ребенок, Ответсвенны оба
Мужчина изменет тогда когда есть на это возможность, т.*****. время, деньги, женщина. Женщина изменяет когда ее довел до этого муж, т.*****. не удовлетворяют отношения. Ничего при измене мужчина не чувствует, никаких угрызений совести. Наоборот, чувствует себя мужиком-молодцом, быком осеменителем, ну и удовольствие от секса и новизны получает. Мужчины вообще любить не умеют, в этом случае ни жену, ни любовницу он не любит. А просто заводит себе мини-гарем. Или занимается разделением труда, ноги отдельно, борщ отдельно. ВСЕ мужчины такие,просто у кого то есть возможность изменять, у кого то ее нет.
Сообщение было удалено
Отменный бред :)))))))))))))))))))))))
"От природы. Женщина в первую очередь МАТЬ. От её чистоты зависит здоровье детей. Мужчина же рожать не способен. У вас разные задачи. Ну нет в природе равноправия. Что тут поделаешь.)Блуд женщины чреват для её потомства. Блуд мужчины безобиден. Другое дело, что нормальный мужчина просто не захочет постороннюю женщину, но это уже "особенности" выбранного вами мужчины."
А главное от измены мужчины в семье не появляются чужие дети, поэтому с возрастом (когда детей уже не планируют заводить) мужчины проще к изменам жены относятся.
Сообщение было удалено
Главное это для вас мужчин, чтоб вам жена рога не наставила, мы женщины все равно своего ребенка воспитываем, поэтому для нас это не может служить психологическим барьером.
Сообщение было удалено
И еще. Измены мужчины тоже могут привести к внебрачному потомству, В этом случае мужчины заводят вторые семьи. Или бросают своих детей, уходят к любовнице, или бросают любовницу с ребенком, та начинает обычно докучать жене, разрушая брак. Короче, мужские измены ничем не лучше женских.