Добрый день!У меня есть один знакомый, с которым я хорошо общаюсь, типа друг. Мы помогаем друг другу по некоторым вопросам. Он мне в принципе нравится, мне интересно с ним общаться, но никакого флирта …
А какие проблемы? Соглашайтесь, оговаривая все моменты заранее. Скажите прямо, что на перепихон он может не рассчитывать. Едете как друзья каждый за свой счет и в разных номерах. Если он имеет намерение попользоваться вами - сразу отвалит, уверяю)))))
Скажите , что беременны
Вы спятили? Везде теракты по европе. Сидите дома
Сообщение было удалено
...вдвоем.
Сообщение было удалено
"Лондон. Париж. Нью-Йорк. Милан." - "Просыпайся скорее, а то на работу опоздаешь!"
Интернет дешевле бутылки водки... Задолбало нашествие н-бродов на форум. Идите свой доширак жрать.
Сообщение было удалено
При чём здесь неотразимость,как говорят знакомые мужчин один раз любую ахнуть можно Ты бы, Андрюша, прогулялся на ветку ищу любовницу, там молодые предлагают секс женщинам постарше не за спонсорскую помощь,лишь бы денег с них не просила
Сообщение было удалено
вы очень хорошего мнения о мужчинах :))) они запросто могут не платить и приставать Иначе откуда же столько тем, он меня ничем не угостил, а в гости ахаться звал
Ой, и мне тут бывший предложил. Отказала. А до меня встречался с Аленой...прям как много совпадений то.
Езжайте, Алена, ничего не бойтесь.
стремные гнилые бабы научитесь уже исренности животные
А мой друг рассказывал, как пригласил однокурсница съездить на его авто в соседнюю страну на пару дней как туристы. Девушка согласилась. Вечером в хотел парень начал намекать на секс, он затем ее и взял с собой. А девушка объяснила, что ничего не будет и они просто друзья и вообще она другого любит....
рассказывая эту историю, парень одно не мог понять: зачем тогда с ним поехала?