Гость
Статьи
муж и телевизор)

муж и телевизор)

Наверное моя проблема со стороны выглядит мелочной, наряду с темами про любовниц и тому подобными, но ситуация мучает меня уже несколько дней
Муж купил новый телевизор. Огромный! Хотя я была категорически против из соображений вреда для зрения. Но, меня конечно никто не послушал потому что это была его мечта, как он говорит
В итоге сейчас сидим вечерами в разных комнатах - он со своей мечтой я со своим ноутом, потому, что нового гиганта я смотреть не могу, хотя честно попыталась - очень болят глаза и вообще дискомфорт после 10 минут просмотра. Очень обидно,потому, что раньше смотрели любимые передачи и фильмы вместе и в целом расслаблялись перед ТВ вечером после работы.
Не знаю как поступить, вернуть в магазин его уже нельзя да и муж вряд ли захочет

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как размер телевизора связан с вредом для зрения, ***** ?

Вау

Купите ему икс бокс ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть интернет. Почитай как.

Автор, мой телевизор уже лет 7 валяется на помойке и мы невыразимо счастливы.

Гость

*** пялится в зомбоящик.Скажите ему, что он ***. Значение пусть посмотрит на Луркмор, бг-г-г.

Гость

Светлаков залогиньтесь.

гость

это вы недавно про телеки спрашивали? я там написала,что купиои сыну 55 самсунг.ужасно большой.оптимально для зрения 42.

Гость

у нас дома нет антенны для телевизора, каждый в своем ноутбуке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас 3 штуки. на кухне как без телека? у мужа в комнате 47, большой. он скачивает фильмы и смотрит все выходные.у меня 40,при этом ноутбук и планшет имеется.в квартире роутер.

Гость

телевизоры уже прошлый век, неужели их еще кто то смотрит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что же вы прикажете пялиться в планшеты и смарфоны, чтобы посмотреть фильм в высоком качестве? наши люди любят смотреть фильмы дома.

Гость

у нас вобше нет телека. смотрим ноут или каждый свой телефон

Гость

У вас проблема глубже, товарищи. Сначала телевизором он выбил себе возможность проводить вечера без вас, потом начнёт еще как-нибудь от вас убегать... Я бы призадумалась крепко!

Гость

Зрение портиться когда пялишься в маленький экранчик, вообще то. Какою-то от большого хорошего экрана могут глаза уставать???!

Автор
гость

Сообщение было удалено

да я) до покупки я реально не понимала как его размеры будут восприниматься в нашей квартире.. это ужасно((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

поверье могут и очень сильно если смотреть с маленького расстояния (как у нас) плюс там очень хорошая цветопередача - глаза просто выедает!

Автор

Меня не факт покупки телека огорчает - бог с ним, а тот факт, что мы вечера теперь проводим порознь. Хотя он постоянно спрашивает что я хочу посмотреть с ним. Мы выбираем и я ухожу через 10 минут, он досматривает сам

Добрая тетушка

Блин ну приглашайте его для совместного просмотра в Свою комнату !! А самому мужу что не устают глаза, может у него близорукость ?
И еще у вас же у каждого по комнате , это плюс. У каждого свое личное пространство.

Гость

Когда мужа не будет дома, разбейте экран молотком!! Делов то на пару минут!!

😌

Зажрались

Гость

У нас телевизор есть только на кухне, показывает пару каналов: смотрим новости за ужином и за завтраком. Если очень хочется поваляться перед экраном и если больше нечем себя развлечь, включаем кино на компьютере перед сном. Совместный вечер - это не только пялиться в ТВ. Вы книги читаете? Гулять ходите? Романтический ужин при свечах устраиваете? В ванне вместе можно поплескаться. Да хоть в лото-домино-шахматы можно поиграть))) Вот вам и совместное провождение времени.

ПС: глаза от большого экрана таки устают. У моих родителей большой ТВ в гостиной, лично мне смотреть в него реально было тяжело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давно женаты-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это все есть! И ужины и совместные вылазки, но это же не каждый день а пару раз в неделю. У него напряженная работа, расслабляется он вечерами в основном перед теликом. То есть сейчас большую часть свободного времени мы проводим порознь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, недавно

Автор
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Если бы мне нужно было столько личного пространства, я бы жила одна.

Гость

Сколько точно, если не секрет? Пару месяцев?

Гость

Если женаты недавно, то это прям печалька. Если сейчас мужа устраивает раздельный отдых, то дальше будет что? Автор, обязательно пытайтесь оторвать мужика от экрана! Передо мной пример свекра: он просто врос в кресло перед телеком, и его давно уже ни-че-го больше не интересует, в т. ч. - отдых с женой и детьми. Срочно спасайте положение, придумывайте интересное времяпровождение вместе. Иногда просите легкой помощи по дому, по кухне (не нагружайте физически, если устает) - за совместным приготовлением пиццы можно очень даже замечательно поболтать)) Лето, вечер, тепло? Верхом на велосипеды - и поехали на какую-нибудь полянку, лежать на одеялке и смотреть на звезды. Зима, снег? Лепить снеговика. Есть собака? Прекрасно - гуляйте животину вдвоем. Укоренился таки муженек в кресле перед экраном? Продефилируйте мимо него в развратном белье )))

И еще мой Вам совет - не торопитесь с детьми. Присмотритесь к человеку и сперва хорошенько подготовьте его к тому, что Вам потребуется МНОГО помощи с рождением ребенка, а дитю - много времени и внимания. А то пример папы, у которого ребенок на втором плане после телевизора, у меня тоже есть среди знакомых. И зрелище это жалкое и печальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он не хотел ребенка? В очередной раз подтверждение того, что дети далеко не всех делают счастливыми.

Гость

Автор, а быстро поженились, сошлись/познакомились, вкратце? Темперамент-то у вашего какой? Ну, это чтоб понять, что в анамнезе. А то сложно что-то советовать. Правда.

Автор

Встречались год и в браке больше года уже. Он хочет проводить время вместе, обижается когда я ухожу со словами, что болят глаза. А он не верит... говорит, нужно мне привыкнуть к новому экрану(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: