Девушки, столкнулась с такой ситуацией первый раз. Есть парень . мы с ним были знакомы, но общаться только сейчас стали. Так вот .....мы видимся, все в порядке-весело проводим время, но....после он никогда не звонит....только пару раз.Но пишет каждый день в ватсап. Почему? Думала парням удобнее позвонить, чем заниматься перепиской
Мой тоже только пишет, я уже привыкла. Звонит только тогда, когда попрошу. Просто кому-то так проще, бывший вообще переписку не признавал, звонил по 100 раз в день, бесил из за этого((
Сообщение было удалено
Просто вот меня сейчас интернет отключен-он и не пишет....Специально не захожу, было интересно проявит себя или нет
Денег нет на счету!
я тоже пишу и он мне пишет. потом перечитываю))) разговор не перечитаешь))) это так мило
Он женат и при жене не поговоришь !
Сообщение было удалено
Он не женат
1. Звонки - это как-то глупо, если нет опред. вопроса или темы, которую нужно обсудить именно сейчас, заочно.
2. Звонки без предупреждения - это почти всегда не вовремя: ты можешь быть в транспорте, в магазине, с другими людьми, заниматься делами, есть, готовить и проч... Почти всегда человек чем-то занят. Звонить без предупреждения - бестактно.
3. Переписка - это... правда мило))) Приятно и ненапряжно) И кстати, если нужно четко выяснить какой-то вопрос - общение на письме получается более конструктивным.
Время такое, сейчас все пишут. Прогресс. Меня саму бесят эти переписки, неужели трудно позвонить и все обговорить за 5 минут, чем растягивать писанину на полчаса? Плюс разговор - это живое общение, интонации, эмоции, а переписка вообще ничто!
Сообщение было удалено
Я мужчина и не люблю звонить девушкам. Мне проще или написать или встретиться. И вообще не люблю телефонные разговоры.
Автор, просто ему так удобнее.
Сообщение было удалено
Живое общение это при встречах. По телефону голос все равно не то.
Сообщение было удалено
да да!
наверное зависит от типа человека. аудиалы любят слушать, визуалы личное общение. А мы дигиталы, любим общаться знаками. Божечки, как я люблю читать переписку. Я даже скриню ее! Даже простое "спокойной ночи, целую" перечитываю сто раз перед сном. Реже по скайпу видимся, смотрю на егр красивое лицо и слушаю родной голос. Но и с переписками все это помню)))
Сообщение было удалено
да да!
наверное зависит от типа человека. аудиалы любят слушать, визуалы личное общение. А мы дигиталы, любим общаться знаками. Божечки, как я люблю читать переписку. Я даже скриню ее! Даже простое "спокойной ночи, целую" перечитываю сто раз перед сном. Реже по скайпу видимся, смотрю на егр красивое лицо и слушаю родной голос. Но и с переписками все это помню))) у васлюбовь по скайпу?
нет, не по скайпу) Просто видимся редко.И я больше всего люблю сообщения. А его голос и улыбку и так хорошо помню.
Сообщение было удалено
А какие перспективы у ваших отношений?
была такая ситуация у меня.не звонил практически никогда,только смс.просто у него я была не одна,как выяснилось.надеюсь,что у вас другая причина
Сообщение было удалено
Я своим девушкам никогда не звоню. Просто не люблю телефонные разговоры.
Если я не звоню
значит она либо страшная либо злая
либо замороченная_
либо все вместе
Сообщение было удалено
Просто вот меня сейчас интернет отключен-он и не пишет....Специально не захожу, было интересно проявит себя или нетЯ тоже так своего проверяла, в итоге раз в вотсапе не отвечаю, смсками закидал, но так и не позвонил))
Сообщение было удалено
не знаю. далеко не заглядываю.
Сообщение было удалено
Автор, а вы какой вариант?
мой бывший тоже редко звонил. в основном вайбер.
Сообщение было удалено
Она последний
пишет потому что так удобнее. в современном мире это нормально
мне бывший звонил каждый день, причем мы и в вк общались. я это ненвидела, не люблю по телефону триндеть не по делу. а сейчас мч не звонит и не смс-сит, только вайбер. чет подозрительно...
Ой мне мой не звонит и не пишет, раньше переживала,сейчас уже привыкла, зато видимся каждый день (за редким исключением). Ему не нравятся переписки и звонки.
Сообщение было удалено
Да никакой из этих.Не страшная, не злая, может чуть замороченная.....Но у нас еще не такие отношения, чтобы заморачиваться. Просто любопытно....
Сообщение было удалено
Ты прея знаешь ! Во наивная!
Сообщение было удалено
Ты прея знаешь ! Во наивная!он мне тоже так сказал и я почемуто поверила, потому сто он не постит в вк о любви там и т д, семейное положение нету
он мне тоже так сказал и я почемуто поверила, потому сто он не постит в вк о любви там и т д, семейное положение нету
Чет не получается цитировать что за...:)
Сообщение было удалено
Да я это точно знаю, что он неженат, не с его слов
1. Звонки - это как-то глупо, если нет опред. вопроса или темы, которую нужно обсудить именно сейчас, заочно.
2. Звонки без предупреждения - это почти всегда не вовремя: ты можешь быть в транспорте, в магазине, с другими людьми, заниматься делами, есть, готовить и проч... Почти всегда человек чем-то занят. Звонить без предупреждения - бестактно.
3. Переписка - это... правда мило))) Приятно и ненапряжно) И кстати, если нужно четко выяснить какой-то вопрос - общение на письме получается более конструктивным.
Ваш ответ идеально подходит для деловой переписки. Но не для близких людей