Здравствуйте! С бывшим мч мы расстались 4 месяца назад. Инициатором был он, так как приревновал к моему другу. Расстались не очень хорошо, наговорили кучу гадостей друг другу. Сейчас он иногда звонит. Совсем не давно я его попросила мне не писать и не звонить, сказала, что появился другой. Мы поругались, инициатором был он. Спустя какое-то время он позвонил, как будто не чего и не было. И сейчас до сих пор продолжает звонить.
Так спросите его самого напрямую зачем он это делает
у него бесплатные исходящие и смс
автор, вы наверное еще и в одном регионе, он вас вообще достанет теперь
я вернулась
но не думайте, что я буду на
это говне целыми днями
прохлаждаться, я вам не
шлюца и не егорка. заходить
буду минимум где-то раз в неделю, и то больше 15 минут
не просижу. словом ловите
меня когда поймаете, и адьес
неудачники-ваперасты,
засевшие тут навечно, типо
квиты.
Номер поменяйте, делов то! И доставать никто не будет
Бред какой-то. У Вас есть к нему чувства? Просто скажите ему чтоб он вам не звонил, а если будет продолжать, то просто киньте его номер в ЧС. Бывшие пускай и буду бывшими.
А насчет вашего вопроса скажу что может секса захотел от Вас или просто нужны свободные уши. Вообщем шлите его.
как противно читать, взрослый человек, писать правильно не умеет. Сколько ошибок, жуть. Пунктуация хе-рня, а НЕ ДАВНО, НЕ ЧЕГО и тд..Неужели можно ходить в школу 11 лет, и мозгов не хватать даже писать научиться нормально
Сообщение было удалено
+++++))))
любит вас до сих пор ! Уделяет внимание вашей персоне забыть не может вас ) Радуйтесь значит вы его до сих пор привлекаете ) звонит и звонит забейте на него .