Гость
Статьи
Как стать равнодушной

Как стать равнодушной

Сменила работу, на новой работе начальник оказался очень красивым мужчиной. Меня тянет к нему просто магнитом, видимся редко с ним очень и то мимолетом, но в те моменты как я его вижу я просто сама не своя. Влюбилась действительно как девченка...
Сама я замужем. Но к мужу такого никогда не испытывала, того что испытываю к нему.
Как не показывать того что он мне нравиться? Как быть холодной и равнодушной?
Я боюсь я всем своим видом и поведением себя выдаю, начинаю краснеть, и тормозить от стеснения))))

Анастасия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочитала до девчЕЕЕЕнки и бросила.
Ну что за тупизм, а?

Мужик

Так тебя не к нему тянет, а к его зарплате) Ясен пень: муж-то не начальник. Вот она бапская сущность. Увидела зарплату выше - сразу "влюбилась". ))

Катя

переспи с ним, что такого?

Катя
Мужик

Сообщение было удалено

мне тоже мой генеральный директор нравится, и коммерческий нравится))))

Автор
Мужик

Сообщение было удалено

У меня муж не беднее его)

Мужик
Автор

Сообщение было удалено

А ну ладно тогда. Тогда понятно )

Мужик
Катя

Сообщение было удалено

Ах ты похотливая ***** мерзавка ))

URSA
Мужик

Сообщение было удалено

Вы, я вижу, обиженный )) Из темы в тему ядом исходитесь, как бабка базарная.
Толерантней надо быть, и народ к Вам потянется

Гость

Автор, лучше б ты стеснялась своей безграмотности.

Мужик
URSA

Сообщение было удалено

На кой хрен он мне нужен, упаси Господи ))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Слова-то выбирай, дядя. Совсем уже не контролируешь, что несешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обязательно.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я ласково сказал. Заслуживаешь ты гораздо более жёсткого определения)

URSA
Мужик

Сообщение было удалено

Если мужчина сидит на женском форуме, значит нужен
Если Вы мужчина
Ещё и религиозный, вообще *****

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Прокурорствуй у себя на кухне, если она у тебя есть) "заслуживаешь-не заслуживаешь".

Да представьте, что дома он такой же обыкновенный как ваш муж. Пукает там, козявки ковыряет))))

Гость

Ваша влюбленность пройдет со временем, лучше сосредоточьтесь на работе. Служебные романы как правило ни к чему не приводят.

Гость

Стать равнодушной просто.Не думать о мужчине,которому вы даже на *****/й не нужны..

Гость

последите за ним как он ходит в туалет, сразу легче на душе станет)

Гость

Автор, очень много ошибок.

Гость

Если у Вас это перый раз в Вашей замужней жизни, то нужно увольняться и переходить на другую работу. Роковые влюбленности бывают. Бороться с этим, встречаясь с тем мужиком каждый день, невозможно. Это сильно повредит Вашей семье и (или) Вашей психике.
Если Вы влюбляетесь в каждого всречного-поперечного, то нужно хорошенько обдумать, что Вас не устраивает в муже и в ваших с мужем отношениях. Ну и, может, к психологу сходить.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Этот типок из мухосра...нска ему там сложно живется, работы нет бабы бесплатно не дают, возраст ближе к 50 может и больше. Сложно ему пожалейте.

Гость

Сообщение было удалено

+++++

Представьте, что будет если муж узнает про Ваши отношения с шефом. Если у Вас нет детей и присутствует своё жильё, то - вперед )

Гость

Увольняйтесь. С шефом, это вообще жуть. Мало того, что об этом точно все знать будут (еще и мужу могут сообщить), так еще и врагом всем коллегам станете.

Мужчина после 30

Автор, ищите у него побольше недостатков, почаще о нем вспоминайте. Представляйте его какающим в туалете.

Мужчина после 30
Мужчина после 30

Сообщение было удалено

Извините, опечатка, правильно будет: "почаще о НИХ (недостатках) вспоминайте"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: