Сменила работу, на новой работе начальник оказался очень красивым мужчиной. Меня тянет к нему просто магнитом, видимся редко с ним очень и то мимолетом, но в те моменты как я его вижу я просто сама не своя. Влюбилась действительно как девченка...
Сама я замужем. Но к мужу такого никогда не испытывала, того что испытываю к нему.
Как не показывать того что он мне нравиться? Как быть холодной и равнодушной?
Я боюсь я всем своим видом и поведением себя выдаю, начинаю краснеть, и тормозить от стеснения))))
Дочитала до девчЕЕЕЕнки и бросила.
Ну что за тупизм, а?
Так тебя не к нему тянет, а к его зарплате) Ясен пень: муж-то не начальник. Вот она бапская сущность. Увидела зарплату выше - сразу "влюбилась". ))
переспи с ним, что такого?
Сообщение было удалено
мне тоже мой генеральный директор нравится, и коммерческий нравится))))
Сообщение было удалено
У меня муж не беднее его)
Сообщение было удалено
А ну ладно тогда. Тогда понятно )
Сообщение было удалено
Ах ты похотливая ***** мерзавка ))
Сообщение было удалено
Вы, я вижу, обиженный )) Из темы в тему ядом исходитесь, как бабка базарная.
Толерантней надо быть, и народ к Вам потянется
Автор, лучше б ты стеснялась своей безграмотности.
Сообщение было удалено
На кой хрен он мне нужен, упаси Господи ))
Сообщение было удалено
Слова-то выбирай, дядя. Совсем уже не контролируешь, что несешь.
Сообщение было удалено
обязательно.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я ласково сказал. Заслуживаешь ты гораздо более жёсткого определения)
Сообщение было удалено
Если мужчина сидит на женском форуме, значит нужен
Если Вы мужчина
Ещё и религиозный, вообще *****
Сообщение было удалено
Прокурорствуй у себя на кухне, если она у тебя есть) "заслуживаешь-не заслуживаешь".
Да представьте, что дома он такой же обыкновенный как ваш муж. Пукает там, козявки ковыряет))))
Ваша влюбленность пройдет со временем, лучше сосредоточьтесь на работе. Служебные романы как правило ни к чему не приводят.
Стать равнодушной просто.Не думать о мужчине,которому вы даже на *****/й не нужны..
последите за ним как он ходит в туалет, сразу легче на душе станет)
Автор, очень много ошибок.
Если у Вас это перый раз в Вашей замужней жизни, то нужно увольняться и переходить на другую работу. Роковые влюбленности бывают. Бороться с этим, встречаясь с тем мужиком каждый день, невозможно. Это сильно повредит Вашей семье и (или) Вашей психике.
Если Вы влюбляетесь в каждого всречного-поперечного, то нужно хорошенько обдумать, что Вас не устраивает в муже и в ваших с мужем отношениях. Ну и, может, к психологу сходить.
Сообщение было удалено
Этот типок из мухосра...нска ему там сложно живется, работы нет бабы бесплатно не дают, возраст ближе к 50 может и больше. Сложно ему пожалейте.
Сообщение было удалено
+++++
Представьте, что будет если муж узнает про Ваши отношения с шефом. Если у Вас нет детей и присутствует своё жильё, то - вперед )
Увольняйтесь. С шефом, это вообще жуть. Мало того, что об этом точно все знать будут (еще и мужу могут сообщить), так еще и врагом всем коллегам станете.
Автор, ищите у него побольше недостатков, почаще о нем вспоминайте. Представляйте его какающим в туалете.
Сообщение было удалено
Извините, опечатка, правильно будет: "почаще о НИХ (недостатках) вспоминайте"