Мне 33 года. Развелась 8 лет лет назад, воспитываю дочь. Работаю в гос. структуре зарплата так себе, но себя и дочь одеть, накормить могу. Жилье -частный дом на 2 хода (в одной половине родители живут, в другой я с ребенком). Есть машина (в кредите). Симпатичная внешность, но грудь маленькая. Не курю, пью мало. Надоело быть одной, за 8 лет 2 хилых романа, и все.Недавно была интимная связь с женатым мужчиной, предлагает продолжать встречаться. Задумалась.....докатилась .... Как думаете, есть шанс выйти замуж или это теперь все, что мне доступно?
Чтобы ещё одного ребёнка родить и снова безотцовщиной сделать потом?
Автор, вы по описанию такая скучная... Встречайтесь, пока хоть секс предлагают, вариантов-то нет?
угу, в сис*ках проблема )
Такой тоской повеяло,мама дорогая,теперь понятно почему у вас только 2 хилых романа было,вы тухлая до ужаса,шансов нет.
*** с маленькой грудью... Без шансов
Сообщение было удалено
Да нормальная она женщина, без сорванной крыши от бешенства матки.
Автор, не встречайтесь с этим женатым. Познакомиться можно через подруг, родственников. И не хандрите, все у вас будет ок, скоро новый год, можно использовать время для знакомств с холостяком.
Сообщение было удалено
Понеслось... ***, маленькая грудь. Добрые тети на вуман😇
Сообщение было удалено
похоже, что это не тетя)
Вы в себе сомневаетесь. А раз сомневаетесь - то вы уже потерпели поражение. Меня вот, например, сомневающиеся в себе мужчины не интересуют. А сомнение в человеке видно за версту, как бы он это в себе не прятал.
Учитесь для начала быть уверенной в себе и интересной. А остальное все приложится.
Сообщение было удалено
похоже, что это не тетя)
Да, скорее, всего, это дядя с маленькой писей)
А что вы у нас спрашиваете про свои шансы? Вы сами не видите, у кого востребованы и что вам предлагают?
Сообщение было удалено
Да, скорее, всего, это дядя с маленькой писей)
заглянувший с абф)
Господи! Куда это я попала? Все, тема закрывается, всем спасибо, идите мимо!
Ну вы даете. Как можно оценить ваши шансы на замужество при таком количестве условий? Вам абстрактно замуж хочется? Ну, есть провинциальные пенсионеры за 60, для которых вы будете просто подарком, есть алкоголики, бездомные. У вас запросы-то какие? Возраст, внешность, социальное положение, наличие детей?
Сообщение было удалено
А почему сразу родить и безотцовщиной сделать?! Мужчина даже расставшись с женщиной заботится о своих детях - это норма.
Сообщение было удалено
Точно, идите на АБФ. Там много мужиков холостых, пристроят.
Маленькая грудь прокатит если вы супермодель или как минимум топ модель.
Высокий рост и размер s , xs
Тогда это сексуально и привлекательно.
Если размер одежды маленький, создайте образ топ модели с прмощью одежды и макияжа и если рост позволяет.
В остальных случаях грудь надо делать , сейчас это не хирургия, я делала гормонами, увелечение со второго до четвертого размера, своя нат. грудь.
Один укол на 250 мг раз в три недели , 24 тысячи за один укол препарата.
Но он творит чудеса, от него у *****грудь вырастает своя.
Беда гормонов в том что их нужно употреблять прстоянно, вас врач переведет на таблетки их нужно применять всю жизнь, около 5 тысяч в месяц.
ну все, раз грудь маленькая, шансов нет
Вот автор, у меня дядя ему 43, выглядит отлично, красивая фигура и много денег, квартира в центр Мск.
Взял замуж ей 35 лет, но она полностью одета и выглядит как топ модель, размер одежды 40 русский.Сыну 9 лет от другого брака.
Но она 180 см рост и весит 54 кг, выглядит стильно и шикарно, женился он на ней через месяц.
Жизнь обеспечена у нее, она бедная , но характером сильный человек, может и умеет себя сделать. Живут уже лет 5, до этого у него серьезных отношений не было особо.
Нужно из себя выжимать все что возможно выжать, если есть хоть зачатки по природе чего то там симпотишшного , надо выжимать, до самой капли, ходить по всем врачам, по спортзалам, делать процедуры все какие возможно, обращаться к стилистам, заниматься примеркой одежды по 5 часов в Тц, просто примеркой, до той поры пока не увидишь результат.
Потому что все это работа и работа на результат и тогда твои труды окупятся.
Сообщение было удалено
труды по продаже своего тела ? )
может лучше трудится мозгами ? карьера например ))
ещё и гормоны какие-то, ужс
[quote="Гость
труды по продаже своего тела ? )
может лучше трудится мозгами ? карьера например )) [/quote]
В области карьеры , абсолютно идентично.
Выигрывает на рынке та компания, которая имеет лучшую подготовку и выжимает из своего дела все что возможно выжать.
Они лидеры на рынке их работа это целая система.
Сообщение было удалено
Про карьеру понятно. А вот бомбить себя гормонами чтобы потом, может быть, выгоднее продаться мужику... %)
Автор, Вы странная дама... Мне 34 и у меня мысли даже не возникает, что жизнь кончена. Любите себя, держите себя в порядке и все будет хорошо. Не отчаивайтесь- Вам еще рано)
Сообщение было удалено
Вот именно. Прям - замуж, вот прям цель у автора. Просто любви не достаточно автору. Зачем вам замуж, автор? Ребенок у вас уже есть, встречайтесь в свое удовольствие (только лучше с не женатыми), да и все. Вы своим взамужем всех кавалеров распугаете.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальность
Сообщение было удалено
Конечно есть))) по описанию вы замечательная женщина! У вас все есть - дом, машина, ребёнок. Вы очень самодостаточная. Не сомневайтесь в себе, не разменивайтесь на женатых и хилых мужчин, и наверное побольше какого-то общения надо, может подруги, знакомые вас с кем нибудь познакомят, главное не закрываться в себе)