Гость
Статьи
Шанс на замужество

Шанс на замужество

Мне 33 года. Развелась 8 лет лет назад, воспитываю дочь. Работаю в гос. структуре зарплата так себе, но себя и дочь одеть, накормить могу. Жилье -частный дом на 2 хода (в одной половине родители живут, в другой я с ребенком). Есть машина (в кредите). Симпатичная внешность, но грудь маленькая. Не курю, пью мало. Надоело быть одной, за 8 лет 2 хилых романа, и все.Недавно была интимная связь с женатым мужчиной, предлагает продолжать встречаться. Задумалась.....докатилась .... Как думаете, есть шанс выйти замуж или это теперь все, что мне доступно?

Елена
29 ответов
Последний — Перейти
Мужик

Чтобы ещё одного ребёнка родить и снова безотцовщиной сделать потом?

Гость

Автор, вы по описанию такая скучная... Встречайтесь, пока хоть секс предлагают, вариантов-то нет?

Гость

угу, в сис*ках проблема )

Гость

Такой тоской повеяло,мама дорогая,теперь понятно почему у вас только 2 хилых романа было,вы тухлая до ужаса,шансов нет.

Гость

*** с маленькой грудью... Без шансов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальная она женщина, без сорванной крыши от бешенства матки.
Автор, не встречайтесь с этим женатым. Познакомиться можно через подруг, родственников. И не хандрите, все у вас будет ок, скоро новый год, можно использовать время для знакомств с холостяком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понеслось... ***, маленькая грудь. Добрые тети на вуман😇

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

похоже, что это не тетя)

Амина

Вы в себе сомневаетесь. А раз сомневаетесь - то вы уже потерпели поражение. Меня вот, например, сомневающиеся в себе мужчины не интересуют. А сомнение в человеке видно за версту, как бы он это в себе не прятал.
Учитесь для начала быть уверенной в себе и интересной. А остальное все приложится.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

похоже, что это не тетя)
Да, скорее, всего, это дядя с маленькой писей)

Гость

А что вы у нас спрашиваете про свои шансы? Вы сами не видите, у кого востребованы и что вам предлагают?

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее, всего, это дядя с маленькой писей)
заглянувший с абф)

Таня Автор

Господи! Куда это я попала? Все, тема закрывается, всем спасибо, идите мимо!

Гость

Ну вы даете. Как можно оценить ваши шансы на замужество при таком количестве условий? Вам абстрактно замуж хочется? Ну, есть провинциальные пенсионеры за 60, для которых вы будете просто подарком, есть алкоголики, бездомные. У вас запросы-то какие? Возраст, внешность, социальное положение, наличие детей?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

А почему сразу родить и безотцовщиной сделать?! Мужчина даже расставшись с женщиной заботится о своих детях - это норма.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Точно, идите на АБФ. Там много мужиков холостых, пристроят.

Маленькая грудь прокатит если вы супермодель или как минимум топ модель.
Высокий рост и размер s , xs
Тогда это сексуально и привлекательно.

Если размер одежды маленький, создайте образ топ модели с прмощью одежды и макияжа и если рост позволяет.

В остальных случаях грудь надо делать , сейчас это не хирургия, я делала гормонами, увелечение со второго до четвертого размера, своя нат. грудь.
Один укол на 250 мг раз в три недели , 24 тысячи за один укол препарата.
Но он творит чудеса, от него у *****грудь вырастает своя.
Беда гормонов в том что их нужно употреблять прстоянно, вас врач переведет на таблетки их нужно применять всю жизнь, около 5 тысяч в месяц.

Гость

ну все, раз грудь маленькая, шансов нет

Вот автор, у меня дядя ему 43, выглядит отлично, красивая фигура и много денег, квартира в центр Мск.
Взял замуж ей 35 лет, но она полностью одета и выглядит как топ модель, размер одежды 40 русский.Сыну 9 лет от другого брака.

Но она 180 см рост и весит 54 кг, выглядит стильно и шикарно, женился он на ней через месяц.
Жизнь обеспечена у нее, она бедная , но характером сильный человек, может и умеет себя сделать. Живут уже лет 5, до этого у него серьезных отношений не было особо.

Нужно из себя выжимать все что возможно выжать, если есть хоть зачатки по природе чего то там симпотишшного , надо выжимать, до самой капли, ходить по всем врачам, по спортзалам, делать процедуры все какие возможно, обращаться к стилистам, заниматься примеркой одежды по 5 часов в Тц, просто примеркой, до той поры пока не увидишь результат.

Потому что все это работа и работа на результат и тогда твои труды окупятся.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

труды по продаже своего тела ? )
может лучше трудится мозгами ? карьера например ))

Гость

ещё и гормоны какие-то, ужс

[quote="Гость

труды по продаже своего тела ? )
может лучше трудится мозгами ? карьера например )) [/quote]

В области карьеры , абсолютно идентично.
Выигрывает на рынке та компания, которая имеет лучшую подготовку и выжимает из своего дела все что возможно выжать.

Они лидеры на рынке их работа это целая система.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Про карьеру понятно. А вот бомбить себя гормонами чтобы потом, может быть, выгоднее продаться мужику... %)

Умная Эльза

Автор, Вы странная дама... Мне 34 и у меня мысли даже не возникает, что жизнь кончена. Любите себя, держите себя в порядке и все будет хорошо. Не отчаивайтесь- Вам еще рано)

Гостья
Мужик

Сообщение было удалено

Вот именно. Прям - замуж, вот прям цель у автора. Просто любви не достаточно автору. Зачем вам замуж, автор? Ребенок у вас уже есть, встречайтесь в свое удовольствие (только лучше с не женатыми), да и все. Вы своим взамужем всех кавалеров распугаете.

Гостья
Таня Автор

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в реальность

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Конечно есть))) по описанию вы замечательная женщина! У вас все есть - дом, машина, ребёнок. Вы очень самодостаточная. Не сомневайтесь в себе, не разменивайтесь на женатых и хилых мужчин, и наверное побольше какого-то общения надо, может подруги, знакомые вас с кем нибудь познакомят, главное не закрываться в себе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: