Привет )
У меня есть проблема. год назад закрутила Роман с парнем потом узнала , что у него есть девушка . Меня ето мало волновало Тогда
Так как был зверский интерес . Все было хорошо, виделись , гуляли все красиво.
Через полгода мы переспали, так что это не был просто секс . Отношения длятся по сегодняшний день .
Вроде все отлично , но моментами я понимаю , что его люблю да и он ко мне далеко не безразличен , но свою пассию он оставлять не собирается . Что делать чтобы быть с ним?
убила бы такую *****. что вас, что его.
Убейся веником по голове
Сообщение было удалено
Лучше лопатой. Так вернее.
Ведут себя как бл-ди, потом удивляются, что одни с детьми остаются.
Вас не волновало что у него девушка??? вы серьезно???? я вот так со своим рассталась, как он ни умолял все начать сначала. но меня волновало и по сей день волнует вопрос: а что было в голове у той, которая знала о моем существовании? которая стопудов видела наши фото, которые регулярно обновлялись))) что было у нее в голове, чем руководствовался человек? вот расскажите
Чёсом руководствовался видимо
сама сейчас в подобной ситуации, встречаюсь с парнем почти 3 года, а у него в универе методистка "подвези меня, помоги мне, отвези, купи, перевези". кофе его угощает в кабинете вечно. заколебала со своей беспомощностью. и знает же, что я есть. *****
Автор, а парень как вам это объясняет? Че то как-то странно, то вас это не волновало. Я бы первым делом спросила, зачем ему я при наличии девушки
Фигли, парень само утверждается)))
Серьезных намерений к вам нет, только секс. А вторую девушку боится трогать, видимо, женится таки на ней.
Возможно к той привык просто. А вас не волнует, что он на протяжении такого времени и с вами и с ней спит? Противненько как то((
лй большинство тут даже жена не пугает а ьут девуша))))че все так всполошились то а))
ужас, вам самой не противно? вы хоть у него одна, не считая его девушки? может у него любовниц штук пять...
Моя сестра двоюродная встречалась с парнем, который вообще жил гражданским браком, но детей у них не было. Сестра залетела, пузом прижала, тот на ней женился. За 7 лет она ему быренько 3х нарожала. Но то была ситуация кто вперед родит.
Молочные сестры)
Сообщение было удалено
жесть. Пузо женщины, ов.,у..ля..торши
Сообщение было удалено
Хаха, ну вы не видите что ли, что там в голове - ничего. Вакуум. Пустота. Гуляли красиво. Все отлично вроде.
все так удивляется как она смеет.А он неженатый ,вообще-то и даже не живёт с ней.Так что всегда может сделать выбор в другую сторону У меня когда-то увели парня, но не винила девушку, она мне в любви не клялась, не обещала жениться, вообще ,не известно,что он ей говорил,может обещал бросить.Виноват парень!
Сообщение было удалено
Как девушке повезёт, такой парень замечательный)) Потому не бросает,что там девушка слепая и глухая, где ещё такую найдёшь
Сообщение было удалено
Встречаться с женатым мужчиной - непорядочно. Но если изменяет жена, то претензии к ней, а не к любовнику. А если изменяет мужчина, то разбираться нужно с ним, а не с любовницей. Самым аморальным является тот, кто изменяет
Сообщение было удалено
А что ж ты такой порядочный со всякими бл***ми связываться, да ещё и детей совместно рожаешь? А если женщина вдруг оказалась таковой, то как можно с ней оставлять своих детей? Знаю массу примеров, когда мужчины растят детей самостоятельно. Великолепные отцы, кстати
откуда столько лядей берется, просто какое то повальное явление, ни ума,ни самоуважения, ноль, просто ***
Я побыла недавно (год назад примерно) в такой ситуации. В роли второй девушки. Но по сути между нами ничего не было, но вся эта ситуация его девушке могла причинить боль душевную. Я за это очень переживаю. Но сама ситуация очень сложная, запутанная. Он был мне не нужен, хотя он интересный как парень как человек, но он совсем не мой человек. Изначально я не знала о ее существовании (девушки), но догадывалась, нашла его страницу в контакте, а потом уже нашла ее страницу, так как узнала точно ее имя. Мне он говорил, банально: она его пилит, что отношений нет, и у них там какае то совместная кредитная история ( это типо все что их связывает). И поверьте когда человек который нравится тебе так говорит, ты отчасти ему веришь. Хотя я не могла в своем мозгу уложить: как молодая девушка( я так поняла она младше меня, мне 24) может пилить парня, а тем более какие совместные кредиты. Но это не мое дело. И во вторых этот парень патологический лжец, я знала что он мне вешает лапшу, просматривая ее страницу я видела, что лапша и на ее ушах свисает. И Я захотела его проучить. Но секса между нами не было и быть не могло это противно, как говорится из одной "дырки в другую", были поцелуи, к сожалению не удержалась. А встречи с ним были основаны лишь с тем чтобы помочь по работе я была практиканткой, попросил. Мой к нему основной интерес был тоже подвязан, что бы получить с него интересующую меня информацию. Вот так и закрутилась эта интрижка, но это НЕ ЧУВСТВА, он тупо захотел трахнуть новую девочку, а у меня был тоже интерес спортивный, только другой. Сейчас я не знаю, но очень надеюсь она его простила и у них все хорошо.
[quote="Дана откуда столько лядей берется, просто какое то повальное явление, ни ума,ни самоуважения, ноль, просто ***[/quote]
В смысле? хочется секса и развлечений.
Груди просят мужских лап :))
А не с ...ного мужа и вонючих пеленок.
И я сделала для себя вывод^ никаких женатиков, и занятых мужчин в моей жизни больше не будет, чего и ВАМ желаю.
[quote="Solie. ужас, вам самой не противно? вы хоть у него одна, не считая его девушки? может у него любовниц штук пять...[/quote]
Меня убивают такие комменты серьезно.
Во первых такие как Вы которые осуждают , молодые девушки читают и многие же реально верят вам!!
А потом эта девушка пойдет к врачу, просто на медосмотр мужику и будет трястесь от боли, ужаса и стыда.
Половозрелая взрослая девушка которой потрогал незнакомый мужчина груди и кое что пониже!! И для человека это шок и унижение!
И еще много всего неприятного, страхи, зажатость, неумение общаттся с людьми.
Отношения не могут строится просто, в основном это просто секс и только потом проявляются чувства, если они есть.
Со всеми кто нравится нужно заниматься сексом и пробовать.
Жизнь такая штука.все хотят эмоций,разнообразия.значит парню скучно со своей официальной девушкой,ей минус.парень этот тоже сильно моралью не заморочен.всех как бы все устраивает.
жаль эту глупышку,которая в этой ситуации ни сном ни духом.
знаю абсолютно такую же парочку.там мч и до нее гулял,и еще не женившись уже гуляет.она думает,что у них любоффф..
Сообщение было удалено
Вот мужикам вашим классно. Куропатки бесятся, но обслуживают обе, а то и втроём. А потом одна узнает, ну, выгонит, а вторая подберёт. Можно обновить состав обслуживающего персонала.
Екатерина, а зачем вам быть с ним? Странно, что вы не понимаете, что парень ваш общий не уважает ни ту, ни вас. Ничего распрекрасного, доброго светлого в ваших отношениях нет. Теперь представьте, он расстается с той. Но раз вы знали о ещё одних его отношениях, были согласны, то он прекрасно понимает, что параллельные отношения ещё с кем-то вы снова стерпите.
Я была в такой истории в роли первой девушки. Что у неё в голове было, ведь она знала обо мне, не знаю. Может она думала, что он меня бросит? Но я сама его бросила, когда узнала. Это случилось через полгода "их" отношений. Он стал жить с ней. Через месяц ушёл от неё и стал умолять меня вернуться. Я вернулась, но отношений у нас так и не сложилось. Мы прожили несколько лет и я снова ушла. Потому что это очень больно - раз, и ты никогда не сможешь доверять человеку после такого - это два. Через 1,5 года встретился своего нынешнего мужчину.
Я как то встречалась с занятым мужчиной, но у него не девушка, а жена. Но у нас ничего серьёзного не было, просто вместе сходили в театр.
К моей истории под номером 23. Можно себя конечно обманывать, но чувства у меня к этому парню все таки были, это не объяснить, хотя я и понимала что вместе мы не будем, поэтому это не стоило это всего. За него я тоже очень переживаю, так как знаю своим поступком я сделала ему очень больно. У него и так свои были проблемы. Я его спросила как зачем отбивать парня у девушки когда можно найти свободного, он ответил: что настолько может понравится этот парень. И я думаю он прав.
Сообщение было удалено
+++++ Зачем вам изменщик, автор? И зачем вам, молодой девушке играть вторую роль?
Сообщение было удалено
Меня убивают такие комменты серьезно.Во первых такие как Вы которые осуждают , молодые девушки читают и многие же реально верят вам!!А потом эта девушка пойдет к врачу, просто на медосмотр мужику и будет трястесь от боли, ужаса и стыда.Половозрелая взрослая девушка которой потрогал незнакомый мужчина груди и кое что пониже!! И для человека это шок и унижение!И еще много всего неприятного, страхи, зажатость, неумение общаттся с людьми.Отношения не могут строится просто, в основном это просто секс и только потом проявляются чувства, если они есть.Со всеми кто нравится нужно заниматься сексом и пробовать.
Вы уже запробованная...
Хотите встреч-встречайтесь, но это не лучший вариант для отношений. Верным вам он никогда не будет, даже если уйдет от той девушки или она сама его бросит.
Сообщение было удалено
чем ситуация подобная? ваша сама вешается, а автор не сама инициативу проявляла,а парень.
ничего автору не светит )
это из серии роман с женатым)
Господи, ну и курятник тут развели. Хочешь спать с ним - спи, это его совесть, пусть сам с ней договаривается. А ты поставь себе чёткую грань - дальше постели ничего нет и не будет. увидишь, как изменится его отношения. Пусть не он тебя использует, а ты его. Уважай себя, и люби только себя. Боишься, что любишь его - беги подальше, как понимаешь, с ним ты каши не сваришь, он бл*дун.
Прошло много времени.Думаю ,что Вы сделали выводы .Понятно его девушка официально еще не жена и то мужчины женатые гуляют налево направо .Но на будущее,что если крутить с парнем или с мужчиной у которого есть девушка ,то мало принесет в дальнейшем счастье . Как вы себя представляли такого вряд ли может быть случится .И вряд ли построишь на чужом счастье . Конечно мы все взрослые и делаем свой выбор .
Вас не волновало что у него девушка??? вы серьезно???? я вот так со своим рассталась, как он ни умолял все начать сначала. но меня волновало и по сей день волнует вопрос: а что было в голове у той, которая знала о моем существовании? которая стопудов видела наши фото, которые регулярно обновлялись))) что было у нее в голове, чем руководствовался человек? вот расскажите
Вы знаете, когда девушка влюбляется и только после того как влюбилась узнает о наличии девушки, отпускать свои эмоции трудновато становится.
Не жена,да и не стенка подвинется. Фактически она ему никто😂