Гость
Статьи
Мой парень всегда …

Мой парень всегда требует от меня все расходы к встрече .

У нас уже 3 года как мы встречаемся но он с начало так не требовал от меня кщроче когда мы встречаемся он от меня всегда на бензин и на еду просит меня это бесит а так он все помогает в трудную минуту всегда сомной если что то ищу он мне помогает но те же самое за мои деньги . как мне поступать и как мне быть я уже устала но но боюсь одна остаться под 30 лет

Аида
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Под 30? Пишите так, будто и 15-ти ещё не исполнилось.

Гость

рыдаю - рабыня Изаура...

Гость

))

Гость

Послала бы такого, будущего с ним всё равно не построишь, ребенка рожать даже не думайте, пригоден только для секса. Если т-р-ся не с кем вообще, встречайтесь, но ищите параллельно кого - то

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Ну платите за бензин тогда. Свои страхи надо оплачивать.

гость

Бежать от такого надо

Гость

Сообщение было удалено

аха ха ))))))))))))))))) автор ,вы ненормальная!!! Я даже не представляю,что бы мне парень сказал "гони деньги за бензин" .Это были бы его последние слова (в мой адрес) ))))

Катя

Да.........) не знаю даже, смеяться или плакать) чтож бабы так опустились???

Гость

Девочка, ты в каком классе?)

О!

Нарочито идиoтcкий текст. Боюсь остаться одна - стандартный переклин бездумной женской массы.
Причина таких опусов - подразнить и поглумиться на теми кто поверил. Сочувствует. Дает умные советы.
Очень топорная работа.

Не всегда добрая фея

Кризис сказывается... Гастарбайтеров уже на вуман брать стали , разводки строчить)) ЭТО писал представитель южных национальностей. не владеющий русским языком)

rainy_town

Вообще-то я против комментариев о грамотности на форумах, но это вышенаписаное победило мои принципы.Ни одного знака припинания! Вообше ни одного, даже точек нет, хотя там преложения 4 как минимум.

Люди, объясните мне смысл этого " он все помогает в трудную минуту всегда сомной если что то ищу он мне помогает ". Чем помогает? ЧТо с вами? Что вы ищите?

И топик туда же."Мой парень всегда требует от меня все расходы к встрече" Все расходы ЧТО? Отчитываться за расходы, предоставлять к расходам чеки? Предупреждать о планируемых на встрече расходах ? Покрывать расходы?

благоверный откинулся и за три года так и не нашёл работу? по какой причине вы его спонсируете деньгами, сексом, жизненной энергией? мне кажется, у вас суперпроблемная семья, раз вы принимаете такое отношение за любовь)

Гость

Не давай денег. Как он тогда отреагирует ?

Гость

Одна боится остаться,ну и *****.

с

***** безграмотное

Катя

почему у нас девушки ведут себя как будто на помойке себя нашли? мне кто-то даст ответ?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а ещё такой муж может жену сделать бомжом - это пример из жизни: муж моей знакомой так поступил, жмот ужасный был более 20 лет совместной жизни и под конец оставил жену без жилья.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Парень и девушка должны стоить друг друга. Если автор формулирует мысли хуже пятилетнего ребенка - это говорит о многом. Так что недоумеваю, когда автору советуют бросить такого парня. Да она сама не лучше!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

И не дай бог кому-нибудь такую жену, как автор - расшифровывай потом ее белиберду в сообщениях.

Мужик

А ты знаешь сколько стоит машину содержать ,которая твою попку катает в тепле и комфорте?

Гость

шта ? %)

Гость
rainy_town

Сообщение было удалено

+10000000 Просто взрыв мозга!

Катя

Сообщение было удалено

нет катя иди домой)))))))

Гость

У него с краника сгущенка вместо биомассы капает, что аж платить летите, да автор?)))

Гость

ой, очередная бесплатная ***

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

ай ладнаа..что хоть там содержать?обслуживание как у ролс-ройса или чего там?ну или развалюха совсем,по типу лада седан-баклажан,тады даа,каждую неделю ремонт капитальный)))

Гость

У нас 21 век на дворе. Демократия, равноправие. Если тебе, что то не нравится - поговори со своим партнером.

вася

аида он альфонс раз с вас требует деньги бросайего

гость
О!

Сообщение было удалено

"Очень топорная работа."

+ много

Гость
rainy_town

Сообщение было удалено

Значит не было этих принципов. И правильно. Хоть кто-то, хоть чуть чуть станет грамотнее.
А вообще, ознакомьтесь с комментаторо-м 10.

Гость

Деньги за бензин даже друзья, да не то что друзья, просто знакомые, никогда не просят. Бред какой-то. Если не это разводка, то скажите, что это вам уже надоело.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ник вы себе дали не подходящий, вам больше "жмот нищеброд" подойдет. К слову у меня машина у самой имеется, которую я сама купила и содержу уже много лет. мне даже в голову не пришло бы брать со своего мужчины деньги, когда я у нему на ней еду и высчитывать сколько я бензина потратила, так же как и ему, Когда он меня отвозит.

Гость

Авторша сама чучмечка и мужик у неё такой же. У них тоже есть интернет. Конечно, автор, плати. Никому , кроме него, ты не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержать баклажан - это копейки. А вот любая новая иномарка требует ТО каждые 15 тыс.км., чуть что сломается - в десятки раз дороже, чем у ваза, плюс сопутствующие расходы постоянные, я не говорю про бенз. В общем, видно, что ты б а б а.

Гость

Что за бессвязный и безграмотный поток сознания.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не, вскладчину не заставит. Все расходы - на тётке. Какая нафиг вскладчина? :))) Оно же само по себе подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой невнятной белиберды полны все соцсети. Это называется "общаться" и "мы переписываемся" И ведь понимают друг друга!

Гость

Это Кличко писал что ли ?

гостья
Катя

Сообщение было удалено

Почему у Кати так бедно с фантазией, что в каждом ее комментарии присутсвует фраза "нашли себя на помойке"? Мне кто-то даст ответ?

Гость

Наверно таджичка писала. Сама работает в продуктовом магазине, ее хахаль - подсобный рабочий, вот он и просит у нее деньги, тк она получает чуть больше и боится потерять своего мачо.

Гостья
Аида

Сообщение было удалено

Автор,вы дур@ гнать такого от себя подальше надо. Мне 29 будет ноя не боюсь остаться одна. Я лучше одна буду,чем всякое ***** возле себя собирать и какого-то хрена обеспечивать. Обеспечивать можно только родителе,остальных в лес. Автор вы,дур@ а ваш,парень *****. Похоже вы, себя на помойке в куче мусора и дерьма нашли. Совсем не уважаете себя,поэтому и парень вас,не уважает.

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Потому-что многие себя не уважают. Думают если родились женщинами,то их и так уважать будут. Нормальные конечно будут уважать себя,а такие как автор нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: