Гость
Статьи
Нужно проявить женскую …

Нужно проявить женскую хитрость: сохранить отношения но оттянуть замужество! Мудрые женщины, подскажите!

МЧ сделал мне предложение... (о боже стыдно признаться) еще в апреле!!! Это было для меня полной неожиданностью, и как любая нормальная любящая девушка я сказала "да". Честно сознаюсь, он застал меня врасплох и шанса подумать просто не оставил. Я ужасно его люблю, он очень классный как человек, в первую очередь для меня друг, опора и поддержка. Из всех моих парней - однозначно первая настоящая и сильная любовь.
Но я не хочу пока что выходить замуж :(. Дело не в нем, а в том, что я пока что только 4 года, как живу одна и понимаю, какой это кайф и хочу растянуть его подольше. У меня абсолютно холостяцкий быт - всегда пустой холодильник, поздние приходы домой, все свободное время - вне дома. Я не представляю сейчас, что я возвращаюсь вечером домой, а там кто-то все время есть и мне надо уделять ему внимание. Наши отношения в смысле быта - на этапе встречаний, периодических ночевок друг у друга (оба живем одни), и совместных путешествий. И я не хочу пока что это менять.
Периодически он подводит меня к разговору "о свадьбе", типа ну когда ты хочешь, но я все время увиливаю, что мол надо от желаемого места путешествия определятся с сезоном. Но понимаю, что долго так увиливать не смогу. Как можно немного оттянуть вопрос свадьбы но сохранить отношения с любимым?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите ему, что еще не нагулялись.

Для меня любовь и "давай поживем отдельно" не совместимы!!!!! Даже в 16 лет хотелось как можно больше времени проводить друг с другом. А с возрастом,когда оба на работе и видимся только вечером,то тем более не хочется расставаться на ночь . Поэтому люди заключают брак и живут вместе. А вы его просто не любите. Вам с ним классно и всё!!!

гость

Вы просто держите парня на верёвке. Авось пригодится. Если лучше не встречу

В.М.

Валите все на родителей или лучше бабушку-дедушку, если живы. Мол, они считают, что от знакомства до свадьбы должно пройти не меньше такого-то времени, а то люди не успеют изучить друг друга, проверить свои чувства. А Вы якобы хоть сейчас готовы в ЗАГС, но так их любите, что не смеете пойти против их воли, этожебабушка.

Гость

Сколько вам лет? Вы уже 4! Года живете одни.этого вполне достаточно чтобы нагуляться.а так гулять можно и всю жизнь.и никогда не нагуляетесь.с возрастом уж точно не захочется подстраиваться под другого человека.

Гость

Придумайте причину почему не можете сейчас пожениться. Типа нет денег на свадьбу, нет жилья, нет ещё чего-то там...

lucky

Я сказала ,что хочу свадьбу только летом. Терпеть не могу замерзшие носы, и красные руки от холода.К тому же фото на фоне зелени намного ярче и красивее. Но до лета всего 6 месяцев ,так что вам ,наверное,мой вариант не подойдет.

Гость

Все очень просто - взвесьте на чаше весов, что вам важнее. Быть с этим мужчиной, или без него. если с ним, то замуж, если без него, то рано или поздно, а скорее всего рано он усомнится в ваших чувствах и начнется конец ваших отношений.Иначе никак, если он настроен на брак.

Гость

Вы подсознательно не хотите этого мужчину. а сознание рисует всякие отговорки - быт и тд. Повнимательнее присмотритесь к нему да и к себе.

мышь+

"У меня абсолютно холостяцкий быт - всегда пустой холодильник, поздние приходы домой, все свободное время - вне дома."

Все то же самое можно делать и будучи в браке.

Дейенерис

Автор, не гоните, скажите ему всё как есть.
То, что вы назвали женской мудростью или как там - обычная хитро*опость, которая вам в последующем может сильно выйти боком.

Гость

поддерживаю вышеотписавшегося гостя. Скажите,что хотите пока сделать карьеру или накопить на квартиру, учеба-работа.Все будет,но позже. Пусть ждет. А вообще на самом деле,понимаю вас. У меня тоже были такие муки.Я люблю жить одна, но мне оч.нравился мой молодой человек.А он консервативных взглядов- семья,дети итд. В результате,вышла за него замуж, но для меня это реально тядело. Ищу повод свекрови его и ребенка отправить,побыть дома одной

Автор
ivita2015

Сообщение было удалено

А сейчас-то вам сколько? :) Потому что в 16-18 мне тоже так казалось, а как "вкусила" отдельную жизнь - то сразу поняла все ее достоинства, и тааааак не хочется с ними расставаться! Может вы никогда просто одна не жили?

Автор
В.М.

Сообщение было удалено

Совет дельный, но не канает в нашем случае :( Он родителей хорошо знает и знает, что они очень современных взглядов и в мою жизнь вообще не лезут, любое решение поддерживают. И к нему хорошо относятся!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не "гуляю", я люблю своего МЧ и верна ему, просто встречи и ночевки считаю гораздо более комфортными отношениями, чем совместное проживание. Мне пофиг, будет ли у меня штамп в пасспорте, я все равно только его одного люблю и никого не ищу, меня сам факт совместной жизни напрягает :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и жилье есть, вот валю все на то, что надо "плясать" от путешествия к дате свадьбы... Что пока не решим куда летим - не фиксируем дату свадьбы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам и Дейнерис за советы...

Шелест

Вы молодец,автор,что цените свою свободу.я замужем 10 лет,муж хороший.но брак не для меня.вернуть бы время и жила бы одна!

Гость

Так и скажите, конфеты-поебушки мне нравятся, а жить я с тобой не хочу. Харю твою каждый день видеть в напряг. Поэтому перебъешься без совместной жизни.
че сложного-то?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прислушайтесь, автор - самый дельный совет

Гость

Я тоже больше всего ценю свободу!будущий муж как назло консервативен,кухня дети и лето на даче у его мамы...
я отрываюсь как могу по ночам и тайно:со знакомыми ездим на картинг,гоняем на авто,дрифтуем и летом на моциках носились... курим,пьем вискарь... днем же я девочка-ромашка.как бы у меня выходит двойная жизнь....

Гость

Тоже люблю своего мч, но оттягиваю момент замужества, поскольку выплачиваю свою ипотеку и стараюсь досрочно, я себе придумала повод для оттягивания, что 2016 г высокосный))) буду ссылаться на него, вокруг все так обсуждали девушки что такой год поэтому поторопились с замужеством в 15 году, я так наоборот до 2017 оттянуть планирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскройте секрет, как после бессонной ночи с вискарём и сигаретами можно днём выглядеть ромашкой без перегара и непрокуренной. :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы - гений! Спасибо! Я в приметах не разбираюсь, а вы так удачно подсказали! Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт) с предыдущим парнем расстались из за моих увлечений.узнал он,когда я улетела с мотоцикла.
у меня серьезная офисная работа.с классическим дресс кодом.я прилетаю домой часа в 4,ложусь спать.к 11 на работу.работа близко.душ,капли для глаз и вперед.
у меня еще типаж такой:светлые волосы,голубые глаза.
не знаю как вот так раз и жить как все.стоять у плиты,ложиться в 11 вечера...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас кстати регистрация в високосный год,да еще и в мае.когда мч хочет жениться,его ничего не остановит.идея была моя.думала,что испугается.а он рад,планирует все,говорит деток сразу хочу...

В.М.
Автор

Сообщение было удалено

Тогда можно плясать от работы, если Вы работаете. Скажите, что в следующем году надеетесь на повышение, а замужней его получить невозможно (злобное начальство подозревает всех свежезамужних в желании свалить в декрет).
А тут еще год високосный... как ни крути, 2016 для брака не подходит. Главное, говорите это с искренним сожалением. Глядишь, до лета 2017 протянете (не зимой же расписываться).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже не разбираюсь)) но вокруг девушки так галдели много про примету что не стоит в 16 году замуж выходить, что я взяла на заметку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мой мужчина уважает и мой выбор и если для меня так важно не в высокосный то он готов ждать)

Гость

Автор, а если Вы почувствуете, что Ваш парень отдаляется от Вас (не обязательно с другой), тоже не будете торопиться со свадьбой?

Гость

Вы своего парня не любите! При чем здесь мудрость...?

Гость

Парниша скоро поймет, что вы увиливаете и неизвестно насколько его хватит. Найдет другую, а вы будете ш*+л+++*я+*т*ь*с*я дальше и сидеть в своей холостяцкой квартире.))

ГостьяЯ

Автор, понимаю Вас...я 3 года замужем, и о Боже! как я скучаю по тому времени, когда жила одна. Мужа люблю очень, и в быту с ним всё устраивает, но....это всё не то...вот ведь дурная была, пожила всего 1,5 года одна и припёрло мне взамуж))) могли бы еще встречаться и встречаться. Хотя и сейчас есть романтика и все дела, но тех отношений до совместного проживания не вернёшь.
Автор, держите оборону до последнего! )))

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

+1000000 больше и не скажешь

Белочка

Почему все так мрачно есть ведь и гостевой брак. А когда дети появятся все равно съехаться придется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: