Мне 30, ему 39. Коллеги. Оба в браке. Мой муж тоже работает в этой компании, но в другом отделе. Уже 7 месяцев изматывают чувства к Нему. Никогда не общались, кроме как по работе короткими моментами. Были общие пронзительные взгляды, была улыбка его открытая-мы были одни в коридоре, он дверь мне придерживал. Все. Со всеми улыбается всегда, со мной-либо не улыбается и все сухо-строго, либо сдерживает улыбку-это все в рабочих моментах. Я тоже сдерживаюсь, скрываюсь. Но позволяю себе задержать взгляд на себе. Все, больше ничего. Как дать понять, что хочу быть с ним, быть его тайной, короче, просто любовниками. Без будущего. Думала, может отдать записку с признанием, что он не покидает мои мысли)) не ругайте, а дайте идею))
Посмешить его хотите?)
Вы взрослые люди, поэтому простое признание вслух без детских проказ. И это вас ни к чему не обязывает, никак не унижает. Вы же уже умеете добиваться того, что вам нужно?
Нет. Ничего хорошего из этого не получится.
какие записки? У него семья, ребенок растет. Бросьте все это.
готовы ли вы к разводу с мужем?
Личное мнение: если уж сносит крышу, пусть это никак не будет связано с работой.
автор, ждите, он сам вас затащит на крышу вашей компании. ой, такая страсть будет, завидую.
А вы хотели бы ровно к нему дышать?
Чтоб не изменять мужу, а он чтоб не изменял жене?
ничего не получится - меняйте объект обожания.
Какие записки ?? Вам 10 лет? Если уж на то пошло, дайте ему понять что хотели бы что то большего, а не улыбки, а он уж потом пускай сам действует и решает надо ему это или нет
Какие улыбки? по -серьезней надо быть. За кого вообще принимаете? Идите куда шли.
Сообщение было удалено
7 месяцев женщина мучается. Коридорный флирт.
Сообщение было удалено
Как дать понять?
Сообщение было удалено
А я думаю, он давно всё понял. И изо всех сил старается не давать вам намёков. Очевидно, что его всё устраивает, и усложнять себе жизнь не в его правилах.
признайтесь конечно.может быть он вас поелозит маленько, а потом с коллегами потешаться над вашим мужем будет.
я как то спокойно к ужому ля0дству отношусь, но так унижать своего мужика это просто капец. я не представляю что может быть хуже для вашего мужа, чем такое трио на работе. ну приперло ***** на стороне - ну найди ты блин где нить в другом месте.
кстати,вы так излагаете свои мысли , в словах путаетесь, что посоветую вам мозги включить вообще, по жизни. пригодится.
вспомнилась эта ***** Сашенька из служебного романа чето
Ему на вас по барабану , иначе давно бы уже проявил бы инициативу ,флирт , намеки.
Автор, не глупи. Ты потеряешь значимость для того коллеги. Жди подходящего момента. Он же тоже не ту*пой, видит/понимает/чувствует, что ты не против. Не надо толсто это показывать. Наоборот, играй, флиртуй, наслаждайся предвкушением
Ш.л..юхой будете в его глазах, т.к. Вы замужем. Ну т-р.а.хнет пару раз
Вы слишком нафантазировали себе, если за 7мес он себя никак не проявил, а возможностей было много,то значит вы ему не особо и интересно,а все это недоулыбки и прочие,то вы под властью эмоций и своих желаний выдаете желаемое за действительное. Уж поверьте, если бы вы его зацепили,то с его стороны уже были бы какие то действия,намеки.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Не втягивайтесь в это , пожалейте себя,потом будет ещё хуже. Будьте циничнее,со стороны все хорошие..
Dyraaaaaa!!!
Сообщение было удалено
Он трусливый, боиться потому что муж же там рядом. А так же может вылететь с работы, узнает жена.
У меня тоже был роман на работе с коллегой. Я замужем, он женат. Но я расчитывала на романтические отношения, думала, что он будет нежно за мной ухаживать. А он в своей машине просто взял и грубо меня трахнул. Всё было грубо и грязно, а совсем не романтично. Так что, возможно, и вас он просто хочет тупо поиметь
Мне кажется не стоит, слишком рискованно, что все станет известно. Да и какие чувства вы будете испытывать, переспав с ним? Понятно, что ещё сильнее. Оно Вам надо? Если уж хочется любовника, заведите в другом месте.
Не было у бабы забот -купила баба порося
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.И уж писать записки-совсем глупо и неосмотрительно.А если эта записка попадет мужу?Если до него дойдут слухи,то можно сделать покер-фейс и отпираться,а записка уже улика.И классику про "там ,где работаешь,не спать" тоже никто не отменял.
Хоть убейте меня, не понимаю, зачем признаваться в своих чувствах человеку, с которым ничего нет? Ну просто, ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам трус тогда?
Мне на работе признался коллега в чувствах, а потом избегал меня год. Я к нему не лезла, отношений не выясняла. Не знаю, что там за тараканы. Сейчас следит за каждым моим шагом, но не общается. Я уже голову сломала, что это значит. С мужиками сложно.
Автор, определитесь чего вы на самом деле хотите. Вы уверены что вам только секс на стороне нужен? а не что-то большее?Может вы сами себе лукавите? Это очень важно. Потому что если действительно только секс, то тогда конечно, дерзайте. Он сам вам точно ничего не предложит потому что ему это особо не надо. Это не значит что вы ему не нравитесь, просто он не видит будущего с вами и понимает, что грубо говоря, овчинка не стоит выделки. Между вами слишком много препятствий, его семь, ваш муж, плюс вы вместе работаете и он видимо боится огласки и др. осложнений. А ему это не надо. Он не прочь поразвлечься с вами, но при условии что его жизнь при этом не изменится к худшему. Просто его чувства к вам не настолько сильные, чтобы так рисковать из-за них. Когда у мужчины серьезные намерения или женщина ему очень сильно не безразлична, настолько что он не может без нее, то его ни что не остановит. Ни ее муж, ни его жена, ни дети, ни работа - ни что! А если просто из серии и на елку влезть, и попу не ободрать, то тогда да, мужик долго морозится и ждет инициативы от женщины, потому что в случае чего она крайней и останется.
Сообщение было удалено
какая Сашенька? там Оленька была
Автор, расскажу вам свою похожую историю. Работала с мужчиной, очень мне нравился. Он правда не был женат, да и не была замужем. Переглядывались постоянно, улыбался мне, украдкой смотрел на меня сверкающими глазами. Я себе напридумала не знаймо что, и написала ему записку со словами "ты мне нравишься". А он подошел ко мне и сказал, что встречается с другой. Я себя почувстовала л.охушк.ой))) Потом поняла, что если мужчине нравится девушка, то он найдет способ сообщить ей об этом самостоятельно, и кольцо на пальце, другие отношения, не будут помехой. А человек так устроен, что отношения для "секса" всегда перетекают во что-то еще,это опасная игра. Лучше ищите любовница на стороне, на сайтах знакомств. а не среди коллег
А что Вы потеряете ,автор, признавшись в чувствах? Если всё будете и дальше держать " в себе", Вас это просто вымотает...
Он же старый
о муже хоть задумайтесь! он же с Вами и Вашим любовником будет работать.
как ло,шо,к будет.
а если узнает?
о последствиях задумайтесь.
тем более особого интереса с его стороны нету.
Автор,вы,редкостная дур@.
***** на работе,да ещё почти на глазах у мужа.
Ищите любовника вне работы,если так уж хочется.