Напишу немного сумбурно, ибо поток мыслей в голове.
Встречаемся с мч год. Я знала, что у него есть хорошая подруга-девочка из его группы. Спокойно и адекватно относилась к их общению. Чтобы дать понять как они общаются: они могут после учебы прогуляться, сходить в кино/кафе раз в полгода. С ней лично я не знакома, из рассказов мч она очень хочет со мной познакомиться,интересуется мной. Все бы ничего,наверное, если бы я не узнала о том, что эта девушка раньше хотела встречаться с моим парнем, но получилось так, что он со мной, у нее же тоже есть мч. Но так же мне мой мч признался, что между ними есть дружеский флирт и если нужно, он всегда будет готов помочь ей. На все мои возмущения, даже истерики, один ответ- "мы друзья!; я не виноват, что в группе только с ней я хорошо общаюсь и вообще, что ты ревнуешь, у нее есть мч, а у меня ты"
я не ему не доверяю, я ей не доверяю. Считаю, что если девушка чего-то хочет добиться, ее ничто не остановит,ни собственный мч,ничто другое. Конечно, я пытаюсь быть всего выше это, но пока дается большим трудом и очередными истериками.
Чисто по житейскому опыту, скорее всего, у них там искрит и в случае чего (например оба выпьют), могут и переспать. Скорее всего, потом будут жалеть, но это другая история. С такими вот "несостоявшимися" любовниками надо рвать полностью. Извините, если вас расстроила.
В кино и в кафе, ну капец, гоните в шею
да, переспят разок и все,разбегутся по своим. Ниче страшного.
автор, я вас полностью поддерживаю. ненормально это. но эмоции здесь не помощник. вы только разозлите и оттолкнете своего мч, если будете истерить или давить. продумайте план избавления. возможно, есть смысл познакомиться и задружить парами. держи друга близко, а врага еще ближе. вобщем, на самотек я бы не стала пускать, и действовать надо тонко
Сообщение было удалено
прозвучало может и дико, но там был фильм, жанр которого я не переношу, вот он и пошел с ней, я вроде как сама дала добро.
А поход в кафе, тут честно фиг знает, типа просто сходили, отметили сдачу зачета, каждый за себя платил
Хотя звучит,как-будто я его оправдываю
Нравственный человек никогда не переспит с твоим парнем,
зная, что он твой. А вот девушка-ширпотреб переспит.
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня такая была ситуация. Я все думала: ну не буду же я его общение ограничивать, имеет право, не моя собственность и тэ дэ и тэ пэ. Потом выяснилось что у них периодически "бывало". Не встречались они потому что у нее были какие то загоны: не хотела отношений серьезных, в общем не помню подробностей, но по ее инициативе. Короче, от него я ушла) поверьте, общаться вы им не запретите. Он скорее всего не согласится. А если согласиться, то будет встречаться тайно. А если не будет то начнет вас упрекать что вы его свободу ограничиваете. В общем, крови он у вас попьет еще немало если сразу не свалите)
ищю роботу одменестратором данного форума, пешу интерестно и денамичьно, прозьба оброщатся в лс
пысы: люблю биременеть, делать тесты и здовать аналезы
Сообщение было удалено
Ну так познакомься. Они просто хотят жмж и ты им очень нужна
Сообщение было удалено
Мария, вы действительно оправдываете, но не его, а себя - свой выбор, свою модель отношений, свою стабильность.
кто-то из них любит, а кому-то просто комфортно, но повод есть для ревности, причем огромный такой повод
Если Вы не доверяете своему мужчине, не понимаю, зачем Вы с ним встречаетесь? Так и будете всю жизнь устраивать истерики, подглядывать, переживать? Ну что ж... Если больше заняться нечем и то дело.
Сообщение было удалено
Вы, автор, себе не доверяете. Вы бы на её месте пошли по трупам. В этом всё дело.)))
Сообщение было удалено
Если выпьют - могут и с козой. Как от коз то отгородиться?)))
Сообщение было удалено
Может ядом её?)))
Ревность слепа. Вот у меня муж умный, симпатичный , рослый, воспитанный , а увидел одного из моих бывших ( невзрачный , с прокуренными желтыми зубами, 170 рост и одет как бомж) и всё - у него на меня не стоит. Я ему объясняю , что в 17 лет по глупости, прошло уже 8 лет, что уже 4 года как полюбила и вышла за муж никого из мужчин не замечаю. Всё понимает, ко мне претензий нет - жена и мать я хорошая, а вот в постели не может не думать , что я такому ничтожеству ноги раздвигала. Я в ответ ему, что тогда бывший был после армии и взял меня понтами на моцике .И что видела каких он сам "принцесс" ахал . Он
соглашается но в постель со мной не ложится. Это что , теперь я в глазах мужчин 2 сорт, сэкондхэнд? Скоро развод. Уже подвозит по утрам соседку студентку.
Очень хорошо понимаю автора. Но истерить не нужно поговорите с ним спокойно и разложите по полочкам свои доводы, эмоции - не помощник
Сообщение было удалено
Золотые слова!)))
Правильно переживаешь. Я всех соперниц устранила тоже.
Подружите с МЧ подруги сходите в кафе в четвером
Сообщение было удалено
Он вас не ревнует. Просто уважать перестал. Что, собственно, вполне закономерно.
Сообщение было удалено
а зачем рассказывать, что вы шпехались?
Сообщение было удалено
Здесь не о чем говорить. Есть адекватный парень и без разница какая подруга с одной стороны, и есть мнительная паникерша, которая возомнила, что она имеет право вмешиваться в чужую жизнь. А что будет, когда она войдет в права жены, вообще с шеи не сгонишь?
Сообщение было удалено
Ну как, зачем? Чтобы мужчина понимал, что ему досталась востребованная современная женщина, а не какая-нибудь целомудренная девственница, на которую никто не решался залазить.)))
Сообщение было удалено
До он просто долго не протянет.
а он такой ,что нужно пройти конкурс красоты, чтобы иметь его расположение. Достаточно того, что меня одобряет мой сынишка. Несправедливо.
Спасибо за адекватные комментарии
Спокойно поговорить не получается, ведь все заканчивается тем, что "мы друзья, успокойся, она просто хороший человек, ты не уверена в себе", полное непонимание тут, я не могу смириться, что это норма, а он не может понять, что меня задевает
Сообщение было удалено
Ненормально когда парень общается с подругами? Он обязан только со своей общаться?
Сообщение было удалено
У вас два пути. Принять его норму и дружить с его подругами. Или остаться при своей и разбежаться с ним. Одно совершенно точно. Он не будет менять свою жизнь ради вас. Он ведь знает, что ничего плохого не делает. Почему он должен от вас прятаться и/или чувствовать себя виноватым?
Ищите тогда себе мужчину, который не видит в женщине человека, а только секс объект. Такой будет играть по вашим правилам.
Сообщение было удалено
Мужик сказал, что у него флирт с другой женщиной. Какое доверие? По-моему надо еще кого-то себе искать, не настолько он вами увлечен.
Сообщение было удалено
Если вас он не устраивает - зачем он вам вообще? И как можно не доверять в отношениях? Он не обязан общаться только с вами.
Сообщение было удалено
А это уже вас не касается, точно вы все равно не знаете.
подруги такие сногсшибательные, хорошие, что испытываешь гордость за него. Комплимент. Мы же не малые дети. Глупо быть дитем.
Сообщение было удалено
Твой парень - это когда он на тебе женился, а так он тебе никто. Пока парень не чей-то муж, он считается свободным.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Автор же не привязана к нему. Пусть ищет другого.
Сообщение было удалено
Как самка прикажет, так он и должен делать. При этом нужен настоящий мужчина всегда и во всём. Нет такого мужчины в природе? Мужчины виноваты.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Виноваты, что не хотят прогибаться под желание, даже не жены, а просто девушки?
Сообщение было удалено
Это ненормально, потому что не бывает чистой дружбы, тем более он признался, что есть флирт. Ей теперь тоже нужно завести друга, сказать, что у нее с этим другом флирт и она никогда его не бросит, и посмотреть на реакцию МЧ. Вот интересно, какой мужик потерпит, что его женщина с другом флиртует, особенно если ночью с этим другом где-то пьяная зависнет.
Сообщение было удалено
Гмм. Полагаете взрослого человека можно изменить?)))
Вас, например?)
Сообщение было удалено
Т. *****. она тоже может с другими флиртовать у него на виду, объясняя это тем, что не хочет прогибаться. Высокие отношения.
Автор, это не повод для ревности, это повод для поиска нового мужчины.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина послушен командам самки? Я правильно понял вашу мысль?)))
Сообщение было удалено
Чистая дружба бывает, если оба не привлекают друг друга физически.
Что значит "его"? Они же не муж и жена, не помолвлены...Значит свободны. И не обязаны хранить верность друг другу.
Сообщение было удалено
Она может делать что угодно. Он другую себе найдет.
Сообщение было удалено
Автор, если вам что-то не нравится, то никто вас не держит, ищите другого.
Сообщение было удалено
Главное себе верность сохранить, вот в чём дело. Не потерять своё лицо.)
Сообщение было удалено
Правильно, и я говорю - другого надо искать.
Она может делать что угодно. Он другую себе найдет.
Видимо, по своему опыту говорите, видимо, вы делали, что угодно, раз он нашел другую.
Сообщение было удалено
Согласна - не обязаны. Она тоже не обязана, пусть еще одного заводит.