Гость
Статьи
сложная ситуация с …

сложная ситуация с мужчиной.

Девы!
Нужен ваш взгляд со стороны. Встречались полгода. Сделал предложение. В день когда должны были официально обедать наши семьи устроил мне односторонние разборки, что может быть, когда его не было я ела икру и пила шампанское по утрам. И теперь этого жду от него? А может быть это только мечта? все девичьи мечты о принце? "Но я не принц, не волшебник, не раб и не исполнитель желаний. И это не кино и не сказка. Я человек. Со своими вопросами, плюсами и минусами. У меня есть свой ресурс времени внимания и денег. Так что извини, может мечта не сбудется со мной..." При этом он не закидывал меня шикарными подарками. Было гадкое ощущение что все что делалось для меня просто посчитали и ткнули носом. Я жутко расстроилась, хотела вернуть кольцо. Но он потом пришел в себя и просил прощения... Умолял и говорил что просто не знает что на него нашло. Вроде простила, но осадок остался. Он делает вид что все как и было... Но отношения с моими родителями испорчены, на словах вроде с ним разобрались. Я жду каких-то дел... Прошло две недели, а меня не отпускает эта ситуация. Боюсь что он и есть такой на самом деле. А жить с человеком и считать кто что для кого сделал. Это ужасно...
Помогите разобраться!

Виктория
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вам тут помогут разобраться? Странный он, я бы такое услышала - отрезало бы навсегда... Человек думает, что за одно "прости" ему все будет сходить с рук? Но решайте сама, вы как никак знаете этого мужчину, может и раньше такие выпады были?..

Лина

Я ничего не поняла. С чего он завел эту тему? Почему вы почувствовали, что вас ткунули носом, как это вытекает из его слов? За что он просил прощения. Сумбур какой-то.
Нормально он всё сказал: " Я могу дать тебе то, что даю сейчас. Если ты рассчитываешь на большее, то, возможно, тебе нужен не я". Адекватно всё.

Гость

Всё сложнее. Вот у меня муж умный, симпатичный , рослый, воспитанный , а увидел одного из моих бывших ( невзрачный , с прокуренными желтыми зубами, 170 рост и одет как бомж) и всё - у него на меня не стоит. Я ему объясняю , что в 17 лет по глупости, прошло уже 8 лет, что уже 4 года как полюбила и вышла за муж никого из мужчин не замечаю. Всё понимает, ко мне претензий нет - жена и мать я хорошая, а вот в постели не может не думать , что я такому ничтожеству ноги раздвигала. Я в ответ ему, что тогда бывший был после армии и взял меня понтами на моцике .И что видела каких он сам "принцесс" ахал . Он
соглашается но в постель со мной не ложится. Это что , теперь я в глазах мужчин 2 сорт, сэкондхэнд? Скоро развод. Уже подвозит по утрам соседку студентку.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Не совсем адекватно.
Человек почти два дня подсчитывал кто кому что сделал, а кто кому не сделал.. В очень некрасивой форме и некрасивый словах типа - ***** в отношениях...
И это был не разговор, а просто монолог, в котором у меня даже не было сил учавствовать и считаться...

Света

А вы и вправду по утрам икру жрали ложками и запивали теплым шампанским, а?
Признайтесь нам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох .... (((( как в дурном кино...

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Какие-то мелочи были, которым я не придавала особого значения... но это просто как-то вылезло... как взрыв.
Сегодня попросила паузу в отношениях что бы разобраться.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, поняла. Тогда это ужасно, да.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света

А вы и вправду по утрам икру жрали ложками и запивали теплым шампанским, а?Признайтесь нам...

Нет, конечно...
Исключительно Просекко в ведерке со льдом! :)))))

Гость

Автор, а что вы там назаказывали на этот официальный обед заинтересованных сторон? Небось ему не по деньгам было оплачивать ваш изысканный вкус, ну и понял, что не с той связался, сорвался от расстройства , бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... А до того как предложение сделал куда смотрел? Да и мы оба неплохо зарабатываем... Что бы пугаться обеда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, испугался же чего-то явно. Вообще тут много может быть вариантов. Может, его вы чем-то перестали устраивать,может, он с вами стал общаться потому, что надеялся от ваших родителей что-то поиметь, и просчитался. Может, наоборот, понял, что ваша семья с него что-то поиметь хочет, и его это не устраивает. Может, узнал, что у вас есть трое внебрачных детей. А может, у него другая баба появилась внезапно. Короче, мульен причин может быть.

Марина

Вы бы сказали ему, я тоже не принцесса: в туалет хожу, пускаю, рыгаю. С утра изо рта воняет. Иногда матом ругаюсь. Может мечта твоя не сбудется со мной

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да и обед должен был состояться у меня дома. Я готовила и готовилась...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сейчас зачем тогда прощения просит? На коленях стоял?

Юлия

Надо посмотреть еще, переволновался он! Не спешите, ни в одну, ни в другую сторону.

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, спасибо за поддержку!
Поспешила простить. Понимаю что не могу спокойно. Прошу дать мне паузу на пару недель разобраться и остыть. Плюс сильно переволновались родители. Сильнее чем я...

Гость

может, предсвадебная лихорадка ? испугался, что пути назад нет и надо жениццо ? Возьмите паузу. Пусть товарищ в себе разберется, что ему надо и чего он хочет.

Гость

ищю роботу одменестратором данного форума, пешу интерестно и денамичьно, прозьба оброщатся в лс
пысы: люблю биременеть, делать тесты и здовать аналезы

Гость

а в целом, я бы сказала что он не уверен. Не уверен что принял верное решение со свадьбой, поспешил слегка. Вот и мечется.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, вот из первого вашего рассказа могло показаться, что он просто хочет быть уверен, что вы готовы быть с ним таким, какой он есть, и что вам будет хватать того, что он может вам предоставить. Такая ситуация была бы понятна... но из дальнейших ваших пояснений я поняла, что он позволяет себе попрекать, а это уже низко и не побоюсь этого слова подло. Хорошенько оцените его поведение, сильную ли обиду он вам причинил. Желаю сделать вам правильный выбор!

Гость

Он при родителях эту речь обвинительную произнес в Ваш адрес? Или родителям Вы рассказали в последствии?

Гость

Вы знаете, что-то мне шепчет, что не всё Вы рассказали. Было и с Вашей стороны нечто под названием провокация. Давайте, выкладывайте всё.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Родители присутствовали при бурной переписке, видели мою истерику и слышали кое-какие голосовые сообщения... И этого было более чем достаточно что бы полностью стать против него.

Гость

мне кажется, рановато брачеваться спустя полгода знакомства

Ну такчего вы от нас хотите автор? Вы его простили, проглотили обиду, а теперь она вам покоя не даёт. Сейчас вас тут "умные" женщины, быстро раскрутят, на вас снизойдёт озарение какой он оказывается подлец, и вы побежите ему морду бить.

ArhiLena
Виктория

Сообщение было удалено

не на пустом месте это у него возникло - первая мысль была... либо он просто не готов к семейной жизни

тлш

Явно нехватает истории с чего все началось. Просто так все хорошо, а тут вдруг понесло про деньги - что-то слабо вериться. Что-то было ему сказано, что-то может раньше, что незаметили и не придали значения. Разбирайтесь и вспоминайте.

Гость

Ты у меня в ванной всегда свои волосы оставляла и зубную пасту не закручивала! Как я могу тебе доверять, если ты даже пальму полить забываешь, никакую машину я тебе не подарю и в деревню в собой коров доить тоже не возьму! Забудь дорогу к моему дому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ из Перьми?

Мужик

А почему вы не пишете, с чего это началось? на ровном месте ни с того ни с сего он бы такое не стал высказывать. Значит вы довели. Поди очередную шубу требовали.

Гость

Автор. успокойтесь, всё нормально. парень боится не потянуть семью, страшится ответственности, это нормально абсолютно. Даже наоборот, это признак того, что данный мужиг точно ответственный и надёжный, смотрит на жизнь без розовых очков. Он не инфантил и никогда на вас скидывать ничего не будет.Он понимает, что семья это не вздохи под луной и киношные картинки. Берите, хороший будет муж.
самые лучшие родители получаются не из тех кто "У нас будет беби! мы счастливо заживём втроём, всё будет прекрасно!", а из тех, кто "Так, сколько стоят подгузники на месяц? Сколько стоит питание? Как будем на очередь в садик вставать? а потянем ли? где ужиматься будем?"

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за рациональные мысли!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну, и постарайтесь его успокоить, что вы не принцесса на горошине, умеете экономить, готовить 3 блюда из одной курицы, далее перечень всех ваших хозяйственных умений, что и маникюр-педикюр сами себе сделаете и волосы сами в ванной покрасите и капусту заквасите и варенья наварите, лечо наготовите, аджики, огурцы засолите и грибы. Вы не фифочка салонная, а вполне нормальная баба для жизни. он сразу успокоится.

Гость

А вот я это вижу чуть иначе.Не очень уверенный в себе, болезненно самолюбивый мужчина ревнует, завидует и пытается обидеть женщину.Когда мой муж вел меня в Загс,его зарплата была в 15раз меньше, чем сейчас,но даже мыслей таких не было, что он чего-то не сможет, тем более предложить мне поискать кого-то другого.. Наоборот. Всё. Моя.Не отдам никому.Характер у вашего мужичины неоднозначный конечно..

Гость

Я не верю. что человек ни с того ни с сего вдруг начинает истерить и обвинять автора при родителях без всякого повода. Вроде как готовился и выступил с показательными выступлениями. Не верю. Автор недоговаривает. Скорей всего из-за чего-то возник конфликт и в сердцах были высказано накопившееся недовольство.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

это причина просто. он давно ее искал. и вот нашел. и тебя еще виноватой сделал..

Гость

Я знаю что произошло. Он нашёл абф и там ему промыли мозги. Теперь конец всему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: