Расстался с гражд женой недавно, есть ребенок, говорит что после расставания должно пройти время. Но закрадывается мысль что он ждет ее и что они расстались временно. Хотя сам отрицает что вернется к ней. Кто я в итоге? Запасной вариант?
конечно
Как долго вместе?
Вы уже замуж за него собрались? Зачем вам с родителями знакомиться?
Я своему сыну сразу сказала, что бы знакомил меня только с будущей женой, а то в его подружках запутаться можно было, зачем мне их всех знать?
Если недавно расстался, то почему вы лезете к нему? Не терпится статус получить или он хорошо зарабатывает?
Автор, а как долго они в расставании, а как долго вы с ним вместе?!
ищю роботу одменестратором данного форума, пешу интерестно и денамичьно, прозьба оброщатся в лс
пысы: люблю биременеть, делать тесты и здовать аналезы
Ты у меня в ванной всегда свои волосы оставляла и зубную пасту не закручивала! Как я могу тебе доверять, если ты даже пальму полить забываешь, никакую машину я тебе не подарю и в деревню в собой коров доить тоже не возьму! Забудь дорогу к моему дому!
Автор, ему нужну себе до как зать, что он одного... Вот потому вы ему и нужны, горькая правда, но провкеренно
Мой на второй день с мамой познакомил, потом с мужем сестры и с маленькими племянниками, а потом оказалось, что одновременно с тремя девушками встречается, так что это ничего не значит.
На чужом не счастье счастье не построишь!!!Чувствуешь и боишься,что к жене и ребенку вернется!!!Совести у тебя нет
терпеть не могу таких кто чужую семью разбивает ребенка без отца да кто ты такая вообще спрашивать по интернету.
Если есть сомнения, что ты запасной вариант, то так оно и есть! И вообще, зачем тебе мужик с л*и*ч*и*н*к*ой? Ищи себе бездетного и без геморроя в виде бывших подруг от которых у него дети.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы приняты! Первое задание. Создайте 5 туп ых тем с такими названиями:
"Разве кто-то счастлив в гражданском браке?",
"Муж бросил беременную",
"Чайлдфри, в чем смысл вашей жизни?",
"Я беременна, муж изменяет",
"Поругалась с родителями парня. Я не права?".
[quote="Гость" message_id="54049490"]Поздравляю! Вы приняты! Первое задание. Создайте 5 туп ых тем с такими названиями:"Разве кто-то счастлив в гражданском браке?","Муж бросил беременную","Чайлдфри, в чем смысл вашей жизни?","Я беременна, муж изменяет","Поругалась с родителями парня. Я не права?".[/
]
Потом можно создать тему про пропердольки сахарные опять же... Годоваса и слепок пяточки