очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Сообщение было удалено
Есть решение. Роди дочь. От самой красивой. Будет кому доверять...)
Сообщение было удалено
Не...среди женщин гораздо меньше. Во первых они чаще получают условку, а то и вовсе ничего, за аналогичное мужик загремит на минимум пятак чотко. Во вторых женщины если спиваются то стремительно, и сходят с дистанции по причине необратимой порчи физического тела, не говоря уж о духовном теле. Справедливости ради стоит отметить, что общечеловеческого сброда среди женщин меньше, а вот д ур больше.
Сообщение было удалено
Ага ! И за кого я ее замуж по вашему отдавать буду ? За вышеозначенных ?? Неееет.... Вы опять меня запутать пытаетесь !
Сообщение было удалено
Но мысль мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну один из десяти же - нормальный...
Сообщение было удалено
Я так подумала... Лучше дочь от умной женщины рожать. Дочь красотой всё-равно, наверное, в папу пойдёт. А умница ещё и сына (т.*****. нормального мужчину) родить сможет.
Сообщение было удалено
Ч ерт его знает и этого десятого.... Мож у него скрытые дефекты есть, а я свою красавицу своими руками ему отдам ! А может он АБФ читать начнет, что мне тогда делать прикажете?
Сообщение было удалено
Не трави душу.
Сообщение было удалено
Ну если что - сами слегка ему мозги вправите)
Сообщение было удалено
Мне конечно для доченьки нужен Алень и подкаблучник, но АБФ расползается так стремительно ( На СМИ только и уповаю, на сериалы типа счастливы вместе, воронины, че там еще... физрук...
Сообщение было удалено
Численность тараканов регулируется тамошними санитарами. Так что не беспокойтесь)
Сообщение было удалено
И дело даже не в том, что АБФа начитается мужик, честно отвисевший в виде трофея на стене лет 15, он и без АБФа все это знает... Начитается глупая молодежь, которая не знает как правильно применить эти опасные знания....
И вообще вы меня озадачили.
Давать драпу от таких которые кончают в вас без разрешения
Если у него за плечами уже не один ГБ, или если было несколько длительных отношений(3-4года), которые закончились ни чем.
Сообщение было удалено
Да, да. Идите, решайте задачки. Чтобы через год-два пришли сюда и отчитались.
И обязательно с доказательствами: с сыном и дочкой)
Сообщение было удалено
Поздно драпу давать. Кончили уже.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Да, дело за малым, найти, охмурить и кончить без разрешения ) (2 раза)
про бап я скажу проще- от фригидных бап нужно бежать. Если женщина фригидна и в постели холодна- выпей с ней побольше ПИВА- нафига еще она
Сообщение было удалено
Глубокая мысль. Законспектировал.
Сообщение было удалено
Не важно что мужиков сидит больше чем женщин, они все равно не выпадают из статистики, потому что тоже очень востребованы. В нашем постсоветском пространстве зеков любить не возбранялось никогда, не даром же они себе заочниц находят на раз два три. Женская любовь, онаж такая блин жертвенная))
Спившиеся женщины сходят с дистанции, для кого?
На их порчу физического тела таким же калдырям фиолетово. Они оба глаза зальют и им хорошо:)
Сообщение было удалено
Можно напасть ночью на спящую. Тогда точно не успеет сбежать. Да и на помощь звать бесполезно. Главное, держать крепко и всё делать быстро)
Я больше скажу. Пива надо пить никак не меньше трех баклажек и непременно Очаковского. Чтоб гарантированно абассацца. Там так на баклажке и написано мелкими буквами.
Сообщение было удалено
В общем согласен. Заносило меня в края сибирские, там действительно в каждой третьей семье папа сидел. В основном правда по дурости и молодости. Потом остепенились, в общем нормальные вполне подкаблучники. Интересно, что малопьющие большинство. Насчет колдырей тоже согласен, есть у меня один знакомый, я его ни разу за 12 лет трезвым не видел, и нате вам, аж три женщины (точнее то, что от них осталось) у него. Внешне похожи на бетономешалку на ножках, с палитрой радуги на лице, но тем не менее....
Сообщение было удалено
А чо с фригидрой пиво то пить ? Его можно и не с фригидрой попить
Сообщение было удалено
Тоесть на все про все у меня минуты две-три не более, чтобы проснуться не успела....
Сообщение было удалено
К спящей надо как то пробраться, втереться в доверие, притвориться импотентом, подождать пока захрапит...и.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, я люблю пиво с хорошей рыбой)
Фригидра это не сорт рыбы надо полагать ?
Сообщение было удалено
Ну вот жешь .. Я и говорю - каждой ***** по паре. Ничего мужиков и не меньше. Всем хватит.
Сообщение было удалено
Ну если Вы сильный, то можете и подольше. Всё-равно никуда не денется. Потерпит)
Сообщение было удалено
А зачем ей в спальне импотент? Не прокатит...
Сообщение было удалено
я тоже, и еще с раками
Хихихи))) звучит как то не очень)))
зато вкусно
Кудаж всетаки Мужик пропал ?
Сообщение было удалено
)))))))
Этот айпад живет своей жизнью, походу , что хочет то и исправляет зараза
ааааа)))))))))))))))))))))))))))))))
У Вас в теме уже третий мужик..супер!!!
Ждем четвертого и пятого))
Сообщение было удалено
Раки в МО проблема, фиг где найдешь. Нету( Приходится креветками давиться...
Рыба любая есть, тем более копчу я сам, щука-карп копченые хороши под пиво. А вот раков нет(
Сообщение было удалено
Четвертый мужик был. Отпросился на сегодня. А первого мужика похоже худенькая уволокла ))
Сообщение было удалено
А зачем Вам Мужик, стесняюсь спросить?)
Сообщение было удалено
Скучно без него(
Сообщение было удалено
в магазине метро полно
Сообщение было удалено
А вы не знаете где в МО можно раков купить ?
Сообщение было удалено
Серьезно ???
Сообщение было удалено
И че там реально живые раки ?
Купила рака. У него такие глазки-бусинки... Варить жалко... Живет в аквариуме.
Сообщение было удалено
Магазин Долина вкуса в Химках. Очень даже живые...
Сообщение было удалено
вы ни разу там не были? да, живые, в аквариуме сидят
Химки далековато... Вроде нашел одну точку у нас тут недалеко. Завтра позвоню. Устрою себе праздник, два года пиво не пил, ужас( Но надо все сделать правильно и красиво.
Сообщение было удалено
Я в метро всего пару раз был, может просто внимание не обратил...