Девушки, расскажите о том, как ваши мужья и молодые люди заботятся о вас? Я не видела заботы ни в браке, ни в последующих отношениях, хочу удостовериться, что великодушные мужчины, которые заботятся о своих женщинах, существуют, а то все никак не встречу:)
Мой очень заботится, всё в дом, всё для меня и для дочки. В доме его стараниями всегда горы вкусняшек, на шоппинг постоянно вывозит. Себе крайне редко покупает вещи, только чисто мужские игрушки - квардроциклы, мотоциклы, машины и всякую разную технику с инструментом, это его страсти. Золотой мужчинка!
Сообщение было удалено
А вы будете читать и теребонькать?
Значит вы так относитесь к мужчинам, что о вас не заботятся. Ну и сами видели, за кого замуж выходили, значит вас устраивало всё.
Всегдарядом,
Как облако, которое вас обволакивает со всех сторон.... Полное погружение
Всегдарядом,
Это облако, которое обволакивает со всех сторон.... Полное погружение
Аж 2 раза )
Мой тоже заботливый: всегда придет на помощь, с переездом помог, платит за меня всегда,хоть и с денежкой проблемы сейчас у него(но я стараюсь много не просить), недавно торт мне сам приготовил, в мелочах помогает, морально поддерживает.
Мой заботливый. Постоянно покупает мне яблоки.
Мой муж на меня ноль внимания и заботы, в то время, когда я наоборот ношусь за ним, как за ребенком.
Ну заботиться конечно. Очень часто думаю что мне с ним очень повезло. У нас маленький ребенок. Муж отпускает на фитнес 4 раза в неделю а сам в эти вечера идет гулять с дочкой или просто играет с ней дома. В плане ребенка на него можно полностью положиться. Но это потому что мы как раз такой пример пары где муж именно хотел и просил ребенка. И с подругами отпускает погулять иногда (сегодня как раз иду). Ну и вообще с ним договориться легко, понимает меня, жалеет. Иногда даже стыдно и кажется что я плохая мать и жена на его фоне. Разумеется я тоже стараюсь для него. Каждый день готовлю новые блюда, они еще горячие к его приходу, держу дом в чистоте как он любит. В браке 5 лет.
У него просто главное качество что он был настроен на семью и хотел ребенка. Поэтому так. Если выбирать мужчин не готовых к семье (добиваться свадьбы ультиматумами или рожать по залету) то как правило нормальной семьи не будет. Мужчина должен сам решить что ему это надо и быть к этому готовым
Мой всегда мне вечером наполняет кружку, стоящую около кровати, водой (ежедневно после пробуждения я запиваю таблетку), делает всякие мелочи, которые всегда лень делать - типа закрыть окошки, поставить чаю. Не покушается мои любимые десерты. Никогда не бухтит, если в доме нечего есть (бывает такое иногда). С работой помогает - отчеты составить, например. Вообще хороший парень.
Ходит в магазин, готовим наравне, иногда вечером может сказать "не мой посуду, я утром помою". А то как-то я вечером мыла люстру и разбила плафон. На следующий день прихожу вечером с работы - уже поменял все на новые. Золотой просто!
12 - я не автор, простите, настоящий автор, но я писала сюда тему и вуман не хочет переключать!(
Сообщение было удалено
круто:)))
Моет посуду, делает чаек с бутербродами, всегда завтраки по утрам он готовит. Вообще он золото, заботливый, но для меня это чуть ли не самое главное, я не заботливого я бы и влюбиться не смогла. Но я заслужила такое счастье.
Мой мне не хрена не делает ,с сыном младшим возиться .Старших тоже любит.
а я ***.и моя любимая каждый вечер делает мне оххуительный куни не то что ваши васьки.
Сообщение было удалено
Чем заслужила?)
Деньги зарабатывает неплохие, возит на курорты, масажик делает мне)
Сообщение было удалено
А ребёнка рожать ты тоже от языка планируешь, ***** б а н ь к о))))
Сообщение было удалено
*****..Б..А..НЬКО)))
Сообщение было удалено
много испытаний и потрясений выпало на мою голову, детства и юности считай не было, как вспомню так вздрогну и думаю как я все это пережила, однако вот выдержала и человеком осталась и вроде не оскотинилась даже. Ну и с мужиками не везло, мужа встретила в почти 30, теперь вот в шоке, что оказывается щастье тоже есть на этой земле :)
Расскажу о нас: у нас дома постоянно цветы, всегда дарит, вечером лишний раз мне не разрешает встать, сам и воды принесет и чай нальет мне, уступает во многом, даже готов какой ниб фильм сиотреть, который не нравится, даже ночью
Готов в магазин сходить мне за чем нибудь, чего я захотела, не жалеет денег на меня, готов последнее отдать мне на сумку, и сам уговорит меня ее купить, всегда прийдет на помощь, например, даже если у меня в 60 км от города бензин закончится, он приедет). У моего мужа есть один минус- он не миллионер , но он старается заработать, сто бы меня порадовать. Еще много чего не перечислила, но таких заботливых мужчин как мой муж я не встречала ранее!
Сообщение было удалено
*****..Б..А..НЬКО)))
обломись дурра
У нас пока конфетно букетный период 9 мес вместе , не живем, но проводим вместе выходные. Даде незнаю с чего начать - коые в постель утром, воду всегда ставит рядом перед сном на ночь, одеялом укроет если засну на диване, еду заказывает на дом или в ресторан водит, купил костюмчик-все в одном, чтоб дома мне у него комфортно было, дом работнице мои вести может дать постирать погладить, когда неделю у него жила, сам гладил мне рубашку , когда ч опаздывала утром на работу, бывало в 05:30 вставал со мной чтоб меня отвезти на работу, утешает меня когда мне плохо очень, билеты покупал на любимые концерты спектакли за пару часов, стоило мне только упомянуть, что хочу пойти, в отпуск меня возил, ребенку моему прислал тетрадки, которые я в магазине найти не могла, цветы по поводу и без в последнее время раз в месяц, в постели - пока я не кончу, он о своем удовольствии думать не будет, помогает мне с работой, разруливать сложные моменты (он руководитель с опытом , много ценного от него получила)... Описала все и сама обалдела какой он заботливый .. Перестаешь замечать многое если честно
Как приятно читать ! Так радостно. Про себя скажу так- мой муж заботится о семье, о родителях (своих и моих). Цветы я сама сказала ему - мне покупать не надо , не люблю я срезанные, жаль как то цветы и денег ))) я сказ лучше пирожные поесть. Правда пришлось и от них отказаться, сами знаете навер причину )))
Но хотелось б сказать вот - наблюдая за некоторыми семьями , заметила , что женщина как то на подсознание ищет в мужчине качества , которых не хватало в родной семье. Я искала надежного и серьезного , тк в моей семье времена были трудные. Хлеб как достаётся я очень хорошо знаю.
Моя подруга выросла с семье с достатком, стол всегда был полным, она искала мужа чтоб было интересно , типа он приколист и хорош в кровати. Вот её муж действительно весёлый компанейский но жить с ним в быту трудно.
или если в семье как то не ценили дочку то она пойдёт с мужчиной который ей лапшу повесит на уши ( может этой лапши в семье и не хватало ).
Желаю всем хороших мужей !
Мой заботливый. Очень старается, чтобы мы ни в чем не нуждались, много работает. Когда выходной, встает тихонько и идет в кондитерскую, купить что-нибудь вкусненькое к завтраку. Вечером встречает с работы ужином. Если я болею, в лепешку для меня расшибется, только, чтобы мне стало легче. Молодец он у меня.
Люблю когда семьи счастливые! Задумалась вот о заботе своего,в чём она проявляется? Звонит часто, переживает добралась ли до работы,когда за руль села,первые разы постоянно инструктировал,как и что,переживал,сел со мной,весь город объехал,всё показал,нюансы. Когда он за рулём, всегда привезёт-заберёт.Может встать рано-рано в свой выходной и пойти в гараж пригнать мне машину,чтоб я подольше поспала перед рабочим днём. Цветы дарит без повода, сюрпризы делать любит. Чай,фруктики вечером,попить и прочее всегда предложит, принесёт. Следит тепло ли я оделась,люлей даёт если нет)))Даже по телефону может почувствовать настроение, если грустная или злая,не успокоится пока не выяснить причину,волнуется.Когда время есть любит приготовить мне что-то эдакое,удивить! Вопросы всякие решает мои,поможет всегда.
Девочки, имея всё это,никогда не воспринимайте это как должное,цените это и сами давайте заботу и любовь! Побольше счастливых семей желаю этому миру!
Я и когда встречалась была вся в заботе и внимании , и вот уже более трех десятков лет вместе, все тоже , даже не верится что так бывает. Как проявляется? Да во всех мелочах-сходил в магазин, пришел без сметаны(забыла написать) говорит-сейчас сделаем! Запросто оделся, сходил.Ночью поворачиваясь всегда прикрывает одеялком(а мне жарко в силу некоторых причин), а кашку-кофе в постель так это только скажи! По выходным всегда пожалуйста,и сварит и принесет,с рынка привезет фруктов-жена в инете, намоет , на поднос положит-и вот покушай)) мне даже неудобно как то асе это описывать, вот правда, знаю что у других все как то печально, а вывод мой такой-это сущность этого человека, у него такая мама, моей заслуги уж точно никакой. И такое отношение ко всем кто его окружает, пример-в холле первого этажа долго ждали хозяев мама с сыном лет 6, он раз вышел-они сидят, через пару часов вышел-они сидят, так он понес им чая с печеньями(было холодно), женщина сказала-ну есть же люди!))
Занимается с ребенком, готовит иногда,чтобы меня разгрузить, покупает всякие вкусности
сколько хороших историй. надеюсь, я тоже когда то встречу любящего и заботливого мужчину. а то у меня характер мягкий, мне сразу на шею садятся :(
Мой может приготовить обеды и завтраки, если дома, не работает. Сладости тащит мне- я сладкоежка... От детей защищает, если не слушаются.Вобщем, долго рассказывать- настроения нет. Все равно себя чувствую себя нелюбимой. Такое ощущение, что меня никто не любит и никогда не любил. А то, что делают- делают просто- так принято. Все делают. По любому надо что- то делать. Иногда себя чувствую себя такой одинокой
Мой супруг много так делает, что иногда жалко его. Годами не работала, что хотела то и делала- но любви нет.
Откроет дверь машины, посадит меня, детей, поставит удобно сумки. Закроет дверь. Приедем. Откроет, вытащит сумки, ребенка, поможет мне выйти. Я воспринимаю это как должное. С работы приходит помогает по дому. Молча начинает делать какую- нибудь работу, как- будто не устал. Мне иногда неудобно становится, что я это сама не сделала до его прихода.Если дома бардак - гоняет детей, мне ничего не скажет. Если болею, кормит лекарствами с ложечки.Когда думаю об этом- понимаю, что хороший и повезло. Но сердцем этого не чувствую и ощущаю себя иногда себя очень обделенной. Почему так? Я не ценю все это и многое другое. Мне что- то еще надо. Нет и все плохо
Сообщение было удалено
Если изначально нет любви к себе - понятно, что и других людей человек любить не способен. Вам бы с себя начать - принимать себя, не осуждать, понимать что хочется и прочее. А то и себя то не знает, не понимает, но в брак и детей рожать. Впрочем, осуждать это смысла не имеет, поскольку у эрэфии раньше очень рано замуж выходили, да и сейчас по регионам много где детей женят не спрашивая.
Сообщение было удалено
Конечно надо, только не от мужчины, а от себя. Ведь будут это в мужиках искать, а они вообще тут ни при чем. Если сама по себе не счастлива - никакой мужик не поможет. Займет время собой мужчина или ребенок или работа, а понимания себя как не было, так и нет. Женщину же не учит никто жить с самой собой в мире - а то ведь может и замуж не пойдет,да и рожать не станет. И хана тогда миру.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я это уже сама стала понимать. Никто не полюбит тебя так, как ты сама. Даже самый лучший и распрекрасный. Никогда не стоит об этом забывать.
Женщину же не учит никто жить с самой собой в мире - а то ведь может и замуж не пойдет,да и рожать не станет.
+100000
Впрочем, осуждать это смысла не имеет, поскольку у эрэфии раньше очень рано замуж выходили, да и сейчас по регионам много где детей женят не спрашивая.
Замуж никто не заставлял. Он женился на мне по большой любви, как сейчас понимаю. Я вышла за него- он мне нравился, я,видимо увлекалась им. Но боьшой любви к нему не чувствовала. Он нравился, импонировал- но не более того.
Но, вместе с тем, всегда было ощущение, что меня без меня женили. Когда на предложение руки и сердца ему ответила, что не готова к браку. Больше он у меня не спрашивал ничего, а все переделал сам. То есть он все за меня порешал.Я долго не могла понять, что произошло, долго разбиралась- он меня так запутал. Обманом познакомил с родителями, добрался до моих родителей. Это был практически сговор за моей спиной. Какая может проснуться любовь после этого?
Говорит "ешь" =)
Интересуется делами и событиями жизненными.
Может быть у Вас какие-то завышенные требования к этой самой заботе
Сообщение было удалено
Это правда
Вы л е с б и я н к а, как я поняла. Я толерантный человек, понимаю ***. Но как представила, что женщина это делает, меня затошнило. Вот когда мужчина, муж, это прекрасно. И это самое лучшее, чем муж может угодить жене, без этого уже нет настоящей любви.
Я и когда встречалась была вся в заботе и внимании , и вот уже более трех десятков лет вместе, все тоже , даже не верится что так бывает. Как проявляется? Да во всех мелочах-сходил в магазин, пришел без сметаны(забыла написать) говорит-сейчас сделаем! Запросто оделся, сходил.Ночью поворачиваясь всегда прикрывает одеялком(а мне жарко в силу некоторых причин), а кашку-кофе в постель так это только скажи! По выходным всегда пожалуйста,и сварит и принесет,с рынка привезет фруктов-жена в инете, намоет , на поднос положит-и вот покушай)) мне даже неудобно как то асе это описывать, вот правда, знаю что у других все как то печально, а вывод мой такой-это сущность этого человека, у него такая мама, моей заслуги уж точно никакой. И такое отношение ко всем кто его окружает, пример-в холле первого этажа долго ждали хозяев мама с сыном лет 6, он раз вышел-они сидят, через пару часов вышел-они сидят, так он понес им чая с печеньями(было холодно), женщина сказала-ну есть же люди!))
Я тоже думаю, что от мамы заботливость мужчины зависит, как она его воспитала. Моего мужа мама воспитала добрым, спокойным, трудолюбивым, заботливым. К сожалению, недавно его мама умерла. Так жаль, такая была хорошая женщина. И всегда его ласково называла Андрюша.
Мой может приготовить обеды и завтраки, если дома, не работает. Сладости тащит мне- я сладкоежка... От детей защищает, если не слушаются.Вобщем, долго рассказывать- настроения нет. Все равно себя чувствую себя нелюбимой. Такое ощущение, что меня никто не любит и никогда не любил. А то, что делают- делают просто- так принято. Все делают. По любому надо что- то делать. Иногда себя чувствую себя такой одинокой
Мой супруг много так делает, что иногда жалко его. Годами не работала, что хотела то и делала- но любви нет.
Может, у Вас депрессия?
Ну заботиться конечно. Очень часто думаю что мне с ним очень повезло. У нас маленький ребенок. Муж отпускает на фитнес 4 раза в неделю а сам в эти вечера идет гулять с дочкой или просто играет с ней дома. В плане ребенка на него можно полностью положиться. Но это потому что мы как раз такой пример пары где муж именно хотел и просил ребенка. И с подругами отпускает погулять иногда (сегодня как раз иду). Ну и вообще с ним договориться легко, понимает меня, жалеет. Иногда даже стыдно и кажется что я плохая мать и жена на его фоне. Разумеется я тоже стараюсь для него. Каждый день готовлю новые блюда, они еще горячие к его приходу, держу дом в чистоте как он любит. В браке 5 лет.
У него просто главное качество что он был настроен на семью и хотел ребенка. Поэтому так. Если выбирать мужчин не готовых к семье (добиваться свадьбы ультиматумами или рожать по залету) то как правило нормальной семьи не будет. Мужчина должен сам решить что ему это надо и быть к этому готовым
не скажи,есть мужчины которые хотят ребенка,замуж зовут,но на деле ноль-работы нет, жилья тоже, думает к девушке домой жить прийти. и что бы она и с ребенком была и ему всё готовила за свой счет. был у меня один всё ныл ребенка ему, а сам от мамы зависит материально и это в 30 лет, щас ему 38 ничего не изменилась. спрашивала его -как же он хочет ребенка если денег нет.работы. ответ меня в шок привёл. он ответил- 30 руб. на шоколадку я всегда найду. ужас!!! конечно с таким я не стала заводить семью,а некоторые заводят тк выбора нет или с таким или одна. мужчина это ведь не вещь которую в магазине можно купить на свой вкус.кому как повезет. а что касается вас, что ваш муж с ребенком сидит пока вы где-то,так это не заслуга тк он тоже родитель это его обязанность!! пара всё делает вместе,а не сваливает всё на одного! вот об этом автор и спрашивает где найти такого мужчину,а не эгоиста!!
не скажи,есть мужчины которые хотят ребенка,замуж зовут,но на деле ноль-работы нет, жилья тоже, думает к девушке домой жить прийти. и что бы она и с ребенком была и ему всё готовила за свой счет. был у меня один всё ныл ребенка ему, а сам от мамы зависит материально и это в 30 лет, щас ему 38 ничего не изменилась. спрашивала его -как же он хочет ребенка если денег нет.работы. ответ меня в шок привёл. он ответил- 30 руб. на шоколадку я всегда найду. ужас!!! конечно с таким я не стала заводить семью,а некоторые заводят тк выбора нет или с таким или одна. мужчина это ведь не вещь которую в магазине можно купить на свой вкус.кому как повезет. а что касается вас, что ваш муж с ребенком сидит пока вы где-то,так это не заслуга тк он тоже родитель это его обязанность!! пара всё делает вместе,а не сваливает всё на одного! вот об этом автор и спрашивает где найти такого мужчину,а не эгоиста!!
не изменилОсь