Все сложилось,как в кино...
Встретились,влюбились,не сразу бешено и перегорающе,а постепенно,по нарастающей,храня бережно любовь. Вместе год. Он уехал два месяца назад на учебу в другой город,должен приехать на Новый год,как планировали,летом я уехала бы к нему навсегда. У нас противоположные характеры, он(козерог) расчетливый и мудрый,не смотря на свой возраст,очень ответственно ко всему подходит,не романтик. Я (близнецы) ветреная,легкая,вечный ребенок. Я к сожалению люблю выносить мозги... Ревную часто и ко всему. А он всех девушек бросал из-за выносительства мозгов,ибо не терпит этого. Два месяца,что мы по разным городам,ужасно ссорились,но вот ,неделю назад,опять поссорившись,он написал "я устал от таких отношений,мне нужно отдохнуть" я начала истерить"вот как ты меня любишь и прочее" к вечеру успокоилась,написала "я не ожидала ,что мы так расстанемся" он написал ,что я вновь несу всякий бред,какие расставания?!
Я написала,что просто не хочу этого. Он сказал "я тебя сам люблю,поэтому и не бросаю,но ненавижу ,когда вот так изрядно выносят мозги" и мама моя говорит,что у меря ужасный характер,а парни будут бежать от меня...
Вот видимо и случилось так. Прошло два дня после тех слов,я написала "либо мы расходимся,либо вместе спасаем отношения" он прочитал и не ответил. Через пару часов я написала "сочту что ты выбрал первое,желаю удачи" вновь он не ответил.. И вновь прошло три дня.
Это все? Он ушел?
Как больно все осознавать. Первая любовь всё же... Не нужно писать,что у меня сотни таких будет,знаю,но мне нужна помощь здесь и сейчас. Невероятно трудно и больно. Ибо я всем сердцем и искренне полюбила человека... Несколько дней реву ночами,хоть днем и пытаюсь себя отвлечь. Не нужно писать,что время лечит,ну все,я прекрасно знаю сама. Нужны советы,основанные на таком опыте. Мужчины,если вы так делаете,значит вы уходите навсегда? Женщины,если с вами так поступали,как было дальше?
Мне действительно сложно сейчас...
Целый год это терпел.. Стойкий мальчик.
Вы его не любите. Не обманывайте себя. У вас невротические отношения. Когда любят, так себя не ведут. Появляется внутренняя уверенность, что ты все делаешь правильно.
Старшеклассницы, после летних каникул, находятся под впечатлением прочитанного романа "Война и мир". Посты стали объемными. Но содержание отсутствует.
краткое содержание:
я его люблю, но послала, а он и пошел. а я хотела, чтобы ползал на коленях и умолял не бросать его. помогите
что пацан первокурсник? а ты последний год в школе? все ясно)))) он отрывается,не мешай. летом ты к нему навсегда не поедешь. жестко,но честно.года через 3 поумнеешь,если повезет.
Сообщение было удалено
спасибо) кое как дочитала. ну,не чего, все как обычно)))
Сообщение было удалено
спасибо, что есть такие как вы, умеющие кратко и доступно изложить суть темы)
Тоже втретила, влюбилась до потери собственного достоинства. Он- настоящий М. Красив, сексуален, бабник, ...и пр. Что поделаешь? Сама выбрала. Когда от его измен уже начало выворачивать , послала его.И, что мне нравится в нём, не стал оправдываться. Не ползал на коленях, не умолял о прощении. Вот таков он. Его надо , либо, принимать всего, либо, бежать от него. Я выбрала второе. Сейчас , уже месяц, со дня разлуки. Он молчит, и я молчу. Но, как же, хочется позвонить ему и сказать"Привет".Он примет меня. И начнётся эта круговерть...нескончаемая...Зачем??? Вот мучаюсь, плачу, жду....Чего? Время, залечи мои раны. Я безумно хочу к нему, но , но....
Сообщение было удалено
Гость терпи! Не вздумай сорваться!
Я может неприятную вещь скажу, но ваш "настоящий М" вас не любил, и не уважал. Любил бы, боялся потерять, ну, и скрывал свои шашни, если уж никак не мог сдержаться...
фееричная *****
КАК можно умудрятся ссорится, пока 2 месяца не видишься с чуваком?
Сообщение было удалено
Бояться ЧЕГО? Прям ужос-ужос. Последняя писечка на планете.
я тоже козерог. долго терплю, но если я прошу подождать, помолчать, дать мне отдохнуть, то это уже край, значит я на грани. (в такие моменты хочется спрятаться и чтоб никто тебя не трогал) и если не сделать то, что я прошу, то я уйду.
вот сейчас мой муж ведет себя так же, как и Вы. и это невыносимо! я прошу оставить меня в покое, дать мне отдохнуть от всего этого мозго**ства, но нееет, он так же как и Вы названивает, написывает, то орет, то просит прощения! А мне нужна тишина. Чувствую еще чуть-чуть и я не выдержу и сбегу!
Автор, если козерог просит паузу, то ему действительно нужна пауза. Он отвлечется, выпустит пар (и заметьте не на Вас), соскучится и вернется. (в моем случае, мне нужно пару дней побыть наедине с собой, чтоб никто не трогал). Но если Вы не дадите ему эту паузу, то он дойдет то точки невозврата.
Не правда. Ползала на коленях перед ним. Все исполняла.... Все.
Сообщение было удалено
Точно.)))
Можно ещё проще, я пилила сук на котором сижу, а он, паразит, затрещал и уронил меня. Это был мой первый сук. Как жестока жизнь!
Занавес.))))
Сообщение было удалено
не правда! Постоянно за ним бегала,унижалась.
Сообщение было удалено
Любовь должна быть взаимна, а если это не так, то это не любовь. Парень прав. Он всего то хочет, что бы его принимали таким какой он есть. Разве это так много?
Просто я говорю обо всем честно,что из типа "выноситель мозгов" и не просила вашей критики. Я просила совета.
Сообщение было удалено
Трусы всегда чего-нибудь боятся. Видимо гость советует искать труса.)
Сообщение было удалено
А он этого хотел? Видеть как человек унижается довольно неприятно.
Сообщение было удалено
Какого совета? Всё же уже закончилось.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы ведь не мозг выносили, а пытались манипулировать человеком, заставить его унижаться перед вами. Но это не сработало, потому что сам он к себе так не относится, у него есть чувство собственного достоинства.
Ищите человека не уважающего себя. Вы будете с ним на одной волне.)
Сообщение было удалено
Понимаете, вы ведь не мозг выносили, а пытались манипулировать человеком, заставить его унижаться перед вами. Но это не сработало, потому что сам он к себе так не относится, у него есть чувство собственного достоинства.
Ищите человека не уважающего себя. Вы будете с ним на одной волне.)
Да мозги я выносила тем,что он постоянно общается с другими девушками,что он мне не звонит и редко пишет,как уехал туда...
Понимаете,мозги выносила тем,что вокруг него множество других девушек,что не звонит и редко пишет,как только уехал туда..
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но все мужчины общаются с девушками. Пишет, когда есть время. По сути это вы его кинули. А ведь вы даже не женаты.)
Сообщение было удалено
Почему он не должен с ними общаться?
Сообщение было удалено
Почему он не должен с ними общаться?
Может у меня действительно малолетние взгляды,так как,я не прожила жизнь,не могу судить,но я считала,если человек не одинок,он не должен общаться с множеством представителей противоположного пола... Я ревнивая...:((
Сообщение было удалено
Может у меня действительно малолетние взгляды,так как,я не прожила жизнь,не могу судить,но я считала,если человек не одинок,он не должен общаться с множеством представителей противоположного пола... Я ревнивая...:((
Ваша ревность базируется на вашей неуверенности в себе и осознании собственной незначительности или неполноценности (в крайнем случае). К нему это не имеет никакого отношения.
Почему вы так считали я не знаю. Ограничения распространяются только на секс. И то если вы официально являетесь супругами.
Сообщение было удалено
И что бы слушался.
Сообщение было удалено
Ваша ревность базируется на вашей неуверенности в себе и осознании собственной незначительности или неполноценности (в крайнем случае). К нему это не имеет никакого отношения. Почему вы так считали я не знаю. Ограничения распространяются только на секс. И то если вы официально являетесь супругами.
Я замужем. Ничего не имею против, если мой муж флиртует в моем присутствии с другими девушками. Считаю- это очень красиво. Всегда не понимала девушек, создающих проблемы из за общения с другими девушками
Сообщение было удалено
Ваша ревность базируется на вашей неуверенности в себе и осознании собственной незначительности или неполноценности (в крайнем случае). К нему это не имеет никакого отношения. Почему вы так считали я не знаю. Ограничения распространяются только на секс. И то если вы официально являетесь супругами.
Я замужем. Ничего не имею против, если мой муж флиртует в моем присутствии с другими девушками. Считаю- это очень красиво. Всегда не понимала девушек, создающих проблемы из за общения с другими девушками
[/qуоте] наконец слышу что-то разумное. Всю эту неделю я обдумывала свои ошибки,поняла,чего не допущу в след отношениях... Да вот только мне нужны эти отношения... Я не знаю что делать. Ждать? Или отпустить?...
Очень много обдумала за эту неделю,что мы не общаемся.. Поняла,чего не допущу в след.отношениях... Проблема в том,что мне нужны эти отношения. И я хочу их продолжения.. Чувствую в нем родную душу. Все с человеком было впервые.. Не знаю что делать. Ждать что напишет? Или проплакаться и отпустить?...
Сообщение было удалено
Если чувствуете родную душу - зачем эти ваши странные требования? У вас правая рука левую не ревнует?)
Тут ведь как, либо вы одно целое и всё пополам, либо нет.
как Близнец-Близнецу: спокойное отношение к мужчине, даже если он вам не очень нравится, будет в 100 раз лучше, чем нервотрёпка и эмоции. Такие вокруг вас есть, но вы выбрали драйв. В эмоциях мы перестаём мыслить логически, а ведь мы это можем и умеем. Вывод: заблокировать его везде, где он может вас достать. И чтобы самой на него не было выхода.
Так вы ж сами сказали, что расстаетесь и пожелали ему удачи))) чего теперь хотите-то? Несите ответственность за свои слова. Одни пи з да бол ы
здесь произошла ситуация "с глаз долой - из сердца вон", его засосала студенческая жизнь, девочки... завел себе новую любовь, а Автора побоку, ну и правильно, рано еще ввязываться в серьезные отношения