Девочки не осуждайте меня за эти мысли.Просто выскажите свое мнение, и может что посоветуйте.
Такая ситуация, мне 23, моему молодому человеку 24.
Встречаемся почти четыре года. Я несколько раз заводила разговор о свадьбе и детях.
И в ответ слышала "позже","после тридцати", "сейчас не время", "мы еще молоды", "нечего дать ребенку".
Все мои домашнии наседуют по этому поводу, "когда свадьба,когда дети", "у вас не отношения, а не понятно что", "ваши отношения ни к чему не ведут","бросай его" и т.д. И знаете это меня начало ломать, и на почве этого мы стали ругаться.
-Я заканчиваю учебу. Он работает.Заработок не плахой. Жилье хоть и маленькое,но зато свое.
-Как он мне говорит что очень хочет детей и семью со мной.НО ПОТОМ.Он любит детей, нянчится постоянно.Он не безрукий как большинство, все сам может,и т.д.
А мне очень хочется семью и детей сейчас,а не после тридцать.
Подружки советуют нечестно забеременеть, проткнуть презерватив или еще чего....я пока склоняюсь к тому что нельзя обманывать...
Скажите искать более решительного, а не получится, я вот этого дурака люблю,да и он меня.Не по доброте же душевной он меня уже четыре года терпит))))
Скажите ждать, я боюсь ждать, у меня слабое здоровье, и боюсь что не получится после тридцать. А я хочу сама родить.
Что бы вы думаете об этом и посоветовали сделать?
выучить русский язык
хотелки свои унять, или искать мужика, чтоб эти животные хотелки удовлетворил. зачем пацану в 24 года балласт такой, еще для себя не пожил, А тут бабу на шею сажать и ребенка, опять отказывать в своих желаниях. автор ты готова в декрете работать и поддерживать своего мужчину деньгами?
Что я думаю? Я думаю что вы очень глупы, а он честный. Он НЕ ХОЧЕТ и прямо об этом говорит. Точка. Какие дети если он не хочет???
Или ждать или искать другого, других вариантов я не вижу.
Сообщение было удалено
А зачем мужчину поддерживать?
Нафига?
Ему она ничего не должна.Оба должны работать будут и содержать на пару ребенка.Он работает она работает и оба сбрасываются на няню.
Вот это должны.А здорового лба...хм..глупый пост у вас какой то)
вообще кнечно 24 года мозги детские..О чем вы Автор вообще с ним говорите?
Я помню вышла замуж за своего мужа ему было 23.Дур а к ду р а к ом.
Думаю, ваши родственники правы, а парень с вами, только ради удобства, найдет себе деваху получше (это не я вас обидеть хочу, это, наверняка, его мысли, иначе ему незачем было бы вас динамить), сразу женится!
Вот и думайте, стоит ли на такого тратить свои лучшие годы.
Сообщение было удалено
Нафига?
Ему она ничего не должна.Оба должны работать будут и содержать на пару ребенка.Он работает она работает и оба сбрасываются на няню.
Вот это должны.А здорового лба...хм..глупый пост у вас какой то) поддерживать это не содержат женщина, ты имеется виду три года сидеть на шее у парня в декрете, в течении трех лет она не хочет сдать нянькам и наравне ребенка обеспечивать, вот вопрос в чем. А то хотела готова разродиться и взвалить молодому пацан на шею , а его желания не в счет
хотелка готова
Сообщение было удалено
автор, если есть желание и возможности содержать ребёнка-рожайте. если потом не сможете, всю жизнь будете жалеть)но имейте ввиду-есть вероятность остаться одной с малышом, раз муж против. да, в 24 парни ещё дети в основном
Как тут кто-то сказал "Вы вечная невеста". Зачем от парня рожать, рожать надо от мужа для начала. А он вам еще никто!
Сообщение было удалено
эгоистка, какая то вы не эгоистка!желание родить-это хотелки?хм...
Сообщение было удалено
эгоистка, какая то вы не эгоистка!желание родить-это хотелки?хм...
А у мужика например желание машину купить. почему он должен жертвовать своими хотелками в ущерб женским.. да все это хотелки
Сообщение было удалено
Нафига?
Вот это должны.А здорового лба...хм..глупый пост у вас какой то)
она сейчас учится,но не написала,что работает- значит живет на халяву. сейчас она поняла,что через год прийдется выйти на работу,а ей очень не хочется, вот она и решила родить и сесть дома,а потом еще и еще. она то просекла,что парень и работает и жилье есть.
Глупость полная. Мы про реальность, а не про слюнявые желания 23 ребенка, который слушает родственников. Не надо их судить с нашей колокольни, нынешние 23 летние это инфантилы дикие. Квартира есть, зарабатывает, надо срочно рожать. В окно выглянуть не судьба? Кому автор будет нужна через 3 года, а? Опыта работы нет, маленький ребенок на руках. Автор, сейчас первая серия небольшого такого бамса, дальше будет веселее, вы еще не проходили, с ребенком на руках накушайтесь досыта.. Да и пацан скорее всего сольется, потому что в 24 года поиметь жену, ребенка и все на твою как я понимаю отнюдь не высооплачиваемую шею - это сильно. Я работала с таким парнем, как он смотрел на нас коллег, кто в пятницу шел в клуб, в выходные тусить с друзьями, а ему домой, к памперсам и вынос мозга, если на работе задержался. Да там парняге помогали две семьи, обеспеченные кстати. Но тоски во взгляде это не отменяло.
Сообщение было удалено
А у мужика например желание машину купить. почему он должен жертвовать своими хотелками в ущерб женским.. да все это хотелкипоменьше под мужикофф подлаживайтесь- и будет вам счастье)ребёнок и машина-немного разные вещи, не?
Автор, а поработать не хотите случайно? Может для начала какой - нибудь стаж наработать,чтобы вам декретные получить нормальные, а не мизер государственный. Или у вас матка, извините, чешется? И знаете залет не равно брак, вы можете обманом залететь, но это не означает, что ваш мч признает этого ребенка и захочет быть с вами. И куда вы пойдете? к родителям на шею сядьте? Подумайте, автор, хорошенько подумайте.
А че сразу ребенка то? А почему не замуж сначала?
Мужем станет, на ноги встанете, расклады семейные поймете. Опыта работы наберетесь хоть чуть-чуть. В браке можно и подождать еще пару лет. И вроде муж уже. И вроде разберетесь что к чему.
Сообщение было удалено
А у мужика например желание машину купить. почему он должен жертвовать своими хотелками в ущерб женским.. да все это хотелкипоменьше под мужикофф подлаживайтесь- и будет вам счастье)ребёнок и машина-немного разные вещи, не?
одно животное, другое материальное желания, а чё ж вы тогда все скуллите что Вам деньги нужны на ребенка, что Вам копеечные алиментв платят, что мужики детьми не занимаются, гдавное удовлетворить свое влагалище, а как и на что обеспечивать ответьте? умная какая
Ой у меня был такой же,поставила ультиматум ,либо женимся либо расходимся,бежал сверкая пятками. Тоже всё не готов был и всё потом!! И ничё- через год уже женился,взял квартиру в ипотеку ,хотя со мной кричал,что ни в жизнь даже телефон в кредит не возьмет . Так что автор- бросайегоонтебянедостоин!!
Сообщение было удалено
телефон и квартира- вещи не сопоставимые, нашел достойную и женился.
как посмотришь- чем беднее,тем больше плодятся. не могут сделать детей счастливыми-вот ур::оды. и ходят ноют и обязанны им все.
отстань от парня со своим желанием влезть на шею и расплодиться, учись , работай, или беременей от донора. Раз такое желание рожааать
даже если и родите только по своему желанию, то потом не-выносите мозг и не пишите слезные посты, что парень не помогает с ребенком, я одна кручусь как белка в колесе и тд. а ведь так и будет. все наступают на одни и те же грабли.
Автор, доучиться, устроится на работу и уже более обстоятельно заводить разговоры о браке и детях.
Странные у вас родственники, которые спрашивают когда детей зная что вы еще учитесь и не замужем.
Меньше слушайте окружающих, включайте свою голову.
Сообщение было удалено
поменьше под мужикофф подлаживайтесь- и будет вам счастье)ребёнок и машина-немного разные вещи, не?
+ 100000000.
Фсё Фсё для него лишь бы не ушел такой распрекрасный
Почему ещё ведутся на такие разводки, а? Авторша слилась...
Сообщение было удалено
поменьше под мужикофф подлаживайтесь- и будет вам счастье)ребёнок и машина-немного разные вещи, не? одно животное, другое материальное желания, а чё ж вы тогда все скуллите что Вам деньги нужны на ребенка, что Вам копеечные алиментв платят, что мужики детьми не занимаются, гдавное удовлетворить свое влагалище, а как и на что обеспечивать ответьте? умная какая
Да не вопрос. Если ему так тяжело работать пусть отдыхает в декрете 😂😂😂
Отпуск по уходу за ребенком мужчине тоже дают
Сообщение было удалено
поменьше под мужикофф подлаживайтесь- и будет вам счастье)ребёнок и машина-немного разные вещи, не? одно животное, другое материальное желания, а чё ж вы тогда все скуллите что Вам деньги нужны на ребенка, что Вам копеечные алиментв платят, что мужики детьми не занимаются, гдавное удовлетворить свое влагалище, а как и на что обеспечивать ответьте? умная какая
Да не вопрос. Если ему так тяжело работать пусть отдыхает в декрете 😂😂😂
Отпуск по уходу за ребенком мужчине тоже дают А вариант не рожать не обсуждается? или обязательно надо именно щас и сию секунду, только потому что пиззденка чешется. да кстати как автор собралась мужика содержпть если она не работает? расскажите нам. и да, чтоб ни в чем не нуждался... слушаю
Парень думает головой, а вы маткой. Ваше "хочу", против его "смогу ли я". Родив ребенка вы обретаете право сидеть вдвоем на его шее, а он обязанности по содержанию. И такие как вы, автор, чаще всего как старуха из сказки про золотую рыбку. Скоро вам станет мало своего но маленького жилья, начнется пилеж и поэтому поводу. О том, что до этого будет пилеж по поводу малого семейного бюджета, вообще молчу. Парнишка не дурак, хочет встать на ноги, чтобы дома не выуживали со скандалом денег на прокладки.
Сообщение было удалено
поменьше под мужикофф подлаживайтесь- и будет вам счастье)ребёнок и машина-немного разные вещи, не?
+ 100000000.
Фсё Фсё для него лишь бы не ушел такой распрекрасный что именно все? это у авторши проблемы, у мужика проблем нет вроде
Вот не особо я люблю мужиков, но чето в таких ситуациях их даже жалко. За тебя решают твою жизнь. И выхода частенько нет. Или ты в глазах всех мерзавец редкой пробы, если слился от беременной или послал на аборт, или осел, который в 24 года, вместо того, чтобы работать, стремиться /по секрету я как раз в эти года участвовала в карьерной гонке, по итогу неудачно, но все же - это работа от заката до рассвета, и без выходных временами/ жить лучше впрягается в семейный будни. И так как мне уже 37 лет и работаю с мужиками, я теперь понимаю почему им так рвет крышу в 45. Дети выросли - на свободу!!!!
Сообщение было удалено
одно животное, другое материальное желания, а чё ж вы тогда все скуллите что Вам деньги нужны на ребенка, что Вам копеечные алиментв платят, что мужики детьми не занимаются, гдавное удовлетворить свое влагалище, а как и на что обеспечивать ответьте? умная какаяДа не вопрос. Если ему так тяжело работать пусть отдыхает в декрете 😂😂😂Отпуск по уходу за ребенком мужчине тоже дают А вариант не рожать не обсуждается? или обязательно надо именно щас и сию секунду, только потому что пиззденка чешется. да кстати как автор собралась мужика содержпть если она не работает? Црасскажите нам. и да, чтоб ни в чем не нуждался... слушаю
Да нет. Это вы тут идею содержать мужика, чтобы ему было комфортно продвигаете. Я до вас пытаюсь донести абсурдность. Этой идеи.
Похоже получилось. Сами понимаете, что глупо.
Мне кажется, желание иметь детей вполне естественно, тем более есть любимый человек. И пока такая возможность есть, нужно рожать, чем старше - тем меньше шансов становится. И не понимаю: как модно сравнивать квартиру/машину с ребенком????? Они ну никак не вписываются в один ряд.
Сообщение было удалено
одно животное, другое материальное желания, а чё ж вы тогда все скуллите что Вам деньги нужны на ребенка, что Вам копеечные алиментв платят, что мужики детьми не занимаются, гдавное удовлетворить свое влагалище, а как и на что обеспечивать ответьте? умная какаяДа не вопрос. Если ему так тяжело работать пусть отдыхает в декрете 😂😂😂Отпуск по уходу за ребенком мужчине тоже дают А вариант не рожать не обсуждается? или обязательно надо именно щас и сию секунду, только потому что пиззденка чешется. да кстати как автор собралась мужика содержпть если она не работает? расскажите нам. и да, чтоб ни в чем не нуждался... слушаю
Вариант не рожать такой же провальный, как и забеременеть обманом . Тол ко там он в дураках. А в первом случае вы.
По-взрослому сесть и решить. Когда жениться и когда детей заводить. Если взгляды не сходятся то разойтись по-хорошему.
Только конкретно. А не ближе к 30. За 35 и т.п.
Сообщение было удалено
одно животное, другое материальное желания, а чё ж вы тогда все скуллите что Вам деньги нужны на ребенка, что Вам копеечные алиментв платят, что мужики детьми не занимаются, гдавное удовлетворить свое влагалище, а как и на что обеспечивать ответьте? умная какаяДа не вопрос. Если ему так тяжело работать пусть отдыхает в декрете 😂😂😂Отпуск по уходу за ребенком мужчине тоже дают А вариант не рожать не обсуждается? или обязательно надо именно щас и сию секунду, только потому что пиззденка чешется. да кстати как автор собралась мужика содержпть если она не работает? Црасскажите нам. и да, чтоб ни в чем не нуждался... слушаю
Да нет. Это вы тут идею содержать мужика, чтобы ему было комфортно продвигаете. Я до вас пытаюсь донести абсурдность. Этой идеи.
Похоже получилось. Сами понимаете, что глупо.
вы что несете, я продвигала идею маиериально поддерживать друг друга, про сожержать я ничего не писала, женщина але
Сообщение было удалено
А чем брак помеха карьере, если это не карьера жигало конечно. Женился и работай себе как работал в чем трудности. ?
Сообщение было удалено
Разные конечно. Машина гораздо меньший гемморой)))
Сообщение было удалено
У кого как... Я бы не стала ***** плодить... Да и зачем ребенок, если у самих ничего толком нет... Лишние проблемы и заботы.
Сообщение было удалено
А чем брак помеха карьере, если это не карьера жигало конечно. Женился и работай себе как работал в чем трудности. ? да нууу, работать и после работы встречаться с друзьями, тусить в выходные, играть в комп, траххаться с жонкой на столе полу подоконники, на люстре, или приходить домой в 24 года, к пеленкам какашкам орущему ребенку, секс под одеялом и вечное пиление жонки где деньгам. чуете разницу в 24 года
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Если ему так тяжело работать пусть отдыхает в декрете 😂😂😂Отпуск по уходу за ребенком мужчине тоже дают А вариант не рожать не обсуждается? или обязательно надо именно щас и сию секунду, только потому что пиззденка чешется. да кстати как автор собралась мужика содержпть если она не работает? Црасскажите нам. и да, чтоб ни в чем не нуждался... слушаюДа нет. Это вы тут идею содержать мужика, чтобы ему было комфортно продвигаете. Я до вас пытаюсь донести абсурдность. Этой идеи. Похоже получилось. Сами понимаете, что глупо. вы что несете, я продвигала идею маиериально поддерживать друг друга, про сожержать я ничего не писала, женщина але
Ну вот о чем я и говорю. Он в декрет, а вы его материально поддерживать. Такая у вас модель семьи. ?
Автор, я считаю, Вам надо закончить учебу и хоть годик поработать, а потом уж думать о детях.
И то этого маловато. Вот у меня пятилетний стаж на хорошей работе (и еще пятилетний на так себе работах), а после двух декретов думаете, меня с руками оторвут? Не уверена. Боюсь, придется снова начинать с низов.
А если вообще без опыта работы, то даже не знаю... Или Вы в принципе из тех, кто хочет рожать и не работать?
Сообщение было удалено
они все стоят в одном ряду, на все нужны деньги, миллионы на квартиру и миллионы на ребенка, или ты думаешь родила, сисську всунула и все, ему больше не нужно
Сообщение было удалено
А зачем ей, она привыкла уже на халяву.
Щас родит, потом еще, разведется и будет жить на алименты и клчнчить этожеребенок
Что за стремление скорее забеременеть и мужика скрутить по рукам и ногам. Какая свадьба, какие дети, вам только 23, а ему 24!
Причём тут ваши домашние, вы что, зависимая от них, они что ли с вашими детьми сидеть будут? Они содержать вас будут?
Поумерьте свой пыл и включите голову.
Брак и дети - это очень серьёзно. А то нарожаете сейчас, потом разведетесь, для детей травма, но зато вы удовлетворили свои хотелки. Прямо радужно очень.
Автор, просто оставлю это здесь.
- если мужичок "залип", влюбился, то жениться готов незамедлительно. И не остановят его никакие отговорки.
- если мужичок ребенка не просит, не требует и не заводит о том разговор (мол, очень хорошо было бы, если б ты, дорогая, родила мне ребеночка), и тем более не подтверждает это действиями (не начинает откладывать средства, не задумывается о здоровье - своем и вашем; и т.д.) - то рожать НЕ НАДО!!!
Сообщение было удалено
Да брак не помеха. Ребенок помеха. Я серьезно. Говорю ж в 25 лет работала с таким. Ровесники. Лето, сезон, сдача.. Что такое сдача? Дом, здание невозможно сделать сразу. Это сынок фантастика. При финальном этапе вылезет все самое интересное, мелкое и гадкое и этого ука всегда много. Мелкого овнища. Впрягаются обычно все. От рассвета и до заката. Скорости катастрофичекие. Мы сидели до десяти на работе, обсчитывая ведомости комплектовочные, я держала на выходные водителей, бросаем все на склад, и по выходным на площадки. А там "ой ребят, мне домой! я не могу", "ой у меня ребенок заболел, а Света тоже болеет, я на больничный", мы серые от усталости и нервов, а чел с дитем.. Естественно при первой возможности "до свидания".. Далее, я не знаю, как в других отраслях, я как попала сначала на подай-принеси в стройку, так 20 лет в ней, но планерки по пятницам да до позднего вечера частенько. Когда мы показывали, мы это наше государства, как мы круты в Краснодарском крае, мы уходили в 11 вечера с планерок по Сочи. И это нормально. Ах, два года я отдохнула помощником руководителя в консалтинговой фирме. Люди оставались на ночь в офисе. Завтра презентация стратегии для большой корпорации, нужно срочно перепроверить отчеты, слайды, оставались на ночь. А вот так зарабатываются деньги.
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Если ему так тяжело работать пусть отдыхает в декрете 😂😂😂Отпуск по уходу за ребенком мужчине тоже дают А вариант не рожать не обсуждается? или обязательно надо именно щас и сию секунду, только потому что пиззденка чешется. да кстати как автор собралась мужика содержпть если она не работает? Црасскажите нам. и да, чтоб ни в чем не нуждался... слушаюДа нет. Это вы тут идею содержать мужика, чтобы ему было комфортно продвигаете. Я до вас пытаюсь донести абсурдность. Этой идеи. Похоже получилось. Сами понимаете, что глупо. вы что несете, я продвигала идею маиериально поддерживать друг друга, про сожержать я ничего не писала, женщина але
Ну вот о чем я и говорю. Он в декрет, а вы его материально поддерживать. Такая у вас модель семьи. ? причем тут модель семьи, автор хочет разродиться и сесть за а шею пацану, которыц только на ноги встает, ей ссратть на что парень будет себя ущемлять, что прокормить взрослую дылду, ей гдавнле родить, вот и вопрос — а готова она подумать о парне и помочь ему не чувствовать себя ущербным?
Автор, ваш м.ч. еще очень молод. Ищите 30-летнего. Хотя бы 30-летнего.
А вам настоятельно советую найти все же работу для начала.
Сообщение было удалено
да нууу, работать и после работы встречаться с друзьями, тусить в выходные, играть в комп, траххаться с жонкой на столе полу подоконники, на люстре, или приходить домой в 24 года, к пеленкам какашкам орущему ребенку, секс под одеялом и вечное пиление жонки где деньгам. чуете разницу в 24 года
Так это по-другому называется тогда. Тогда "я не хочу женится потому что хочу тусить " и не надо сюда карьеру плести .
Я так понимаю вас бы такое объяснение устроило. Со слов вашего МЧ
Сообщение было удалено
да нууу, работать и после работы встречаться с друзьями, тусить в выходные, играть в комп, траххаться с жонкой на столе полу подоконники, на люстре, или приходить домой в 24 года, к пеленкам какашкам орущему ребенку, секс под одеялом и вечное пиление жонки где деньгам. чуете разницу в 24 года
Так это по-другому называется тогда. Тогда "я не хочу женится потому что хочу тусить " и не надо сюда карьеру плести .
Я так понимаю вас бы такое объяснение устроило. Со слов вашего МЧ А вдвоем тушить с друзьями, ходить в кино, в клубы , ездить за город, наслаждаться молодостью не судьба? или брак подразумевает срочно закрыться в хате и быстрее зародыша заделать