Гость
Статьи
Зовет замуж на третьем …

Зовет замуж на третьем свидании. Это нормально?

Всем привет. Познакомилась с мужчиной пару месяцев назад, общение изначально происходило только изредка по телефону, произвел хорошее впечатление, умный, воспитанный, спортсмен в прошлом, сейчас …

Афродита
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дрянь такая

Сначала надо узнать человека получше, длину и диаметр члена, а потом уже и решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а офицеры не портят? У меня сверху квартиру сдавали подводникам(приезжают в наш город на учения) ,те круглосуточно водили ш/л/юх Грохот такой стоял,что находится невозможно, ещё моим родителям на возмущение сказали,что они этих ахающиеся пары на стул сажают и двигают.А в Мурманске, небось, жёны ждут и офицеров среди них полно было. А уж вываливались пьяные, морды, как у гопбыдла

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

и в бизнес пойдет не каждый. Каждому ваапче свое.

Гость

Если бы вы побыли сутки в нашей квартире, а в хрущёвке слышимость, будь здоров и тебе мат -перемат,и грохот, как шкафы падают и потом вываливаются пьяные морды .Тут на форуме пишут,самое страшное вселятся алкаши или таджики Жили сверху таджики не было видно и слышно, сбоку алкаши тоже тихо. А вот эти подводники исчадие ада, как вижу только думаю не в наш дом чур-чур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как за 3 свидания она стала самой близкой? Ведь он же ее совершенно не знает! Мечта о близком человеке - это понятно и естественно, но скоропалительность может быть чревата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине для этого и одного свидания хватает.

Гость

Мне муж сделал предложение на второй встрече нашего знакомства. В этот же вечер и к родне потащил. Согласилась я через год только. 24 года живем вместе.

Гость

Охлобыстин сделал предложение своей жене в первый же вечер, кстати. Была большая гулянка, они сбежали, и решили поставить точку в своих загулах. Чем закончилось, сами знаете.

Гость

Как правило, военным, для дальнейшего карьерного роста, необходимо жениться. Отложите свадьбу хотя бы на год, если любит, будет ждать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди с военным складом ума только так и женятся. Они решительны, дисциплинированы... Долго не думают. Склонны к действиям.

Гость

Нормально, а чё тянуть.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Да, в браке размер члена имеет огромное значение🌽

Гость

Ну и что? Если нравится можно согласиться но дату назначить через пол года, как раз за это время узнаете его. Я так раза три соглашалась))) 2 раза через несколько месяцев понимала:нет! 3й раз вышла, все ок, общались меньше месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По самомнению понятно,что вы еще больший.
Уцепятся за первого встречного,пока не сбежал,как все предыдущие и сидят как опытные (только по беспорядочным связям) рассуждают.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупому и неразборчивому мужчине.

Гость

Иногда в этом очень стоит прислушаться к интуиции. Подруга вот так вышла замуж, повстречала своего мужа в поезде, поговорили, а когда приехали (сутки ехали), он предложил замуж. Жили очень счастливо. К сожалению, он рано умер.

Гость

Это нормально.Ненормально спрашивать у тех,кто его не знает,нормально это или нет.Хотите быстрее здесь всё выяснить,чтобы уже гордо сказать этому подозрительно наглому,грубо торопящему вас и события типу Да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина практически сразу знает, что ему надо от девушки. В этом наше отличие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соискатели жён от девственниц не бегают. Скорее наоборот.) Это "поюзанные" никому не нужны.

В.М.

Моей коллеге сделали предложение на первом свидании - живут счастливо уже года четыре. Но там несколько иная ситуация: эта коллега в юности была с ним какое-то время знакома (просто знакома, не встречалась с ним), потом дороги разошлись, а в один прекрасный день она случайно встретились, поговорили в кафе и она к нему переехала. Бывает и так!

Гость

РАЗВОДКА ГОЛИМАЯ. ДАЖЕ АВТОРА НЕТ. И СОДЕРЖАНИЕ-ДУРЬ. ВА ТУТ КОСТЬ КИНУТ- А ОНИ ЖЕВАТЬ ЧУШЬ СОБАЧЬЮ

Ошалевшая

Мне такое совсем не льстит. Та самая, любовь всей жизни... ага, вот только вопрос, какая по счету.

Либо грош цена его словам, либо он реально не совсем адекватен. Я бы если честно после этого скорее всего прекратила бы всякое общение.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Плюсуюсь) Мне муж (тогда курсант) предложение сделал на третьей встрече. Даже еще не целовались ни разу. Поженились через несколько месяцев (жили в разных городах). Двое детей.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вот-вот, как раз по такому сценарию (всё поскорее и зачем ждать) нередко развиваются насильственные отношения. автору бы почитать литературу про абьюз. так-то само по себе то, что рано заговорил о женитьбе, ещё может не быть поводом для тревоги. но если он не готов понять, что избраннице это кажется слишком рано, вот это уже плохо. и на первом свидании уже знакомство с родителями? фу. вот просто фу. прям дух перевести не даёт.

Гость

Мне тоже сделал предложение через пару встреч. Тоже был военный, но ради меня ушёл. Такой красивый, высокий, классный, умный--понятно, что у него был хороший выбор. Просто захотелось предложить, а мне сразу захотелось согласиться.

Дмитрий
Афродита

Сообщение было удалено

А чего с тебя можно взять, кроме потасканной мохнатки? Расслабься

Гость

Был такой, просто хочет секса.вот прям все как у вас.ур од моральный.не связывайтесь нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год мне дал возможность не бежать в загс, а посмотреть человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы конечно ясновидящая

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка, а учебная тема)

Юнга

Я пока этим вопросом настолько серьезно не занимался и точно сказать не могу, но, при оформлении военной ипотеки наличае у жены в собственности даже сарая - это минус.
Так, что дело едва ли в квартире будущей жены.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Это далеко не исключение, бывает часто.

Юнга

Тут читаешь.. люди по 5 и больше лет узнают друг друга, женятся и через год разводятся. Так если это все равно русская рулетка, а девушка очень понравилась - стоит ли тянуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Исключения с быстрым браком бывают, но если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой - как правило, так оно и есть.
Присмотритесь к нему. Слушайте свою интуицию (мужчина может оказаться бракованным, раз вы тут спрашиваете совета, значит, уже что-то подозреваете). Не спешите никуда! Общайтесь, но не торопитесь влюбляться. Не ведите себя, как невеста/жена, не готовьте ему и не будьте послушной во всём. И не прыгайте в койку. Такое поведение может обернуться вам боком. Если мужчина правда считает вас "той самой", то он спокойно подождёт, будет развивать отношения. Если же нет - в течение полугода ситуация разрешится, и он сам от вас отвалится/вы расстанетесь. Удачи!

Гость

Мне тоже мужчина сделал предложение на 3-м свидании. Он не военный, без жилищных и финансовых проблем, с хорошей работой, симпатичный, не психопат, на сколько могу судить. Я все перевела в шутку, к такому шагу не готова.

Лариса

Если он вам очень понравился, поживите вместе, предохраняясь от беременности год. Потом решите надо оно вам или нет. Бывает, что сразу человек подошел и сомнений нет, но вам надо изучить и понять его характер за это время. Если не особо понравился, тяните время, ссылайтесь на то. что вам надо привыкнуть к человеку и вы им дорожите, но надо немного подождать. Потом определитесь.

Гость

Меня звали замуж на втором свидании. Через день после знакомства:)) Через три познакомился с моей мамой, через неделю познакомил с родителями. И все время - выходи за меня замуж, знакомь с будущей тещей, мама, папа - вот моя невеста:) Я вообще в шоке была.
Познакомились с ним на ДР подруги в ресторане, он друг мужа подруги, заехал случайно/спонтанно, поздравил и собирался уезжать, и тут чего-то его переклинило ( сам так говорил) и как давай меня клеить:)) я даже помню пошла спросила у подруги: с парнем все нормально? чего он так нахрапом лезет? Оказалось, что нормальный, не бабник, подружка сказала, что вообще за 10 лет знакомства в первый раз видит, что он так себя ведет.
Короче, бывает - у человека стремительно крыша едет:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, не умеет.)

Гость

Посмею предположить, что мужчина достаточно взрослый. Тогда все понятно: зрелый мужик долго сюсюкать не будет: он оценил Вас, как будущую жену, нашел достаточно удобной и сразу озвучил свою позицию. Если парень еще молод, можно подозревать его в легкомысленности.
Моя сотрудница с мужем решили пожениться через неделю после знакомства, в браке уже третий год, счастливы, планируют детишек. Бухгалтер получила предложение на третий день знакомства, недавно отпраздновали золотую свадьбу (ну это, может, неудачный пример - поколение совсем другое). Так что больше присматривайтесь не к поспешности, а к отношению мужчины: насколько он состоятелен как личность, надежен как муж, насколько подходит Вам, насколько умеет себя вести при Вас, как относится к Вам, как к женщине.

neforumagovno

А сколько ему лет? Просто чем старше становишься все меньше остается времени на ухаживания и встречания. Может он определился насчет вас и решил, что вы то что ему надо.

Гостья
Афродита

Сообщение было удалено

Автор,меня на первом звали замуж. Кстати мне и по телефону замуж предлагали ещё не видя меня. И потом от слов при реальной встрече не отказывались. Всякое бывает.

Гость
Маха

Мне мой через 2 часа знакомства замуж предложил после бурного секса 6лет вместе 4 малыша ждем.

Вы 1987 года?))

Барби
Гость

А Вы - девушка с квартирой?

Вот именно! Мужики, как женщину с квартирой встречают, так сразу замуж зовут!!!

Гость
Гость

Я б не рискнула наверное, а вдруг он Тиран? А такое сразу не заметишь.... Да много каких подводных камней может быть

Манипуляторы, тираны как раз сразу замуж и зовут!!!

Гость
Гость

Мне муж сделал предложение на второй встрече нашего знакомства. В этот же вечер и к родне потащил. Согласилась я через год только. 24 года живем вместе.

Это исключение, а не правило. И вы наверно молоды были очень ещё?

Гость

Меня 8 лет не зовёт, это нормально?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: