Гость
Статьи
Его бывшая и я

Его бывшая и я

Девочки, я не знаю уже, у кого спросить совета... В общем, встречаемся с парнем 2 года, летом планируем свадьбу. Он любит меня, но чувства проявлять не умеет сам по себе, что меня очень злит. Так вот, встречался он до меня с девушкой, потом они расстались, т.к. та оказалась жуткой ш... И он мне ничего особо не рассказывает про их отношения, а мне очень интересно. Только знаю, что однажды он дрался из-за неё с парнем, с которым он сидела и пила (в компании той было много ещё мужчин), пока мой где-то там ходил. И друзья его мне в начале отношений намекали, что он очень ревнивый. Из всего этого я сделала вывод, что бывшую он ревновал. А меня не ревнует ВООБЩЕ. Его не колышет даже то, что меня может парень с занятий домой подвезти (одногруппник) и т.д. Говорит, я никогда поводов не даю для ревности. Но в остальном он молодец, бывшая ему не нужна точно, много раз отшивал её уже при мне. Да и когда говорит про неё, не колышется ничего у него. Так что в этом плане я не переживаю. Папа мой сказал, что мой характер терпит если, то невероятно любит. Но меня интересует другой вопрос: можно ли сделать вывод, что меня он любит меньше только по его ревности? Извините, тема для многих глупая и неинтересная, но у меня из-за этого так на душе плохо.

Маша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, смотрите правде в глаза: если он о ней до сих пор говорит, тем более при Вас, то как раз-таки колышет она его, и сильно. Вы не папу слушайте (он Вас бережет и не знает всей ситуации), а то, что подсказывает Вам сердце. Если тему создали, значит есть повод. Дыма без огня не бывает.

Гость

причём тут бывшая и зачем её обсуждать? он не хочет с ней общаться и всё, закрыли тему. и зачем вам нужна его ревность? вы неуверенная и много лишнего в голове, я бы на такой точно не женился)))

☆Каста_Лаписта☆

Зачем вообще общаться о бывших? Вы сами подталкиваете его к ней своими разговорами.
// много раз отшивал её уже при мне.// - это уже другой вопрос,что бывшая делает в вашей жизни.

7s

Измены он вам точно не простит. Вышвырнет мгновенно

☆Каста_Лаписта☆

Так может это не бывшая а настоящая

Гость

Если даже он отшил бывшую, то тебе-то какое дело до неё. Вот уж точно, ты глупа.

Гость

Автор
Наболтать,написать можно много всего. А вы судите по его поступкам и действиям лично по отношению к вам.
Остальное не важно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Полный брред, написанный, явно брошенной бывшей...

Автор, многие НЕ любящие мужчины жутко ревнуют своих жен и лупят их на этой почве. Ревность - чувство собственичества, к любви оно не имеет прямого отношения.

Гость

Вы очень глупая женщина и замуж вам рано. Уймите свой"характер" который достал вашего папу.
Почитайте что-то о психологии отношений перед браком.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ У ПАРНЯ -реакция может последовать неожиданно и незамедлительно. Будете локти кусать а поздно .
И я-то за мода бывший мусолить. Поговорить что-ли не о чем

Гость

Короче детский сад -штаны на лямках.
А что ты хотела. ? что бы он бил твоего одногруппника, который тебя подвез))))
Тогда бы это была любофффф? )))))
Больше травм ему таких историй, как знать может быть тебе повезет и драка будет. Но уже точно на этом конец.
Потом будешь строчить тут темы.:"как его вернуть" или "он сумасшедший ревнивец, мне за него стыдно"

Гость

Рано вам замуж,милочка) ну или он от вас сбежит.

Гость

Да ладно, автор. Пустое. Но я вас понимаю. Мне помнится тоже было обидно, что муж для бывшей делал всякие глупости ( кредиты, потакаения прихотям), и я ему даже говорила, что почему ей можно, а мне нет? На что он ответил, потому я на тебе женился, а на ней нет.
Вот и весь ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще бы и автору навалял! Бьет - значит любит!))))))))
Автор, вы не знаете, что он чувствовал, когда вас подвез одногруппник и не знаете, что там у него с бывшей на самом деле было (что она ш... это он вам сказал, чтобы спасти свое мужское эго). Поэтому советую не ворошить прошлое, он на то и прошлое, что прошло и жить сегодняшним днем, судить о его отношении к вам по его сегодняшним поступкам, а не по его и его друзей сказкам о прошлых приключения.

Гость

Как тему не откроешь про бывших, так они либо уродины, либо ш...ю.
Автор, ну если бывшая парня ш...ха, значит. вашему парню нравятся ш...хи. Делайте сами выводы!

Гость

Все ясно, негласное соревнование с бывшей: кто больше любима и на сколько больше.
Вы каким спортом занимаетесь по жизни?

Гость

Автор а вам не приходит в голову что он выводы сделал, переосмыслил что то, в конце концов повзрослел... я вспоминаю себя в прошлых отношениях например и понимаю, что сейчас все по другом, то ли от мужчины зависит, то ли от своего взросления и понимания каких то вещей... Тоже самой и муж мой говорил - в прошлом браке такие страсти кипели, на ровном месте скандалы, с уходом из дома и хлопаньем дверями, а мы с ним уже 8 лет вместе и хоть бы раз действительно поскандалили, бывает спорим, ссоримся, но максимум 2 часа и все проблемы решены... Тоже самое и с ревностью, по молодости-глупости многое видится по другому, кровь горячая, мозгов меньше :)))

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного в том, что он о ней вспоминает. Он был влюблен. Она сделала ему больно. Автор, возможно, после тех отношений. у него произошла переоценка в голове. Возможно он чувствует себя дураком из-за того, что так вел себя из-за непотребной девицы. Не хочет повторять ошибок. выглядеть идиотом в глазах др людей, да и своих тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: