Гость
Статьи
Вот уже полтора года …

Вот уже полтора года одна, нет мужчины даже для секса! Просто я никому не нужна...

Здравствуйте, пишу потому, что не вижу причину проблемы. Я была замужем, вместе прожили 5 лет, детей нет (всё откладывали, в итоге развелись). Муж был у меня первым и единственным, причём в принципе: …

Элис
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элис
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Тоже так хочу уметь) Флирт - это искусство

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Ты кого тут сбродом обозвала,***** небритая????

Гость
Элис

Сообщение было удалено

не там ходишь, выйдешь замуж, дома еще насидишься. Да клубы, да рестораны, да бары, через не хочу. Играть ей трудно, а одинокой без мужа и детей не трудно?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

не там ходишь, выйдешь замуж, дома еще насидишься. Да клубы, да рестораны, да бары, через не хочу. Играть ей трудно, а одинокой без мужа и детей не трудно?

В клубах, ресторанах и барах мужики на одну ночь.

Лейла

Девоньки,дайте совет по аналу!как очко разработать?

Гость

Девочки пожалуйста!!!!!негде мне и совета попросить

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Хожу, хожу время от времени

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Это как и любое другое искусство, которое можно освоить, нужна практика. Хотя я давно замужем и никогда не изменяла, но для поднятия женской самооценки так с коллегами (конечно же и у меня женский коллектив, хорошо что молодой) выходим в свет. И за вечер получаю массу мужского внимания. Честно говоря, улыбка, юмор и грудь творят чудеса. Это благоприятно сказывается на семейной жизнь, я в себе уверенна, муж это чувствует, после этого никто тебя не унизит и не пойдет налево.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В клубах, ресторанах и барах мужики на одну ночь.можно ведь не спать, а научиться флиртовать, а потом использовать где надо.

Лейла

анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки

Лейла

Ахаха ахаха

Лейла

А как вам Лейла???

Лейла

анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].

Лейла

анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].

Лейла

Считается, что только мужчины мечтают об анальном сексе. На самом деле, примерно в возрасте 30-35 лет некоторые женщины с навязчивой периодичностью начинают испытывать сильнейшее желание заняться анальным сексом. Это явление называется синдром "горящего ануса".

Гость

Скорее всего зажатость вам по-прежнему мешает.

интересующаяся
Лейла

Сообщение было удалено

Ты не Лейла. Не звизди.

Лейла

Большинство партнеров испытывают перед занятиями анальным сексом определенный страх. Сексологи советуют начинать эротическую стимуляцию постепенно. Для полного физического расслабления эта стимуляция должна быть долгой и нежной. И тогда незабываемые ощущения вам и вашему партнеру гарантированны.

Лейла

Вовсе неправда, что все мужчины только и думают, как бы им ЭТИМ заняться. Но тогда почему они этого желают? Во-первых, анус уже, чем вагина, а во-вторых, из-за желания доминировать, которое они так любят. И если ваш партнер предложил, то имеет смысл рискнуть: а вдруг понравится и вам?

Лейла

Вы наконец-то уговорили свою подругу заняться анальным сексом. Все в ваших руках, только если вы не совершите грубых ошибок. K сожалению, не существует известных упражнений, которые бы женщина могла бы делать для того, чтобы подготовить себя к анальному сношению. Однако правильных действий мужчины и тонкой психологической подготовки может оказаться более чем достаточно.

ГостьЯ
Лейла

Сообщение было удалено

Главное клизму не забудь сделать, а то страх уже у "партнера" появится!

Элис

Что-то моя тема в прескучную энциклопедию превращается...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

В клубах, ресторанах и барах мужики на одну ночь.можно ведь не спать, а научиться флиртовать, а потом использовать где надо.

Можно, только нормальному мужчине вряд ли понравится флирт, натренированный в клубах и барах.

Лейла
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Че гов:::но увидит из жо::::пы??

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

можно ведь не спать, а научиться флиртовать, а потом использовать где надо.Можно, только нормальному мужчине вряд ли понравится флирт, натренированный в клубах и барах.
а в клубах какие то особые мужчины встречаются? Да те же самые только настроенные на флирт, а что дальше самой решать. Вы что думаете нормальные мужчины не ходят в клубы, с бабушками носочки вяжут?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

можно ведь не спать, а научиться флиртовать, а потом использовать где надо.Можно, только нормальному мужчине вряд ли понравится флирт, натренированный в клубах и барах.
а в клубах какие то особые мужчины встречаются? Да те же самые только настроенные на флирт, а что дальше самой решать. Вы что думаете нормальные мужчины не ходят в клубы, с бабушками носочки вяжут?

Нет, не ходят, туда ходят, чтобы снять *** и всё.

Лейла

[quote="Элис" message_id="54036432"]Что-то моя тема в прескучную энциклопедию
Считается, что только мужчины мечтают об анальном сексе. На самом деле, примерно в возрасте 30-35 лет некоторые женщины с навязчивой периодичностью начинают испытывать сильнейшее желание заняться анальным сексом. Это явление называется синдром "горящего ануса".

Лейла
Элис

Сообщение было удалено

Потому что ты аналом не занимаешься!мужчины его обожают!!!ты даешь в по//по//чку мужчинам??

ГостьЯ
Лейла

Сообщение было удалено

Потому что ты аналом не занимаешься!мужчины его обожают!!!ты даешь в по//по//чку мужчинам??

Иди уже займись своим аналом, надоела, троль.

Лейла
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ты не автор!!!а я не троль,я Лейла)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Можно, только нормальному мужчине вряд ли понравится флирт, натренированный в клубах и барах.а в клубах какие то особые мужчины встречаются? Да те же самые только настроенные на флирт, а что дальше самой решать. Вы что думаете нормальные мужчины не ходят в клубы, с бабушками носочки вяжут? Нет, не ходят, туда ходят, чтобы снять *** и всё.ну тогда только романы читать и по парку гулять, может к годам 50 и доскачет принц. Автор даже по знакомству не хочет знакомиться, ну встретятся, обговорят научные темы, разойдутся ждать нормальных.

Добрая тетушка
7s

Сообщение было удалено

Вот тут согласна на все 100 !

Элис

И я согласна

ГостьЯ
Лейла

Сообщение было удалено

Ты не автор!!!а я не троль,я Лейла)))

Ну значит с кукухой совсем херрррово.

Гость

Мне 29 лет, мужчины на меня внимания не обращают вообще последние лет пять точно, замужем я естественно не была, отношений тоже небыло. Выгляжу, вроде, нормально, но склонна к полноте, вешу 70 кг. при росте 165 см., диеты не помогают, но, думаю, это некритично, выгляжу плотной, но не толстой. Правда, иногда засматриваются мужчины, которым далеко за 50, и то, если я на высоченных каблуках и в коротком платье, а так на старух 80-летних и то с большей симпатией смотрят, чем на меня, всем моделей подавай, я с этим уже смирилась, пока живу с матерью, так веселее, потом может собаку куплю.

Саша

Элис,
Вы обаятельны и забавны, по крайней мере в эпистолярном жанре.
Касательно секса, мой рецепт - это инициатива. Чем ее больше, тем больше секса. Правда в большинстве случаев потом остается не самый приятный осадок из-за пользования людьми.
А Вы пробовали строить близкие отношения с девушками? Может в этом все дело?
И да, я мужчина.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

мужчина? Зачем тогда посыл к девушкам, они такие все эти межполовые шуры-муры на фу воспринимают, а Элис вроде не против, просто стесняется.

Маруська

Девчонки, вот хотите честно, надо просто избавиться от этой навязчивой идеи "мне ... лет, я одна, надо завести мужчину, надо, надо..."Ни фига это не надо!. Надо жить с ощущением самодостаточности. Искренней, а не показной. Нравится же что-то ещё кроме мужчин в конце концов? Ищите то, что пробуждает в вас эмоции помимо общения с противоположным полом! Та же работа... Автор, я тоже много работаю, но мне моя работа интересна, вместе со всеми ее сложностями и потерями (бывает, не скрою). Прежде чем найти мужчину, надо найти себя-любимую. Именно любимую. Чтобы заниматься любимым делом, насыщать свой день не пустыми переживаниями и пережевываниями, а тем, что будоражит твой мозг и сердце. Рисковать, играть, выигрывать и проигрывать. Жить горячо. Что вас вдохновляет? Что вы лично хотите помимо мужчин, для себя-любимой? Что вы хотите успеть в жизни? Делайте! Что вас останавливает? Вы живете свою единственную и неповторимую жизнь! Что вы не можете сделать без мужчины? Почему вы на них зациклились? Вам нужна от них защита? - развивайте силу характера и занимайтесь самообороной. Вам нужны деньги? - зарабатывайте! Вам нужен секс? - ну купите вибратор или ищите конкретно для секса, этих предложений навалом на любом СЗ. Вам нужны дети? - рожайте. Вам не с кем проводить свободное время? - для этого есть друзья. Вам нужен статус "занятой"? - ну врите всем, что заняты, покупайте себе букеты, симулируйте телефонные звонки и переписку. Зачем вам мужчина? Вы всё можете сами!

Маруська

А теперь обратный разворот от поста 189. А .... если и не главное, то существенное)))) Как только ты не то что даже понимаешь, а у тебя в подкорке лежит "я себя люблю и всё могу сама", мужчины от тебя начинают терять голову)) Потому что ни одна из их "фишек" с тобой не прокатывает. И предложения на то или иное действо к тебе поступают постоянно. И дальше уже только от тебя зависит, зачем тебе тот или иной мужчина. Играйте и выигрывайте, автор! Всё в ваших руках!

Тихое безумие

Элис привет!
Мне кажется "волшебного рецепта" здесь нет.
Кто-то активно ищет, но находит в момент так сказать отчаяния.
Кто-то не ищет, и на него сваливается и подходящий человек, и все вытекает в прекрасные отношения.
А кто-то не ищет, не хочет и не находит-и не надо значит.
Поэтому мозг себе не вскрывай и не изгаляйся над собой флиртом, которого ты не хочешь, шмотками, которые тебе не нравятся. Живи в кайф, почувствуй, что нравишься себе, что тебе самой нравится твоя жизнь.
Аксиома простая-люби себя и выстраивай жизнь так, чтобы нравилось тебе в первую очередь. Остальное приложится.
Кстати тоже, 25 лет, замужем не была, детей нет. Флирта нет, поклонников нет.
Не кривая, не косая, много работаю) все в пределах нормы. Иногда грустно, иногда давит социум, но в общем и в целом, я довольна собой и жизнью.
И будь чему суждено быть :)

Тихое безумие
Маруська

Сообщение было удалено

+100500

Саша
Гость

Сообщение было удалено

"... все эти межполовые шуры-муры на фу воспринимают" - звучит очень круто)
Одна моя подруга, к примеру, воспринимает эти шуры-муры очень даже не на фу.
Думаю, дело не в стеснении или не только в стеснении. Стеснительные девушки вполне привлекательные.

Гость

странные люди тут собрались. тупо найти для секса не проблема. у автора детей нет. ей нужен мужчина для семьи. а хорошего надо заслужить. общество больное. девушка должна жить в чистоте. если ее в процессе поиска поимеет полгорода то какая она потом будет жена. любви надо ждать. иначе все как у всех будет. плохо.

Саша

Тихое безумие и Маруська, thumbs up.

Гость

Тихое безумие и Маруська опять призывают к самосовершенствованию, знаете когда уже совершенство, не хватает одного - мужика.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не призываю к самосовершенствованию))) Искренне призываю к жизни в удовольствие, со всеми ее несовершенствами.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Чушь.у моей симпатичной подруги пять!!лет не было мужчин и никто на нее особо внимания не обращал. Симпатичная она обьективно.. В 32 ей это надоело и подалась она на сайт знакомств.глаза сразу заблестели.стала с одного свидания на другое бегать.там и мужа себе нашла и родила

Автоп

я год была одна, потом за пять минут нашла мужика. Просто в РФ мужчины хотят чтоб за ними бегали. Ищите за пределами страны.

Тихое безумие
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не правда.
Мы призываем радоваться себе и строить свою жизнь.
Поставить себя во главу угла, пока имеешь возможность.
Ведь дальше, с появлением мужчины, детей, будут ТОЛЬКО компромиссы.
Когда Элис реально сможет улыбнуться себе, ну скажем, в выходной в кафе, когда пойдет кофейку выпить между музеем и прогулкой-вот тогда вероятнее всего она кого-то подходящего и подцепит.
Мужчина не равно счастье женщины, верно и обратное.
Если ей реально для счастья собственного чужих взглядов не хватает-это к психологу. Прорабатывать.

Автоп

тоже кстати на СЗ нашла. сразу много)))