Здравствуйте, пишу потому, что не вижу причину проблемы. Я была замужем, вместе прожили 5 лет, детей нет (всё откладывали, в итоге развелись). Муж был у меня первым и единственным, причём в принципе: кроме него, никто и не пытался обращать на меня внимание. До встречи с ним я была неухоженна и очень зажата, так что это понятно. Но теперь мне 27, и я объективно нормальная, вполне симпатичная, дружелюбная. Вот уже скоро 2 года, как после развода одна. Нет, я не жду принца. Не отвергаю недостойных поклонников. Потому что у меня их вообще нет! Да-да, за 2 года ни один мужчина не предложил даже просто секс, не ухаживал, не приставал. Нет никого вообще, ни плохого, ни хорошего. Если я общаюсь со знакомым мужчиной, я интересна ему как собеседник, коллега, друг... а потом он ухаживает, но не за мной.
Я знаю, что надо уметь ждать и всему своё время. Но это же странно и ненормально, что я вовсе никому не нравлюсь! Совсем никогда никому, кроме мужа, которому было просто удобно со мной - а любви и у него ко мне не было вовсе! Никому я не нужна!
У меня один вопрос - в чём может быть дело? Понятно, что вы меня не видели и со мной не общались, но интересны гипотезы) Просьба не троллить, я не обидчивая, будет неинтересно)
И ещё вопрос - я такая одна? Судя по темам форума, да...
Глупо и смешно ждать когда хоть кто-нибудь обратит на тебя внимание. Надо развивать в себе женственность и сексуальность, тогда мужчины будут за тобой бегать, а ты будешь выбирать с кем тебе удобно и не первого попавшегося. И наконец полюби себя!
порчу навели. сходи к слепой бапке. только обязательно слепой!
в энергетике дело, не чувствуют они, что вы женщина. и не умеете вы с ними общаться, значит
хотя я бы сейчас хотела на вашем месте оказаться
Думаю, Вы просто неинтересная. Ни внешне (конкуренция сейчас огого в плане внешности), нужно быть или красавицей, или молоденькой, или суперинтересной и харизматичной, мужик пошел разборчивый, да и выбрать есть из чего, вот Вы и невостребованны. Повышайте свою эффектность, для секса сразу найдется, а там появится и уверенность, которая, как магнит, притягивает мужиков.
Вы одиноки потому что о вас никто не знает. А вокруг вас миллионы шумных и эмоциональных....
Знакомитесь сами, хватит жить в сказках что кто-то к вам сам придет.. Никто и не должен подходить
Найдите кто подружелюбнее на ваш взгляд и подходите.
Искать свободного мужчину лучше через знакомых. Сами вы вляпаетесь в женатиков или альфонсов - 100% не вздумайте идти на сайты знакомств
Трахнуть мужика дело нехитрое. Мужик существо доброе, если не стараться и не усложняться, будет трахать даже козу. Так что это проблема решаемая.
Сообщение было удалено
А у нас дедушко принимает. Глухонемой. С сурдопереводчицей. Как думаете, резонно к нему идти?
Где берут и как сохраняют настоящую любовь, не знаю, не довелось, если кто знает, пусть расскажет, хоть послушаю.
А вообще совершенно нормально современному человеку быть одному. Не сладко положим, но нормально. Не выходит за границы нормы.
Дело не во внешности, мало того, что внешность нравится разная, так еще и сходятся далеко не с теми, кто подходит под идеал. Дело в Вас внутри. И дело не в зажатости/открытости. Или в интеллектуальных беседах...
просто вы зажаты ...такая энергетика у вас.... может просто не отпустило.
Вы побывали замужем вот и радуйтесь,27 лет это уже тётенька,мужчины предпочитают более молодых ну или уже женаты.
Сообщение было удалено
как развивать, подскажите?
Сообщение было удалено
Как сохраняют? Ежедневная работа на протяжении 15 лет. Быть интересной, уверенной в себе, заботливой, ухоженной, позитивной, в меру стервозной, ласковой, сексуальной, смешной и т.д. Но это работа мне в радость, потому что я тогда ощущаю себя любимой женщиной.
автор, вы такая милаха))) для секса быстро появятся, а вы потом любви от них захотите) давайте-ка глазки накрасила, дельте ниже, юбочку выше и с игривой улыбкой вперед) выше про конкуренцию правильно сказали) в физическом плане отстаете от других - фитнес, интеллектуальном - курсы, книги, мероприятия. Моя классная руководительница в 50 лет во второй раз замуж вышла.Кокетка такая, прям ваще)))
Сообщение было удалено
Понять, что женщиной быть прекрасно, понять природу женщины, а не то что требует от тебя общество и работа. Что быть слабой с надежным мужчиной это тоже удовольствие. Флирт очень помогает в женской уверенности. Например, разговаривая с мужчиной, подумать о сексе, и пойдет мощная женская энергетика, мужчина это почувствует.
Сообщение было удалено
мне 27, а выгляжу на вид как девочка. Женщины завидут, а мужчины обращают внимание. Чаще всего это пенсионеры или школьники. Я не шучу. Макияж и одежда не помогают. Че делать?
Сообщение было удалено
а в чем??
Что такого прекрасного быть женщиной. Хуже чем женщиной быть только мужчиной...
Сообщение было удалено
Не звиздеть.
Очень плохо и вредно для здоровья быть сексуальным существом. Только мы понимаем это после того, что выплатим всю цену...
Если бы можно было быть несексуальным существом, я бы этого очень хотела. Эльф, я могла бы быть эльф. Как я была бы счастлива, у меня для этого все есть! Природа, поэзия, искусство, все испортила дурацкая любовь. Хорошо хоть выжила вообще. Не гоняйтесь за любовью, не надо.
Сообщение было удалено
блин, я серьезно
А вы не думали, что своим поведением вы как раз и отталкиваете мужчин? Бывает, что это сквозит даже во взгляде женщины. И установка у вас изначально неправильная- никому не нужна. Вы подсознательно всегда ищите подтверждения этой самой установки ( вот опять на меня не посмотрел, я не привлекаю мужчин и тд) и в упор не замечаете мужского внимания или даже довели себя до состояния, когда мужчины действительно перестали на вас смотреть. Понятно, что просто так сказать себя я привлекательна и сразу начать привлекать к себе мужчин почти невозможно. Но можно для начала пойти в спорт зал, привести себя в тонус и поверьте, ваше мнение о себе измениться. Запишитесь на танцы и научитесь красиво даигаться, почитайте книги и мужской психологии ( только нормальные, а не из серии все козлы) и перестаньте чувствовать себя никому не нужной!!! Это работает! Сама через это проходила!
Сообщение было удалено
А если женщине тоже нравиться секс, и быть в нем именно женщиной и получать удовольствие от этой роли. В этом суть сексуальности женщины. Жалко, вы не нашли в жизни плюсы быть женщиной, но они есть.
26 как раз я очень их нашла...
Ничего не стоит привлекать к себе мужчин. В обоих смыслах. И в том, что для этого не нужно ничего особенного, это очень легко. И в том, что этому грош цена.
Дело и не в вас вовсе,мужиков в стране мало вот и все.
Сообщение было удалено
)
Керен хватит пить...
Сообщение было удалено
Не трожь Керен.
Вы в клубах бываете? на вечеринках каких-нибудь? на развлекательных мероприятиях? сайтах знакомств?
С чего вы взяли что на работе с вами должны шашни крутить.
Сообщение было удалено
Какие же? Просто интересно)
Сообщение было удалено
Вы до сих пор внутренне зажаты.
34 ну какие, мне мои плюсы быть женщиной вышли боком очень сильно. Я была очень счастлива и у меня была очень большая любовь, которая закончилась очень плохо, и я понимаю, что если бы я не была так женственна, не была бы такой любящей, не была бы такой все это привлекательной сладкой а заодно и очень доверчивой, я бы так не расплатилась. Я недовольна что я так расплатилась, а ведь была очень хорошая, лучше всех. Не надо, не полезно быть очень хорошей, и любящий, и женственной, плохо выходит, бьет по здоровью.
Сообщение было удалено
Быть одиноким - нормально.
Ненормально - стремиться к одиночеству.
Да и кстати оказалось после всего этого что можно быть одной в поооолном порядке, уж точно лучше чем с "любимым" мужчиной, который плохо себя ведет.
Сообщение было удалено
Нашли и сразу же превратили в минусы. Для себя. Зачем Вы так?
Сообщение было удалено
Берут у своих родителей (если у них была).
Сохраняют.
А потом передают детям. (если смогли сохранить).
37 а по-моему ничего страшного.
Сообщение было удалено
А какое отношение всё это имеет к сексуальной привлекательности? Особенно в глазах мужчин."..быть очень хорошей, и любящий "..
Сообщение было удалено
Да знакомые уже женаты, наверное...
А чем плохи СЗ? Вы сами там ошиваетесь, и знаете, что к чему?)
Сообщение было удалено
почему вы решили что быть женственной и доверчивой одно и то же? Женщине надо быть очень осмотрительной, и не в коем случае не растворяться в мужчине, да любой тогда точно растопчет. Надо влюбить их в себя используя свою женственность, а потом использовать мужчин как вы хотите. Быть привлекательно сладкой это всего лишь приманка для этих приматов.
Знаете, ну может быть не стремиться к одиночеству, но уж точно его не бояться, не снижать его ценности, не считать бедой. Точно есть беды побольше. Истинный крест. Не надо трястись от страха и грызть себя от горя, вот, она одна. Пусть это будет ее самая большая беда!!
Сообщение было удалено
Просто Вы очень жестоки к себе. К той маленькой девочке, которая внутри Вас.
Сообщение было удалено
это точно, многое вещи взяла из семьи. Например, на какие вещи не реагировать и не бежать разводиться. Например, то ссоры в семье это нормально.
А уж что касается привлечь мужчину сексом, это вообще несерьезно. Любой скакнет, если вы будете с ним мило беседовать, уставитесь ему на яйца и дадите понять, что вас устраивает пробег одним кругом.
Мужчина простите пожалуйста правда простите не то что свою мать, своего ребенка трахнет, когда у него эрекция. Еще раз простите все.
46 ну сердита на нее, что она соизволила заметить это только когда дела коснулись ее самой. Сразу надо было думать.
[quote="Керен" message_id="54034488"]Знаете, ну может быть не стремиться к одиночеству, но уж точно его не бояться, не снижать его ценности, не считать бедой. Точно есть беды побольше. Истинный крест. Не надо трястись от страха и грызть себя от горя, вот, она одна. Пусть это будет ее самая большая беда!![/Да понятна ваша пропоганда одиночества на форуме, но есть другие пути, более легкие при правильном подходе.