История следующая.Встречаемся с девушкой год.В плане сексуальных отношений полное взаимопонимание.Мне 21 ей 20.Но естьпроблема как она считает.Я практически ее не ревную.Ни к кому .Любые взгляды мужчин в ее сторону заканчиваются скандалом мол что ты меня не одернул и не обратил внимания.Я ей заявляю мол в тебе уверен а на мелочи внимания страюсь не обращать .Но она придерживается иного мнения.Сомневается в моей любви к ней .Что мне делать?Ведь ревновать мне трудно я такой человек.Я поддаваться на эти провокации не хочу.На утверждения я тебя люблю не верит .Что мне с ней делать
пошли её *****
Ну прикинься разок, что ревнуешь. Сделай ей приятно. Тебе жалко что ли?
Ты на нее один раз с ножом набросься, типо приступ ревности, доведи до истерики, чтобы больше не повадно было так мужиками манипулировать.
Маленький секрет - любая женщина хочет чувствовать себя слабой и сознавать, что ее контролируют и присматривают за ней. Без этого она не чувствует связи и начинает нервничать, что не может управлять своим мужчиной и манипулировать им. Это хорошо видно, у вас на ревность не смогла пробить поступками, теперь начала выводить на эмоции скандалами, чтобы посмотреть на реакцию. Вам нужна пиявка?
Осподя... Деццкий сат какой-то. Я вот мужа совершенно не ревную, но иногда делаю вид, что устраиваю небольшую сцену. ))) чтоб не расслаблялся.))) А внутри себя тихо ржу: он так мило обижается...)))) Главное - не перегнуть палку. Так, чуть-чуть.
по шутку с ножом - класс))
Ну, на самом деле конечно она не достаточно нравится мужчинам, иначе вы бы её ревновали.Мой муж,например сам не знал,что он такой ревнивый, пока не познакомился со мной.
Она не чувствует вашу любовь в позитивном смысле.
Поэтому пытается нащупать ее хотя бы в негативе (в ревности).
То есть не от хорошей жизни у нее это. Вы ее впроголодь держите. Свалит к тому, кто приласкает и надежное плечо подставит (или создаст его иллюзию, а она, изголодавшись, бросится туда, не разобрав)
Сообщение было удалено
какое отношение ревность имеет к надежному плечу? парень ты устрой ей несколько больших скандалов. в последний скажи,что разрываешь отношения, потом она вымолит у тебя прощение и больше не будет тебя доставать. поверь- я знаю,что говорю. только хорошо продумай. скандалы через день, прям с истерикой. а что последний наоборот холодно начните рвать отношения. вот она тут и одумается. только ни когда не признавайтесь,что это был фарс.
Сообщение было удалено
Да прямое. Девушка не может понять, есть у нее вообще мужчина, опора или нет. По его реакции пытается выгадать. А реакции ноль, пациент скорее мертв, чем жив.
Сообщение было удалено
Да никакого отношения ревность к настоящей любви не имеет. Настоящая любовь - прежде всего уважение и полное доверие к человеку.
Сообщение было удалено
Да прямое. Девушка не может понять, есть у нее вообще мужчина, опора или нет. По его реакции пытается выгадать. А реакции ноль, пациент скорее мертв, чем жив.
ага,еще напишите бьет значит любит.
выходят за гоголей, а потом локти кусают. не ревнует значит доверяет и сам не изменяет, т.к. часто ревность это зеркало своих поступков.
Сообщение было удалено
Да никакого отношения ревность к настоящей любви не имеет. Настоящая любовь - прежде всего уважение и полное доверие к человеку.
+ 1000000 и забота,участие,радость
Сообщение было удалено
Ну, вы ревность однобоко толкуете. Речь же не о ревности как недоверии к человеку. Речь о ревности как неприязни к чужим посягательствам на твоё.
Она тебя прогибает на манипуляшки, если ты поддашься, из тебя сделают Оленя, Золотые Рога
Вы молодец. Сразу видно, что у вас повышенная самооценка, а у вашей девушки заниженная. И думаю вы из хорошей полной семьи, раз нет проблем с психикой. Мне бы такого мужчину.
Сообщение было удалено
Да нет блондинка та еще.Многие на нее засматриваются вот этим она и пользуется.Но мне почему-то по хрен Спокоен как удав
Сообщение было удалено
Впроголодь? Никогда ни в чем не отказывал в плане материальных вещей а в плане любви так и подавно
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что самооценка у нее занижена скорее наоборот
Сообщение было удалено
Я не знаю проверяет она меня или нет ,но пока не выходит)
Навеоно из тех числа кто думает бьет значит любит
ахах)коммент 3 убил)))) а что))