В день нашего знакомства мужчина был очень вежлив со мной, уделял именно мне много внимания, старательно за мной ухаживал. В общем, его поведение свидетельствовало о том, что я ему нравлюсь. Но, когда он проводил меня до дома, он не стал просить у меня номер, а сразу же предложил записать свой! И, хотя я тут же при нем набрала его, чтобы он впоследствии позвонил мне первый, я была очень удивлена. Помогите, пожалуйста, растолковать!
А что растолковывать?он дал тебе понять,что если у тебя зачешется меховик,он с радостью тебе его почешет!стоит только тебе ему позвонить...
А что вам непонятно?
Он- мальчик по вызову! Работает вместе с Сергеем "Тарзаном" Глушко! Инфа- 200%
А мне кажется нормально это)мол если тебе все понравилось- напиши или позвони)чтобы не напрашиваться)характеры то разные у всех. Зачем лишний раз делать такие выводы. Почему вам было не сказать ему:"а мне казалось что мужчины должны номер спрашивать у дам" посмотреть что ответил бы. Люблю прямолинейность
Сообщение было удалено
Гость 1 а ведь правду толкуешь.
Автор, ни на что серьёзное со стороны этого мужчины не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
первый же коммент раскрыл тему
он либо рак, либо тарзан)))))))))))
может ты себя как амазонка вела на свиданке, автор? почем он такой зашуганный, пассивный или даже альфосообразный... думай, с какой стороны раскрыла свою многогранную натуру!
Всё правильно, он уже проявил интерес и инициативу, а кому же захочется играть в одни ворота. Пришел ваш черед показывать, что вы его достойны.
Какая разница в такой ситуации попросил или дал номер????
Сообщение было удалено
Дал свой номер чтоб ты звонила., не хочет баланс тратить
И по-видимому он уже обещанный платёж проговорил, ушёл в -200 рублей :-(
Сообщение было удалено
+++++
Я бы так же поступил. Никому не хочется быть клоуном. Если он тебе нужен, дай знак, позвони.
Он не против с вами встретиться ещё раз, но замуж пока не зовёт.
автор, то есть вы после той встречи больше не виделись? Или как? Вы хотите, чтобы он вам первый позвонил или продолжения общения?
это мужская манипуляция. Дал телефон, т.к. ему было интересно, как скоро ты сорвешься и позвонишь. Это 100%. Если ты проявишь инициативу-общение тк и будет (если будет) продолжаться в подобном ключе -ты вроде как навязываешься, предлагешь -он благосклонно соглашается\не соглашется
Ну, тут либо первый гость прав. Либо побоялся, что откажетесь дать номер, поэтому пошел конем. Да и не важно. Важно, что ваш номер у него-таки остался. По дальнейшему его поведению будет видно.
Посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться". Все вопросы по вашей теме отпадут. Или книгу "Вы просто ему не нравитесь". Рекомендую всем девушкам, женщинам перечитывать регулярно.
Сообщение было удалено
Просто кто-то считает, что если не просит, а дает, значит ему не особо важно продолжится ли общение, если девушка позвонит - хорошо, нет - ну и ладно. А выглядело все так, будто ему не все равно. Противоречие. Поэтому я и задумалась)
Сообщение было удалено
Яна, откровенно говоря, это дело прошлое. Он звонил, но первый раз встречу отменила я (была причина). Когда же я назначила сама и мы договорились, что он позвонит в день свидания, он не объявился и потом никак это не объяснил (с ним слава Богу ничего не произошло, это я знаю). Но, мне кажется, что в том непродолжительном общении по телефону я наделала ошибок и мысленно то и дело к той истории возвращаюсь, досконально анализируя каждое действие, вот (
Сообщение было удалено
"Кто-то считает..."
Кто-то считает, что воровать - не грех. Как вам?)
Из ничего столько надумать..
Ну у меня один вариант-Вы сильно старше его...
Автор, ты сильно страдаешь сейчас, а он Ветреный человек. Гони его, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
Отношения нужны женщине, значит должна сама бегать и унижаться.
ахахах я бы не позвонила или позже но с другого чужого телефона, а твой пусть ещё пытается достать)))) ну вы уже дали, хотя не просил,))))
ахахах я бы не позвонила или позже но с другого чужого телефона, а твой пусть ещё пытается достать)))) ну вы уже дали, хотя не просил,))))
Сообщение было удалено
фу! что за ***** к нам на сайтик пришло буээээ
сейчас с сотовыми - не сильно важно. хотя в этом есть тонкая психология. когда сот. не было еще (у меня и у многих - это 15 лет назад) мне тоже мужчина дал свой номер (у него был сот). просто если девушка позвонит сама первая - она уже заинтересована, это важный шаг. я позвонила - поздравила (олимпиада была и наши первое золото взяли ) - нашла повод типа:))) потом все было - и инициатива с его стороны и прекрасные отношения с подарками и заботой. хорошо разошлись, разъехались по разным городам, остались друзьями, всегда мне поможет. не надо бояться показать мужчине, что вы тоже заинтересованы. ну хотите жать принца, сидя в башне из слоновой кости, пока он не перебьет всех драконов - ждите
Сообщение было удалено
Телефон-МОБИЛЬНЫЙ (не мобилка, не сотик не сотовой, а мобильный телефон)
Связь-СОТОВАЯ
Уж не 15 лет назад то живем , пора вещи правильно называть.
Сообщение было удалено
Вам сказать больше нечего?
Я бы забыла на вашем месте. Надо - позвонит. Сейчас мужчины балованные, любят, когда им сами звонят. И кстати, я бы "забыла" ему оставить свой номер, зачем вы набрали? Он же не просил)
Я таких любителей женской инициативы как мужа потенциального не рассматривала.
Сообщение было удалено
Меховик..😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А что весь смысл жизни в том что бы "пожениться" ? Ради этого живем ?