Поделитесь опытом, как пережили развод или просто расстование после долгих отношений? И приходилось ли вам самой выгонять любимого и ставить точку, когда вы поняли, что вас используют? У меня сейчас отношения зашли в такое русло, из которого уже ничего хорошего не выйдет, хочу все это закончить, но не могу ... силы духа что ли не хватает?
чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. раз уже есть мысли об уходе, значит так и должно быть. уходите, будет больно и тяжело. но надо настроить себя как раз таки, что Вы СИЛЬНАЯ, а не слабая. Никто не говорит что будет легко, но всё проходит. гораздо больнее, когда бросают тебя, а не ты. Время притупляет любую боль. Лучшее впереди. Удачи
Нормально переживала. Меня любимый выгнал из своей квартиры, просто потому что психанул.. Я собрала вещички и уехала. Через две недели он появился и умолял меня вернуться. Каждый день приходил или на работу или домой. Чувства очень сильные были, но я не вернулась. Поняла, что уже ничего хорошего не жди. Унижаться я перед ним не собиралась, еще чего не хватало. Ну да, тяжело было, порыдала какое-то время. Но жизнь то продолжается.. Мужиков много, а я одна.. Короче, все отлично. Не позволяйте себя унижать никогда и будет вам счастье
Love u so much, baby! Be my Valentin
When you came into my life,
It took my breath away Oh yeee
Мне было очень тяжело, хотелось умереть. Но я взяла себя в руки и сделала все, чтобы вернуть своего мужчину, тем более я была во многом виновата. Теперь мы вместе, у нас есть дети и мы счастливы.
Сообщение было удалено
Ну имя гадалки ( ясновидящей, шаманки) не скрывайте уже, а то воздействие рекламы равняется нулю, зря стучали по клавишам, получается)))))
.Вероятно вы не хотите быть счастливой.. Ваше дело.
💞
Рассталась со своим 2 месяца назад после 3 лет отношений, любила очень сильно. Вначале было просто ужасно, первую неделю я плакала, писала сообщения, которые остались без ответа. От стресса похудела на 5 кг, аппетит пропал, спала плохо. Потом постепенно взяла себя в руки, сказала хватит себя жалеть, не стоит ни один мужчина таких страданий. И начала просто жить дальше, забила свой график досконально, работаю первый год преподавателем в универе, взяла побольше часов, записалась на курсы немецкого, по вечерам хожу на фитнес, иногда иду с подругами в кафе или еще куда нибудь. Устаю и нет времени переживать и думать. Перекрасила волосы, стала ярче краситься, улыбаться и выглядеть счастливее, но в душе все еще есть грусть, какая то непонятная обида. Наверное каждому надо пройти через такой опыт, наступить на свои грабли, чтобы потом стать сильнее, взрослее, а не жить глупыми романтическими мечтами. Если отношения ведут в никуда, то лучше их закончить.
Меня вообще бросили по телефону, причём я в этот момент очень злая и уставшая после работы была (2 проекта горели) бегала на дорожке. Позвонил значит, я сначала не врубилась че за прикол. Сказала чтоб перезвонил и пошла приседать. Домой когда вернулась и поняла уже что меня тупо бросили потому что надоела. Дальше классический сценарий- сначала в работу ударилась, потом в загул с подружками по барам, потом спортом увлекалась.
Сообщение было удалено
Классический сценарий - все так же приседаете? С личной жизнью то хоть наладилось? .... не недадо только писать, что владелец заводов и пароходов уже сделал вам предложение)))))
Еще не пережила, как раз переживаю. Я не легко схожусь с людьми и не легко расстаюсь. Единственное, что я понимаю, что мне нужно жить дальше без ущерба для своей психики. Пью афобазол, встречаюсь с друзьями. медитирую, читаю, смотрю кино, хожу на тренинги, пытаюсь наполнить жизнь тем, что мне приятно и интересно. Грустно? Да. Вижу ли я будущие отношения как-то - нет. Но я сейчас позволила себе быть в том состоянии, которое есть, пережить, именно жить этот период жизни. Не тосковать и не цепляться за прошлое, не заталкивать его в дальний угол души и рваться доказывать, что я могу быть счастлива по-другому, не держать лицо ни перед кем, создавая маску, что я сильная - я справлюсь. А просто позволить времени течь сквозь меня и чувствовать то, что сейчас мне приносит этот поток.
Переживала сильно и долго. Потому что он уехал, еще почти год издалека мотал нервы. Обрубила все в прошлом году одним махом, ожила, жизнь наладилась. Месяц назад он объявился, попросил помочь, и я ***** согласилась(( приехал, все дома делает, преданно смотрит в глаза. Вот полчаса назад залезла в его вайбер и почитала, как он бабам свидания назначает, живя в моем доме))) и что он обо мне думает. Никогда нельзя их прощать и возвращать!!! Сейчас уже не больно, даже не обидно, просто противно и все. Быстрее бы свалил
Девочки а у меня вообще кошмар..... Автор, почитай, и тебе сразу расхочется долго переживать. Жили в браке три года .Одним прекрасным утром ,сказал что уходит и перевозит свою мебель. ВОООТ у меня шок был, я даже разговаривать не могла. Так переживала похудела на 10 кг а была 53 кг Не спала почти вообще 5 мес. Есть не могла не лезло. Пила снотворные они помогали мало . Я еще и не работала. Так и на работу не могла устроится . Устраиваюсь а меня тресет, в голове каша от недосыпов , денег нет блин , вся в долгах, . Закончилось тем что я падаю на лестнице и ломаю шейку бедра. Операция и дома полгода . ВОТ так автор !!!!. КАК хочеш держись!!!! . Потом ,когда с ума сойдеш от переживаний можеш и мою историю повторить . А этого не хотелось бы.
Сообщение было удалено
фигасе.. и стоил ли того ущербный мужик, который с мебелями не смог расстаться..
Бросил за 2 дня до защиты диплома, после проведенной ночи (встречались 2,5 года, жили вместе). Вспыхнули чувства к другой, общался с ней примерно 2 неделе. Я уехала, просила одуматься, умоляла можно сказать.
Через 2 месяца просил вернуться, вернулась, простила. Но она уже жила у него и типо некуда съезжать, студентка. Ждала. В итоге поссорились окончательно.
Стала курить, новопассит, слезы, депрессия.
Сейчас пофиг и жалко времени, стыдно за себя.
Была молодая и ду р р р а
У всех все одинаково. Когда бросает любимый человек, это очень больно. И страшно остаться одной навсегда. Я чуть не сдо хла. Но все проходит. И время и в самом деле лечит. Переживаешь, переплакиваешь, и живешь дальше) главное, не зацикливаться на этом человеке. Не считать, что он - единственный свет в окошке. Потому что будет другое, другой. - не лучше, не хуже, а другой, больше подходящий именно тебе. Обязательно будет.
Сначала да, был ***** полный. Было плохо и физически и морально, реально думала помру. От стресса дня три просто лежала, встать не могла, плохо было, не ела. Потом по немногу начала приходить в себя. Ну и по классике жанра, когда подзабила на этого муддака, он появился, мол, давай начнем все с нуля. Ага, щас. После столького го/вна, что он сделал, он мне опротивел. Даже расстаться не мог нормально, как трус все сделал. Фу. В общем, за 2,5 с расставания я пришла в себя) И даже влюбилась в другого мужчину)) Не знаю, что будет и как. Но состояние влюбленности прекрасно) Даже если ничего не будет, я не расстроюсь) Главное, меня отпустили прошлые "больные" отношения
2,5 месяца*
плохо, конечно. месяца три будет плющить каждый день. но потом отпускает!
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
не отпускай ветку пока не уцепилась за новую.))Может так оказаться, что новая ветка не найдётся или найдётся, но более хлипкая чем прежняя. Так что вначале найди ветку получше покрепче, а потом старую отпускай. Мужики все так делают, это они пиндят, что уходят в никуда ни к кому, а на самом деле есть аэродром у них.
мейте в вду что бросить самой проще, чем быть брошенной
проявте инициативу
Бухали, бухали, бухали. Дойдя до критической точки - потихонечку выравниваемся . Тяжко это все.
тяжело очень ,досих пор. у него уже другая ,в обнимку с ней в соц.сети... а мне так плохо ,настроения нет и ничего не интересно вообще.я о нем думаю страдаю ,а он обо мне даже не вспоминает . он уехал более года назад...
До сих пор больно и плохо, хоть и прошло 10 месяцев. До сих пор вернуть хочу. Пыталась как могла избавиться от своих чувств. Уходила в длительные запои (и плевать на хронический панкреатит), и с другими мужиками флиртовала ( 1 раз даже при нем), плакалась друзьям, но они с меня смеются, многие от меня из-за этого отвернулись. Сейчас пью психотропные лекарства т.к. без них у меня апатия и бессонница. Поддержки у меня нет, помочь мне никто не хочет, только делают хуже. Родителям я не нужна, живу в тирании. Как жить дальше я не знаю.
Уходить и не жалеть только тогда когда вас не любят, а это вполне можно понять по поступкам. Если причины иные, то надо решать, обсуждать. Если все таки решитесь, поблагодарите за все, за хорошее, и за плохое - ведь это опыт, а он ценней всего. И начинайте изучать себя, идти туда где вам интересно, учиться, найти новый круг общения, наметить мечты и цели. Но главное - не страдать, ваш человек все равно будет с вами, и если не сложилось значит судьба позаботилась, как бы вы не вопрошали - ну почему все так.
Вы охренели психотропные пить ? От них потом еще больше депрессия будет и крыша уедет. Плюс вы агрессивной станете - на людей бросаться будете.
Вот, люди себя угробить готовы и спиться ради *****, который о вас вообще не думает и не вспоминает. Зачем? Жили бы да радовались, что бог отвел.
Это я к гостю 35
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Не могу уйти. Если сильно обижаюсь- то , хочу уйти, ну максимум 2 дня. И все больше не могу. Не могу без него жить- я это поняла. Бесполезно. Вот, кто- нибудь это может объяснить. Здесь, на вумене, я смотрю люди легко разводятся. Я так не могу и сама и он не такой- не поразбросаешься. Без него буквально умираю, распадаюсь на 10000 осколков. Хотя, понимаю он не самый лучший. Достойных людей много- объективно вижу, но поменятьт или поменяться не могу. Да и никто не нужен кроме него. Вот хотела бы знать- почему так?
Сообщение было удалено
Поэтому, чтобы такого не было- нужно предусмотреть такую ситуацию- и бросать его несколько раз не по настоящему, а типа по настоящему. Для тренировки- пусть почувствует каково это без вас, как плохо. Пара таких случаев- как огня будет бояться расстаться. Дорожить будет, ценить. Если я сама не могу уйти, представляю, как хреново, когда тебя бросают. Я считаю это бесчеловечно- живешь вместе, создаешь общую жизнь- думаешь она твоя- оказывается для нее ты старалась. Поднимала своего мужика. Детей рожала, растила. А теперь они никому не нужны. Поэтому жалости не уместна по некоторым обстоятельствам..
Перед тем как бросать, конечно, нужно себя заценить в его глазах. Перечислить все, что вы из себя представляете. А то они забывают, привыкают. Почему бы не напомнить. На дороге не является то, что мы делаем
Не валяется
Сообщение было удалено
Вот как раз без психотропных таблеток я кидаюсь на людей. У меня давно депрессия поэтому я обратилась к врачу и она мне выписала лекарства.
Сообщение было удалено
Как про меня.... только я 1 смс написала. Не жалею, но скучаю еще по нему,
А сколько вам лет, если не секрет,,,
Сообщение было удалено
Молодец хороший пост!!!!)))
Сообщение было удалено
В точку!!)
Сказал, что уходит к другой, после 6 лет отношений.первый мужчина, муж. Резко так заявил, собрал вещи и ушел. Так плохо, как тогда, никогда, не было. Не потому, что ситуация страшная была, а потому, что не знала, как реагировать, как вести себя. Глубокий шок был. В этот же момент узнала, что беременна. Ему, естественно, интересно это уже не было. Вероятно, на фоне стресса беременность замерла. Пришла в себя быстро. Просто взяла в руки. Не позволяла себе искать информацию о нем, не циклилась на этой истории. Много лет прошло, жизнь сейчас другая совсем у меня
А мы вообще разводимся сейчас из за свекрови !эта 40 летняя *****,не побоюсь этого слова ,на протяжении 1,5 лет клевала меня ,как могла .самое интересное ,мой муж всю жизнь ненавидел нерадивую мать,а я внушала ему ,что так нельзя !!!(дружили до этого 7 лет)и вот ,не делай людям добра !она не хочет отдавать сыночка ,а ему очень жалко оставлять её одну ,она без мужа ,так как характер у человека хуже дерьма собачьего !напоминает о нем все,свадьба у нас была в Париже ....обидно то,что мы расстаёмся из за левого человека .жили вместе 1,5 года ,поженились в июле 😢
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительницы, и поделиться ее контактами с другими whatsapp 89031708267
Рассталась со своим 2 месяца назад после 3 лет отношений, любила очень сильно. Вначале было просто ужасно, первую неделю я плакала, писала сообщения, которые остались без ответа. От стресса похудела на 5 кг, аппетит пропал, спала плохо. Потом постепенно взяла себя в руки, сказала хватит себя жалеть, не стоит ни один мужчина таких страданий. И начала просто жить дальше, забила свой график досконально, работаю первый год преподавателем в универе, взяла побольше часов, записалась на курсы немецкого, по вечерам хожу на фитнес, иногда иду с подругами в кафе или еще куда нибудь. Устаю и нет времени переживать и думать. Перекрасила волосы, стала ярче краситься, улыбаться и выглядеть счастливее, но в душе все еще есть грусть, какая то непонятная обида. Наверное каждому надо пройти через такой опыт, наступить на свои грабли, чтобы потом стать сильнее, взрослее, а не жить глупыми романтическими мечтами. Если отношения ведут в никуда, то лучше их закончить.
Как у Вас дела сейчас?
Еще не пережила, как раз переживаю. Я не легко схожусь с людьми и не легко расстаюсь. Единственное, что я понимаю, что мне нужно жить дальше без ущерба для своей психики. Пью афобазол, встречаюсь с друзьями. медитирую, читаю, смотрю кино, хожу на тренинги, пытаюсь наполнить жизнь тем, что мне приятно и интересно. Грустно? Да. Вижу ли я будущие отношения как-то - нет. Но я сейчас позволила себе быть в том состоянии, которое есть, пережить, именно жить этот период жизни. Не тосковать и не цепляться за прошлое, не заталкивать его в дальний угол души и рваться доказывать, что я могу быть счастлива по-другому, не держать лицо ни перед кем, создавая маску, что я сильная - я справлюсь. А просто позволить времени течь сквозь меня и чувствовать то, что сейчас мне приносит этот поток.
Расскажите. пожалуйста, как Вы?