Мы вместе уже год,ровесники,по 23. все было за год,и ссорились, и мирились, и расставались ненадолго...оба темпераментные,вспыльчивые...ссоры давались тяжело,примирения тоже.но мы вместе!напишите, что я детский сад,но нет,есть на то причины вести себя так,я раньше часто ловила его за лайками,переписками,флиртом...но ничего дальше них не заходило,как я понимаю,он это делал ради самоудовлетворения,потешить самолюбие,что он мачомэн такой востребованный.а у меня все доверие подорвано,нет веры,не верю ни словам,ни оправданиям,были на то причины,и он в этом виноват сам...хотя знаю,что это всего виртуальный мир,но в последнее время аж вздрагиваю,если услышу звук,что ему пришло сообщение,я стала параноиком.стала выносить мозг,что он сидит часто онлайн,вечно претензии с моей стороны,он сказал,что удалит контакт,чтоб мне было спокойней.скажите,я не перегнула?
ну вы и больная на всю голову. Я бы на месте парня вас бросила. Надеюсь он умный и создал другой аккаунт.
Ты не просто перегнула, ты аааааааахерительно перегнула.
Помимо контакта есть масса других соц сетей и программ, где можно поддерживать связь, можно создать левую страницу. вы .д.у.р.о.ч.к.а., что терпели и закрывали глаза. Какие вобще отношения, елси нет доверия и веры, вы что, на помойке себя нашли? Он наверняка уже не раз встречался с левыми девушками, поспрашивал их телефоне и тусит с ними в том же ватсапе. А вы сидите и терпите дальше)
ты кандидатка на развод. У меня братан развелся из-за такой жены-проверяльщицы после 15 лет брака
Больная.
Кошмар ))) вам не стыдно?
Перегнули вы гораздо раньше, чем попросили об удалении.
Вы не правы. Не доверие рушит любые отношения и вы должны это понимать. Сейчас вам кажется что он может вам изменить, завтра будет казаться что он может приставить нож к вашему горлу. Я утрирую, но факт остается фактом, нельзя не доверять по мелочи, рано или поздно паранойя разовьется до масштабных пределов.
Цель ваших поисков его вины и предательства? Цель может быть лишь одна, вы ищете повод для расставания. Если вы не хотите расстаться, тогда успокойтесь. Главное чтобы вы поступали по совести.
Вам самой не кажется что это постоянное вздрагивание от каждого сообщение постепенно разрушает и отравляет вашу жизнь?
Надеюсь, у парня хватит ума и воли расстаться с Вами.
Невозможно заставить взрослого человека. Он будет делать что ему надо, но вы знать не будете.
У меня такое же было, наверно, но отношения были на расстоянии. Там уже волей не волей начинаешь подозревать. Сейчас живу с человеком вместе и никогда не возникает мыслей, что если там где-то что-то клацает, то это 100% любовница. Вы ЖИВЕТЕ вместе, это уже не просто так, постарайтесь довериться ему
За год отношений вы постоянно ссорились и даже расставались? А дальше то вы как будете? через 5 лет дома его закроете, вдруг он там не в магаз пошел а к любовнице? Правильно кто то выше написал вы что себя на помойке нашли? Первый год я не знаю, вы настолько ему неинтересны вначале пути что он сейчас ищет общения с другими. Такие вот "тешители самолюбия" не исправляются, проверено на собственном опыте. Понимаю вас любите, ревнуете перегнули палку, но вопрос то в другом на самом деле ОНО ВАМ НАДО ТАКОЕ? Полюбите себя, пусть за вас переживают что вы такая хорошая и красивая и как бы вас не увели, а не наоборот. Пока будете за мужчиной бегать следить бить по рукам чтоб не писал ни на кого не смотрел счастливой по-настоящему не будете.
Маладца, доминируй-унижай. Членошкура должна знать своё место.
конеш)
Вот блин, у меня уже несколько подруг с парнями-мужьями из за этих соцсетей разругались! Прям напасть какая то:))))) А вот меня нету ни в какой,и у мужа нет никаких страниц, и не маемся мы фигней в нете а друг другом занимаемся и все ок и с доверием и с пониманием :)))))!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю,когда мужчина вместо того,чтоы уделять внимание своей девушке,общается с другими,пишет им,лайки ставит-тем более если это малознакомые девушки.И вообще считаю,что серьезны мужчина не будет тратить своё время на соц.сети.То,что парень ради Вам удалил страницу говорит о том,что он уважает ваше мнение.Взрослые люди должны понимать и выбирать,что для них дороже и важнее-спокойствие девушки или какие-то лайки.И вы не перегнули,а всё правильно сделали.
Я тоже считаю, что вы все правильно сделали. Если вы ему дороги, то как можно делать вам неприятно.
Сообщение было удалено
Да не дорога она ему, а просто мозг ему з+а_тра_ала. И ему проще было согласиться, чем дальше это все слушать. А сам стопудова другой аккаунт создал.
Самый простой вариант, как у меня. У меня ак от которого муж знает пароль. Мне нечего бояться, и он видит, кто пишит. В одноклассниках вообще одна страница на двоих была.
Одна страница на двоих это диагноз...боже,я хочу посмотреть на этих мужиков,которые живут с подобными бабами
у меня был такой же муж. тоже лайкал всех подряд и ему лайки ставили, пароль не давал чтоб посмотреть сообщения, но думаю что переписывался там во всю. он клялся что там ничего такого и типа прости и не уходи, я ему сказала или ты удаляешься или расставание. он удалился. но потом...через некоторое время я узнала что он завел новую страничку, и там уже переписывался. хотя отрицает все как обычно, но я ему уже не верю абсолютно. не знаю как с ним жить, а он обижается, что я ему не доверяю...
Сообщение было удалено
по поводу одной страницы согласна. это клиника
Все правильно сделали, надо поставить ему ультиматум, или работа или вы, уволить его, запереть дома, ключ с собой, установить камеры, ставни глухие на окна,что бы сцукко не смел девок выглядывать. Вот только тогда будет все харашо и он не сможет никого ахнуть. Да, и еще охранника ему нанять, желательно старого импотента, а то вдруг ваш МЧ ***?
Сообщение было удалено
ты из КНН? ай молодца))
Все правильно делаете. Тоже самое у меня, только он еще и номера телефонов просил и даже встретится с одной хотел, но мы были на расстоянии и это происходило, когда мы сильно ругались, теперь живем вместе, но осадок остался, столько ссор было из-за контакта, лайки бывшим, рассматривание девиц и т.д. Долго просила удалить, он ни в какую. Сейчас он наконец удалил после крупной ссоры и у нас мир, гармония, никаких ссор. Как видела, что он постоянно заходил при мне в контакт, аж типало. Я все-таки добилась своего, посмотрим надолго его хватит. Если вам не нравится это, то пусть удаляет. Вел бы мой себя нормально, я бы не просила удалять. К себе неуважение терпеть не буду. А вообще мне, кажется, нормальных уже нету. Помешались на соц. сетях, порнухи, какие-то нездоровые нынче парни. Всегда говорю хочешь гулять, так гуляй, зачем делать неприятное другому человеку, никогда никого не удерживала, сам как пиявка ко мне. Хочешь быть со мной - будь добр веди себя нормально и не унижай.
Моему тоже 23, гормоны играют еще, мозг видимо у парней плохо функционируют в этом возрасте
У нас с мужем было похожее когда стали жить вместе, я очень ревнивая собтвенница, тоже также поступила, сейчас понимаю что было глупо. Человек если ему не хватает чего то будет искать, заведет новую страницу, а может и хуже начнет реально изменять как у меня и получилось. Сейчас понимаю, сама подтолкнула к этому. Мой вам совет, быть равнодушной или хотя бы делать вид. Перебесится и все пройдет.Больше занимайтесь собой. Удачи вам!
Сообщение было удалено
моему 28
Сообщение было удалено
Как же я с вами согласна,все один в один.Вел бы себя изначально по-другому,было бы и доверие и все!а он сам его во мне разрушил.Я верная до кончиков пальцев и требую к себе такого же отношения.а раз контакт так манит его и рушит меня и нашу любовь-то зачем он ему???тем более мы там не переписываемся и не лайкаем друг друга!только вот он удалил,а у меня во-первых, чувство вины и неловкости появилось, а во-вторых, чувство страха,что новую стр заведет от скуки через какое-то время...
31. Гость | 12.11.2015, 16:23:24 [4273122481]
Лавина
Моему тоже 23, гормоны играют еще, мозг видимо у парней плохо функционируют в этом возрасте
моему 28
Это вообще конечно кошмар, если мой будет и дальше выделываться, то пенек под зад получит, а пока я все списываю на возраст, вижу, что чем старше становиться, то более благоразумнее, а то познакомились, когда ему 20 было, то вообще кошмар, взрослеет понемногу, хотя не факт. Время покажет.
Сообщение было удалено
Как этого не замечать у себя под носом??как?
32. Лейсан | 12.11.2015, 16:30:22 [1363310305]
Лавина
Все правильно делаете. Тоже самое у меня, только он еще и номера телефонов просил и даже встретится с одной хотел, но мы были на расстоянии и это происходило, когда мы сильно ругались, теперь живем вместе, но осадок остался, столько ссор было из-за контакта, лайки бывшим, рассматривание девиц и т.д. Долго просила удалить, он ни в какую. Сейчас он наконец удалил после крупной ссоры и у нас мир, гармония, никаких ссор. Как видела, что он постоянно заходил при мне в контакт, аж типало. Я все-таки добилась своего, посмотрим надолго его хватит. Если вам не нравится это, то пусть удаляет. Вел бы мой себя нормально, я бы не просила удалять. К себе неуважение терпеть не буду. А вообще мне, кажется, нормальных уже нету. Помешались на соц. сетях, порнухи, какие-то нездоровые нынче парни. Всегда говорю хочешь гулять, так гуляй, зачем делать неприятное другому человеку, никогда никого не удерживала, сам как пиявка ко мне. Хочешь быть со мной - будь добр веди себя нормально и не унижай.
Как же я с вами согласна,все один в один.Вел бы себя изначально по-другому,было бы и доверие и все!а он сам его во мне разрушил.Я верная до кончиков пальцев и требую к себе такого же отношения.а раз контакт так манит его и рушит меня и нашу любовь-то зачем он ему???тем более мы там не переписываемся и не лайкаем друг друга!только вот он удалил,а у меня во-первых, чувство вины и неловкости появилось, а во-вторых, чувство страха,что новую стр заведет от скуки через какое-то время...
У меня поначалу тоже было чувство вины, первую неделю, но потом прошло, пусть научится отвечать за свои косяки. А доверие конечно уже ничто, к сожалению, не вернет. Мой ленивый вторую точно пока не создаст. Тем более я историю периодически просматриваю
Если мой создаст вторую, то ему не завидую)
Сообщение было удалено
взрослеет? ну хз. мой переписывается уже лет 5, начинал еще совсем юнцом неопытным, писал стихи девушкам)лол)...потом стал немного пошлятинки писать-типа какие губки, какая попка)потом уже хард кор пошел наверно, но я уже там не читала-просто ушла. а знаете, блин, еслиб стразу знала-вообще б с ним не начала. он был таким хорошим, таким честным..вообще б никогда не подумала что способен на такое(((
37. Гость | 12.11.2015, 16:36:24 [4273122481]
Лавина
31. Гость | 12.11.2015, 16:23:24 [4273122481]ЛавинаМоему тоже 23, гормоны играют еще, мозг видимо у парней плохо функционируют в этом возрастемоему 28 Это вообще конечно кошмар, если мой будет и дальше выделываться, то пенек под зад получит, а пока я все списываю на возраст, вижу, что чем старше становиться, то более благоразумнее, а то познакомились, когда ему 20 было, то вообще кошмар, взрослеет понемногу, хотя не факт. Время покажет.
взрослеет? ну хз. мой переписывается уже лет 5, начинал еще совсем юнцом неопытным, писал стихи девушкам)лол)...потом стал немного пошлятинки писать-типа какие губки, какая попка)потом уже хард кор пошел наверно, но я уже там не читала-просто ушла. а знаете, блин, еслиб стразу знала-вообще б с ним не начала. он был таким хорошим, таким честным..вообще б никогда не подумала что способен на такое(((
Тоже самое, когда познакомились, такой лапочка, ранимый, чуткий, нежный, а потом влюбилась, уже слишком поздно увидела истинное лицо, знаю ведь вроде неплохой, но эта склонность к ***** убивает. Иногда думаю, но почему я не из легкомысленных барышень, как мои подруги, которые изменяют направо и налево мужьям, парням, мне совесть не позволяет
Сообщение было удалено
ого..что с ними такое происходит и почему???только порадовалась, что нашла хорошего парня, а оно вон как обернулось(((и как теперь определить нормальный парень или нет?
Лавина
Тоже самое, когда познакомились, такой лапочка, ранимый, чуткий, нежный, а потом влюбилась, уже слишком поздно увидела истинное лицо, знаю ведь вроде неплохой, но эта склонность к ***** убивает. Иногда думаю, но почему я не из легкомысленных барышень, как мои подруги, которые изменяют направо и налево мужьям, парням, мне совесть не позволяет
ого..что с ними такое происходит и почему???только порадовалась, что нашла хорошего парня, а оно вон как обернулось(((и как теперь определить нормальный парень или нет?
5 лет жесть, это аж какое терпение надо иметь...После своего я наверное точно уже никому не смогу доверять. А нормальных, мне ,кажется, уже и нет, или может просто нам не везет(
Я тоже не доверяю из-за этих соц.сетей. Много раз ловила на всяких пошлостях, гадостях, теперь он удаляет все. Причем прям при мне может подтирать. Конечно, какое нафиг доверие, когда твой мужик чатит с левыми телками и еще и шифруется?
Девочки, это, наверное, какой-то вирус, который поражает только парней)
Красивая, воспитанная, верная, добрая, работаю, дома всегда чистенько, в сексе не отказываю, не пью, не курю, не шляюсь, что еще надо, ничего потеряет, только тогда оценит, по-другому никак. Вот только очень ревнивая)
Это глупо,Автор, он мог создать второй акк легко. Показали свою недальновидность.(((((
И как же это раньше люди изменяли без соцсетей? Хотя, и сейчас изменяют. Интернет сильно этой привычке не мешает.
Только вот, теперь автора третьей в общение не позовут)) Да и паролей не будет.
интернет способструет изменам
Сообщение было удалено
думаете, что если вы умеете просматривать историю, он не умеет удалять из истории все подозрительное ;)
Сообщение было удалено
а вас муж тоже бросил из за соцсетей?
Вот люди придумывают себе страдания, раз настоящих бед нет....
божэмой как вы могли зщаставить его пойти на такое!!ах,ах!
автор, правильно все. единственное если соврет и узнете что унего второй акк-будет еще хуже. Я поэтому своего не стала зставлять удаляться отовсюду-знала что соврет
Сообщение было удалено
нук согласитесь теперь стало проще
как знкомиться, так и изменять
Самый простой вариант, как у меня. У меня ак от которого муж знает пароль. Мне нечего бояться, и он видит, кто пишит. В одноклассниках вообще одна страница на двоих была.
молодец))) муж моей подруги тоже знал пароль ее аккаунта, так она когда переписывалась с другими мужиками, потом сообщения удаляла))) радуйтесь дальше, как говорится, было бы желание
Вы не правы, если будете дальше ревновать его так сильно, то точно его потеряете.
автор, правильно сделала. но надо еще по истории проследить, может до сих пор сидит с левой страницы.
Подала бы в суд на того, кто придумал соц сети.