Гость
Статьи
Говорит ли подарок на …

Говорит ли подарок на ДР от МЧ о его отношении к девушке?

Вот в теме вопрос. Допустим при условии что встречаются они месяца три и с деньгами у него все нормально.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
скорпи

Нет, не говорит
Говорят другие факторы

Гость

говорит. мне те, с кем ничегоне получилось, ничего не дарили. жених же с первых дней дарил букеты, туфли, шубу. и на море возил

Согласна с первым комментом - не говорит. Мне бывший украшения с бриллиантами дарил и хвастался этим перед друзьями-подругами, а наедине унижал и в грош меня не ставил.
Говорят поступки.
Даже парень при деньгах первое время может не делать девушке дорогих подарков, чтобы убедиться, что она с ним как раз не ради денег.

Гость

Да говорит, Если это говорящий подарок.)))

Гроза

Единственное о чем может сказать подарок, так это понял ли МЧ ваши вкусы и предпочтения. Например, МЧ подарил мне мягкую игрушку (это давно было, тогда так делали). Хотя за два месяца отношений ни один раз говорила терпеть их не могу.

Лина

Да, об отношении к девушке - говорит, конечно. О его характере и пригодности для отношений - не говорит. А в отношении девушки связь прямая: чем дороже подарок (относительно его матер. возможностей), тем больше ценит.

Гроза

Сообщение было удалено

У меня тоже был такой д.и.б.и.л.о.и.д, я тоже все уши прожужала,про бесполезность этих мягких игрушек,но нет блин,на дорогая....!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Влюбилась я, вот в ч ем печаль. Поэтому и ковыряюсь. Если бы не это-даже на его сообщения бы не отвечала.

Елена

Я, кстати, и перестала в итоге отвечать: после того, как мы, наконец то перестали. Он пригласил меня снова сходить на одно мероприятие, потом перед самым событием затаился, опять видимо, чтобы не покупать мне билет. Уже поздно вечером перед днём Икс прислал мне смс 'как дела', а на след день 'сообщил, если ты сегодня тоже идёшь'. Я посчитала это уже просто пощечиной и не ответила. А сама скучаю по нему не могу.....

Елена

Переспали*

Гость

Говорит.. Мне уже теперь бывший привез из Германии, где пробыл почти месяц в командировке, МАГНИТ. Блииииять, надо было видеть мое лицо.. Гнать таких надо сссаными тряпками

Гость
Елена

Сообщение было удалено

По чему скучаете - по пощечинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки еще пачкать)), уходить надо просто и все. Пусть других радуют магнитами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Нельзя быть тряпкой

А как вы за три месяца определили, что у него с деньгами все в порядке? Справку 2-ндфл видели? Проверили на наличие кредитов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Но это говорит об отношении девушки к МЧ, если она так пристально оценивает каждую копейку.

Елена
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Влад, а мою ситуацию тоже прокомментируйте, пожалуйста. # 8,13

Гость

Сообщение было удалено

Яростно плюсую+++

Гость
Гроза

Сообщение было удалено

Значит клал он на ваши вкусы, мой на др подарил цветы, которые я люблю и билеты на концерт исполнительницы любимой( про неё я вскользь сказала,он запомнил), а вот про цветы не говорила ничего,так как не особо меня цветами задаривали по жизни. Потом подруга звонит спрашивает:Ну ,как цветы подарили?:)) Оказалось он у неё спросил, она нас знакомила ,они друзья тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круть!!!!!!!!!!!!!!!!! По жадности ваш из Германии на первом месте-))))

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот я об этом. Там видимо не то, что клал, не соизволил даже послушать меня.

Гость

Нет, не говорит. Говорит лишь о наличии или отсутствии фантазии и вкуса. Хотя, если вам важен не подарок, а только его стоимость, тогда да, думайте, что чем дороже, тем крепче отношения.)))

Гость

А мне мой бывший на ДР подарил дешёвый ночник, тогда это было наше последнее свидание.

Печаль

Да, мне мой бывший МЧ, 40 лет отроду, с крупным бизнесом подарил пачку тампонов! Очень "говорящий" подарок) Как думаете, он меня ко мне хорошо относился?)))

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Вы им бы этим подарком заткнули бы ему рот

Светлана

Говорит 100%, особенно если подарок дешевка, а у мужика есть деньги. Сразу шлите в сад такого.

Гость
Гроза

Сообщение было удалено

Ну, и фик с ним найдёте лучше! И, когда будете с новым мимо этого проходить, пусть он локти кусает!

Афродита

Девушки чаще всего ждут на день рождения от своего МЧ что-нибудь существенное: украшения, парфюм и т.п. Я в том числе) Раскатала губу, даже пару раз намеки на сережки делала. Но каково же было мое удивление, когда подарком оказался полет на вертолете по достопримечательностям Подмосковья. Девочки, вы просто не представляете как это красиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о Вашей меркантильности. И ничего не говорит о тех, "с кем ничего не получилось".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. Судя по Вашему к нему отношению и по Вашим выражениям, магнит - это просто царский был подарок для такой, как Вы.
Интересно, а что по-Вашему он должен был привезти Вам из Германии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот тоже когда-то магнит привозил и кстати, тоже из Германии, но на свой др он мне все уши прожужжал, как не любит дешевые подарки перед этим магнитом получил в подарок ночной прицел. Так что, о многом это говорит автор. Чем больше мужчина в вас вкладывает - тем больше ценит и любит. так что не слушайте басни про вашу меркантильность и не оправдывайте мужика в своей душе, а делайте соответствующие выводы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, таки это говорит о дер-мистости мужика, а не о женской меркантильности. На букет из трех ромашек всегда можно найти деньги, заработать, в конце концов что-то да выдумать

Кука
Афродита

Сообщение было удалено

Да ваш молодой человек настоящий романтик! Берегите его! Наверное кучу денег потратил на это)))

Афродита
Кука

Сообщение было удалено

Мне тоже очень интересно было. На вертолете была надпись Heliport. Я порыскала в инете эту фирму, у них на сайте heliport-moscow.ru есть все расценки. Полет оказался равносильным походу в хороший ресторан).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее всегда делаются оценки цены подарка, а на основании этой оценки выводы - насколько любит, насколько ценит. Цена подарка тут практически универсальное и абсолютно мерило, что говорит об исключительной меркантильности получательницы подарка.
Интересно ещё, что подарок воспринимается как нечто, что парень обязан подарить, хотя правильнее его воспринимать в качестве аванса. Это и значительно удобнее будет: маленький аванс - значит, и обязанной себя не ощущаешь, а это в свою очередь даёт ощущение свободы.

Гость

а если подарок своими руками сделал, хоть и не на др? это он душу вложил или сэкономить решил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сэкономить решил: сейчас ручная работа не ценится, поэтому такой подарок будет стоит дёшево.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: