Гость
Статьи
Пишу парню от лица …

Пишу парню от лица другой девушки..

Мой поступок из худших. Но хочется поделиться.
Мы живем далеко друг от друга, видимся редко на протяжении 5 лет. Это тяжело, живем звонками и приездами 2,3 раза в год. Меня мучали сомнения и я …

Инна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оранжевая буква

Инна, все очень просто! постепенно сворачивайте ту переписку от имени девушки№2 а сейчас начинайте писать себе на страничку комплементы от фрика-мужика, вот пусть ваш поволнуется!. а вообще лучше отношения в своем городе завести! сначала дружеские, а потом и сексуальные. Ибо не фиг ему вам так долго голову морочить.

Гость

спермой попочтевать!

Гость

Инна, пожалуйста, прислушаетесь к советами завести реальные отношения с своем городе. Вы потом сами себе спасибо скажете. Вначале ходите на свидания через силу, а потом дело пойдет! У меня подруга так выбралась из плохих отношений. На сайте зарегистрировалась и много там общалась и знакомилась

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Прислушиваюсь, я в поиске. Но поиски трудно даются, зарегистрировалась на сайте, думаю пусть будет, а вдруг Он там. Пока только несчастные мужички пишут или озабочки. Както прям смотрю те, кому за 28 и выше, заняты.

Гость

Сообщение было удалено

не судите, если не имеете ни малейшего понятия

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А почему вы себя вините? Разве его смерть была связана с вашими действиями по проверке его верности? И зачем вы потом пытались продолжить с ним общение, узнав что он такой любвеобильный, смс писали на которые он не отвечал, звонили. Если вас нисколько не задел факт его общения с другой зачем тогда проверку затевали. Чушь какая то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блджад, да вскрылся он, узнав что его любимый человек ему не доверяет! Чего тут непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверены? Мне показалось что его смерть не была связана с этой ситуацией. А гостья жалеет что не успела перед смертью сказать ему важные слова. Ну как и все люди, когда умирает кто то близкий, начинает казаться что ты мало уделял ему времени, не сказал важных слов и так далее. Ну а если смерть была связана с этой пустяковой ситуацией, Значит у человека были проблемы с психикой, и он бы все равно это сделал по любому другому поводу. Тем более нет смысла себя винить.

Гость

Инна, пожалуйста, НЕ прислушивайтесь к дурацким советами завести реальные отношения с своем городе.

Насколько интенсивно Вы общаетесь? Каждый день по 12 часов в сутки? Вы правда думаете что при таком раскладе можно вести двойную жизнь?
Даже нет, не так. Вы правда думаете, что человек, ни во что Вас не ставя, будет вот просто так 5 лет с Вами общаться? И за это время, если он Вас на самом деле ни во что не ставит, такое "беззаботное просто так общение" ему не надоест? Не надоест тратить время на "ничто"?
Однако ж общается. Значит все таки во что-то ставит, не?

Крч не пори горячку с советами. Они тебе насоветуют "вот ты должна то, ты должна сё. Поскорее дурачка на себе женить, поскорее ребеночка родить. А если не хочет - презервативчик проколи. Ты должна! А иначе ооо, ниправильна, бох накажит". Н_ах_уй подобные советы и советчиков. Раздающие их 50летине кошелки и сами за свою жизнь отношений не построили, и другим их рушат своими "ты должна". А вы должны проследовать-с по известному адресу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну все понятно. Хуеносцем родился - виноват априори.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Что вы, я не думаю прислушиваться ко всему, что скажут. У меня тоже есть мозги и я умею думать. Да, не всегда верно получается размышлять. Вот заварила кашу, решила написать, почитать комменты. Трудно уже 5 лет терпеть такую жизнь. В напряг поездки даются, мама его не очень мне рада. Я просто не могу разобраться в своей жизни. Мне нужен человек любимый рядом. Мне хочется уделять ему время, заботиться..

Гость

если назначится встреча с Д2,то вы,в это же время назначайте ему с собой скайп-встречу,звонок,и смотрите,и слушайте.Ставьте своего богатыря в шлепках на перепутье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? вы считаете если человек покончил жизнь самоубийством из за того что его девушка ему проверку устроила, у него все в порядке с психикой было?

ArhiLena
Гость

Сообщение было удалено

ну автор, если он будет без вас жить счастливо, значит вы ему не нужны. вопрос: зачем вам мужчина, которому вы не нужны?
любовь зла...

Гость
xox

Сообщение было удалено

ге знаю у меня такого не было,наоборот настаивают на встрече,а если не настаивает то это л о ***** забитый и трусливый

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, конкретно с этой ситуацией смерть связана не была) Я же пишу о том, что если бы на тот момент мы были рядом, скорее всего не произошло бы того, что произошло.

Гость

Сообщение было удалено

В чем чушь? И почему бы мне не писать и звонить ему, если я сама создала эту ситуацию и уже потом поняла, что сама начудила? В той переписке, по сути, ничего криминального не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: