Гость
Статьи
Люблю Бывшего

Люблю Бывшего

Девочки. помогите. встречалась с парнем 3 месяца . Он меня бросил из за того что уехал в другой город учиться . Говорит что любит . т.к первая любовь . прошло 4 года . виделись за это время . Говорит скучает и любит . Не с кем у него не получается .Обнимает и целует .Но не встречается со мной . Но я его безумно люблю все еще . Черт возьми прошло 4 года . Но я думаю о нем все еще .

Альбина
18 ответов
Последний — Перейти
vedma

то есть мне ещё 2 года и это не предел?! меня в дурку заберут

Гость

а сколько вам лет? 16? ну ничего, найдется новый красивый и добрый и сразу этого разлюбите, дело-то молодое. всегда все любят бывших до гроба никогда ни с кем только он, пока не найдется новый

vedma

[quote="Гость"2 ]а сколько вам лет? 16? ну ничего, найдется новый красивый и добрый и сразу этого разлюбите, дело-то молодое. всегда все любят бывших до гроба никогда ни с кем только он, пока не найдется новый[/quote]
а если мне 25 и после него были отношения и есть, мысли возвращаются к бывшему. а этот ( женатый) козёл ещё и встреч желает. спустя 2 года, как быть, хотя понимаю, что *** снова начинать...

Гость

Поговорите на чистоту. Серьезно, это порой помогает

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Вы же сами всё понимаете...
Ваши чувства к нему подпитываются вашей надеждой на взаимность. Как только эта надежда убьется, вас отпустит, начнете смотреть вперед, а не назад.

Гость
vedma

Сообщение было удалено

11 лет прошло, я ещё не в дурке))))

vedma
Гость

Сообщение было удалено

если попадете позовите меня. мне там помогут!))

Гость

Кошмар какой! Это не любовь, а навязчивая идея уже. Просто не встретился еще человек, которого вы полюбите. У всех проходит - и у вас пройдет. Вы просто очень зациклились на мысли, что якобы его любите. Не, ну смешно ей Богу, он та вовсю живет и радуется жизни, а вы по нему страдаете, не обидно за себя-то.

Гость

Я с бывшим сошлась спустя восемь лет,но мы не виделись,забыть друг друга не смогли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень, надеюсь, Вы не одна?

Гость

Вы ничего не перепутали? Это вы его бросили, а не он вас.

Гость

А я ненавижу бывшего. Всеми фибрами души. Ненавижу уже 18 лет.

Гость

Ненавидеть это не вариант, надо испытывать полное равнодушие.

Кристина

Как же часто люди бросаются словом "люблю"! Обнимает, но не встречается, любит, что за ... ? Когда есть любовь, люди все меняют в своей жизни, всем жертвуют, на подвиги идут, а у вас не любовь, а пи_д_страдания!!! И не надо больше путать эти понятия, бесит.

мужчина 29 лет
Кристина

Сообщение было удалено

Я не мог бы пожертвовать своей специальностью ради отношений. Возможно, могут любить те, для которых з/п важнее работы, есть люди, которым неважно,кем работать.

Вы немного зависли в прошлом. И вы , и он совсем другие люди на данный момент времени.

Гость

Автор
4года не серьёзно

Ты вот проверь свои чувства в пенсионном возрасте и его заодно.Чтоб наверняка.

👵+👴=😍
А 👴+👵 тоже 😘 или 💩 ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: