Девочки. помогите. встречалась с парнем 3 месяца . Он меня бросил из за того что уехал в другой город учиться . Говорит что любит . т.к первая любовь . прошло 4 года . виделись за это время . Говорит скучает и любит . Не с кем у него не получается .Обнимает и целует .Но не встречается со мной . Но я его безумно люблю все еще . Черт возьми прошло 4 года . Но я думаю о нем все еще .
то есть мне ещё 2 года и это не предел?! меня в дурку заберут
а сколько вам лет? 16? ну ничего, найдется новый красивый и добрый и сразу этого разлюбите, дело-то молодое. всегда все любят бывших до гроба никогда ни с кем только он, пока не найдется новый
[quote="Гость"2 ]а сколько вам лет? 16? ну ничего, найдется новый красивый и добрый и сразу этого разлюбите, дело-то молодое. всегда все любят бывших до гроба никогда ни с кем только он, пока не найдется новый[/quote]
а если мне 25 и после него были отношения и есть, мысли возвращаются к бывшему. а этот ( женатый) козёл ещё и встреч желает. спустя 2 года, как быть, хотя понимаю, что *** снова начинать...
Поговорите на чистоту. Серьезно, это порой помогает
Сообщение было удалено
Вы же сами всё понимаете...
Ваши чувства к нему подпитываются вашей надеждой на взаимность. Как только эта надежда убьется, вас отпустит, начнете смотреть вперед, а не назад.
Сообщение было удалено
11 лет прошло, я ещё не в дурке))))
Сообщение было удалено
если попадете позовите меня. мне там помогут!))
Кошмар какой! Это не любовь, а навязчивая идея уже. Просто не встретился еще человек, которого вы полюбите. У всех проходит - и у вас пройдет. Вы просто очень зациклились на мысли, что якобы его любите. Не, ну смешно ей Богу, он та вовсю живет и радуется жизни, а вы по нему страдаете, не обидно за себя-то.
Я с бывшим сошлась спустя восемь лет,но мы не виделись,забыть друг друга не смогли
Сообщение было удалено
Очень, надеюсь, Вы не одна?
Вы ничего не перепутали? Это вы его бросили, а не он вас.
А я ненавижу бывшего. Всеми фибрами души. Ненавижу уже 18 лет.
Ненавидеть это не вариант, надо испытывать полное равнодушие.
Как же часто люди бросаются словом "люблю"! Обнимает, но не встречается, любит, что за ... ? Когда есть любовь, люди все меняют в своей жизни, всем жертвуют, на подвиги идут, а у вас не любовь, а пи_д_страдания!!! И не надо больше путать эти понятия, бесит.
Сообщение было удалено
Я не мог бы пожертвовать своей специальностью ради отношений. Возможно, могут любить те, для которых з/п важнее работы, есть люди, которым неважно,кем работать.
Вы немного зависли в прошлом. И вы , и он совсем другие люди на данный момент времени.
Автор
4года не серьёзно
Ты вот проверь свои чувства в пенсионном возрасте и его заодно.Чтоб наверняка.
👵+👴=😍
А 👴+👵 тоже 😘 или 💩 ?